Перейти к публикации
пикап.Форум

Согнать жир, качаясь

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Привет, народ!   

У меня сейчас задача: согнать лишний вес + подкачаться.  Как вы считаете: достаточно ли для этого одной качалки? Или лучше качаться + бегать? И вообще: совместимы ли эти вещи?

Какая должна быть диета для указанных мною целей?

Привет, народ!   

У меня сейчас задача: согнать лишний вес + подкачаться.  Как вы считаете: достаточно ли для этого одной качалки? Или лучше качаться + бегать? И вообще: совместимы ли эти вещи?

Цыплят по осени считают.

Максимум что т можешь до лета сделать, это сбросить вес, привести мышцы в тонус. Если весишь до 80-90 кг, можешь начать по тихоньку бегать по улице, дистанцией от 1000 м, а лучше 3000. И каждую неделю увеличивая.

Убрать из рациона все сладкое, макароны и картошку.  Расчитать свои кКал. Калькуляторы есть в инете. Кушать 5-ть раз в день, маленькими порциями. 

Ты ни когда этим не занимался, думаешь тебе это надо?! оО

главное питание и калории, это самое главное в похудении, подкачаться не получится, но привести в тонус мышцы да, эффект будет заметен.

совместимы. бег - это кардио. без кардио будет вообще беда.

самый трудноудаляемый жир - это жир,который между мышцами. тут клево суперсеты применять. они же (суперсеты) дают самые быстрые результаты.

После каждой трени,закидывайся простыми углеводами.

почему не нарастит? бегать же не обязательно по 10 км. можно легко пробежаться 2 км,распариться и сразу приступать. там даже на разминке можно слегка сэкономить,суставы уже прогреты.

Аэробный и анаэробный процессы противоположны, их нельзя смешивать в одной тренировке, разве что пройтись  15 мин -  разогнать кровь. 

есть еще аэробно-анаэробная нагрузка. о чем и говорилось выше. необязательно загоняться,как лошадь. достаточно придерживаться легкого темпа,чтобы держать пульс 140-150,чтобы "поджечь" жир,а потом уже добить анаэробной,суперсетами.

хотя если вам нравится один день бегать,а один день качаться,то ничего плохого нету. мне лично нравится бегать+качаться,второй день отдыхать.

Вопрос не только в темпе, а в общей нагрузке. Выжигание жира происходит после выжигания гликогена, так как он более доступный, потом жир и ткани организма. В то же время, гликоген нужен для физ работы в анаэробном режиме. Получается, мы хотим выжечь гликоген, а потом заниматься тем занятием, в котором он нужен. 

У меня был опыт смешения аэробных и анаэробных нагрузок и он был полностью неудачный. В легком темпе 500м пробежать, это ок, но это и не поможет жечь жир. Жечься нормально начинает при 5+ км, я бегал дистанции от 2 до 7 км, реально худеть начинаешь от 5+ км. 

ну ты то похудел. это и стоит в приоритете. поэтому лучше подсушиться.а потом набирать чистую мышечную массу. чем сохранить межмышечный жир,наращивать на него мышцы,а потом удивляться - почему масса есть,а выносливости нет?

хотя хз... я тоже не особо спец. мне индивидуально программу подбирали - я тоже худел. похудел,начал набирать мышцу.

одновременно сжигать жир и набирать мышцы невозможно. занимайся по циклической программе, сгонишь жир и приведешь мышцы в тонус - как похудеешь, можешь менять программу и переходить на набор мышц

Вопрос не только в темпе, а в общей нагрузке. Выжигание жира происходит после выжигания гликогена, так как он более доступный, потом жир и ткани организма. В то же время, гликоген нужен для физ работы в анаэробном режиме. Получается, мы хотим выжечь гликоген, а потом заниматься тем занятием, в котором он нужен. 

У меня был опыт смешения аэробных и анаэробных нагрузок и он был полностью неудачный. В легком темпе 500м пробежать, это ок, но это и не поможет жечь жир. Жечься нормально начинает при 5+ км, я бегал дистанции от 2 до 7 км, реально худеть начинаешь от 5+ км. 

Автор ставил себе подобную задачу в середине 2013 - го года, вот здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132451 Интересно, какой был изначальный вес, если кардио тренировок ему оказалось недостаточно..

Да посоных успокойтесь, без анаболиков не реал накачать мяса и скинуть жир одновременно. Так что если ты не совсем жирдяй качай мышцу, потом худей, если совсем жирдяй то худей потом качай мышцу

Привет, народ!   

Ты ни когда этим не занимался, думаешь тебе это надо?! оО

Занимался. Надо.

Автор ставил себе подобную задачу в середине 2013 - го года, вот здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132451 Интересно, какой был изначальный вес, если кардио тренировок ему оказалось недостаточно..

Ставил. И я сбросил 12 кг. Сейчас вот снова набрал. Когда у меня периоды стресса, я жру всё подряд...

Качалка + бег. + диета (расчет кКал). Распределение пищи на 5-ть приемов. Уменьшеть количество медленных углеводов (хлеб, макароны, картошку полностью исключить). Полностью убрать быстрые углеводы.

Добавить к рациону витамины, очень много зелени и овощей. 

Переходить на новый рацион медленно. Если сейчас переедаешь по кКал. то уменьшеть по 100-200 кКал в неделю. 

Поиск в помощь. Часто тут такие темы есть. + В журнала роста многим расписывали что и как делать. 

Привет, народ!   

кардио разминка перед тренировкой 10 минут, сама тренеровка не больше часа 30

до 12 можешь есть абсолютно все, до шести пару приемов гречи или риса с запеченым филе, рыба, можешь и жаренную.

после 6 углеводы не ешь.

Приложение в телефоне есть хорошее Калькулятор калорий, и журнал ведет, и показывает норму, и всегда под рукой. И весы кухонные нужны обязательно.

• 2 недели спустя...

С бегом он не нарастит мышечную массу, если не разнесет это на разные тренировочные дни.

А нормально будет, если день качаться, день кардио/бег, день качаться  и т.д.?

Чередовать если

Нет. Нормально это когда жрешь с дифицитом скажем месяц и бегаешь по полтора часика либо жрешь с избытком и тягаешь железо

С бегом он не нарастит мышечную массу, если не разнесет это на разные тренировочные дни.

А нормально будет, если день качаться, день кардио/бег, день качаться  и т.д.?

Чередовать если

Это лучший вариант, если сюда лингейнз прикрутить то ваще будет норм.

>Нет. Нормально это когда жрешь с дифицитом скажем месяц и бегаешь по полтора часика либо жрешь с избытком и тягаешь железо

у меня так знакомый умер, сердце остановилось

>Нет. Нормально это когда жрешь с дифицитом скажем месяц и бегаешь по полтора часика либо жрешь с избытком и тягаешь железо

у меня так знакомый умер, сердце остановилось

В соседнюю тему зайди там как раз статейка есть почему

В соседнюю тему зайди там как раз статейка есть почему

А что тот кто ее написал умнее тебя и меня?

Ну там вроде как все описывается и расписывается почему дохнут качки, ну и типо я на кардио пульс понизил и реально получил некислый такой плюс по выносливости, хотя до этого думал что все достиг предела)

Ну там вроде как все описывается и расписывается почему дохнут качки, ну и типо я на кардио пульс понизил и реально получил некислый такой плюс по выносливости, хотя до этого думал что все достиг предела)

Там это где? 

Там это где?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153973#entry2547326 вот в этой теме есть ссыль на статью по работе насоса, а то чувак говорил что у него знакомый так помер в режиме набор веса/сушка типа сердце у него остановилось.

До этого мне ВРАЧ втер что сердце растет только до 24 лет, дальше все не развивается хоть обосрись

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153973#entry2547326 вот в этой теме есть ссыль на статью по работе насоса, а то чувак говорил что у него знакомый так помер в режиме набор веса/сушка типа сердце у него остановилось.

До этого мне ВРАЧ втер что сердце растет только до 24 лет, дальше все не развивается хоть обосрись

Как страшно жить. 

Сердце лишь дополнительный насос качающий кровь, все остальные мышцы в человеческом теле так же являются насосами качающими кровь. 

Наборы массы с сушки можно и нужно чередовать через день , как и собирается делать ТС. Сердце не тормоз, адаптируется. 

А как это как чередовать через день? Как это питаться надо день жрешь день не жрешь? Как это чередовать через день если даже качаешь не все тело?

А как это как чередовать через день? Как это питаться надо день жрешь день не жрешь? Как это чередовать через день если даже качаешь не все тело?

кто тебе мешает качать все тело? 

День ешь белок с углями, жирное не ешь. В это день качалка с весами.

День ешь все подряд, но мало. В этот день кардио. 

парень сбросил +-20kg примерно за 3 месяца

ел минимум занимался только кардио, умер во время бега

@(^_-)@ судя по видео ты худой, нафига тебе сушиться

Явно он не на низком пульсе бегал, к томуже судя по количеству сброса нихрена не жрал, да еще и витамины не хавал. Я бегаю месяц хорошо если 2-3 кг скидываю но никаких проблем со здоровьем.

Да примерно также, но я то и пивасиком разбавляю и жирным и сладеньким) иногда семечками питаюсь) ну и на ночь кушаю тоже) жру раз по 7-10 за день. Но я не жму на рекорды, если жрать по правильному результаты куда лучше и быстрее.

Но по правильному сложные углеводы до 16 часов, а после типа белковые рыба, курица, овощи. Я еще закидываю протеин и казеин, например под вечерок впадлу хавать невкусный творог я его заливаю кефиром и туда колпак казеина, он сладкий и в блендер. Если хочешь упороть жир еще быстрее норму углеводов получай из овощей. Сейчас дачный сезон попрут помидоры тыквы огурцы клубника такого можно хавать от пуза закусывая курой гриль, вот салатики наворачивай. Вес терять надо не больше чем килограм в неделю, а то организм начнет все сушить, а не только жир но и мясо. Тренировка одел пульсомер и погнал в диапазоне 110-140 на железе и ровно 130 на кардио, например можно дорожку на угол повыше настроить и пешочком спокойно часик походить, углеводным окном после трени не пользуюсь.

Дак я до лингейнза весил 89 кг и был жирным дрищем. 

А сейчас мне интересно до каких пропорций можно дойти, и как выглядят кубики на животе. 

Но по правильному сложные углеводы до 16 часов, а после типа белковые рыба, курица, овощи. 

Бро, овощи это и есть сложные углеводы. 

Был у меня опыт проверки именно этого вопроса, возможно ли не снижая силовых показателей слить жир. Слил я тогда килограммов 5-6.

Суть метода свелась к т.н. низкоуглеводной диете. Примерно месяц я питался только филе курицы, филе тилапии (рыба такая) + обезжиренный творог. Раз в день добавлял огурец или помидор + иногда апельсин или яблоко. Принимал мультивитамины, пил только воду + сывороточный протеин.

Состояние было такое вялое, сказывался недостаток энергии. Хотелось сладкого или хлеба. 

В итоге силовые почти не убавились. Буквально на какие-то несколько килограмм в разных упражнениях. К концу месяца стал таким жилистым, пресс рельефным, конкретно подсушился.

Тяжеловато морально, конечно, на низкоуглеводке сидеть. Но могу подтвердить, что это реально, практически сохранив силовые, тренируясь, как обычно, слить жир.

Я бы назвал эту диету высокобелковая низко жиро-углеводная. Было бы ближе к тому что ты делал. 

Ну да, согласен. Даешь кучу белка, а углеводов и жира очень мало. Организму приходится расщеплять жир,чтобы добрать нужное количество энергии. Напрягает еще то, что первым худеть начинает лицо, становится таким осунувшимся. А пузо как раз  - это последний бастион)

Бро, овощи это и есть сложные углеводы. 

Да уж... Овощи - это клетчатка и вода.

Ну разве картошка, но это как раз не сложные углеводы, а наоборот.

Тут нужно поставить конкретную цель. Либо ты хочешь набрать массы, либо же сжечь жир

Одновременно делать и то и то очень сложно

Да но овощи можно жрать когда угодно легко идут и без последствий, а кашу вот ближе к ночи лучше ненадо) если с утра не поел углеводов под вечерок накроет жесткая голодуха и вот ее то овощами самое то глушить ибо кефира и творога ты хоть килограмм сожри всеравно жрать будешь хотеть, ну у меня так по крайней мере.

когда угодно легко идут и без последствий, 

Я бы на твоем месте завязывал бы с тем что не идет и имеет последствия. В любом случае,  если ты называешь сложные угли сложными то ты их либо рекомендуешь либо нет, а эти профанации из серии, все угли говно, но можно в любое время жрать бананы лучше не писать хотя бы, раз уж ты так диету держишь. 

Да уж... Овощи - это клетчатка и вода.Ну разве картошка, но это как раз не сложные углеводы, а наоборот.

Я не совсем понял, ты оспариваешь наличие в овощах сложных углей? Реально? 

Вот например к чему приравнивается картофель в спорт вики 

1)    Пшеница, рис, бобовые, злаки.

2)    Картофель

3)    Хлеб, макароны, каши.

http://sportwiki.to/Виды_углеводов

Разная еда по разному переваривается и усваивается. Типа в водке дофига каллорий, но алкаши нифига не лютые здоровяки) потому овощи на ужин точить можно инфа сотка)

Причинно-следственная связь не прямая. У него банально мог быть порог. Умереть мог от обезвоживания, например.

3SeUmAiM8KU.jpg

Мой знакомый. Не умер, живее всех живых. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...