Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Спасибо, вот только встреча перенесена на воскресение, а тачка оказалась снаружи конфеткой, а в остальном полным ведром) Что делать, пойду сеня к другу на ДР, а в воскресение вновь попробую выцепить девочку на свидание. Тут уже спортивный интерес, прожать познакомившись в живую, это не с СЗ бабу в койку сразу завалить)

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Анал делать часто действительно нельзя. Пожалей здоровье девушки, ты же не хочешь, чтобы у не было недержание кала.

Это у тебя очередная стадия "всебабышлюхи",которая идет после стадии "ананитакая". Все по плану. Скоро тебе яйки попустит и ты снова полюбишь жизнь.

Уважуха тебе за честность, называешь вещи своими именами... Тфн, он и есть тфн... Ты нашёл себе женщину низкоранговую, при этом она тебя ещё тапочком гоняет! 10 бальная шкала для того и существует, о

В 6/17/2016 в 14:20, Serg520 сказал:

Жду не дождусь этого момента, когда сфоткаюсь рядом со своими двумя BMW или BMW с Mercedes.Через пару месяцев буду брать гараж на выкуп.) 

Offtop: Audi лучше возьми, полноприводную, особенно зимой - сказка.

Отпишусь о свидании. Унылое гавно. ОЖП не заинтересована была ни во мне, ни в дальнейших встречах) Разбирать косяки даже не собираюсь. ОЖП еще море. Между тем Т4Д).

Поразмышляв на досуге, определился по какой системе будут протекать мои новые ЛТР. Буду строить их по книге Будь жесток. Естественно не по всей. Выделил для себя оттуда основные аспекты.

1. Самая главная персона в отношениях это я - значит я строю отношения на свой лад, чтобы они меня устраивали.

2. Кого волнует, что она говорит - смотреть на действия, а не на слова.

3. Самое главное - не бояться потерять - значит не залипнуть в отношениях и на ней.

Это не значит, что я не буду вкладываться в отношения. Если я увижу что ОЖП относится ко мне как к близкому человеку, поддержит в трудную минуту и т.д,  в ответ будет 100% отдача.  Начнется бзик - будет слита на раз

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)

В общем буду пробовать строить новые ЛТР, остается познакомиться с подходящей девочкой. Параллельно буду делать ТхД и следовать своим целям.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Случилась беда. Вчера умер папа. Пока не знаю как и что теперь будет,  буду заботиться о маме вместе с другими близкими людьми. Маме сейчас тяжелее всех. Они с 16 лет вместе. Отцу через месяц было бы 70 лет

• 3 недели спустя...

Привет народ. Разговор пойдет далеко не про соблазнение. После того, как расстался с Божп, ценность близких мне людей возросла очень очень сильно. (Мать, отец, сестра, племянник) Вместе мы очень дружная семья и всегда друг другу помогаем. Самый мой большой страх - потерять кого то из близких людей, и как я писал выше, недавно умер отец. На фоне  этого было 2 нервных срыва. После 1 попал в больницу, там типа отравление было, но это все на нервах.+ перегрелся на солнце когда крышу делал. 2 был сегодня, не такой сильный, но накрыло тоже нехило, хотя вчера и сегодня до обеда состояние было хорошее. Очень нужны рекомендательные советы, как от этого отвлечься, чтобы подобного не повторялось. Всем спасибо.

• 2 недели спустя...

Привет Всем. Сделал я Т6Д и пока снова в застое. Живое знакомство не дало результатов. Номера стрелял, но встречи либо динамились, либо сливал после 1 встречи. девушки не активно шли на контакт. Пока знакомлюсь на СЗ. Т7Д не прокатило. Слил РСПш-ку после 3 свиданий, т.к. дело после них дальше поцелуя в щеку не зашло. Сегодня встречаюсь еще с одной, а может из двумя, как пойдет) На следующей неделе начинается срочная работа. Вот где можно будет заколотить бабок на гараж) Машину еще не купил, ничего путного не попалось. Один перекупы и мошенники, хотя путных вариантов было много. Что будет интересного, отпишусь.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Прошло полгода после расставания с БОЖП. Гештальт закрыт. Ни чувств, не воспоминаний. Кому интересно, я с ней списывался недавно. Дела, норм, с работы уволили. Уехала работать в другой город. С ее слов, как она написала, ее избранник, охранник, которого я упоминал в своей теме) Бл.., если бы на тот момент, я был более прошаристый, я бы послал ее на хер еще в тот раз) То есть она уже с ним трахалась, когда у нас были отношения. Что было потом, я уже даже думать не хочу. Уважаемые задроты-ТФНы - кто нибудь еще хочет вернуть бывшую???
НИНДЗЯ Я К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ)))) Надо было сразу советовать слать ее на хер)))
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТФНОВ ИЗ ЖИЗНИ) Если вам баба говорит фразу, он мне как брат, значит она с ним уже трахалась) Да и наличие любого Васька уже говорит об этом.

Бл...., я год жизни впустую проепал.!!!!! ЗАБЫТО И ЗАКРЫТО НАВСЕГДА.

Собственно говоря, тему можно закрывать, как угодно модераторам. Или я в ней продолжу рассказывать уже о новом. Актуальнее вижу создать новую тему.

Уф, все прочитала. Автор, пиши новости тут. Любопытно чем все кончится. Зы. Нет ли у тебя мыслей, что в том, что отношения с БОЖП не сложились и появился другой была и твоя вина?

• 2 недели спустя...

Нет. Эти отношения надо было закончить гораздо раньше, чем все это продлилось.

Сегодня, казалось нашел машину своей мечты) Ягуар) Просили 245 рублей, да и тачка вроде бы ничего смотрится) Посмотрел в живую, машина полутруп, восстановить можно, но очень затратно) Если сказать что расстроен, значит ничего не сказать)

• 2 недели спустя...

Обновим темку. Про СЗ ничего писать не буду. Там все стандартно)Знакомство-встреча-слив) Либо я, либо меня) Секса в последнее время нет) Да и пох, зато работа и бабки есть) В выходные ездил смотреть авто. Тачка не оправдала ожиданий. Наверно до весны подзаработаем, да и на тачки предложение возрастет. Новости с полей) Дожал я все таки одну симпатичную девочку, которая работает в пиццерии на номер телефона) Попа орех, грудь 3 размера, смазливое симпатичное лицо. Поставил бы ей 6.5. Поработаем с ней, посмотрим, как пойдет) Ах, да есть одна ОЖП с СЗ на 6.5. С ней тоже поработаю. 18 лет. Номера нет,  пока общение в сети. А с полей девчонка в разы интереснее).

Пожалуй вот что я сделаю. Если попрет, создам, что то типа журнала про этих двух ОЖП.  Может с кем то попробую ЛТР. Время покажет, а может как обычно - слив)

Обе ОЖП на данный момент мой лучший результат. Если интересно кому, покажу фото девочки с СЗ. СТРОГО КОНФЕДЕНЦИАЛЬНО. Фото второй пока нет.

Только что нашел фото вторую) Посмотрим, что ответит)

Была не была, заведу дневничок))) Дано:
ОЖП 1 - основная цель с полей. 6.5. 21 год  Фигура огонь, смазливое лицо. На данный момент общение в стиле мимими и просто общение, где уже начинаю косячить потихоньку. На свидание пока идти не хочет)
ОЖП 2 - 18 лет. 6.5. Второстепенная цель. С сайта знакомств. Приезжая из другого города. Никого не знает. Пока онлайн общение, болеет. Думаю вытянуть на встречу в ближайшее время.
В промежутке между этим ОЖП 3 и ОЖП 4. Тоже с СЗ.
ОЖП 3 - 29 лет, работа, машина. Вчера с ней встречался. Цели - хочет замуж. Я тоже много чего хочу, например Гелик). Ходили в кафе, общение на разные темы, легкая кинестетика, поцелуй в щеку.
ОЖП 4 - 31, РСП. Работа, машина. В анкете указано, ищет хорошего парня для совместных тихих вечеров. Для СО самое то. Сегодня с ней встречаюсь, только пивка попью сначала)
С этими ОЖП и будем работать, а то надоело уже впустую всех перебирать)

Свидание с ОЖП 4 прошло в поряде. Кинестетика, поцелуи все норм. Буду зачетить. Как еще будут новости, отпишусь.

У ОЖП 4 есть типа какие то незаконченные отношения на гране распада. Я пока не могу с тобой встречаться, давай дружить, бла бла) Пока поищу запасной вариант вместо нее, общение прекращать не буду. В общем отложим про запас)))

В 30.04.2015 в 21:38, Serg520 сказал:

Привет всем.
Мне 29, ОЖП 22. ЛТР 2 года и они у меня первые вы не поверите.

поверим. легко.

впереди у тебя много проблем. из этого.

О себе. Напишем так, из рабоче крестьянской семьи, родители советской закалки, сам работаю на заводе, статус сами понимаете ниже среднего.

не понимаем.

статуст в глазах кого ? ксении бородиной?

Оценю себя на 5.
Она из деревни, приехала в город, снимает квартиру, оценю по вашим критериям ее на 4-4.5. Сама поднялась по работе. Не пьет не курит, готовит, стирает, убирает.

не сексуальная прагматичная туповатая баба. понятно

Познакомились в 1 день ее работы, как приехала в город с другой области. Год знакомства, после ЛТР. Предложил я, до этого были свободные отношения.Я встречался с девушками кому за 30 ради СО. Цеплял с СЗ. Предложил и уже 2 года вместе.

уже много

Добавлю еще о себе. Я моралист и однолюб ( по вашему ТФН и пиз..страдалец)

по нашему? 

нет дорогой.

по мнению вселенной.

Не доверяю никому кроме себя.

перевод - ты простофиля и тебя кидали много раз.

Это 3 неизменных фактора во мне. Про последний расскажу немного позже в теме.

Цель: естественно сохранить ЛТР. Очень скоро планируем жить вместе.

зачем за что то целпяться что изначально не клеится?

дальше хуже. начнешь пить.

Итак, по теме. 1 год у нас прошел вообще без ссор, если и была какая то мелочь, то она была вообще ни в счет. Я бы конечно сюда и не написал, если бы чувствовал, что все ровно. Курю форум почти месяц, но ничего подобного не нашел.

не верю

1 .Секс. 2 раза в неделю, все виды, даже с игрушкой,

игрушка для галочки? чтобы быть "как все те крутые пацаны " ?

но и казалось бы что меня должно не устраивать?

две игрушки нужно ?

Попробую объяснить, если конечно кто поверит. Последние полгода у меня возросло желание в сексе.

много пашешь. много стресса. 

все что остается - секс как антидепрессант.

2 дня без секса - все. А иногда надо через день

да хоть три раза на день. это все нормально.

. Что с этим делать - не знаю.

искать еще бабу для секса.

если эту бабу ты будешь затрахивать просьбой о сексе т ос сексом будет все хуже и хуже и чем больше ты ее будешь затрахивать мольбой о сеексе тем хуже будет.

ОЖП  работает 4/2 по 12 часов 2 день - 2 ночь-отсыпной-выходной.

как скотина другими словами.

ну реально как скот.

Перед ночной сменой и в ее выходной вместе. Такой секс, как у нас, проявляет во мне желание, что бы он был постоянно,(имею ввиду помимо обычного) ОЖП естественно говорит, что нельзя так часто заниматься этим сексом

бабе не нужно вот этого дрочева в таком обьме как это нужно мужикам.

у баб секс это нечто другое чем у мужиков.

и не раз предлагала компромисс, но желание сильнее и я постоянно срываюсь.

ищи еще бабу лдя секса. выхода нет.

Выглядит это так : не хочешь такой секс, как хочу я, значит ты не хочешь меня, отсюда ссоры.

это ты ей такую гадню говоришь?

фейл.

ты не заставишь бабу с тобой больша трахатьвся.

этов се будет иметь плохие последствия для тебя.

В месячные просит не заниматься сексом, но если у меня играет хотелка - беру насильно, опять ссоры.

ищи еще бабу. с этой ты все гробишь 

Т.е. получается, что я не учитываю ее мнение. Я прекрасно понимаю, что секс должен доставлять удовольствие обоим, но в эти моменты ей он удовольствие не доставляет. Помогите советом, как найти в этом компромисс. 

но ты конечно хочешь чтобы все было как ты хочешь. чтбы тебе дали таблетку чтобы было именно тем способом которым ты хочешь.

ну так стань дикаприо.

да не васей с завода .

а дикаприло и ебатсья будешь много с ней.

--

вот ты гордо пишешь ты однолюб.

окей.

но баба твоя не однолюб. 

когда она тебя кинет то будешь гордо ходит с флагом "я однолюб" и слезы с соплями на кулак мотать. точнее бухать.

то есть вот это качество однолюб оно никому не нужно ни бабе твоей ни нам никому ни тебе самое главное.

оно нужно только скажем так "государству".

Джон, конечно спасибо за анализ моей ситуации, но зачем ты мне это расписываешь спустя почти два года после содания темы?)

По поводу Божп все уже забыто, а по поводу кидалова со стороны человека, с которым дружил 14 лет, этот факт имел место быть. Он перекидал всех общих знакомых и друзей. И при моей помощи был отважен из нашей компании. Сейчас общаюсь только  с теми людьми, на которых могу положиться, как и они на меня. 
 И я уже не однолюб) Даже если у меня и будут отношения, все равно баба в запасе будет) На всякий случай)

17 часов назад, Serg520 сказал:

По поводу Божп все уже забыто, а по поводу кидалова со стороны человека, с которым дружил 14 лет, этот факт имел место быть. Он перекидал всех общих знакомых и друзей. И при моей помощи был отважен из нашей компании. Сейчас общаюсь только  с теми людьми, на которых могу положиться, как и они на меня. 
 И я уже не однолюб) Даже если у меня и будут отношения, все равно баба в запасе будет) На всякий случай)

Кстати,БОЖП так и на связь не выходила? И полностью улетела с твоей головы?

Не выходила. Еще редко что то вспоминается, но скоро и это забудется окончательно.

В Tuesday, December 06, 2016 в 19:21, john_do сказал:

вот ты гордо пишешь ты однолюб.

окей.

но баба твоя не однолюб. 

когда она тебя кинет то будешь гордо ходит с флагом "я однолюб" и слезы с соплями на кулак мотать. точнее бухать.

то есть вот это качество однолюб оно никому не нужно ни бабе твоей ни нам никому ни тебе самое главное.

оно нужно только скажем так "государству".

@Serg520 сказал:

Почему обязательно кто-то кого-то должен кидать? Не бывает так, что люди живут вместе долго и счастливо; и являются единственными друг у друга?

И почему, даже если кто-то кинул, брошенный, чтоб было не так больно, обязательно должен быть НЕ однолюбом? Других способов нет?

П.с. Простите за кривое цитирование. По-другому с тел почему-то не получается

Изменено пользователем Жужу (история изменений)

Цццц..  сколько парней ты уже "прошла"  к настоящему моменту? Почему ты не живешь хотя с одним из них все это время?

В 06.12.2016 в 21:02, Serg520 сказал:

Джон, конечно спасибо за анализ моей ситуации, но зачем ты мне это расписываешь спустя почти два года после содания темы?)

Ой. я не хотел. смотри как это работает. я беру все темы подряд что висят в топе и "прохожу" их.

твою тему кто то дернул до меня за меня. понимаешь? 

==

А! ну вот! 

ты же сам свою тему апнул. 

она попала в топ . я по ней и "прошелся".

я читаю обычно первый пост. ну ты понял. на даты я не смотрю.

1 час назад, john_do сказал:

Цццц..  сколько парней ты уже "прошла"  к настоящему моменту? Почему ты не живешь хотя с одним из них все это время?

Что такое "прошла парней"? И при чем здесь я?

• 3 недели спустя...

Отпишусь для обновления темы)  Сегодня было свидание с РСП. История знакомства банальна. На СЗ) Познакомились в сентябре. 3 встречи с покатушками и обычными разговорами. Трогать давала, в губы поцеловать не дала. Была слита. В последнее время у меня  кроме встреч ничего толкового. Тут появилась снова на СЗ да и вроде наработанная база))) Предложил встретиться. При встрече была рада видеть, кинулась обниматься, как будто не виделись полгода. Пошли в кафе, беседу опущу. Был вопрос, почему перестали общаться. Сказал, встречался с другой, никаких серьезных намерений не было. А потом спросила про поцелуй, типа из за него тоже не общались? Сказал и это тоже. Потом в кафе прожал на поцелуй в губы. Развернул к себе и поцеловал. Потом еще были разговоры и поцелуи в щеку. Но меня больше в губы интересовали. В губы еще 4 или 5 было, хоть и коротких. В течении встречи было видно ее эмоции) Это было что то) Забывала, что говорит, переспрашивала,  глаза блестели, не сильно пошлые намеки, на контакт в общем шла активно) В общем прикольная свиданка получилась) Сама ОЖП на 5. Посадил на такси, сказал, как доедешь напиши. Написала: Мне была безумно приятна твоя забота. Я дома. И воздушный поцелуй. Я написал, что у нее сладкие губы. Цель - зачет.  Завтра пойду встречаться с другой ОЖП на 6.5, если не продинамит.

• 2 недели спустя...

В общем сложилось у меня такое мнение, что кроме сестры и матери все бабы циничные, лживые и мелочные твари. Я устал спускать бабки впустую и от нулевого результата) Можете считать меня бабоненавистником. На этом мое повествование здесь закончено. Если когда нибудь мое мнение поменяется, отпишусь.Может и будет что то интересное. Далее живу только для себя и на хер больше ничего не надо) 

Буду делать, как и лет 5 назад. Трахнул и послал на хер. Да и пох что она там хочет. Если с кем то и буду встречаться, то скорей всего сразу буду оговаривать, что каждый платит за себя или расходы пополам, в противном случае баба также идет на хер.

Вот пожалуй и все, что хотел написать. Всем добра)

Это у тебя очередная стадия "всебабышлюхи",которая идет после стадии "ананитакая". Все по плану. Скоро тебе яйки попустит и ты снова полюбишь жизнь.

29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ниндзя и в моей теме)) Привет) Спасибо за мнение, но жизнь я и так люблю) Мне хватает в ней друзей и близких. Отпустило уже давно, гештальт закрыт. Тебе бы пораньше отписаться, чтобы я ее на хер послал, а не терял в пустую время. Это я про перепих на пару раз с охранником, про который ты писал. Единственное положительное из всего это приобретенный опыт) Бегать и искать малый процент нормальности я тоже не собираюсь. Надоело) А вот слить балоны в шлюху это по мне) А вот эгоизм во мне наоборот очень хорошо развился) На все 100.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Бегать и искать малый процент нормальности я тоже не собираюсь. Надоело) А вот слить балоны в шлюху это по мне) А вот эгоизм во мне наоборот очень хорошо развился)

Знаешь чем отличаются маленький карманный фонарь от профессионального большого? У большого луч больше и шире. Пока у тебя фонарик с очень узким лучиком,в зону освещения которого не попадаются нормальные бабы.

Эгоизм не продуктивен. Потребительское отношение к жизни породит только то,что жизнь тоже будет только тебя потреблять.

Это конечно не прикладная философская бубуйня,но она работает. Не будь говном,чтобы не остаться жить в говне.

По отношению к друзьям и близким людям я так никогда не отнесусь. По отношению к остальным будет такое же отношение, как и ко мне. Где то мы уже списывались по этому вопросу. Что касается потребл.дей, для меня эта темв уже пройдена.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Знаешь чем отличаются маленький карманный фонарь от профессионального большого? У большого луч больше и шире. Пока у тебя фонарик с очень узким лучиком,в зону освещения которого не попадаются нормальные бабы.

Я уже написал, что меня это заб.ло) Бегать и искать. Проще трахать и не париться) Не там ищешь, я все это прекрасно понимаю) Может подскажешь, где?) СЗ отпадают, я там и не ищу отношений) Ну зато бабки трачу на ура) Подходы?) Парки, набережная, улица - было, хоть и немного. Встречался пару раз, бабок тоже слил впустую, так какая разница? В живую у всех написано на лице, какого ты нарушаешь мое личное пространство? Сегодня мой последний поход - бабец на тачке, как у меня, а перед этим,я по осени ей рукой махал, также из своей тачки, а она улыбалась в ответ. Она сказала, что у нее как бы молодой человек, а если бы я к ней подъехал, на машине тогда познакомиться, она бы этого не сказала, я уверен на все 100) Так какого же хера они не циничные? По мне очень даже) Оценивают по себе, а сами ни х. не стоят) Остапа понесло) Зато выговорился) Поэтому я буду трахать и посылать на Х.)))

52 минуты назад, Serg520 сказал:

Поэтому я буду трахать и посылать на Х.)))

Так и надо. Рано или поздно встретится такая, которую не захочется посылать да и всё.

Изменено пользователем Noksa (история изменений)

Знаешь что я заметил в большинстве случаях?) Имею ввиду в моём окружении.

Что чем сильнее мы хотим найти девушку для ЛТР или свадьбы,тем меньше шансов найти нормальную) Нормальная и сама найдётся. Одна сестра в 20 лет женилась, сейчас сын годик,в браке уже 6 лет,всё супер,мужику тогда 29 было. Познакомились на свадьбе)

Вторая бегает да парнями как бешенная,ей 24 ,замуж хочет ужас как,всё ищет и ищет ,но никуя не получаеться. Так же и со знакомыми парнями) 

Да знакомиться для траха я не спорю нужно) но та с которой суждено быть,с той и будеш) 

Я конечно мал ещё,во многом не разбираюсь,но моё мнение такое)

Даже если у меня когда то и будут отношения, если что то пойдет не по мне, баба будет послана на хер без всякого сожаления. Всегда есть другие, кто раздвинет ноги. Как то так. Ладно, закончим дискуссию до лучших времен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...