Перейти к публикации
пикап.Форум

M-1 Mixfight

happy_man

Рекомендованные сообщения

Есть здесь такие кто занимается или раньше занимался подобным видом единоборств?

Миксфайтеры.

Как влияет такого рода занятия на подходы?

:blink:  а где взаимосвязь? Или ты типо подходишь такой: я боец м1 или я миксфайтер, а у телок сразу по ногам должно потечь?

Да как-бы любой мордобой (без фанатизма) и вообще спорт вроде как добавляет стали в яйца, усиливает мужскую полярность итп. Вроде мульоны раз обсуждалось. 

Никакой спорт стали я в яйца не добавляет,если духа нет. А если духа в избытке,то и всякие миксфайты нах не нужны.

Тем более,миксфайт,в единоборствах - это как кроссфит,в армдисциплинах. Дешевый кипеш,с отрицательными результатами.

Никакой спорт стали я в яйца не добавляет,если духа нет. А если духа в избытке,то и всякие миксфайты нах не нужны.

Зря так категорично. В жизни знаю несколько примеров, когда задрото-ботаны,начав ходить на мордобой, в итоге как раз тот самый дух в значительной степени прокачивали, становились мужественней, жетсче итп. Что позитивно влияло на взаимоотношения с  особями обоих полов.

Зря так категорично. В жизни знаю несколько примеров, когда задрото-ботаны,начав ходить на мордобой, в итоге как раз тот самый дух в значительной степени прокачивали, становились мужественней, жетсче итп. Что позитивно влияло на взаимоотношения с  особями обоих полов.

Уверяю тебя,что не имея духа,всякие задроты и ботаны,научившись драться,чморят таких же ботанов и своих вчерашних дружков. Потому что,если человек ноль,по жизни,то он никогда не рискнет газовать с более сильным соперником.

Это можно наблюдать повсеместно,когда трус начинает ходить в качалку,жрет гормоны роста,синтол и прочую пакость. Набирает массу,а потом нависает массой над щуплым дрыщом и грузит его. А вот если такой дрыщь втащит ему в печень,то такой богатырь,обычно сдувается и печально валит во своясие.

Поэтому,закаляйте дух,посоны. И будет вам счастье и с бабами и в ваших миксфайтах.

Дак закалка духа  - процесс трудный,долгий и неоднозначный. Если ты регулярно проводишь жесткие спарринги, не говоря уж соревнованиях хотя бы районного масштаба, где тебя отдуши дубасят альфовые чоткие пацаны,то это однозначно позитивно влияет на твой дух.

Ты перестаешь так бояться насилия, как в свою сторону,так и в сторону другой особи. Вообще уровень страха по жизни сокращается, внутри как-бы что-то "отпускает" что-ли,зажимов меньше как-будто. Понятное дело, это все фигня по сравнению с духом чувака,который,допустим является вором в законе или  крутым гопарем - уличным драчуном с детства итп. Но менее забитым и более уверенным стать однозначно можно через контактные единоборства, это - факт.

Дак закалка духа  - процесс трудный,долгий и неоднозначный. Если ты регулярно проводишь жесткие спарринги, не говоря уж соревнованиях хотя бы районного масштаба, где тебя отдуши дубасят альфовые чоткие пацаны,то это однозначно позитивно влияет на твой дух.

Это все равно что,перед уколом в задницу,дома тренироваться,втыкая зубочистку себе в ягодицы,чтобы не так ссыкотно было.

Закалка духа - очень простой процесс. Не ссы. А если ссышь,то все равно делай,всем назло. Потому что ты себя уважаешь. А если кто то тебя высмеивает,то тебе на них срать,потому что это твоя жизнь,а не их.

Глубоко убежден, что одна из составляющих прокачки "мужского душка" - это занятия прикладным спортом (борьба, бокс и тд итп)

Закалка духа - очень простой процесс. Не ссы.

С сутью определения согласен. Только вот как именно достичь состояния "не-ссания" это  другой вопрос. Человечество за всю историю своего существования в разных культурах и цивилизациях применяло различные методы,чтобы этого достичь. 

Так-то можно сказать, ну что такого,вот идёт 8-ка по улице пафосная - иди,подойди. Не ссы! ) Однако каков процент ОМП сможет подойти не на спор,не пьяными итп ? Прокачка Духа это не хухры мухры)

Только вот как именно достичь состояния "не-ссания" это  другой вопрос.

Решить,для себя,вопрос - уважаю ли я себя и за что? Ответишь - получишь вектор развития. Если ты себя уважаешь,то вправе считать себя достойным подходить к любой понравившейся,тебе,девушке. Если не уважаешь,то приобретаешь навыки и принципы,за которые тебя будут уважать окружающие и ты сам.

Дух это конечно весело и прикольно но если перед тобой стоит человек с многолетним опытом боев, а ты чисто на духе, в лучшем случае твой дух тебя в больницу приведет.

если сломаный нос срастется плохо, и на лице много шрамов то влияет плохо)

а если не лезешь в октагон чаще необходимого, и более менее бережешь фейс то поднятый чсв будет влиять только позитивно)

Могу сказать что нинзя лавирует на тонкой грани правды и вымысла, я сам занимался БЖЖ в то время еще качался и ходил в вообще активно занимался спортом. Могу сказать одно самок становилось больше, но сам процесс доставлял меньше удовольствия потому нужен был режим сна, режим питания и много других заморочек. И честно говоря продолжительность акта уменьшилась в силу того что энергии тратилось сильно больше чем при состоянии до раскачки и каждодневные тренировки выматывали. И  когда меня приглашали приехать в гости я обычно предпочитал поспать потому что знал что там не высплюсь и треня будет сорвана. Это уже психологический аспект. Все завершилось когда мне так надоела дрочка в зале и вообще спорт что я разом все бросил со словами "да идите вы все ЗОЖ на х**" через полгода разгула алкоугара и кальянного увлечения на полную я пришел к йоге. И могу сказать что именно йога помогла раскрыть меня. У меня упорядочились мысли, сформировался дух и если раньше за отказ познакомиться я мог доставить серьезных проблем, то сейчас процент успешныих знакомств стал сильно лучше и качество девушек стало сильно лучше и вообще ощущение жизни стало лучше

Дух это конечно весело и прикольно но если перед тобой стоит человек с многолетним опытом боев, а ты чисто на духе, в лучшем случае твой дух тебя в больницу приведет.

ну я какбэ нигде не утверждал,что надо дрыщом расти....

а если даже и так,то за правое дело можно и в ряху получить. потому как пистюлей получить не стремно. стремно от пистюлей убежать.

как закалять дух?

перестать себя жалеть. видеокурс Кочергина в помощь.

Андрей Николаевич не ставит целью вырастить новых Ван Даммов. Он учит не боятся.

ну я какбэ нигде не утверждал,что надо дрыщом расти....

а если даже и так,то за правое дело можно и в ряху получить. потому как пистюлей получить не стремно. стремно от пистюлей убежать.

Перед кем стремно? Если перед тобой 3 боксера то что ты полезешь в драку ? Ради чего ? Кого ? Да будь рядом хоть Анджелина Джоли красивых девушек много а ты у мамы один ) Если у тебя при себе нет ствола или мачете то пиши пропало. А если не дай бог ты кого то прострелишь то будь готов заехать кое куда. Тебе это надо ?

Отобьют тебе голову и все списывай себя со счетов. Ты никому ничего не должен и если ты решил убежать то это твой выбор и никогда не буду оправдываться за свои поступки

Перед кем стремно? Если перед тобой 3 боксера то что ты полезешь в драку ? Ради чего ? Кого ?

Ну например,если кто то оскорбит моих родителей,нацию,мою семью или мои убеждения.

Ты никому ничего не должен и если ты решил убежать то это твой выбор и никогда не буду оправдываться за свои поступки

я свою картину мира никому не навязываю. вполне понимаю людей,которые предпочитают не вступать в конфликт. поэтому,отнеситесь с пониманием к тому,что я бегать не собираюсь.

Перед кем стремно? Если перед тобой 3 боксера то что ты полезешь в драку ? Ради чего ? Кого ?

Ну например,если кто то оскорбит моих родителей,нацию,мою семью или мои убеждения.

Брю Ли любитель помахать кулаками в юности и состоящией в самой опасной ОПГ  времен своей юности  однажды сказал "Лучшая драка это драка которая не состоялась". Я конечно не вмешиваюсь в вашу карту мира, но по мне лучше сходите на дебаты в школу ораторского исскуства чем смотреть Кочергина. Пользы будет значительно больше и расширите круг знакомств. Есть отморозки у которых нет ничего святого и которые настолько неудачники внутри себя что ищут за счет кого бы утвердиться. С остальными можно договориться если будет бить лицо каждому му**ку то озотрете кулаки  до костей

Автор не догадывается, что единоборства являются не красивым нокаутом с вертушки в щи, а в первую очередь, дрочкой в спортзале, изнурительными тренировками :wacko:  

Автор не догадывается, что единоборства являются не красивым нокаутом с вертушки в щи, а в первую очередь, дрочкой в спортзале, изнурительными тренировками :wacko:  

Я вообщем то этим и занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю, все тело болит от работы в партере, переломанные ребра, синяки, ссадины, разбитые суставы, спина и остальные прелести М-1, НО! тренировки куда как интереснее чем ползать по улицам и приставать к глупым ОЖПшкам. Гораздо интереснее!. И это хоть ведет к определенному развитию.  Уже и не хочется особо знакомиться.  Да и не получается ни фига. И сил не остается.  Как об стену лбом...

Чего то не понял. Сам по себе он и дерется и сильный. Он так и говорит. Ты можешь быть добрым, когда ты сильный. Сам он боец ещё тот.

как закалять дух?

Андрей Николаевич не ставит целью вырастить новых Ван Даммов. Он учит не боятся.

Пле, это пять!!1111 я подстолом

прочитай на досуге https://lurkmore.to/Кочергин

как закалять дух?

" он тожe фанат себя разрезать и зашить прилюдно, перемежая это с возгласами «Во имя веры, и ниипет!» и т. п. Воинствующий православный, кореш Гоблина. Алсо, автор нескольких книг и копипасты.

Ну это все так он себя резал на камеру и потом зашивал железной проволкой без анастезии и входил в транс )

Мужик адекватный не смотря на такие занятия непонятные ) я смотрел про него передачу краем уха по РЕНТВ вообще рембо по сравнению с ним полупи***к ))

Он еще рассказывал что его постоянно в клубах пытаются отпи**ить, а он крошит стекла там и отмахивается осколками от стекла ) В общем мужик не может отдохнуть культурно)

Влияет ещё как, но если ты и до этого был успешный с девушками. Пойдя на контактный вид спорта, меняется ВС, на это бабы и ведутся.

Однако знаю кучу парней которые намного сильнее меня в спаринге, но с бабами полные ТФН и ничего у них не получается.

Кстати есть минусы такого вида спорта неудачный спаринг нехило сказывается на ВВ.

Фото знакомого после вчерашней тренировки(спаринг был без капы).

Не могу прикрепить, в общем пару зубов выбито коленом, вместо десны месиво.

happy_man, ну смотри, ты учишься, а потом идёшь вкалывать. Собственно, да, со временем будут траблы. Но ты ходишь в секцию не каждый день, поэтому почему бы и не релакснуться? )) Одно другому не мешает.

Если лежишь пролежнем, значит организм ещё не адаптировался.

P.S. Ни к какому развитию твой микс-файт не ведёт, если уж ты тут тестостерону решил навести, то знай, что дети не рождаются от спарринг-партнёров, тут без глупой ОЖПшки не обойтись )))) Или крепкие юноши тебя заводят, а :D

как закалять дух?

на заборе тоже много чего пишут... а так то,в интернете все смелые.

я,например,посетил семинар Кочергина,когда он приезжал. каким то сектантом и неадекватом он не показался. наоборот,умный мужик,который разбирается в психологии,физиологии и многих других полезных дисциплинах.

happy_man, ну смотри, ты учишься, а потом идёшь вкалывать. Собственно, да, со временем будут траблы. Но ты ходишь в секцию не каждый день, поэтому почему бы и не релакснуться? )) Одно другому не мешает.

Если лежишь пролежнем, значит организм ещё не адаптировался.

P.S. Ни к какому развитию твой микс-файт не ведёт, если уж ты тут тестостерону решил навести, то знай, что дети не рождаются от спарринг-партнёров, тут без глупой ОЖПшки не обойтись )))) Или крепкие юноши тебя заводят, а :D

Не получается, почему то познакомится, одни сливы идут. Номера в основном не вызваниваются. И чем дальше тем хуже...

А ты поди перчаток не разу в жизни не надевал, а советы даешь.

Насчет крепких юношей это провокация? Или ты себя предлагаешь...

Влияет ещё как, но если ты и до этого был успешный с девушками. Пойдя на контактный вид спорта, меняется ВС, на это бабы и ведутся.

Однако знаю кучу парней которые намного сильнее меня в спаринге, но с бабами полные ТФН и ничего у них не получается.

Кстати есть минусы такого вида спорта неудачный спаринг нехило сказывается на ВВ.

Фото знакомого после вчерашней тренировки(спаринг был без капы).

Не могу прикрепить, в общем пару зубов выбито коленом, вместо десны месиво

Хорошо поработали. 

я понять не могу - вы спортом занимаетесь,чтобы покалечиться и научится самим людей калечить?

Не ссы, держал, когда ты в солдатики играл.

Нет, это не провокация, отношение к девочкам и самому процессу знакомства и соблазнения наталкивает. Это не нормально.

как закалять дух?

я,например,посетил семинар Кочергина,когда он приезжал. каким то сектантом и неадекватом он не показался. наоборот,умный мужик,который разбирается в психологии,физиологии и многих других полезных дисциплинах.

Навешать лапшу на уши хомячкам, без бэ, он умеет, в этом он действительно- талант. Продвижение своей "школы", и срубание бабла с тех же хомячков, тоже он освоил не плохо. Но самое интересное,что вся "сила духа"гуру сливалась в гавно, когда он выскакивал против спортсменов уровня КМС, даже не проф. бойцов.  Но хомячкам срать, они в восторге, он же режет себе жопу  ногу, а потом зашивает,  а хомячки ведь доверчивые, о местной анестезии ничего не слышали.

что бы вы без интернета делали.... как бы вы самовыражались... реальные посоны,школьного развития.

как закалять дух?

Навешать лапшу на уши хомячкам, без бэ, он умеет, в этом он действительно- талант. Продвижение своей "школы", и срубание бабла с тех же хомячков, тоже он освоил не плохо. Но самое интересное,что вся "сила духа"гуру сливалась в гавно, когда он выскакивал против спортсменов уровня КМС, даже не проф. бойцов.  Но хомячкам срать, они в восторге, он же режет себе жопу  ногу, а потом зашивает,  а хомячки ведь доверчивые, о местной анестезии ничего не слышали.

Про Кочергина много глупостей пишут в интернете из-за его православия и лекций на эту тему, сейчас модно быть атеистом. Конечно последнее время его стало заносить, но ранние работы вполне себе ничего, когда-то читал его книгу "Мужик с топором", мне понравилась. 

Есть здесь такие кто занимается или раньше занимался подобным видом единоборств?

Миксфайтеры.

Я занимался, года три, (до этого бокс, каратэ, кик, дзюдо), ну пришлось завязать, голова болела постоянно (потом еще пол года болела с павой стороны).

Хороший спорт вобщем то, ну если ты конечно не будешь участвовать во всех разборках на районе (а ты обязательно втянешься и тебя будут звать и тд).

Ну скажу увереность дает нехло, полу года ушел в охрану в баревичи работать, пацаны с трени позвали (там большенство работало), че нормас. Увереность дикую дает, четко вырубать способность, ну если скажем ты и в каче на массе...то хреново, я тренился 6-7 раз в неделю, так что не особо было найс, вес не рос, оставался на 75 кг уровне. Так что ....решать тебе. Секцию норм иши, а не всякие дебильные где без экипы занимаются как у форумчанина сверха.  если че-пиши

Наш тренер боец из Экшн форса ,гоняет нехило. С весом тоже скачки, то худеешь, то набираешь. Нужно набрать массу. Пробую вот сейчас совмещать тренировки по ММА с Муай тай ,т к на ММА мало ударной техники дают на ноги и руки, в основном грепплинг,борьба, некоторые моменты из самбо. Каждую тренировку спаринги или борьба в партере.  Вот думаю стоит боксерский шлем покупать или нет, все же в голову удары иногда хорошие прилетают.

я понять не могу - вы спортом занимаетесь,чтобы покалечиться и научится самим людей калечить?

Для самообороны, слишком много агрессии в последнее время в свою сторону встречаю.

мой совет - забивайте на всякие миксфайты,ММА и прочую хрень. потому как,кроме вреда,ничего такого рода деятельность не приносит.

спортом надо заниматься,чтобы укреплять свое тело,а не решать конфликтные ситуации в свою пользу.

по молодости,это прикольно разбить чью нить харю,фляг перед бабой сделать. а начиная с 30 лет,с разбитыми суставами,порванными связками и подсевшим мотором,ощущение нужности такого рода спортивных дисциплин,становится под большим вопросом.

Для самообороны, слишком много агрессии в последнее время в свою сторону встречаю.

купи баллончик и не парься. это дешевле,чем нос и зубы чинить.

Про Кочергина много глупостей пишут в интернете из-за его православия и лекций на эту тему, сейчас модно быть атеистом. Конечно последнее время его стало заносить, но ранние работы вполне себе ничего, когда-то читал его книгу "Мужик с топором", мне понравилась. 

Кочергин просто подстраивается под свою целевую аудиторию, хомячки заинтересовались религией- Кочергин вдул им в уши религиозную телегу, хомячки против пидарасов- Кочергин выкладывает видео на ТыТруба, в котором обсирает пидарасов. Хомячки хотят увидеть что нибудь про прокачку духа- гуру режет-зашивает себе ногу. В целом, неплохой бизнес гуру замутил и хомячки довольны, кушают за обе щечки.

хмм... вот какое дело. на семинаре Кочергин отвечал только на узкопрофильные вопросы,касаемые кардионагрузок,разминки коленного сустава и уход за спиной. ни слова о секс меньшинствах,патриотизме и проч.

да и сам семинар был бесплатным. поэтому как то уже сомнительно читать выпады ярого противника его методики.

хмм... вот какое дело. на семинаре Кочергин отвечал только на узкопрофильные вопросы,касаемые кардионагрузок,разминки коленного сустава и уход за спиной. ни слова о секс меньшинствах,патриотизме и проч.

да и сам семинар был бесплатным. поэтому как то уже сомнительно читать выпады ярого противника его методики.

Ярый противник?-Нет, отношусь с юмором, к этому персонажу. На семинаре ты не попал к специалисту, ты просто попал к околоспортивному консультанту.  И не обольщайся, что семинар был бесплатным, это просто пиар-акция. Сначала пиар, а бабло потом само потянется.

мы имеет то,что имеем - я ни копейки не заплатил,а инфы извлек много. в чем денежный интерес товарища Кочергина? с другой стороны - что предосудительного,что люди зарабатывают себе на хлеб теми способами,которые у них выходят лучше всего?

помимо "хомячков",на семинаре присутствовали спортивные врачи,бодибилдеры,рукопашники. что вполне естественно,учитывая специфику семинара. и я не заметил,чтобы люди ставили под сомнение его слова. хотя хз... каждому в голову не залезешь.

мне лично понравилось. 

и надо наверное разделять мух и котлеты. если он где то ведет антигейскую пропаганду,то мне фиолетово. меня он интересует,как человек,пропагандирующий вещи,которые мне понятны и близки.

Ярый противник?-Нет, отношусь с юмором, к этому персонажу. На семинаре ты не попал к специалисту, ты просто попал к околоспортивному консультанту.  И не обольщайся, что семинар был бесплатным, это просто пиар-акция. Сначала пиар, а бабло потом само потянется.

ты кроме звиздежа про "хомячков" по факту чето можешь сказать?

Мне всегда казалось, чтобы получить результат - надо тренироваться. Не понимаю, зачем вы меряетесь семинарами и видеокурсами.

Кто-нибудь сможет пояснить почему вышеупомянутый господин находится на 6м месяце беременности, я про пузо.

P.S. Хочешь жить- умей вертеться )))

как закалять дух?

как закалять дух?

А русскому языку он случайно не учит? БоятЬся. Что делатЬ.

Я тоже не Пушкин, но есть же предел-то в конце-то концов. 

Или ты учишь дух тренировать в отрыве от уважения к себе на уровне грамотного общения на родном для тебя языке?

Что касается Кочергина - это больной психопат. 

истери́ческая психопати́я — расстройство личности, характеризующееся неиссякающей потребностью в получении внимания, неустойчивой самооценкой, переоценкой значимости пола, наигранным поведением и др. Включено в МКБ-10 иDSM-IV.

Резать себе ноги (то что он делал) это агрессия направленная внутрь. 

Причинять себе вред.

Испытать себя?

Ребятки вы на могилу сходите к Альвофцам. Ктонить видел их лица? Мб Олег Лоськов вел видеоблог где кому-то втирал про патриотизм про мужественность? Да вроде нет. Просто пошел и выполнил то что считал нужным. 

Молча. Как и должен делать мужчина.

А Кочерга уже задолба из всех щелей трещать про всякую околовоинску тематику. Вот я в тире стреляю. Вот я ногу задираювыше головы. Вот я душу себя на камеру. До обморока. Это вообще что за цирк?

Он родился в 64 и на его век пришлось 2 бойни. 

Афган и Чечня.

Т.е. проявить ратный запал было где.

Но что-то как то не срослось у Кочерги с этим.

Для автора книги о "обсолютная беспощадность к себе" и человека позиционирующего себя как неипацо предатора он имеет на редкость мало РЕАЛЬНЫХ боевых наград за 3 военные кампании.

А точнее нихрена.

Зато чемпион по стрельбе в тире.

И фотки любит выкладывать

cSRTkW0UrHY.jpg

А еще и душить себя на камеру. 

Если кому и надо было книги писать так это им

А если вы ходите на семинары этого клоуна то не знаю ребят у вас чето явно перевернуто в мозгах, без обид. 

Аника-Воин. 

sr2nPdSQxjk.jpg

Начнем с того,что,русский язык мне не родной. Чтобы делать такие безапелляционные заявления,надо,наверное,быть очень высокого мнения о своей персоне.

Что касается Кочергина - это больной психопат. 

Извиняюсь конечно... Вы,батенька,врач-психиатр,который обследовал данного товарища и,согласовав с коллегами,вынес свой диагноз?

Просто,чтобы понимать,что стоят слова тех,кто делает такие громкие заявления... Ну это неважно.

Еще раз,для тех,кто читать не умеет...

Мне фиолетово,что пропагандирует товарищ Кочергин. Он мне не сват,не брат и детей мне с ним,не крестить. Мне понравился сам семинар.

sr2nPdSQxjk.jpg

чтобы постить такого рода,левые картинки,надо быть,мягко говоря,не очень умным человеком.... учитывая еще тот факт,что даже комплекцией не похож.

естественно,все это без обид.

Не нравится вам Кочергин,не прислушивайтесь к нему. Но когда начинают нести чухню про русский язык,Вымпел и проч.,то это явно смахивает на взрыв пукана.

Не поленился, посмотрел семинар этого му69ка по боксу (10 мин осилил), ха, да это же шейпинг! 

Серьёзно, на рахитов рассчитано, 30 минут попрыгали, потом сели трепаться )))))))  

Я не понимаю, каким надо быть дебилом, чтобы вся эта х69ь нравилась.

Про тех, кто платит вообще слов нет. Я же говорю, хочешь жить - умей вертеться. Аферисты всегда будут наживаться на лохах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 540

Тема Галадриэль :)

2. 43

Девушка вахтовик

3. 43

Девушка вахтовик

4. 14 540

Тема Галадриэль :)

5. 3

Великое обновление форума 2025

• Создать...