Перейти к публикации
пикап.Форум

Иван Васильевич меняет проффесию

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помните момент в этом фильме когда Иван Грозный шептал на ушко жене Василича, и она смеялась.

Я примерно догадываюсь, но хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу, что он ей говорил?

Я понимаю, что возможно они то и ничего не говорили, но все-таки если полностью представить такую ситуацию, что это могло быть? :)

Опубликовано:

пошлости всякие (с)

не помню что там перед этим было, но комплименты наверное :) если реакция была

"Что Вы, что Вы :wub: " - примерно такая. А в то время девушки замороченные были не то что сейчас :)

Опубликовано:

Да, я помню, она так смеялась, а лицо ее ухажера-кинорежесера в этот момент! Мне тоже завидно было!

Не думаю что пошлости, скорее стебал этого самого режисера Якина, присоединяюсь к мнению Casteam.

Еще в школе я слышал, что если девушка смееться над твоими шутками, значит уже можно.

S@disto, твое мнение?

Опубликовано:

Francuzz

Мля...я даже этого момента не помню. Интересно зачем это тебе..

- "Надо Федя. Надо!" (с)

Lesst

- Он наверное стебал, но именно её. Хотя тоже не факт.

Compass

- Рассуждаешь верно. Надо наловить пару таких фраз.

Если грил на ушко, значит что-то личное, и что-то такое что по-своему ей сорвало крышу. Но что?

Думаем.

Опубликовано:

Что что то вместо твоего вопроса думаетсся только:зачем тебе это надо додумывать/придумывать? Ты уж тогда объясни, что бы мы хорошенько пофантазировали :)

Опубликовано:

Ландыш

Да что объяснять. Думать надо:) кто видел фильм, тот понял. тут палка в двух концах, во-первых такое можно использовать при подружках, и вводить объект в стойкий раппорт, когда подружки просто нафик обламаются, во-вторых это чисса индивидуальная фишка.

И не хочу я первый писать! Хоть в этом топике кто-нибудь блестнет умом и сААбразительностью?:)

Опубликовано:

Царь есть царь, что бы он там не делал или как бы не шутил - все должны смеяться.

Так же прокалибруйте жену Василича:

1. глаза накуренные.

2. явная не естественность в смехе, где можно сделать вывод, что она еще и динамит царя, причем накуренная =)

зы. но, в те времена никто не знал про тонкую калибровку и девочку не казнили. А так казнь =)

Опубликовано:

"Знаете, а мы с Вами хорошо смотримся вместе в этом зоопарке! Правда хотелось бы теперь увидеть Вас сидящей сверху на мне! Да и Вам было бы небезинтересно увидеть меня лежащим под Вами и нежно массирующим Вашу, безусловно, красивую грудь!"

Что-то типа того! =)

Опубликовано:

"и не смотря на то, что я вовсе не царь, а шарлатан, а вы вовсе не та девушка, которая любит откладывать секс на потом.., но не обращая особого внимание на мои слова, я хотел бы сказать, что в здании заложена бомба - которая сдитонирует в случаи, если мы в течении 3-х минут не успеем в УКРЫТИЕ.."

Опубликовано:
явная не естественность в смехе

А если просто попросить её немного посмеяться.

Подыграть мне. Если засмеёшься вас всех ждёт небольшой/большой сюрприз. Но тут нужен отличный раппорт, с той в чьё ухо говоришь!

S@disto скажи правильный ответ! Я Сдаюсь! :D:D

Опубликовано:

явная не естественность в смехе

А если просто попросить её немного посмеяться.

Подыграть мне. Если засмеёшься вас всех ждёт небольшой/большой сюрприз. Но тут нужен отличный раппорт, с той в чьё ухо говоришь!

Только зачем это? Зачем что бы тебе подыгрывали да еще сюрпризы за это давать? Не вижу смысла.

S@disto скажи правильный ответ! Я Сдаюсь! :D:D

Не мучайся, он не знает, я это точно знаю.

Опубликовано:

Надо показать отрывок тем, кто умеет читать по губам. Или там его губ не видно???

S@disto скажи правильный ответ! Я Сдаюсь!
Опубликовано:

1)Так как "новоиспеченный" царь немного дурак, да еще и выпил, то вполне мог ей сказать правду, что-то вроде "Я из будущего" :)

2)"У меня есть жена, но я могу её бросить" -- маловероятно, так как он подкаблучник ;)

3)Метафора на доверие :) -- тоже маловероятно, потому как он ТФН :)

Опубликовано:
xart

А ты на каком круге ментала говоришь? что мысли читать умеешь? :))))))))))))

А разве там есть что читать? Старик, будь внимательным, там пустота и читать там нечего =)

Опубликовано:

xart

Не выводи тему в флуд.

Хочешь померяться - пиши в личку.

РЕБЯТА ДУМАЕМ!!

striker

Представь что фильм был из этого одного момента и он Альфа!

Опубликовано:

Рассказывал, что бы он сделал с ней в постели. Или рассказывал какой-нибудь случай из своей сексуальной практики. Она была в шоке (из-за светского воспитания) и могла только тупо хихикать. Но по-моему, ей понравилось. :-)))))

Опубликовано:

Фразы после которых она могла засмеяться

* ......61 дубль снимаем, я уже хочу тебя в гримёрке....

* Прикинь мне вино настоящее налили......

* Поехали вечером к тебе и я могу не выходить из роли...

* ....секс то оказывается в СССР есть..... и я вчера им занимался.....

* Могу помочь закончить театральный..... договоримся....

* У меня Жена уежает в Гагры сниматься...... (подмигивает)

* Ты сейчас заулыбайся пусть эта сволочь думает что у нас роман.....

* Представляешь вчера нашёл талон на презерватив.... так что в этом месяце можно будет ещё разик развлечься....

* Я тебя люблю!

* Грёбаная роль...... Вроде царь а у меня зарплата меньше чем аванс у шурика-изобретателя.......

* ... что ржёшь дура...... я на самом деле люблю тебя......

S@disto Ну скажи что я хоть в чём-то близок к правильному? B)

Опубликовано:

Он говорил ей: "погляди, сколько дураков тут собралось"

А если серьезно: он ничего не шептал никакой жене там.

вот и всё.

Опубликовано:
некоторые Ангарские мне оч. понравились....

но думаю в раппорт не введут....

:D

* Он мог просто поцеловать её за ушком

* Эх, скоро фильм заканчивают снимать........ но не волнуйся мой скипетр всегда со мной

* уезжаем за границу (показывает украденный у посла медальон)

* Я ПИКАПЕР

* просто нагнулся, и пощекотал своей бородкой....

* Я Грозный царь...... рррррррр..... твой аромат будет во мне царя зверей....... рррррррр

Опубликовано:

некоторые Ангарские мне оч. понравились....

но думаю в раппорт не введут....

:D

* Он мог просто поцеловать её за ушком

* Эх, скоро фильм заканчивают снимать........ но не волнуйся мой скипетр всегда со мной

* уезжаем за границу (показывает украденный у посла медальон)

* Я ПИКАПЕР

* просто нагнулся, и пощекотал своей бородкой....

* Я Грозный царь...... рррррррр..... твой аромат будет во мне царя зверей....... рррррррр

ЖЖЖЁШЬ :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я знаю: ты знаешь,я пикапер из будущего,прилетел с миссией трахнуть царевну...не смейся,я не пьян,нам за работу царём молоко должны бесплатно давать!

Опубликовано:

1) заякорил он её B) а там и над пальчиком посмеёшься

2) думается женские двусмысленности на грани пошлого

Опубликовано:

Может я туплю, но там 2 момента таких было.

1. Когда Иоанн Грозный шептал на ухо жене Шурика, а она потом кокетливо смеялась

2. И когда Бунша что-то втирал царице.

Поэтому я думаю, что и фраза была одна и та же

"Я известный советский актер!"

Опубликовано:

- Ваш Шурик мастер такой, ну на все руки просто. вытянул настоящего царя из своей харомы с помощью бесовскай машины. представляете. умелый такой. в ложе также с вами умело ?

- Что вы! что вы! :)

примерно ) есть варианты еще? :)

он её засмущал, фразой, вывел в К+.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Может я туплю, но там 2 момента таких было.

1. Когда Иоанн Грозный шептал на ухо жене Шурика, а она потом кокетливо смеялась

2. И когда Бунша что-то втирал царице.

Поэтому я думаю, что и фраза была одна и та же

"Я известный советский актер!"

Супер! :):lol: Чистый незамутненный директ-стайл. :)

А на самом деле сказал он ей хрестоматийную фразу Вадима Совы - "девушка... у меня три яйца". B)

PS: Привет археологам. :)

Опубликовано:
- А отдельного кабинета у вас нет? ;)

Вот именно S@disto,

Когда ему сказали, что у него есть царица, и когда он ее увидел, он естесвенно ее захотел.

ТОгда он еще спрашивал как ее имя, она ответила Марфа Васильевна. Как царь и не знает имени своей жены. Он показал себя, что он запамятывал.

ДАлее само собой напрашивается:-а когда у нас секс то был в последний раз, раз уж я имя твое забыл.

ТАм еще фраза звучала, что царь все в делах.

НУ а после он спросил про отдельный кабинет.

Это, если следовать логики фильма.

А какая у тебя логика S@disto и что ты хочешь там увидеть, известно только S@disto.

Опубликовано:

Да очень просто шкатулка открывается.

Его фраза отражала ее психологическое состояние в тот момент, ее и его настрой на легкий флирт, игривость. Вспомните те комплементы которые он говорил ей до этого момента о ее красоте + добавить сюда ту мощную невербалку и статус альфа самца, которые у царя развиты очень сильно (потомучто он ведь царь!! и привык не иметь ни тени сомнения в своих действиях, уверенность, позитивный настрой).

Так вот царь, имея выше описаный внутрений настрой, уверенность, чувство альфа самца, мог говорить ей любые банальности, которые умножив на его не подетски развитую невербалку имели следствием полный срыв ее крыши в никуда.

А фраза - да ну может быть и такая например "да вы сводите всех мужчин без ума, только одним своим взглядом, они сразу пьяными становятся от вашей улыбки, а вы шалунья этим не без корысти пользуетесь...."

Опубликовано:
Надо попросить Марчела нельки на полторы забанить некоторые АйПи. У народа крыша едет :D

да не стоит, интересно почитать мнения про альфу-царя. :D

Опубликовано:

У царя там просто сошлпруф зашкаливал, после того как он шубу подарил и альфу включил (+ хотел зарезать Якина за оскорбление этой самой дамы), и она не смогла устаять. Думаю комплимент сказал или немного пошлости: мол за такую красоту и тысячу холопов бы посадил на кол

интересную Садисто тему создал :)

Опубликовано:
Помните момент в этом фильме когда Иван Грозный шептал на ушко жене Василича, и она смеялась.

Я примерно догадываюсь, но хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу, что он ей говорил?

Я понимаю, что возможно они то и ничего не говорили, но все-таки если полностью представить такую ситуацию, что это могло быть? :)

Канешно комплименты! Слегка пошловатые, но не переходящие рамки дозволенного, с некоторой ироничностью. По-моему...он её в краску вогнал даже.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

не суть слов важна - просто когда на ушко что-то шепчат, всегда довольно щекотно выходит. вот она и смеялась от приятных ощущений, а не от компрометирующих слов говорящего.

Опубликовано:
Если грил на ушко, значит что-то личное, и что-то такое что по-своему ей сорвало крышу. Но что?

Думаем.

"На ушко" еще говорят в присутствии того кого про кого говорят!

А Царь вещал ей в присутствии ее любовника. Так что базарчик касался именно отношений любовников.

И еще,

тебя интересует, что мог шептать царь Иван Грозный, исходя из своей культуры отношений или актер изображавший шептание, провоцируя домыслы режисера того времени?

Опубликовано:
Его фраза отражала ее психологическое состояние в тот момент, ее и его настрой на легкий флирт, игривость. Вспомните те комплементы которые он говорил ей до этого момента о ее красоте + добавить сюда ту мощную невербалку и статус альфа самца, которые у царя развиты очень сильно (потомучто он ведь царь!! и привык не иметь ни тени сомнения в своих действиях, уверенность, позитивный настрой).

+1 классно сформулированно, логично и красиво

ИМХО ".. а вы знаете, моя жена, царица, старше вас на 400 лет, предлагаю Вам обмен, ее сюда к Якину, а вас ко мне на трон, согласны?"

Опубликовано:

+1 классно сформулированно, логично и красиво

ИМХО ".. а вы знаете, моя жена, царица, старше вас на 400 лет, предлагаю Вам обмен, ее сюда к Якину, а вас ко мне на трон, согласны?"

а знаете я бы с удовольствием посадил вас на кол!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...