Перейти к публикации
пикап.Форум

M-1 Mixfight

happy_man

Рекомендованные сообщения

У наc страна богата идиотами и тупыми людьми. Кочергин хотя бы забавен и по детски всегда наивен ) Типа душите меня все, потом рассказывает что душили так сильно парни 70 кг что аж шея хрустела ) Говорит буду зашивать ноги и зашивает ногу) Говорит буду бесстрашным и бросается в бой с гопотой в клубе ) Чел вообще уникален в своей природе.

А кто помнит про Шлахтера ? Был такой персонаж некогда популярен его теория Сверхчеловека ? Посмотрите на ютубе этого бойца - я рыдал от хохота когда он на полном серьезе говорит он закусился с юристом одним. Устроили разборки полномасштабные, Шлахтёр прислал к юристу в БЦ пацанчиков с тренинга они настолько глупыми оказались что взяли травматы и ножи) Но сенсей так сам зассал что открещивался от всего и вся когда его взяли за яица и уехал надолго от преследований )

Или "Новая спарта" тут вообще штаны на лямках ) Два люберецких гопника причем они и не скрывают что они гопари и выглядят соответственно, один даже пал на корты ) обучают за 7 дней "сделаем настоящего мужчину", я их видел реально еще года 4 назад когда заканчивал тренинг они были бонусом пришли в аудиторию и начали нагонять волну типа будь мужиком, стой на кулаках, дерись словно Бетмен)
У них забиты тренинги то есть тех кто верит что "можно стать мужчиной" за 7 дней хвататет. Я не скажу точно что там входит в курс но по моему первый день они приглашают "конктерного" переговорщика и о чудо за 1 день все становятся такими же "переговорщиками" видимо они размножаются почкованием. Второй день обучение ножевому бою методом деревянных ножей ) Они реально дерутся на деревенных ножах, третий день драки без перчаток и т.д
В общем за 7 дней "делают настоящих мужчин" )) По сравнению даже со средним тренером фитнессистом они оба выглядят жалко

вы странные люди. вам про Фому,а вы про Ерему.

если ему нравится себя душить,пусть душит. он вам что,мешает жить что ли?

Мне фиолетово,что пропагандирует товарищ Кочергин.

Ага=))) Именно по причине того, что тебе фиолетово ты так рьяно за него вступаешь - "ребят ну не нравится, не прислушивайтесь"=))

Да никто и не прислушивался, обычный стеб.

учитывая еще тот факт,что даже комплекцией не похож.

Забавно что с такого ракурса ты так уверенно даешь оценку - не, не он=)))

Андрей Николаевич

Для всех он кочергин, а для тебя...  Андрей Николаевич...=)))

Мне понравился сам семинар.

Бугага.

Не сомневаюсь=)

Что он там с вами на семинаре сделал? Он был с вами беспощаден?=)))

Немного вас придушил?=))

5226696.jpg

если ему нравится себя душить,пусть душит. он вам что,мешает жить что ли?

Да не парьсы ты так=))) Никто вам ему не запретит душить... :P  :P  :P

Мне фиолетово,что пропагандирует товарищ Кочергин.

Ага=))) Именно по причине того, что тебе фиолетово ты так рьяно за него вступаешь - "ребят ну не нравится, не прислушивайтесь"=))

Да никто и не прислушивался, обычный стеб.

учитывая еще тот факт,что даже комплекцией не похож.

Забавно что с такого ракурса ты так уверенно даешь оценку - не, не он=)))

Андрей Николаевич

Для всех он кочергин, а для тебя...  Андрей Николаевич...=)))

Мне понравился сам семинар.

Бугага.

Не сомневаюсь=)

Что он там с вами на семинаре сделал? Он был с вами беспощаден?=)))

5226696.jpg

специально целиком перепощу,чтобы было наглядно - Сонк давно сдулся и рожать что то умное уже не способен.

так то сраться долго можно. можно еще Ояму вспомнить,который был изгоем десятилетия и который не контактников называл педиками...

но я не буду этого делать. потому что это пустое.

можно еще Ояму вспомнить

А ты и его можешь опознать голым? О_о

но я не буду этого делать. потому что это пустое.

Ты это уже сделал, лал=)))

Сонк, это 5, тоже вспомнилась эта картинка под рассказы о любви к самоудушению и саморазрезанию:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 540

Тема Галадриэль :)

2. 43

Девушка вахтовик

3. 43

Девушка вахтовик

4. 14 540

Тема Галадриэль :)

5. 3

Великое обновление форума 2025

• Создать...