Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минуты назад, silient17 сказал:

Плюс я давно хотел, сменить обстановку. Приехал назад, ничего не потерял, так же работаю. 

Так в чем проблема тогда?)

Опубликовано:
2 минуты назад, silient17 сказал:

Разбор полетов ) если не трудно. 

Я это читал:)

Ты принял решение снова спариваться с бывшей. Это твое личное дело.

Потом принял решение поехать с ней в Москву. Это тоже твое личное дело.

В Москве она тебя послала нах*й и уехала вдаль на зеленом поезде.

Тебе стало грустно, так как за окном шел дождь. Ты сдал комнату хозяевам и поехал домой.

===================

Вопрос твой какой? Хочешь просто поговорить с умным человеком об этом маленьком приключении?)

Опубликовано:
Только что, Ночной Дозор сказал:

Я это читал:)

Ты принял решение снова спариваться с бывшей. Это твое личное дело.

Потом принял решение поехать с ней в Москву. Это тоже твое личное дело.

В Москве она тебя послала нах*й и уехала вдаль на зеленом поезде.

Тебе стало грустно, так как за окном шел дождь. Ты сдал комнату хозяевам и поехал домой.

===================

Вопрос твой какой? Хочешь просто поговорить с умным человеком об этом маленьком приключении?)

Ахах, ага, шел дождь ))  Ну да, я бы с тобой встретился и пообщался ) посуте проблемы нету, просто хотел пообщаться, выслушать умных людей. А домой она поехала за деньгами якобы, а на*х я ее послал, после того, как увидел проводника. Только потом херь начал строчить в виде смс. Короче, ладно хрень это все. Спасибо Дозор!Идем дальше, если обьявится, думаю однозначно поставить точку. Надеюсь на тот момент обросту, так же как и мои яйца. )

Опубликовано:
29 минут назад, silient17 сказал:

Идем дальше, если обьявится, думаю однозначно поставить точку.

Типа сделать гордое лицо, прямую спину и сказать:

- ОЖП (имя) Ты мне не нужна такая - сякая! Йа ставлю точку навсигда!

=======

Только смысла в этом особого нет)

Опубликовано: (изменено)
В 03.08.2017 в 15:43, silient17 сказал:

Ну да, совсем мало развился,  куда мне до вас то, бабоборцев. Короче почитай посты от Дозора, страницей ранее,  что он писал по этому поводу. Было ли это Мега Б или просто меня трах... Не важно, я получил удовольствие, есть она или нету ее, мне все ровно. Занимаюсь собой, кайфую от жизни. 

с первой стр дочитал до коммента с твоими фото, ну ок, внешне,парень ты вроде норм, не Укупник и ладно, но говна в твоей голове, просто немерено. ты стоишь на месте, и отписывая на форуме что-то там, ждешь,что в жизни,все само собой изменится. Ты лох, ты прислуга, в тебе характера мужского, железного, если и есть, то чуть чуть, только показуха, как бы,неприятно это слышать тебе бы не было. Официантом работаешь, да? не способен, заняться делом,чем-то, более достойным, носителям члена?)) амбиций нет, твоя зона доминации - грядка, ты сам на себя, за свою слабость,которую прикрываешь, даже разозлиться не можешь, качалками характер не приобретёшь, вы36*нными девушками, тоже. сначала идёт личность,потом все остальное. тут на форуме, конечно многие пишут, что работают над тем то, изменились так-то, но так или не так это не проверишь) тема твоя уныла ппц

3 часа назад, silient17 сказал:

Но черт возьми, это было тяжело, когда этот маленький ребенок, при тебе, общается в наглую с 3-4 Аленями, пытается лапшу навешать и т.д. Ничего бы хорошего не вышло в Краснодаре

ты даже бабу себе нормальную не можешь найти, с детьми тусишь, советов тьма, но делать ничего ты не хочешь..хотел бы, были бы от тебя тут другие совсем темы, терпила что ли? 

Изменено пользователем Spiner (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет и всех с наступающими праздниками! Пишу скорее всего для ребят, у которых похожая ситуация, что бы знали как делать не нужно ) Честно, даже писать было стрёмно ) столько всего уже написано, а я как баран. Всем спасибо, за труд.

В общем с того момента когда я послал ее в МСК. Я взял себя в руки и решил конкретно уйти на санчас, убрать раздражители такие, как ВК и привести свое эмоциональное состояние в порядок. Где то через полтора месяца она проходила мимо моей работы, увидела меня и быстро убежала Я вообще не знаю, где она, с кем она и т.д. даже по сей день, я решил вообще исключить Вк и мониторинг из своей жизни и кстати начал чувствовать себя в 100 раз спокойней и лучше. Но я все ровно гасился в откатах, постоянные сны и голова постоянно думала о ней. Через неделю от нее пинг

Она: Привет, занят? (Я подумал, что если бы было бональное, как дела или простое привет, то это дергание поводка, а здесь конкретное вопрос и я ответил:)

Я: Привет, на работе, занят. (Ответил через часа 2)

Ближе к ночи она еще раз написала

Она: Освободился?

Я: Мб, уже ближе к теме?

И все... Тишина на целую неделю. Думаю ну ладно, что хотела не понятно, слилась, дернула поводок. Вот здесь наверное мой феил, я решаю узнатт, что в итоге она хотела...

Звоню: трубку вяла сразу,короче позитив все дела, узнаю, что она в МСК уже 2 месяца и что хотела позвать меня с собой и снимать квартиру там и жить вместе и т.д. Говорит к 30 числу приеду и все обсудим. На душе, стало легче, отпустило, как будто завершил, какой то генштальт. 

Думаю, ну  ладно до 30 числа, буду работать и занисаться своими делами. Не тут то было, через дня 3 или 4 пишет смс, что приезжает в Пензу,на незапланированный отпуск, до 10 января, а я как раз вышел на работу на 7 дней и ответил ей, окей приедешь дай знать и что я работаю. 

Приехала, я ей позвонил, приглосил на встречу поговорить. Она перенесла на завтра, дела и т.д. Я сказал, что завтра не могу и что, когда у меня будет время я тебе наберу. На следующий день, я работаю, она пишет, что зайдет ко мне на работу, если накормлю. Я окей заходи, только я работаю и что много людей и пообщаться не получится толком. Она, что то типо “ну блин” говорю, давай я тебя завтра угощу салатом, после моей работы и ничего страшного. Она, вот тут совсем рядом в соседнем бутике, тут у меня освобождается стол,я стаалю бронь и говорю, ладно заходи освободилось место. 

Встреча:

Я работаю, она кушает, легкий стеб, флирт, позитив все гуд, сказал ей не строить планы на завтра, будем отдыхать. На следующий день, вызвонил, на контакт идет норм, сказал, куда приехать и к какому времени. Сам купил вина, приготовил на работе салаты, пиццу, сам уже не отдыхал ХЗ сколько времени. Снял хату на ночь, она приехала выпили и я ее трахнул, причем трахал, как животное, много чего делал, чего раньше не делал. На следующий день, полное опустошение, как будто трахнул, какую то шлюху. Меня отпустило, сейчас не знаю, что с ней делать. Ровно себя чувствую, я подумал, что закрыл генштальт, а может, это мои яйца отпустило, когда она появилась, сейчас хочу понять, что мне нужно от нее, но точно знаю, для отношений она не годная. 

Прошло 4 дня, я работал, от меня и от нее тишина, вызвонил, пригласил завтра покурить кальян, она окей, до завтра. Я чувствую, что я запутался и делаю, что то не так,  нужна помощь. Сегодня утром вызвонил, договорили о встречи. Вечером уже звоню, трубку не берет и не перезванивает, ну и ладно )

Изменено пользователем silient17 (история изменений)
Опубликовано:

Epic Fail...

Ты уж пойми правильно, не в обиду.

Не смотря на то, что тебе, автор, писать - только время терять, я всё - таки потеряю немного своего времени. Вдруг хотя бы этот коммент немного тебе поможет?

Ты уже пойми, наконец, эта канитель длится капец как долго, уже слишком долго.

Советовать тебе уходить в закат бессмысленно, ты это не осилишь, опять возьмёте и поздравите друг друга с НГ, потрахаетесь и опять разосрётесь.

Попробую зайти с другой стороны: Она от тебя один хрен так просто не отстанет, ровно как и ты от неё, это факт. Она тебя дёргает (не важно, через свой или твой пинг), трахает, ты ведёшься, она тебя выводит на эмоции и сливает, в тебе вскипает говно, а она за счёт этого в очередной раз поправляет корону и идёт трахать других, но точно таких же, подобных тебе и так же поправляет корону. Перечитай всю свою тему с начала и увидишь, что я прав.

У неё на тебя уже прописан определённый шаблон и так будет всегда. Ты бы мог сломать шаблон тем, что после секса не еб@л бы ей мозг и не звонил, не выходил на связь и не писал абсолютно и вместо всего привычного у неё бы возник вопрос: "что не так, почему не по плану?"

- она тебе: "люблюнимагу!" (для неё это просто рычаг к твоим эмоциям)

- ты говоришь: "хорошо, приезжай." опять секс и опять пропал.

- она: "чезанах, ты меня не любишь?"

- ты: "детка, всё отлично, не забивай голову, приезжай." снова секс и пропал...

Но ты так не сможешь, по этому твоя тема так продолжится ещё страниц на 10.

Опубликовано:
6 минут назад, Rezwiy сказал:

Epic Fail...

Ты уж пойми правильно, не в обиду.

Не смотря на то, что тебе, автор, писать - только время терять, я всё - таки потеряю немного своего времени. Вдруг хотя бы этот коммент немного тебе поможет?

Ты уже пойми, наконец, эта канитель длится капец как долго, уже слишком долго.

Советовать тебе уходить в закат бессмысленно, ты это не осилишь, опять возьмёте и поздравите друг друга с НГ, потрахаетесь и опять разосрётесь.

Попробую зайти с другой стороны: Она от тебя один хрен так просто не отстанет, ровно как и ты от неё, это факт. Она тебя дёргает (не важно, через свой или твой пинг), трахает, ты ведёшься, она тебя выводит на эмоции и сливает, в тебе вскипает говно, а она за счёт этого в очередной раз поправляет корону и идёт трахать других, но точно таких же, подобных тебе и так же поправляет корону. Перечитай всю свою тему с начала и увидишь, что я прав.

У неё на тебя уже прописан определённый шаблон и так будет всегда. Ты бы мог сломать шаблон тем, что после секса не еб@л бы ей мозг и не звонил, не выходил на связь и не писал абсолютно и вместо всего привычного у неё бы возник вопрос: "что не так, почему не по плану?"

- она тебе: "люблюнимагу!" (для неё это просто рычаг к твоим эмоциям)

- ты говоришь: "хорошо, приезжай." опять секс и опять пропал.

- она: "чезанах, ты меня не любишь?"

- ты: "детка, всё отлично, не забивай голову, приезжай." снова секс и пропал...

Но ты так не сможешь, по этому твоя тема так продолжится ещё страниц на 10.

Блин, спасибо, что отписался. Я так и хотел, после секса я работал 4 дня, от меня и от нее тишана. Я просто не знал, как правильно поступить,  вызвонил сегодня все хорошо, сказал, что в 6 наберу, позвонил, а там не але. Сейчас послее ее Д я ДД никаких поздравлений и т.д. пускай сама вызванивает и приглошает. Я нормально отреогировал, на ее Д, я слишком эмоцианальный человек, вспыльчевый, по этому порой могу сделать не понятные вещи для меня. Сейчас начинаю работать над этим. 

• 3 недели спустя...
  • Бывший советник
Опубликовано:

если обьявится, думаю однозначно поставить точку.

я решаю узнатт, что в итоге она хотела...

Интересную же точку ты поставил :)

Проблема в том, что других вариантов у тебя нет, как бы ты не хвастался (об этом говорят полтора месяца воздержания при твоём прошлом фейле, когда она щелчком пальцев тебя вытянула и трахнула). Как нет и стержня, решительности, осознанности поступков. 

Нравится жить без мозгов, одними эмоциями, как животное? Ок, дело твоё, жизнь твоя. Мне было бы противно с этой шлюшкой даже в резинке трахаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...