Перейти к публикации
пикап.Форум

Или вы или психиатр

Freai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите, пожалуйста, что делать не знаю, в пору обращаться к психологу, уже наверное.

Ситуация у меня очень Банальная, судя по всему. Мне 24, ей 20. ОЖП учится в другом городе, я там очень часто бываю по работе и не только. Собираюсь переезжать в этот город по работе. Почти 4 года вместе с ней, любовь все дела. полгода назад, она говорит, что чувства остыли и что она меня больше не любит. Я ухожу как последний урод, со словами “я тебя никогда не забуду”, но полгода не звонил, не писал, редкие встречи в общей компании, в общем ТИ. После нашего расставания через два месяца у нее Васек, появился.

Так вот прошло уже полгода, я расстался еще с одной ОЖП уже. И вот ровно сегодня понял, что до сих пор люблю ее. Хотя до этого забил, просто, насовсем казалось бы.  Подскажите, что делать? Держать прям дальше ТИ? я просто чувствую, что она с этим Васьком уже 4 месяца, и я как то боюсь опоздать. Начинать, что то, делать? ЧТО? Пожалуйста дайте толковый совет!

Иначе, что то крышу рвет.

P.S.С ее стороны уже были Б.

Опубликовано:

Васёк у неё не 4 месяца, а как минимум 6! Классика. Захотелось узнать что в штанах у других. Ты можешь до седых мудей держать свой ТИ, только толку с этого?

Опубликовано:

1. Не туда написал пост, прошу меня извинить, и перенести пост а развитие и удержание.

Васёк у неё не 4 месяца, а как минимум 6! Классика. Захотелось узнать что в штанах у других. Ты можешь до седых мудей держать свой ТИ, только толку с этого?

2. Так а от чего будет толк? Я запутался, тут столько FAQ и полезных тем, но как это все применить я пока не знаю. Мне нужны конкретные советы.
Опубликовано:

Автор твоя песня уже давно спета. Но ты же бронелобый, она не такая как все - особенная, и тебе наверное в кайф будет стащить ее с чужого члена, тогда вперед на баррикады за орденами. Конкретные и реальные советы для тебя: забей и забудь.

Опубликовано:

Начали вы встречаться, когда ей было 16. Живёте в разных городах. В итоге она из любопытства скачет на другом уже полгода, поэтому и разлюбила.

Дело в том, что ты опоздал уже до вашего расставания, причины описал выше.

А крышу тебе рвёт из-за неудачи с недавней девушкой. У тебя сейчас все плохо и мозг подсовывает мысли - она та самая, она была лучше всех, нам надо её вернуть, нашу прелесть... нашу прелесть надо вернуть...

Ага щаз. Геморрой ты собрался вернуть, баба не простит тебе своей измены и съест твое сердце и мозги.

Что делать? Ищи другую. Это будет лучший выход для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16119

Тема Галадриэль :)

2. 16119

3. 16119

4. 16119

5. 1517

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...