Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая. Мне 25 ей 18, встречались почти год, был ведомый сильно завалил БЗ, ТФНил, потом ДОД. Хорошо вовремя наткнулся на форум, много для себя понял и осознал. Прочитал ФАК про выход из ДОД. Для тех у кого зажаты яйца: 1. Перестал лазить в СС у неё на странице, сразу стало легче. 2. Возобновил свое хобби, начал играть в покер, очень сильно отвлекает, с бесплатных турниров выиграл 650$, кепку, полотенце и майку. 3. Стал проводить больше времени с друзьями. 4. Подался полностью в работу, свой бизнес, в парке аттракцион "Водный Шар" много общения с девушками, начал просто общаться, не хотел сразу Т10Д. И тут началось.Помог я как то своей бывшей с деньгами, занял ей небольшую сумму, на тот момент у меня не было и я занял у друга. Сказал ей, что бы в ближайшее время отдала. Я пропадаю месяца на 2, друг звонит и говорит нужны деньги. Я вспоминаю про должника, пишу ей смс, мол так и так, говорит сейчас нету, смс чисто про долг ничего лишнего, назвала дату типо будет, ладно. Прошла неделя,я ей пишу, что с долгом, начались отмазки, я дал еще время и опять пропадаю. В 3 раз, тоже отмазки, я уже начал, жестко с ней, говорю за слова нужно отвечать и что мне не удобно перед человеком, она извинилась мол все очень плохо и т.д. Не знаю, что меня дернуло, на тот момент, я пишу, как насчет кино. Она в кино не хочу, хочу в луно парк, я: Хорошая идея, сходим как нибудь, а пока можно числа 1-2 посидеть в парке, а разговор был 27, я ей сказал, что позвоню, как будет время. Я решил для себя на тот момент, что звонить не буду и посмотрю, как она будет реагировать на моё Б, пойдет ли сама на контакт первая и хочет ли она меня видеть. Прошло 4 дня от меня ничего, я вышел на работу, в СС не захожу. Приходит смс, она: привет, как работа, много детишек? Я: сразу не ответил, часа через 2-4, привет, в парке людей мало, катаю потихоньку,ты чем занимаешься. Она: сейчас еду на шашлыки с мамой, потом к тебе зайду с подружкой. Я: хорошего отдыха, приходите если есть желание. Она: спасибо, желание есть:). Ближе к вечеру звонок, поговорили не о чем, все на позитиве, типо вечером приду одна, подружка не придет. Встреча: все на позитиве, вспоминает старые якоря, много веселого, все просто супер. Переиграли, не стали сидеть в парке поехали ко мне, посидели попили пивка с мясом за первое мая. Ну а потом страстный секс, короче не знаю, кто кого трах..ул, но спина у меня в кашу ) проснулись, еще разочек закрепил все ) и на следующий день, еще разочек. Короче кричит мне люблю не могу, проверочки, с кем ты спал, за эти 2 месяца, я говорю: какая разница, ты меня бросила и мы не встречались, ты же ушла к другому, да и вообще, если будешь задавать такие вопросы, то ничего хорошего в дальнейшем не получится. вопрос 2: ты меня любишь: я отвечаю, это всего лишь слова и что в свое время я много тебе говорил, говорю не хочу на одни и те же грабли наступать и что, если будем пробовать отношения, то на моих условиях. Заплакала, мол ты меня не любишь... Короче поперли эмоции, плюс говорит задержка у неё с того момента, когда у нас было последний раз после расставания. Сказал, что буду делать днк и мне пох, что ты подумаешь, хочу быть уверен. В общем, что думаете, хочу попробовать ЛТР, как вести себя?

Опубликовано:

Короче поперли эмоции, плюс говорит задержка у неё с того момента, когда у нас было последний раз после расставания. Сказал, что буду делать днк и мне пох, что ты подумаешь, хочу быть уверен. В общем, что думаете, хочу попробовать ЛТР, как вести себя?

Ты сначала рога свои спили, а то тут она говорит тебе "я тут на стороне ноги раздвинула, залетела, незнаю ребенок то ли от него, то ли от тебя, то ли может еще от третьего какого-то, но ты меня не любишь =("  , плять ты слышишь себя вообще? какое нах ЛТР с ней ?

Опубликовано: (изменено)

красавец, тему можно показывать всем плаксам "КАКВИРНУТЬ"

щас тебе какашек накидают эксперты, они без этого не чувствуют  себя экспертами

вон сверху уже один бабоборец-рогопил

Изменено пользователем puckiper (история изменений)
Опубликовано:

Короче поперли эмоции, плюс говорит задержка у неё с того момента, когда у нас было последний раз после расставания. Сказал, что буду делать днк и мне пох, что ты подумаешь, хочу быть уверен. В общем, что думаете, хочу попробовать ЛТР, как вести себя?

Ты сначала рога свои спили, а то тут она говорит тебе "я тут на стороне ноги раздвинула, залетела, незнаю ребенок то ли от него, то ли от тебя, то ли может еще от третьего какого-то, но ты меня не любишь =(" , плять ты слышишь себя вообще? какое нах ЛТР с ней ?
Слышу себя, вот я и говорю, про днк. Мы с ней не встречались уже, рогами это трудно назвать, я так думаю. Я так же мог трах.. гулять и отдыхать. Попробую на своих условиях, а так буду получать удовольствие и трах... её.
Опубликовано:

Каким ты ТФНом был, таким ты и остался. Занять деньги бывшей - это полный фейл. Все, что было после этого, еще больший фейл, даже сказать нечего, если честно.

Что касается ОЖП. Какие еще ЛТР с такими качелями? Ей 18 лет, она соскочит в ближайшее время. Про беременность - возможно проверка малолетки (как и "с кем ты спал", "ты меня любишь"? и прочее). Возможно, что при следующем вашем сексе презерватив окажется проколот и беременность "задержится" на пару месяцев.

Опубликовано:

Каким ты ТФНом был, таким ты и остался. Занять деньги бывшей - это полный фейл. Все, что было после этого, еще больший фейл, даже сказать нечего, если честно.

Что касается ОЖП. Какие еще ЛТР с такими качелями? Ей 18 лет, она соскочит в ближайшее время. Про беременность - возможно проверка малолетки (как и "с кем ты спал", "ты меня любишь"? и прочее). Возможно, что при следующем вашем сексе презерватив окажется проколот и беременность "задержится" на пару месяцев.

Немного с тобой не согласен, сейчас в чем мой ТФН? И то что дал в долг,в этом нету ничего такого, помог человеку и это нормально я считаю. Да напомнил, о себя этим долгом, после 2 месяцев. По поводу проверки, может и такое быть, согласен. Сейчас, как то ровно отношусь к ней, думаю мозгами, а не как раньше люблю не могу.

Опубликовано:

Скок одолжил?

5к, не суть. Просто занимал у своего друга и он знал кому, я не собираюсь за неё отдавать.

Вчера встречался с ней, сели поговорить. В итоге узнал, что когда встречался с ней был рогатым 2 раза. На вопрос что ты хочешь от меня, говорит сначала секса, я говорю окей. Потом мол, почему ты согласен только на секс, короче в итоге, какой нах ЛТР, мне аж стремно стало, после того как я узнал, что она ебл... с другим, когда была со мной. Короче чисто СО с ней, девочка слаба на передок в свои 18, про беременность уже все прошло у неё, все норм ) Проверки галимые. Кричит я поменялась, я другая, больше рогов не будет, ахаха ))

Изменено пользователем GanSGroS (история изменений)
Опубликовано:

Да какие 5к. Она уже отплатила своё. Просто парень еще не въехал  :D А вот как он теперь будет другу отдавать - другой вопрос  :D

Опубликовано:

Да какие 5к. Она уже отплатила своё. Просто парень еще не въехал :D А вот как он теперь будет другу отдавать - другой вопрос :D

С этим вопросов нет, отдаст деньги будут, я с ним разговаривал он подождет, а то что встретился с ней и то что меня не щемит, это факт.

каким ты был,такииииммм ты и остааалсяяяяя(с) ну ты понял,автор-)

Ты ошибаешься, каким я был по отношению к ней и что сейчас, совсем все по другому, буду получать удовольствие и трах... А там будь, что будет.
Опубликовано:

Короче, после вчерашнего договорились встретиться с ночевой у меня, теперь от неё полный игнор ) на смс и звонки не отвечает :) ахаха ппц, че там у неё в голове )

ахаха ппц, че там у неё в голове ) 

А у тебя что? Тут даже СО делать не стоит.

5к, не суть. Просто занимал у своего друга и он знал кому, я не собираюсь за неё отдавать. 

Занимал ты, ты и расхлёбывать должен. Или по-твоему друг с неё теперь трясти должен? Баба твоя сама вряд ли без нажима отдаст.

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)
Опубликовано:

ахаха ппц, че там у неё в голове )

А у тебя что? Тут даже СО делать не стоит.

Занимал ты, ты и расхлёбывать должен. Или по-твоему друг с неё теперь трясти должен? Баба твоя сама вряд ли без нажима отдаст.

Согласен, на все 100% с тобой, что мне расхлебывать и без нажима х... отдаст, еше и игнор включила, я хз короче че делать, не понимаю вообще, че она хочет

Опубликовано:

Бей бабу по е@лу ;)

Ахаха, дельный совет, я подумаю )) короче я ухожу в игнор, походу это ДОД 2, нах... Такие кочели и такие тараканы )
Опубликовано:

Песик на поводке, долг можно не возвращать, васек на месте, у нее все ок ;)

Плюсану скаю, как всегда верно, часто думаем в одном направлении))) 

Опубликовано:

А скок звонил и писал?интересно даже)

Поставь вопрос правильно. В промежутке какого времени. Сегодня от неё смс с текстом, я не отвечала, по своим причинам и я тебя не игнорю. Я написал окей, освободишься позвони.

про беременность бабы просто так не устраивают такие проверки - не договаривает просто что-то. Ты в дверь вообще пролазишь со своими рогами? ЛТР.пфхахахах.Пусть будет варн, но я просто не могу удержаться.Автор ты лох

Изменено пользователем Красный пистон (история изменений)
Опубликовано:

про беременность бабы просто так не устраивают такие проверки - не договаривает просто что-то. Ты в дверь вообще пролазишь со своими рогами? ЛТР.пфхахахах.Пусть будет варн, но я просто не могу удержаться.Автор ты лох

Где ты видишь, по последним постам, что я хочу с ней ЛТР, почитай внимательней, в начале темы, хотел попробовать, сейчас чисто СО.
Опубликовано:

Да какое со пока она тебе 5к не отдаст. По итогам темы автор ты рогатый да еще и в долгах из-за этой бабы. Нормаль она и потрахаться с тобой и денег занять и еще рога тебе наставить и это все при том что тебе 25, а она еще шкура малолетняя.

Пусть будет варн, но я просто не могу удержаться.Автор ты лох

Опубликовано:

Да какое со пока она тебе 5к не отдаст. По итогам темы автор ты рогатый да еще и в долгах из-за этой бабы. Нормаль она и потрахаться с тобой и денег занять и еще рога тебе наставить и это все при том что тебе 25, а она еще шкура малолетняя.

Да х... с этим долгом, че вы пристали к этому долгу. Отдаст куда она денется. Даже если и не отдаст, пускай ебл...ей и миньетами отдает, мне норм ) Для ЛТР она не годиться совсем, одновременно общаюсь, знакомлюсь и ищу себе девушку )

Опубликовано:

Да х... с этим долгом, че вы пристали к этому долгу. Отдаст куда она денется. Даже если и не отдаст, пускай ебл...ей и миньетами отдает, мне норм ) Для ЛТР она не годиться совсем, одновременно общаюсь, знакомлюсь и ищу себе девушку )
Дело не в бабках, дело в принципе. Баба тебя кинула неоднократно, получается на бабки тебя тоже тупо кинула, а ты ей со со) вот и получается что ты сам себя н..бываешь в том что ты не лошара, а по факту лошара. Это не оскорбление, это рекомендация о том над чем тебе надо поработать чтобы не приходилось устраивать всякие со с телкой которая тебя неоднократно кидает. Не будешь лохом ненужно будет пелотку с ушей стягивать.
Опубликовано:

Где ты видишь, по последним постам, что я хочу с ней ЛТР, почитай внимательней, в начале темы, хотел попробовать, сейчас чисто СО.

очень тонкая грань между СО и недоЛТР,с бывшими. если человек,которого ты считал близким,тебе нагадил,то нормальное отношение - это максимально дистанцироваться от такой ОЖП. вместо этого,ты решил продлить агонию,замазывая себе глаза отговоркой "я,мля,хоть завтра колоться спать с ней брошу"

очень тонкая грань между СО и недоЛТР,с бывшими. если человек,которого ты считал близким,тебе нагадил,то нормальное отношение - это максимально дистанцироваться от такой ОЖП. вместо этого,ты решил продлить агонию,замазывая себе глаза отговоркой "я,мля,хоть завтра колоться спать с ней брошу"

Очень интересно подмечено. Смотри, что сейчас имею, после 3-х встреч и тремя перепи..нами, всякими проверками, про беременность и ты меня любишь, бла, бла, бла. 3 дня назад, после встречи, решил ей позвонить, так как договаривались приехать ко мне с ночевкой, 2 раза не ответила на звонок, я забил. На следующий день написал 1 смс, мол, что случилось почему трубку не брала и что за игнор. Она ответила: Привет, ничего не игнор,просто свои заморочки.Я: Ладно позвони, как освободишься и вот уже 3 день от неё ничего. Я в СС не захожу, все эти дни тусил с друзьями. Я ей обозначил, что бы позвонила, она забила х... Получается, на её Д я тоже Д, до её Б. Можете,что угодно говорить, но  мне очень интересна, вся эта хрень и я хочу посмотреть, как это все работает на практике. Полностью, погрузиться и знакомиться с девушками хочу начать с  июня, т.к главная цель сейчас бизнес и нерешенные вопросы, а пока хочу посмотреть, что будет дальше из всего этого.

Опубликовано:

у тебя не важные предпосылки,чтобы мутить с ней СО,по твоим правилам.

во первых,ты указал,что был ведомым

во вторых,ДОД получил именно ты,а не она

в третьих,имеем предположительно не прикрытую проституцию,что никоим образом тебе не мешает продолжать с ней общение,которое уже выбивается за рамки СО.

В четвертых,в сумме имеем твоих Б значительно больше,чем ее.

незаметно ты втянешься и тебя сломает с двойной силой. лучше конкретно озвучивай сроки,когда она должна отдать бабло (если это принципиально),мути последний романтик и трахай напоследок. а потом вали в закат,как ковбой Мальборо.

Опубликовано:

у тебя не важные предпосылки,чтобы мутить с ней СО,по твоим правилам.

во первых,ты указал,что был ведомым

во вторых,ДОД получил именно ты,а не она

в третьих,имеем предположительно не прикрытую проституцию,что никоим образом тебе не мешает продолжать с ней общение,которое уже выбивается за рамки СО.

В четвертых,в сумме имеем твоих Б значительно больше,чем ее.

незаметно ты втянешься и тебя сломает с двойной силой. лучше конкретно озвучивай сроки,когда она должна отдать бабло (если это принципиально),мути последний романтик и трахай напоследок. а потом вали в закат,как ковбой Мальборо.

Бабло не принципиально. Т.е. мне её вызванивать? Я это не хочу,слишком много Б, хочу посмотреть, как она отреагирует.

Опубликовано:

Чувак,видишь,что у тебя с ней уже не СО? Ты слишком загоняешься. Реагирует-не реагирует...

Если конкретно,то твое поведение должно быть таким. Захотел трахаться - вызвонил - забил стрелку - трахнул.

Что имеем,по сути? Ты звонишь - она на тебя забила - ты уже грузишь себе голову. То есть,тебя уже засасывает. И ты должен уже сам это чувствовать,что ее значимость опять приобретатет,для тебя,вполне осязаемые рамки.

Забей на нее. Появится,трахни ее и помаши ей ручкой.

Опубликовано:

Чувак,видишь,что у тебя с ней уже не СО? Ты слишком загоняешься. Реагирует-не реагирует...

Если конкретно,то твое поведение должно быть таким. Захотел трахаться - вызвонил - забил стрелку - трахнул.

Что имеем,по сути? Ты звонишь - она на тебя забила - ты уже грузишь себе голову. То есть,тебя уже засасывает. И ты должен уже сам это чувствовать,что ее значимость опять приобретатет,для тебя,вполне осязаемые рамки.

Забей на нее. Появится,трахни ее и помаши ей ручкой.

Зеленый я с тобой полностью согласен, что загоняюсь в некотором плане. Звонить не собираюсь короче,сейчас 3 праздничных дня, я буду полностью в работе, так что мало будет времени для думок. Еб... я в рот опять бегать и прыгать, как лось и виципать её. Не хочет и нах не надо, правильно говорят, хотела бы из под земли достала ) спасибо Зеленый )

Опубликовано:

пожалуйста.

можешь утешиться мыслью,что такого рода девочки,как правило,рано или поздно всплывают в жизни своих бывших. и если бывший ее нещадно стебет,кладет на нее х*й и вообще уже занят,то такие бабы режут себе вены и караулят около подъезда.

пожалуйста.

можешь утешиться мыслью,что такого рода девочки,как правило,рано или поздно всплывают в жизни своих бывших. и если бывший ее нещадно стебет,кладет на нее х*й и вообще уже занят,то такие бабы режут себе вены и караулят около подъезда.

Жестоко ) Короче,еще че хотел добавить, когда мы с ней последний раз виделись и я узнал про измену. Вернее узнал я от подружек её которые приходили ко мне тусить и бухать. Я решил спросить и уточнить у неё. На удивление она мне сказала, что было, я подумал, что будет отмазываться, а нет все на блюдичке выложила. Я её начал жестоко тролить, "Типо мол, как он в кровати? она: ты лучше всех" и лезет приставать)) говорю, ну конечно уже есть с кем сравнивать, ) Она мне как то говорила, что если я изменю, то в глаза смотреть после этого не смогу.Я: Ну да не плохо ты пи...ть умеешь ) Я: Епать, мне аж стремно стало, что я тебя е...л после всего этого) Она: посмеялась. Я:как на душе после всего этого норм, что изменяла мне и в 18 лет трах.. направо и налево, достойная ты девушка или нет? Она: в ответ тишина и печаль в глазах. Так вот я к чему, мб у неё чувства вины и ей стыдно, что то теперь со мной пробовать ) Зеленый, а не ты случайно говорил про Впр. У неё как раз отец от них ушел в 6 лет и мать бил, она если честно того и вены резала, когда её бросил парень и променял её на машину ))

Опубликовано:

Это Скай и Дозор любят про Впр и проблемные семьи потрепаться...

Единственное,что могу сказать с уверенностью - у шалавистых баб очень низкая самооценка,которую они поднимают самым простым способом - трахаются со всеми подряд,чтобы подтвердить свою востребованность.

Я тебе советую не копаться в прошлом и не анализировать ситуации,тем более,скорее всего,подноготная там может быть вообще другой,более дикой. Поэтому лучше не будить спящую собаку.

Занимайся собой и поставь свечку,что эта дура тебе в подоле не принесла.

Опубликовано:

Это Скай и Дозор любят про Впр и проблемные семьи потрепаться...

Единственное,что могу сказать с уверенностью - у шалавистых баб очень низкая самооценка,которую они поднимают самым простым способом - трахаются со всеми подряд,чтобы подтвердить свою востребованность.

Я тебе советую не копаться в прошлом и не анализировать ситуации,тем более,скорее всего,подноготная там может быть вообще другой,более дикой. Поэтому лучше не будить спящую собаку.

Занимайся собой и поставь свечку,что эта дура тебе в подоле не принесла.

Чувствую, она от меня так просто не отстанет )) Ладно буду ковбоем ) Если будет Б, лучше бы его и не было. Спасибо большое за вправленные мозги! Отпишусь, что и как, если, что то интересное произойдет.

Опубликовано:

После 3 дней игнора с её стороны, решил вызвонить её. Звоню берет её подруга, я сначала не понял, говорю че за дела где она, она: мама забрала её телефон, она отдала мне симку, а сама сейчас с парнем где то отдыхает. Я: ладно объявится пускай позвонит. Потом я решил уточнить и позвонить еще раз. Я: Так она встречается с парнем и у неё все хорошо. Она: Нет, это её друг, у них с ним ничего не было, знакомы давно уже. Я: а че за дела, че она меня игнорит. Она: Она, на тебя обижена и с тобой ничего не хочет и ты ей надоел. Я: поржал в трубку и сказал, что я всего лишь сказал правду, что она не очень хорошо себя ведет, выше описано, как я её тролил ) пускай объявится наберет ) Про себя думаю, да пошла она нах... )) Я в ахую, просто за 3 дня я ей надоел, ни звонков ничего с моей стороны, плюс 3 раза секс и люблю не могу с её стороны. Короче тему нужно заканчивать. Переключаюсь на Т10Д ) Зеленый че скажешь?

Опубликовано:

Зеленый че скажешь?

скажу,что ты добровольно подписался на мощный откат,который ты уже чувствуешь,но еще не представляешь,какую мощь он наберет.

зря звонил. мне казалось,что ты это понял вчера.

Опубликовано:

Зеленый че скажешь?

скажу,что ты добровольно подписался на мощный откат,который ты уже чувствуешь,но еще не представляешь,какую мощь он наберет.

зря звонил. мне казалось,что ты это понял вчера.

Я это понял, после того, как позвонил... Чувствую себя дебилом, ей богу! Откат получил и не слабый, задело сук! Больше всего бесит, что нормально не могла позвонить и объяснить, что к чему! Хотя это и так уже понятно, если игнорила. Сегодня пойду в сауну с 3 девченками, мб немного отойду.
Опубликовано:

ничего ты не отойдешь,потому что голые бабы,будут напоминать тебе бывшую. а если у тебя,под грузом отката вообще не встанет,то еще и депрессняк схватишь.

если поймал откат,то надо его купировать. для начала,успокоиться. для этого отжиматься, много отжиматься. или пробежаться,чтобы пот полился. потом лечь на диван,закрыть глаза и начать раскладывать по полочкам

а) зачем ты позвонил

б) что тебе дал этот звонок

в) какие последствия будет иметь этот звонок

ничего ты не отойдешь,потому что голые бабы,будут напоминать тебе бывшую. а если у тебя,под грузом отката вообще не встанет,то еще и депрессняк схватишь.

если поймал откат,то надо его купировать. для начала,успокоиться. для этого отжиматься, много отжиматься. или пробежаться,чтобы пот полился. потом лечь на диван,закрыть глаза и начать раскладывать по полочкам

а) зачем ты позвонил

б) что тебе дал этот звонок

в) какие последствия будет иметь этот звонок

Кстати, я отошел быстро, т.е успокоился в душе ничего не скребет и не болит. А) Позвонил с целью секса, хотел отдохнуть с ней, да и вообще узнать возьмет ли она трубку или до сих пор игнор. Б) Звонок, дал понять, что них... не надо было звонить и забить х... до её Б и не прерывать мой игнор.в) Последствия, еще раз упал в её глазах и значимость её поднималась, то что песик на поводке. Зеленый какой выход? Изменено пользователем GanSGroS (история изменений)
Опубликовано:

выводы не правильные. думай еще.

выход все тот же,какой ты и наметил вчера - забить и заниматься собой. все пинги посылать нах.
хорошо! Разъясни с выводами, как ты их видишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Хочу вернуть жену

2. 15605

Мужчины достигаторы

3. 186

Отношения на работе

4. 15605

Мужчины достигаторы

5. 15605

Мужчины достигаторы

• Создать...