Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>ты 3 месяца онанировал в ванной??? Похвально)) Вот это мууууж...

и таких большенство

Где бы найти мужика, который будет ухаживать за дамой 3 месяца и не трахать ее. А после встречи бежать в ванную облегчаться. 

Сказки не рассказывай.

Опубликовано: (изменено)

мы встречались с некомпетенцией докторов которую они не хотели признать

выписывание лекарств и процедур которые были реально не нужны или имели гораздо дешевые аналог

У моей семьи много лет один и тот же семейный врач.

Изначально она всегда выписывала то, что считала нужным выписать. Потому, что мы это не оговаривали.

Но как только я сказала, что теперь у нас новая система отношений, она тут же это услышала и вопросов больше нет.

Может врач иногда не знает, что тебе необходим более дешевый аналог, и нужно просто сказать?

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

>Где бы найти мужика, который будет ухаживать за дамой 3 месяца и не трахать ее. А после встречи бежать в ванную облегчаться. 

>Сказки не рассказывай.

я жену после родов дольше не трогал, правда женщины не ценят доброты и теперь приходиться жестить

>Может врач иногда не знает, что тебе необходим более дешевый аналог, и нужно просто сказать?

я думаю что % вменяемых людей независимо от страны примерно одинаковый

в США полиция и законы не позволяют откровенно обманывать в отличии от РФ

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

>Где бы найти мужика, который будет ухаживать за дамой 3 месяца и не трахать ее. А после встречи бежать в ванную облегчаться. 

>Сказки не рассказывай.

я жену после родов дольше не трогал, правда женщины не ценят доброты и теперь приходиться жестить

И даже с минетом не лез??? Т.е. никакого сексуального домогательства? все сам?)))) 

В это. конечно. мало верится, но все равно похвально

Но рекомендация дорогих или дешевых лекарств, либо назначение доп процедур не является обманом. 

Да?)

И даже с минетом не лез??? Т.е. никакого сексуального домогательства? все сам?)))) 

В это. конечно. мало верится, но все равно похвально

Как ты себе это представляешь?

Она ребенка грудью кормит, а он ее насилует?

Таких большинство, сидят и ждут, пока жена скажет-давай, я готова. 

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
Опубликовано:

>И даже с минетом не лез??? Т.е. никакого сексуального домогательства? все сам?))))

почему сам, соседка помогала ;o)

шучу все сам

но справделивости ради сейчас жена получает ПНХ

>Но рекомендация дорогих или дешевых лекарств, либо назначение доп процедур не является обманом. 

>Да?)

расверливание зуба который можно было не трогать (уже 8 год зуб живой без всякого лечения)

постоянные попытки лечения зуба который мне вылечили в москве со словами - его вообще надо вырвать а не лечить, но если кто тебе скажет что сможет сделать лучше плюнь в него (в США постоянно предлагают)

выписывание реальной наркоты, где можно было оботись обычным лекарством (продавщица в аптеке знала меня и остановила рассказав что это на самом деле)

ошибка в диагнозе

затягивание операции, в результате операция стоила 67k вместо 10-12k

вообше получаеться не так и много

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
О чем вы говорите? 

О несовпадении ожиданий и реальности.

О том, что хочется от врача дешевых лекарств, а он не в курсе и выписывает то, что привык.

О том, что мужья после родов жены домогаются, а оказывается проводят вечера в ванной.

О том, что женщины искусные пикаперы от природы, а оказывается, что есть темы в женском разделе и дамы тоже плачут и тоже не понимают, что делать и куда бежать))

Опубликовано:

Облака, я не со зла. Мне интересно, муж твоей сестры даун, дебил без рук? 40 градусов t у ребёнка?! Пздц! Даже у меня (растяпы в быту) в т/ф вбиты данные врачей. Если при живом дите у них не было контактов лекарей, надо было носится, как укушенному за попу, то это наталкивает.

Не надо делать из работы овуляшки нечто квалифицированное.

40 градусов это моя история и ты её не так понял, я писала о растерянности, а не об отсутствии телефонов врачей в принципе. Так то и скорая существует.

Я кое-что понимаю в медицине и если стоит вопрос серьезный с температурой, то значит он стоит.  Есть ситуации своего персонального выбора и ответственности. Например, ангина бывает бактериальная, грибковая и вирусная,  врач настаивает ставить антибиотик при высокой темпе почти всегда, такие протоколы у них, но при вирусной и грибковой это только ухудшит состояние,а достоверно узнать какая она в первые несколько суток нельзя. Так что решать в любом случае родителям: лечи или калечим.

Есть еще мононуклеозная (вирусная) ангина при которой амоксициллин (часто выписывается именно при ангине) вообще крайне опасен.

А в больнице антибиотик- стандартное лечение при ангине, т.е ложишься в больницу- ставят антибиотик.

Высер про овуляшек даже комментировать не буду.

Опубликовано:

Завязывайте писать что рожать и воспитывать детей это непосильный труд. Все можно успевать и необабливаться. Че все такие замороченно тяжелые??

>ты 3 месяца онанировал в ванной??? Похвально)) Вот это мууууж...

и таких большенство

Где бы найти мужика, который будет ухаживать за дамой 3 месяца и не трахать ее. А после встречи бежать в ванную облегчаться. 

Сказки не рассказывай.

Нахрена такой олух и терпеть это три месяца??

Опубликовано:

А если есть муж, то ему просто картошки не отваришь. Ему нужно разнообразие и не как-нибудь. Плюс ему нужен секс, он требует удовлетворения любой ценой. А это раздражает

Что мешает женщину развестись,сразу после родов? Зачем делать что то из под палки?

А-а,ну да,кто то же корм,в клюве должен приносить. Кто то же должен обеспечивать безопасность,..

PS в твои жизнеописания опять нормальные люди не попали? например такие,которые не лезут к своим женам 2-3 месяца,чтобы там все зажило?

ты 3 месяца онанировал в ванной??? Похвально)) Вот это мууууж...

тебе наверное какая то торговка свеклой,на базаре,рассказала,что мужчины не могут больше одного дня терпеть и ты поверила.

ну и как бы тебе невдомек,что после появления ребенка,главной мыслью становится не потрахаться,а элементарно выспаться.

ангина бывает бактериальная, грибковая и вирусная,  врач настаивает ставить антибиотик при высокой темпе почти всегда, такие протоколы у них, но при вирусной и грибковой это только ухудшит состояние,а достоверно узнать какая она в первые несколько суток нельзя. Так что решать в любом случае родителям: лечи или калечим.

Ёлки-палки  :ph34r:

Ну зачем ты это рассказала, так я спокойно доверяла врачам, а теперь буду с паранойей проверять все лекарства, которые они выписывают  :ninja:  :)

тебе наверное какая то торговка свеклой,на базаре,рассказала,что мужчины не могут больше одного дня терпеть и ты поверила.

Это скорее данный форум повлиял) Его порой почитаешь,  и просто диву даешься, какие бывают проблемы у людей.

Я помню была тема, парень рассказывал, что его у девушки критические дни, ей больно заниматься сексом. И она просила не трогать её три дня (или неделю, точно не помню). Так автор там весь извелся "Что же делать??? А как ПРОДАВИТЬ её на минет????"

Вот прикинь, ему скажи, что терпеть надо месяц, или два месяца))) Он же бедняжка, будет с такими глазами - 1e6538741edafba1dfd7a4a27c3c471e.gif

Так что, это как женщине повезет с мужем.

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
Опубликовано:

А если есть муж, то ему просто картошки не отваришь. Ему нужно разнообразие и не как-нибудь. Плюс ему нужен секс, он требует удовлетворения любой ценой. А это раздражает

Что мешает женщину развестись,сразу после родов? Зачем делать что то из под палки?

А-а,ну да,кто то же корм,в клюве должен приносить. Кто то же должен обеспечивать безопасность,..

PS в твои жизнеописания опять нормальные люди не попали? например такие,которые не лезут к своим женам 2-3 месяца,чтобы там все зажило?

ты 3 месяца онанировал в ванной??? Похвально)) Вот это мууууж...

ну и как бы тебе невдомек,что после появления ребенка,главной мыслью становится не потрахаться,а элементарно выспаться.

Хахаха)) Это мне  невдомек???)))) НЕ смеши)) 

Вообще-то, я всегда говорила и говорю, что мужчина может терпеть и месяц и два и год и т.д. И это важно на стадии ухаживаний, когда вы любите говорить, что "терпеть - себя не уважать". Ага-ага. Вот критерий отбора - терпит 3 месяца, ухаживает, значит достоин. Все остальные сброд и гнилье.

• Советник

Вообще-то, я всегда говорила и говорю, что мужчина может терпеть и месяц и два и год и т.д. И это важно на стадии ухаживаний, когда вы любите говорить, что "терпеть - себя не уважать". Ага-ага. Вот критерий отбора - терпит 3 месяца, ухаживает, значит достоин. Все остальные сброд и гнилье.

Помню как-то одна подруга, сбегала на ночь ко мне из больницы, ещё вся слабая, после операции, зашитая - там травма была с переломом ) И мы трахались с 22 до 6 утра ) В процессе приходилось делать ей несколько новых перевязок ) И всё это не потому что я требовал, а добровольно - хотя я конечно скучал, после месяца разлуки вынужденной, по ней и по нашим бурным ночям.. Но я был даже удивлён видеть её ) Ну и с неё вообще трудно что-то стребовать было ) 

Вот с такой нежным быть хочется, беречь )

А с такой как Галя, хочется быть даже жестоким ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Помню как-то одна подруга, сбегала на ночь ко мне из больницы, ещё вся слабая, после операции, зашитая - там травма была с переломом ) И мы трахались с 22 до 6 утра ) В процессе приходилось делать ей несколько новых перевязок ) И всё это не потому что я требовал, а добровольно.. Я был даже удивлён видеть её ) Ну и с неё вообще трудно что-то стребовать было ) 

Но только нежным ты не фига не был.

У неё мозгов не хватило, вылечиться до конца. Для начала, а потом уже, здоровой, лететь к тебе.

(Ладно ещё там простуда (хотя можно заразить парня...), но когда ты после операции, с переломом, слабая, как умирающий лебедь... Какая то показуха.)

А у тебя не хватило сочувствия и мудрости, и этой самой бережливости, чтобы уложить её в постель. Не для того чтобы заняться сексом, а чтобы её слабый организм, после операции, не страдал.  

Так что, если кому и обвинять Галадриэль в жестокости, то уж точно не тебе)

• Советник

Но только нежным ты не фига не был. У неё мозгов не хватило, вылечиться до конца. Для начала, а потом уже, здоровой, лететь к тебе.

А у тебя не хватило сочувствия и мудрости, и этой самой бережливости, чтобы уложить её в постель. Не для того чтобы заняться сексом, а чтобы её слабый организм, после операции, не страдал.  

Так что, если кому и обвинять Галадриэль в жестокости, то уж точно не тебе)

Ну она не была никогда неженкой, без меры жалеющей себя, она в жизни многое повидала и пережила и какая-то никчёмная ранка вряд ли могла её остановить.. ) И это был её выбор, её решение, она знала чего хотела и зачем ей это нужно ) Еслиб я попытался с ней так поступить, уложить куда-то, меня бы не поняли, и скорее всего я её просто не увидел бы больше )) 

Ну она не была никогда неженкой, без меры жалеющей себя, она в жизни многое повидала и пережила и какая-то никчёмная ранка вряд ли могла её остановить.. )

Одно дело, изнеженность. А другое дело, наплевательство к своему здоровью (у меня такая ерунда тоже есть. Ни к чему хорошему она абсолютно не приводит. От неё надо избавляться.)

И это был её выбор, её решение, она знала чего хотела и зачем ей это нужно ) Еслиб я попытался с ней так поступить, уложить куда-то, меня бы не поняли, и скорее всего я её просто не увидел бы больше )) 

Велика потеря,не видится больше с неадекватным человеком, питающим страсть к саморазрушению и пустой браваде. А-ля - "Мне плохо, я помираю. Но прилечу к тебе"

И опять-таки, ты руководствовался страхом в тот момент. Страх потерять её, если проявить разумность.

И пофиг, что ей может стать хуже, после такого ночного марафона. Ни о какой бережливости и нежности не было и речи.

P.s. Хотя можно списать на то, что тогда ты был очень молодым)

• Советник

Одно дело, изнеженность. А другое дело, наплевательство к своему здоровью (у меня такая ерунда тоже есть. Ни к чему хорошему она абсолютно не приводит. От неё надо избавляться.)

На её здоровье это никак не сказалось ) Она опять же, знала что уже достаточно окрепла ) Хотя под утро, когда вставала на такси собираться, сознание потеряла )) Еле поймать успел )) 

Велика потеря,не видится больше с неадекватным человеком, питающим страсть к саморазрушению и пустой браваде. А-ля - "Мне плохо, я помираю. Но прилечу к тебе"

Ей скорее плохо было от тоски, месяц по больницам проваляться, среди идиоток и дегенераток ))) Ну и скучала тоже, думаю )) Хотелось видеть меня )) Я ей мозги не делал, не ныл, поддерживал, навещал, возил разное ) Когда видеть не хотела, потому что не очень красивая была, не в кондиции, не в духе - глаза не мозолил и не навязывался  )

Опубликовано:

На её здоровье это никак не сказалось ) Она опять же, знала что уже достаточно окрепла ) Хотя под утро, когда вставала на такси собираться, сознание потеряла )) Еле поймать успел )) 

Ну вот, о чем и речь. Слабость + недосып - вот тебе и результат.

Ну хорошо, что поймал))) А то глядишь, пришлось бы ещё полгода в больнице лежать из-за ударенной чумовой головушки)))

Ей скорее плохо было от тоски, месяц по больницам проваляться, среди идиоток и дегенераток ))) Ну и скучала тоже, думаю )) Хотелось видеть меня )) Я ей мозги не делал, не ныл, поддерживал, навещал, возил разное ) Когда видеть не хотела, потому что не очень красивая была, не в кондиции, не в духе - глаза не мозолил и не навязывался  )

Ну это понятно дело. Я помню, когда в больнице две недели лежала, думала помру от скуки. Ни телевизора, ни интернета (Господи, как жить?! :D )

Благо, мне родители и друзья книг полно навезли, альбом и карандаши для рисования - это как то спасло от неминуемой гибели  :D  

И ещё мне повезло, со мной лежали нормальные женщины. Добрые, и достаточно умные (а с твоей красотулей естессно рядом лежали идиотки и дегенератки. А не сама ли она такая часом. И тебе не надоело ли людей обзывать идиотами) 

Но собственно, к чему это всё...

Не тронь Галадриэль, у самого грехов достаточно!  :angry2:  :D

Помню как-то одна подруга, сбегала на ночь ко мне из больницы, ещё вся слабая, после операции, зашитая - там травма была с переломом ) И мы трахались с 22 до 6 утра ) В процессе приходилось делать ей несколько новых перевязок ) И всё это не потому что я требовал, а добровольно - хотя я конечно скучал, после месяца разлуки вынужденной, по ней и по нашим бурным ночям.. Но я был даже удивлён видеть её ) Ну и с неё вообще трудно что-то стребовать было ) 

А с такой как Галя, хочется быть даже жестоким ))

Ну и чем она достойна уважения??? Страдалица по члену и все. Речи о любви здесь не идет. 

Даже формулировка "одна подруга" о многом говорит. Одна из многих. НЕ любовь, а подруга. Одно дело, если бы ты сказал "как-то моя будущая жена". 

Так что это не пример для подражания. Быть одной из многочисленных давалок - не престижно.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну и чем она достойна уважения??? Страдалица по члену и все. Речи о любви здесь не идет. 

Даже формулировка "одна подруга" о многом говорит. Одна из многих. НЕ любовь, а подруга. Одно дело, если бы ты сказал "как-то моя будущая жена". 

Так что это не пример для подражания. Быть одной из многочисленных давалок - не престижно.

Ну вот потому и говорю "одна", чтобы такие свиньи как ты, не гадили там куда им хода нет ))

Тяжело тебе наверное, такой злобной и рехнувшейся от боли и ненависти, живётся? )) Это такое специфическое состояние внутреннее, оно мне знакомо, наблюдал )) Просто мрак, дикий ужас.. Ад на земле ))

Такое беспамятство просто порождает страшные чувства у многих. Шкурка ходить начинает. Т.к, наверно, устои рушатся.

Мне такое состояние тоже нравится, но опасное ппц.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Галя, как ангел, упавший с небес на эту грешную землю. Который столкнулся с грубой реальностью, и будучи не в силах её преодолеть, утратил себя ) Душою стал чернее самой ночи ))

Обычно такими радикальными настроениями обладают те кто очень верил во что-то хорошее, но находил только плохое, только разочарования )

Рано она проснулась, некому было её уберечь, и сама себя не смогла )

Опубликовано:

Ну вот потому и говорю "одна", чтобы такие свиньи как ты, не гадили там куда им хода нет ))

Тяжело тебе наверное, такой злобной и рехнувшейся от боли и ненависти, живётся? )) Это такое специфическое состояние внутреннее, оно мне знакомо, наблюдал )) Просто мрак, дикий ужас.. Ад на земле ))

Полегче с оскорблениями. Я тебя не оскорбляла. 

Опубликовано:

Галя, как ангел, упавший с небес на эту грешную землю. Который столкнулся с грубой реальностью, и будучи не в силах её преодолеть, утратил себя ) Душою стал чернее самой ночи ))

Обычно такими радикальными настроениями обладают те кто очень верил во что-то хорошее, но находил только плохое, только разочарования )

Вот как раз я сберегла свою душу светлой. Не пала до похоти, пошлости, унижений и оскорблений. Не иду на поводу своих желаний, дабы сберечь свою личность цельной. 

• Советник

Я не оскорбляю, просто вещи своими именами называю ) 

Свинья, знаешь, которая даже не пробовала никогда ничего, ни за что не боролась, сидит там в теремке своём, в заперти, в затворничестве, плюёт в прохожих с высоты своего балкона, с высоты своих нежизнеспособных идеалов )) И всех судит, и всех поучает )) Конечно она особо не ошибалась, тяжело ошибиться когда ничего не делаешь  :P

• Советник
Опубликовано:
Не иду на поводу своих желаний, дабы сберечь свою личность цельной.

то есть ты чураешься своих желаний в угоду кому то кто сказал что так правильно? :) монахи это делают что бы доказать что они служат богу. ты чего добиваешься? простого ощущения что ты не такая как все? :) а может как раз таки правильно отдаться своим желаниям и инстинктам раз организм этого требует и не слушать людей других?

Опубликовано:

Я не оскорбляю, просто вещи своими именами называю ) 

Свинья, знаешь, которая даже не пробовала никогда ничего, ни за что не боролась, сидит там в теремке своём, в заперти, в затворничестве, плюёт в прохожих с высоты своего балкона, с высоты своих нежизнеспособных идеалов )) И всех судит, и всех поучает )) 

Чего не пробовала??? Да, меня не таскали как шлюху... Не трахали по звонку, как многих девушек, знающих жизнь. Ну я думаю, что это не то, что нужно попробовать в жизни. 

Мои идеалы может быть и нежизнеспособные.

Опубликовано:

то есть ты чураешься своих желаний в угоду кому то кто сказал что так правильно? :) монахи это делают что бы доказать что они служат богу. ты чего добиваешься? простого ощущения что ты не такая как все? :) а может как раз таки правильно отдаться своим желаниям и инстинктам раз организм этого требует и не слушать людей других?

плагиат Люцифера

Опубликовано:

причем тут организм??? Или ты думаешь, что у меня там свербит, а я себя сдерживаю??? 

Желания бывают разные. Иногда желания, которые возникают, не могут привести к счастью и радости. И важно найти в себе силы противостоять этому.  

• Советник

Чего не пробовала??? Да, меня не таскали как шлюху... Не трахали по звонку, как многих девушек, знающих жизнь. Ну я думаю, что это не то, что нужно попробовать в жизни. 

Да даже любить кого-то, видимо не пыталась, быть с кем-то, не пыталась )) Вопреки всем трудностям, и глупостям - которые естественно процветают и властвуют в людях )) Не боролась с этой глупостью, ни за кого не сражалась, хотя бы как могла )) 

Ты видимо действительно думаешь, что идеальные люди бывают )) Спустись с небес на землю.. Здесь все так или иначе, не идеальны ) Кто-то лучше, кто-то хуже справляется.. 

А ты, ты же просто всех гнобишь ) И даже тех кто возможно мог бы тебя удивить, или понравиться )) Всех раздавишь ))

Шлюхой не надо становиться конечно )) Но пока у тебя нет опыта общения, элементарно с каким-то мужчиной, который соответствует даже каким-то твоим правильным ожиданиям - который не безумно жаден до секса, который способен, пусть и не без труда, не без ошибок - но уважать тебя, который смотрит на тебя так что тебе не делается ни страшно, ни мерзко.. и т.д - все какие-то твои правильные соображения, если отмыть их от налёта радикализма и экстремизма ) 

Ну вот, пока ты этого ничего не видела, о чём ты вообще говоришь? ) Сидишь там в пробирке своей, как гомункул, ждёшь, у моря погоды ))

Ага-ага. Вот критерий отбора - терпит 3 месяца, ухаживает, значит достоин. Все остальные сброд и гнилье.

Если человек готов потерпеть три месяца ради лакомого кусочка, это ни в какой степени не делает его высокоморальным или "достойным". Просто говорит о том, что, может, влюбился или ничего лучше на тот момент не было. Даже год ничего не гарантирует. Несколько историй знаю...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Да даже любить кого-то, видимо не пыталась, быть с кем-то, не пыталась )) Вопреки всем трудностям, и глупостям - которые естественно процветают и властвуют в людях )) Не боролась с этой глупостью, ни за кого не сражалась, хотя бы как могла )) 

Ты видимо действительно думаешь, что идеальные люди бывают )) Спустись с небес на землю.. Здесь все так или иначе, не идеальны ) Кто-то лучше, кто-то хуже справляется.. 

А ты, ты же просто всех гнобишь ) И даже тех кто возможно мог бы тебя удивить, или понравиться )) Всех раздавишь ))

Шлюхой не надо становиться конечно )) Но пока у тебя нет опыта общения, элементарно с каким-то мужчиной, который соответствует даже каким-то твоим правильным ожиданиям - который не безумно жаден до секса, который способен, пусть и не без труда, не без ошибок - но уважать тебя, который смотрит на тебя так что тебе не делается ни страшно, ни мерзко.. и т.д - все какие-то твои правильные соображения, если отмыть их от налёта радикализма и экстремизма ) 

Ну вот, пока ты этого ничего не видела, о чём ты вообще говоришь? ) Сидишь там в пробирке своей, как гомункул, ждёшь, у моря погоды ))

Ты пишешь ерунду. И все, наоборот. К сожалению, я была влюблена. И знаю, что это такое. Но моя влюбленность была грязно растоптана подобной свиньей как ты. Грязной, зажравшейся, зарвавшейся, насмехавшейся свиньей, которая самоуверенно считала себя человеком. Моя наивная девственная чистая неиспорченная и бескорыстная влюбленность была как красная тряпка для быка. Я идеалист. максималист. Если любовь, то настоящая. А жалкое подобие любви, основанное на диком совокуплении, это не для меня. 

Человек, который бросил мне укором в лицо "Ты идеальна настолько, что аж тошнит" не достоин такого ангела как я. 

Я знаю, что все через это проходят. у всех бывает такая несчастливая любовь и большинство теряют надежду на эту любовь в дальнейшем. Опускаются болото беспорядочных связей и десятков мужиков, терять-то все равно нечего. Так зачем сдерживать и беречь себя. 

Я как раз не опустилась в эту грязь. Я осталась такой же чистой и открытой для настоящего мужчины. 

Опубликовано:

Халя,максимализм - это капкан. Завязывай. Представь себя шариком от подшипника на линейке. Баллансируя посередине можно узнать что твориться на шкале 0 или 100 или 34. Максималисты застревают только на одном делении на всю жизнь. А когда очухиваются,то жизнь уже прошла.

Опубликовано:

Было бы гораздо хуже если бы он притворился.

Да и благодарна ему за это. Если бы он притворился, то страданий было бы намного больше. Но я не успела уйти в плавание, все выяснилось на берегу. Мне осталось только помахать ему белым платочком.

Никому ты не "помахала", ты до сих пор в своих страданиях варишься.

Ну если это, конечно, не три месяца назад произошло :)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Никому ты не "помахала", ты до сих пор в своих страданиях варишься.

Ну если это, конечно, не три месяца назад произошло :)

"Помахала" - это значит я не опустилась до отношений с ним, до секса, до зависимости телесной и душевной.

• Советник

Ты пишешь ерунду. И все, наоборот. К сожалению, я была влюблена. И знаю, что это такое. Но моя влюбленность была грязно растоптана подобной свиньей как ты. Грязной, зажравшейся, зарвавшейся, насмехавшейся свиньей, которая самоуверенно считала себя человеком. Моя наивная девственная чистая неиспорченная и бескорыстная влюбленность была как красная тряпка для быка. Я идеалист. максималист. Если любовь, то настоящая. А жалкое подобие любви, основанное на диком совокуплении, это не для меня. 

Человек, который бросил мне укором в лицо "Ты идеальна настолько, что аж тошнит" не достоин такого ангела как я. 

Я знаю, что все через это проходят. у всех бывает такая несчастливая любовь и большинство теряют надежду на эту любовь в дальнейшем. Опускаются болото беспорядочных связей и десятков мужиков, терять-то все равно нечего. Так зачем сдерживать и беречь себя. 

Я как раз не опустилась в эту грязь. Я осталась такой же чистой и открытой для настоящего мужчины. 

Ты была эгоисткой, и остаёшься ей до сей поры ) 

Жила не замечая ничего кроме своих чувств, возводя их в абсолют, делая их мерилом жизни во вселенной ) 

Ну как, вот объясни мне, как можно было быть настолько не чуткой и не внимательной к чувствам другого человека? ) К его настроениям, качествам? )) Настолько, что потом тебя удивляет его безразличие к тебе? )) Что ты оказываешься к этому не готовой? ))

Ты та ещё стерва, на самом деле )) Чистая душой - ахаха! )) 

Мало того, после случившегося, ещё и злобу затаила )) Обидели мышку, лишили возможности как наркоманке, экзальтировать в своих переживаниях )) Тут же вся любовь испарилась, и он стал воплощением зла на земле )) Как и все остальные уроды с хером между ног  :D

Лечи кукуху, Галя ) Пока ещё не поздно для тебя, пока ещё есть шансы ))

з.ы - насчёт его слов, про то что ты слишком идеальна )) Это глупость, он не понимал что говорит )) Просто хотел сбежать поскорее, и его можно понять ))

нету секса - нету отношений,поэтому посан и слился.

Эта песня уже надоела. Секс не означает отношения. Если бы я была уверена, что после секса начнутся отношения, то никаких проблем бы не было.

Но у меня ума хватает видеть, что мужику нужен секс по звонку для разнообразия. Давать в такой ситуации - самоубийство. 

Ты была эгоисткой, и остаёшься ей до сей поры ) 

Жила не замечая ничего кроме своих чувств, возводя их в абсолют, делая их мерилом жизни во вселенной ) 

Ну как, вот объясни мне, как можно было быть настолько не чуткой и не внимательной к чувствам другого человека? ) К его настроениям, качествам? )) Настолько, что потом тебя удивляет его безразличие к тебе? )) Что ты оказываешься к этому не готовой? ))

Ты та ещё стерва, на самом деле )) Чистая душой - ахаха! )) 

Мало того, после случившегося, ещё и злобу затаила )) Обидели мышку, лишили возможности как наркоманке, экзальтировать в своих переживаниях )) Тут же вся любовь испарилась, и он стал воплощением зла на земле )) Как и все остальные уроды с хером между ног  :D

Лечи кукуху, Галя ) Пока ещё не поздно для тебя, пока ещё есть шансы ))

з.ы - насчёт его слов, про то что ты слишком идеальна )) Это глупость, он не понимал что говорит )) Просто хотел сбежать поскорее, и его можно понять ))

Ахаха))) Ну надо было ноги раздвинуть перед ним и ждать, когда он соизволит оттрахать меня. А потом. когда ему надоест меня трахать, прибежать на форум и просить совета и спрашивать. что я не так сделала? Почему меня потаскали и бросили. Вот это чистая душа)))) Сама наивность. А то не дала, на хрен послала. Конееечно, душа у меня не чистая))))

Вон Марина 1994 - чистая душа)) Секса давно не было, встретилась, потрахалась с ним и теперь плачет, что ей отношения нужны. а он ее как дырку воспринимает. ))))))) 

Опубликовано:

Эта песня уже надоела. Секс не означает отношения. Если бы я была уверена, что после секса начнутся отношения, то никаких проблем бы не было.

Но у меня ума хватает видеть, что мужику нужен секс по звонку для разнообразия. Давать в такой ситуации - самоубийство. 

Твоя проблема,что ты вечно хочешь каких то гарантий. Нету гарантий и никогда не будет. потому что каждый человек уникален. Мало того каждая ситуация с этим уникальным человеком тоже уникальна,что дает миллиарды вариаций.

Например,ты можешь набухаться и вырубиться. тебя оттрахают 10 человек,а одиннадцатый возьмет и предложит тебе утром пожениться.

Или ты можешь два года нюхать лютики цветочки,слушать романсы на мандолине и только держаться за ручку,а после свадьбы твой красаучэг тебя отметелит и покалечит.

Нету гарантий,Халя. и чем быстрее ты это поймешь,тем быстрее у тебя появится просвет в твоем темном туннеле,как жопа негра.

• Советник

Ахаха))) Ну надо было ноги раздвинуть перед ним и ждать, когда он соизволит оттрахать меня. А потом. когда ему надоест меня трахать, прибежать на форум и просить совета и спрашивать. что я не так сделала? Почему меня потаскали и бросили. Вот это чистая душа)))) Сама наивность. А то не дала, на хрен послала. Конееечно, душа у меня не чистая))))

Вон Марина 1994 - чистая душа)) Секса давно не было, встретилась, потрахалась с ним и теперь плачет, что ей отношения нужны. а он ее как дырку воспринимает. ))))))) 

Ты просто глупенькая была, когда в это всё полезла, в игры про любовь ) И тебе не повезло нарваться на дурачка ) Который как и ты не понимал что делает, и что делаешь ты ))

Но, скажу я тебе, что быть жертвой, такой "экзольтированно влюблённой несмотря ни на что" барышни - в этом приятного мало )) Эта её безумная любовь душит )) И даже если ты дурак, то всё равно смутно осознаёшь и чувствуешь, что в душе у неё бардак ) И никакой любви, только отчаяние, со всей силой которого она поддаётся своим безумным переживаниям )) В которых тебе отводится всего лишь роль неодушевлённой куклы, от которой требуется единственное - подыгрывать )) Не рыпаться с места, пока с тобой и со всем этим не разберутся :D  

Еслиб он был хоть чуть толковее и ему было бы не всё равно, то запретил бы тебе любить себя.. Остудил бы твой пыл ) Объяснил бы тебе какая ты дура )) 

Опубликовано:

Твоя проблема,что ты вечно хочешь каких то гарантий. Нету гарантий и никогда не будет. потому что каждый человек уникален. Мало того каждая ситуация с этим уникальным человеком тоже уникальна,что дает миллиарды вариаций.

Например,ты можешь набухаться и вырубиться. тебя оттрахают 10 человек,а одиннадцатый возьмет и предложит тебе утром пожениться.

Или ты можешь два года нюхать лютики цветочки,слушать романсы на мандолине и только держаться за ручку,а после свадьбы твой красаучэг тебя отметелит и покалечит.

Нету гарантий,Халя. и чем быстрее ты это поймешь,тем быстрее у тебя появится просвет в твоем темном туннеле,как жопа негра.

Ты слишком буквально все воспринимаешь. 

Одно дело, когда мужчина ухаживает, интересуется личностью, тянется ко мне как к человеку, искренне заинтересован. то, это хоть малая, но гарантия отношений после секса. Понятное дело, что не 100 % и далеко не 100%.

А когда мужчина интересуется только сексом, когда нет ухаживаний и простого человеческого общения, о каких отношениях может идти речь после секса??? Глупо давать и надеяться, что он потом влюбиться и залипнет. Влюбляются в душу, а не во влагалище, даже если оно узкое. 

Еслиб он был хоть чуть толковее и ему было бы не всё равно, то запретил бы тебе любить себя.. Остудил бы твой пыл ) Объяснил бы тебе какая ты дура )) 

Он не успел, я послала его)

Опубликовано:

Одно дело, когда мужчина ухаживает, интересуется личностью, тянется ко мне как к человеку, искренне заинтересован. то, это хоть малая, но гарантия отношений после секса. Понятное дело, что не 100 % и далеко не 100%.

У тебя потребительская позиция. Пусть парень меня добивается,а я буду сидеть и посмотреть на все это дело. Отношения строятся двусторонне. Он к тебе ночью,на пожарной лестнице влез,с букетом орхидей,а ты ему поцелуй в щечку что ли? Ясно что,после такого ни один парень,с нормальной самооценкой к тебе больше никуда не полезет. Каждое действие должно иметь равное противодействие.

Тебе природа подарила вагину,что во сто крат облегчает тебе задачу - как компенсировать мужику его старания,а ты еще и ломаешься. Если парень ухаживает,то его надо стимулировать к продолжению.

Поэтому не тупи и учись делать качественный минет. Тем более,минет - это еще не повод переспать :D

У тебя потребительская позиция. Пусть парень меня добивается,а я буду сидеть и посмотреть на все это дело. Отношения строятся двусторонне. Он к тебе ночью,на пожарной лестнице влез,с букетом орхидей,а ты ему поцелуй в щечку что ли? Ясно что,после такого ни один парень,с нормальной самооценкой к тебе больше никуда не полезет. Каждое действие должно иметь равное противодействие.

Тебе природа подарила вагину,что во сто крат облегчает тебе задачу - как компенсировать мужику его старания,а ты еще и ломаешься. Если парень ухаживает,то его надо стимулировать к продолжению.

Поэтому не тупи и учись делать качественный минет. Тем более,минет - это еще не повод переспать :D

Вот если бы он ко мне ночью с букетом орхидей влез в окно, я может быть еще подумала, что видимо не безразлична ему.

А если мужик собирается трахать без ухаживаний - это не потребительское отношение??? Это разве не использование??? такие мужики, вызывают только презрение. Денег на проститутку жалко. само себя стремно удовлетворить. А вот позвонить и оттрахать просто девушку - это нормаааа.....

Вот именно, что двусторонее. Мужчина ухаживает, девушка принимает ухаживания, устанавливается эмоциональная, чувственная связь между ними и девушка идет на близость. 

Опубликовано:

А может тебе хотелось, чтоб он тебе наврал мол "люблю", а он сказал честно, как есть, "хочу, но не настолько сильно". И вот это-то тебя и оскорбило? Он оскорбил твои эстетические чувства, как он смел признаться, что хотел всего лишь секса?!! :)

Посмотри (если найдешь) старый фильм "Филадельфийская история". Там тоже про "богиню"... И как она спустилась с небес на землю :-))) Хороший фильм, очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 193

4. 193

5. 193

• Создать...