Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чью тему вы хотели бы увидеть в разделе лица?

Ils s'aiment

Рекомендованные сообщения

а мне не кажется, что у Мет проблемы с внешностью. Скорее наоборот. Это идет изнутри, такое не сыграешь. Может конечно не права, но удивилась бы. 

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

я бы на мужиков поглядела. раньше обитатели активно в лицах выкладывались, и сложилось стойкое ощущение, что внешне тут мужики не фонтан.

поэтому сообщения читаются обычно из расчета, что на том конце интернета их написало невыразительное нечто, а это, допускаю, не всегда так.

с деуками проще. тех, кто интересовал, давно видела (кроме мисс пигги, пожалуй). а остальные, кто пишет обычно всякую бабскую фигню а-ля "обо мне можно только мечтать" или флиртует со здешними мужиками или плачется на свою УГ-жизнь - я имею в виду всяких невнятных галадриэль, нике, сохм и иже с ними - вот они особо не интересуют.

да ладно бы они плакались, так они еще и темы создают в попытках создать иллюзию виртуальной востребованности

набиваться на комплименты, не демонстрируя фэйса - высший пилотаж. впрочем, народ здесь добрый и снисходительный, поэтому девушкам-невидимкам стало нынче раздолье

Я бы хотел видеть Mett77 :)

Пытался как-то вытянуть на беседу в скайп, не получилось(

потому что реальный фэйс вступит в диссонанс с созданным образом на форуме и станет неприятным удивлением для очевидца :D

Ты видела?

Думаю, что это не столь важно, форум - не мамба:)

Просто, более комфортно общаться, когда собеседника знаешь в "лицо".

я бы на мужиков поглядела. раньше обитатели активно в лицах выкладывались, и сложилось стойкое ощущение, что внешне тут мужики не фонтан.

поэтому сообщения читаются обычно из расчета, что на том конце интернета их написало невыразительное нечто, а это, допускаю, не всегда так.

с деуками проще. тех, кто интересовал, давно видела (кроме мисс пигги, пожалуй). а остальные, кто пишет обычно всякую бабскую фигню а-ля "обо мне можно только мечтать" или флиртует со здешними мужиками или плачется на свою УГ-жизнь - я имею в виду всяких невнятных галадриэль, нике, сохм и иже с ними - вот они особо не интересуют.

да ладно бы они плакались, так они еще и темы создают в попытках создать иллюзию виртуальной востребованности

набиваться на комплименты, не демонстрируя фэйса - высший пилотаж. впрочем, народ здесь добрый и снисходительный, поэтому девушкам-невидимкам стало нынче раздолье

эх, кто не поддержит как ни соратник по филейным частям )   вообще странно себя в таких ракурсах фотографировать и еще выкладывать на обозрение. Вот это как раз очень говоряще, а никак не наоборот.  

эх, кто не поддержит как ни соратник по филейным частям )   вообще странно себя в таких ракурсах фотографировать и еще выкладывать на обозрение. Вот это как раз очень говоряще, а никак не наоборот.  

Да что ж там такое было то? Какой стайл хотя бы? Как на картинах Тициана или как в фильмах Тинто Брасса??

эх, девочки, девочки. не застали вы дикие женские бои года эдак 3-4 тому назад, когда был дележ власти и сфер влияния на форуме.

Лица был самый востребованный, комментируемый и живой раздел, в нем периодически появлялись морды, жопы, сиськи, иногда голые :D

сейчас участницы тех аццких срачей позрослели, поумнели, остепенились, а Лица напоминают выжженное поле.

на этом фоне повылазили всякие галадриэли, нике и серсеи, направо-налево распинающие о своей красоте. пару лет назад выс бы и за людей-то не считали, девочки) поэтому мне так смешно наблюдать вашу мушиную возню в попытках привлечь внимание форумчан сейчас.

как ты себя любишь ))) мне лично на них очень глубоко пофигу, у меня свои и без паролона

паролон, мидийный.. SoHm, ты школьница штоле? :)

Мне приятно, что тебе весомее и сказать то нечего  :D мне побоку из чего пуш-ап делают ))) 

эх, девочки, девочки. не застали вы дикие женские бои года эдак 3-4 тому назад, когда был дележ власти и сфер влияния на форуме.

Лица был самый востребованный, комментируемый и живой раздел, в нем периодически появлялись морды, жопы, сиськи, иногда голые  :D

сейчас участницы тех аццких срачей позрослели, поумнели, остепенились, а Лица напоминают выжженное поле.

на этом фоне повылазили всякие галадриэли, нике и серсеи, направо-налево распинающие о своей красоте. пару лет назад выс бы и за людей-то не считали, девочки) поэтому мне так смешно наблюдать вашу мушиную возню в попытках привлечь внимание форумчан сейчас.

это конечно очень печально. деградация она такая, ты верно заметила. =( 

да? и кто тогда победил?  :o

потому что реальный фэйс вступит в диссонанс с созданным образом на форуме и станет неприятным удивлением для очевидца :D

Ахахах, однако, можно читать двояко. Для тебя конкретно это станет весьма неприятным удивлением  :D

Хотя не скрою, я, определенно, не в твоем вкусе :)

Лица был самый востребованный, комментируемый и живой раздел, в нем периодически появлялись морды, жопы, сиськи, иногда голые  :D

Это из серии, "многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги". А следовало бы.

а вы проведите еще раз ;) 

Ой, Маришка, ну что же ты кидаешь маленькие камушки в сторону нас, мужчин!

Я не претендую ни на что, так чуть лучше бабуина, но всё же замечу, что тут имеются симпатичные мужчины :P

не скрою, я, определенно, не в твоем вкусе :)

Это из серии, "многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги". А следовало бы.

я знала что ты сидишь в инвизе, как солдат в окопе. но на мой комментарий определенно - не удержишься :D

Ой, Маришка, ну что же ты кидаешь маленькие камушки в сторону нас, мужчин!

Я не претендую ни на что, так чуть лучше бабуина, но всё же замечу, что тут имеются симпатичные мужчины :P

уважаемый, вы в меньшинстве.

за кого болеть будешь? :)

побеждал обычно модератор, который растаскивал баб по разным углам и выдавал всем молчанки  :P

А я бы посмотрела на Моник уж очень она мне нравится..))

А из мужчин ни на кого )

Я тебе вечером пришлю в лс фото)

я знала что ты сидишь в инвизе, как солдат в окопе. но на мой комментарий определенно - не удержишься :D

Забавно. Но это совпадение. Была в отпуске, только вернулась. 

Но мне нравится изучать свои реакции на раздражитель, периодически вступая с ним для совершенствования навыка коммуникации. Надеюсь, ты не против, что я пользуюсь тобой для этого.

Хотя. Мне. Пофиг  :P

Забавно. Но это совпадение. Была в отпуске, только вернулась. 

Но мне нравится изучать свои реакции на раздражитель. Надеюсь, ты не против, что я пользуюсь тобой для этого.

Хотя. Мне. Пофиг  :P

это следует понимать так, что мой раздражитель - ты? :D

я вам проведу, блин, еще раз бои... всех позакапываю  :ph34r:

Ой, Маришка, ну что же ты кидаешь маленькие камушки в сторону нас, мужчин!Я не претендую ни на что, так чуть лучше бабуина, но всё же замечу, что тут имеются симпатичные мужчины :P

уважаемый, вы в меньшинстве.
Ой, ну я же говорил, что чуть красивше бабуина. Какое уж там меньшинство ))

Все эти бои фигня по сравнению с темой про ослиное говно, энергетику и человека с сигарой во рту.

Ой, ну я же говорил, что чуть красивше бабуина. Какое уж там меньшинство )) 

Она видимо намекает,что остальные еще хуже бабуинов  :D

я вам проведу, блин, еще раз бои... всех позакапываю  :ph34r:

А если будешь строгим судьей и сразу обозначишь самые что ни на есть жесткие правила?  :rolleyes: ?! ну нельзя быть таким злым и отказывать людям в их желании.  

за кого болеть будешь?  :) 

буду зарабатывать на  попкорне.)

Бакс будет пристрастный судья (((

Победят блондинки :-D

Не факт... одного светлого цвета на голове уже не достаточно, чтобы меня покорить))) старею, видимо)))

Бакс, а у тебя тема в лицах была? 

Была... но она пропала в одном из глюков форума :) а в свое время даже ссылка была на профиль в vk ))

То есть судья согласен? ;-)

Судья пока разминается в сторонке :)

Бакс?  :rolleyes:  Даешь фото лица? А то тема опять скатилась в тоже русло, свойственное форуму ... 

Лица уже не те... раньше там выкладывались фотки для визуального знакомства, а не флуда как теперь))) а если тема начнет скатываться во флуд, оффтоп и срач, то я достану оружие массового поражения, снабжающее ридонли всех неугодных :)

сиськами его берите сиськами  :D

Сиськами меня не напугать  :D

не тема соревнования, полагаю, должна стартовать в новом топике ))) 

но вот на роль судьи ты явно подходишь! никаких няш-мяш, только беспристрастная оценка! 

Бакс?  :rolleyes:  Даешь фото лица? А то тема опять скатилась в тоже русло, свойственное форуму ...

тема опять скатилась в нелепые заигрывания с мужским полом и незамысловатый флирт  :D

Хм, я тут редкий гость, но очень охота посмотреть на met77, так что не мог пройти мимо этой темы :-)

А я бы посмотрела на Моник уж очень она мне нравится..))

А из мужчин ни на кого )

Я тебе вечером пришлю в лс фото)

Пожалуйста пришли мне тоже. Небанальный персонаж )

А мне более всего хотелось бы посмотреть на очень мною уважаемого юзера, чей журнал я зачитал до дыр, под ником   john_do.   Вот уж кто точно оригинальная личность и нестандартный человек  :)

Хотел бы увидеть фото  пользователей под никами: Oldtoomuch,Ночной  Дозор и Фей Фей Тимофей.Если из девушек ,то тогда  Митру и Моник)

Способную хотелось бы увидеть, запомнилась ее тема.

А мужских персонажей на форуме различаю не больше десятка  :blush:

а мне не кажется, что у Мет проблемы с внешностью. Скорее наоборот. Это идет изнутри, такое не сыграешь. Может конечно не права, но удивилась бы. 

Ты права у Мет все в порядке с внешностью.)

Ты права у Мет все в порядке с внешностью.)
Плюсую.

ого! откуда инфа?! 

вариант Свам это Мэт, думаю можно отмести ?!

Нет, он не Мэт:)

Была когда то тут такая забава - форумные фанты

(оо... я ее даже нашла... какая феерия http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118073&p=1657966 ))))) ,

Предлагаю развить тему - и поиграть с теми кто бывает в этой теме :lol:  :lol:  :lol:

первый фант - выложить детскую фотку /можно на время хотя бы/

кому фант - топикстартеру - СоХм ;) 

принимаю! ) 

-88693455.jpg

Вызываю Хава.  Пресс/грудь/мочка уха/борода...часть тела на усмотрение в студию  ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...