Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимодод со взаимоболяшками

Рекомендованные сообщения

Да к чему эти гадания, кто взломал, кто слил.

Вот еще смс от бывшей пришло, мол "как же быстро я стала для тебя чужой:)".

Понятно, что пару раз напишет, да успокоится БОЖП. В СС больше не буду выходить, хотя бы пару недель.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Ребят, возник вопрос, а АНТИДОД для чайников относится к ЛТР?

Просто подход, описанный в статье антидод отличается от подхода по возвращению бывшей в РиУО.

Ее крепко зацепило наличие у тебя новой ожп. Есть шанс на прощание кончить ей в рот, если оно тебе надо. В целом, все будет хорошо.

Не думаю, что крепко защемило.

В общем, одну вещь забыл забрать у БОЖП.

Сегодня наберу, скажу что заберу во столько-то.

Правда есть одно но, не уверен, что я к ней приеду в итоге, т.к. еду к девочке сегодня.

Позвонил БОЖП.

Слышать меня рада, говорила очень даже нежненько.

Диалог примерно таков:

Я: "ИМЯ", привет, как дела?

ОНА: Привет, нормально все, как у тебя дела?

Я: Все хорошо, заберу сегодня такую-то вещь, вечером к тебе заеду

ОНА: Конечно, я все приготовлю. "Имя", ты совсем мои сообщения не читаешь?

Я: Ну почему же, читаю иногда. Кстати... и рассказываю позитивную историю, которая произошла со мной вчера. Реагирует хорошо, смеется.

Спрашиваю как здоровье?

ОНА: Рассказывает что почем.

Я: Ладно, занят сейчас буду, рад был тебя слышать, давай до вечера.

ОНА: Давай, пока-пока, до встречи

Только что созвонился с новой ОЖП, сегодня, еду к ней. Если все пойдет хорошо, то к БОЖП не успеваю.

З.Ы. Предупреждать БОЖП о том, что не приеду я не собираюсь. Если будет много звонить - скажу занят и все.

Потому что в моем понимании грубость, суровость - есть показатель зависимости и того, что ты еще привязан и обижен. Соотв. должно быть безразличие, а безразличие не подразумевает тотальный игнор и грубость.

Знаете, мне стало легче за последние сутки, как только начал общаться с новой ожп, которая реально хороша. Сегодня с ней встречусь.

Может я пожалею, но это мое решение и я готов нести ответственность, даже если будет хреново.

Раз ты выбрал такую модель поведения - выбор твой.

Пришел уверенно, забрал что нужно, никаких лишних движений/разговоров, развернулся и ушел. Тока уверенно ! Иначе она тебя раскусит.

Можно назначить ей встречу, а потом за минут 30 отменить. Потом еще разок так. Заставь ее думать о тебе еще сильнее

Мой последний опыт показывает, что «никаких историй» это для того, чтобы она не калибровала, что ты плывешь. Если тебе пох, ты не секс голодный, это конгруэнтно, то можно хоть гопак сплясать по собственному желанию. Главное, самообманом не заниматься

• Бывший советник

Автор, а что за вещь ты забрать хочешь?

Позиция твоя каждый день меняется на противоположную, это провально.

Просто я прихожу в порядок.

Пока у меня был сильный зажим - и закрывался в ТИ.

Как появилась на горизонте хорошая девочка, не только внешне, но и по нек.внутринним качествам мне интересная, мне стало намного легче.

Соотв.мыслить я стал иначе. Стало больше безразличия, хотя мысль, что у нее есть мч, который ей нравится мне все еще неприятна и достаточно сильно.

Вещь так скажем, недорогая, но покупать я ее не хочу, потому что она моя.

Pastor John, сегодня я ее точно забрать не смогу, но и ее об этом предупреждать не собираюсь.

• Бывший советник
в моем понимании грубость, суровость - есть показатель зависимости и того, что ты еще привязан и обижен. Соотв. должно быть безразличие, а безразличие не подразумевает тотальный игнор и грубость.

То есть ТИ, суровость и грубость - это показатель зависимости, а вот нарушить своё слово, договорённость о приезде за нужной тебе вещью - это норм, это так по-мужски :)

heruvimof ну вот только не надо сразу про всякие там "не по-мужски".

Во-первых, я возможно часов в 10 вечера и предупрежу, но пока желания этого делать нет, а все потому что:

я сказал, что заеду вечером, как буду проезжать мимо. Соотв.если она мне позвонит вечером и я скажу, что не могу, ибо дела не отпускают, то нарушением моего слова это не будет, потому что время я не продинамил.

Короче, будь как будет. Отпишусь что и как.

Итак, в итоге:

Вчера часов в 8 позвонил божп, спросил:

Я:Заеду в 22-00 - 22-30, дома будешь?

Она: Да, буду дома

Я: Ок, как разу буду обратно возвращаться, заеду заберу вещь

ну и пока-пока

В итоге проторчал у ожп до 24-00, к БОЖП не успел. Предупреждать не стал. Все с ОЖП неплохо, посидели в кафе, погуляли, поцелуи, секса пока не было.

В 22-15 пропущенный, в 23-00 смс , мол "Имя, я понимаю, что у тебя "дела", но заедешь-то ты во соклько? я просто хочу в ванну залезть:)". Больше не писала/не звонила.

Естественно не отвечаю.

Вот собстно и все.

Пока блюду игнор.

БОЖП написала, что какая-то баба взломала мой пароль и пишет ей.

Еще говорит, чтобы купил себе новую вещь, типа она копейки стоит.

Пароль сменю, провод заберу на днях.

Короче зашел в вк.

Сообщения от меня в стиле "я знаю, что вы вчера виделись", БОЖП шлет ее в ответ, говорит что не встречалась со мной и не хочет этого делать.

Потом СМС мне, которые я упомянул в посте выше.

Думаю БОЖП в игнор дня на 3-4.

skyskysky потому что еще зажим присутствует, а какже)

Бесит вся эта ситуация, понимаю, что БОЖП про меня думает говно всякое.

Не знаю, почему тебя волнует, что она о тебе думает. Детство какое-то. Трахни ее еще разок хотя бы что ли.

skyskysky я просто понимаю, насколько эта баба ее заколебала. И мне непряитно, что объектом негатива теперь служу я. Естественно мне не безразлично, что думает обо мне не чужой человек. В конечном итоге, именно траханья мозга этой бабой она не заслужила, ибо всегда была достойной девочкой.

Однако сейчас считаю, что нужно 3-4 дня, чтобы негатив ушел у нее. Как считаете, правильная логика?

Собственно далее действовать по АнтиДОДу.

• Бывший советник

Что ж, не забудь через месяцок отписаться, как идут дела у твоих взаимоболяшек :)

heruvimof отпишусь многим раньше, ибо либо все будет в ближайшую одну-две недели, либо если она не будет пинговать за эти 2 недели, то я на нее забью.

Сегодняшняя ситуация с СС подпортила все дело, ну ничего, поживем-увидим.

• Бывший советник
ибо либо все будет в ближайшую одну-две недели, либо если она не будет пинговать за эти 2 недели, то я на нее забью.

Ну вот смотри, ты в данный момент получается отдаёшь в руки ей свою судьбу и своё будущее, вместо того, чтоб самостоятельно рулить. Вместо того, чтоб поставить разумную цель и твёрдо идти к ней. Ты пассивен, ждёшь от внешнего мира и других людей каких-то действий и подстраиваешь свои цели под это. Это неэффективно, это слабый путь.

Я бы советовал почитать книгу С.Кови "7 навыков высокоэффективных людей", там как раз про проактивность написано.

heruvimof отчасти ты прав. Но касательно своей жизни - я старабюсь рулить.

Касательно БОЖП - я действую. В моем состоянии на данный момент - игнор на 4 дня - это действие и не из простых. Сегодня было желание ей позвонить, но не сделал, ибо вижу, что это не приблизит меня к цели. Посидел в СС, посмотрел такой, что фотки все удалила совместные, зажало ппц, но я сдержался, прошло 20 минут и меня отпустило. Надо срочно т10д, я это понимаю.

По АнтиДОДу буду все делать далее. СС исключу почти полностью (если бы не сегодняшнее, то я бы и не выходил в СС)

Сегодня уже иду в кино с классной компанией.

Вопрос в другом, не изменится ли цель?

З.Ы. 7 навыков читать начну сразу после Мэдисона.

Скандалы интриги расследования ,

имхо ведешь себя как ОЖП , не вериться мне в твои сказки про взломы СС , сам наверно пишешь а нам лапшу вешаешь , все у тебя както наигранно

Скандалы интриги расследования ,

имхо ведешь себя как ОЖП , не вериться мне в твои сказки про взломы СС , сам наверно пишешь а нам лапшу вешаешь , все у тебя както наигранно

Смысл мне - анонимному пользователю вешать тебе лапшу? =)

чувак,это херь какая-то...

лучше думай как новым бабам всунуть,а не старой ибо намного больше шансов это сделать с новой ожп,чем со старой

сам в такой же ситуации,но четко БОЖП заявил,что общаться не буду и что бы она никаких движений не делала в мою сторону,а 3-4 дня твои,так можно всю жизнь говорить и всегда будет у тебя 3-4 дня,она будет пинговать легко,а ты вестись...

по моему ответ просто,поставить цель - не возвращать её 

Василиан я понимаю твою позицию. Как зажим пройдет - изменится и цель и мышление. Про новых думаю, уж поверь=)

Проблема в том, что ты живешь старыми представлениями и в матрице.

«она была», «не чужой человек» блабла. Мир и ожп динамичны. Сегодня любит, завтра глотку перегрызет. Нет ни той девочки, ни не чужого человека. У ожп два состояния: любит(симпатия и тд сюда же ) и ты ей никто.

Итак, в итоге:

Вчера часов в 8 позвонил божп, спросил:

Я:Заеду в 22-00 - 22-30, дома будешь?

Она: Да, буду дома

Я: Ок, как разу буду обратно возвращаться, заеду заберу вещь

ну и пока-пока

В итоге проторчал у ожп до 24-00, к БОЖП не успел. Предупреждать не стал. Все с ОЖП неплохо, посидели в кафе, погуляли, поцелуи, секса пока не было.

В 22-15 пропущенный, в 23-00 смс , мол "Имя, я понимаю, что у тебя "дела", но заедешь-то ты во соклько? я просто хочу в ванну залезть:)". Больше не писала/не звонила.

Естественно не отвечаю.

Вот собстно и все.

Пока блюду игнор.

Это неадекват и показывает твою слабость- позвонить в 8, чтобы в 10 в итоге не приехать - это фейл

Сегодня решил таки забрать вещь.

Звоню, трубку не берет.

Затем звонит друг, говорит, что писала БОЖП, просила ему передать вещь. Он сказал, что сегодня дома, но к нему должен приехать я со своей ожп, поэтому не очень хорошо, если она к нему придет.

Попросила, чтобы он отошел куда-нибудь на улицу и она передала бы ему. Говорит видеть меня не хочет. Он сказал, что позже точно скажет, типа сам не знает, выйдет или нет.

Вот так вот. Похоже, что теперь реально пора о ней забыть, как минимум до пингов  ;)

Если кому интересно, отписываюсь.

Решил забить на все головняки и получать удовольствие.

Позвонил божп позже, взяла трубку, сказал щас заеду. Собсно заехал - ожп видно, что волнуется, потрещали немного как у кого дела. Божп пыталась пробить на ревность, не повелся. Затем рассказал, как вчера был на сальсе. Протянул ей руку, мы попробовали потанцевать... Ну я ее бедрапопкой прижал к себе и почуствовал, что онане то, что не сопротивляется, а начинает тяжело дышать и вся мокрая. Короче ототтрахал, попрощался чмокнув и быстренько свалил. Выйдя написал смс, мол все было круто. В ответ " да!!! Просто ох-нно!". Собственно она с двочками сваливает на все выходные теперь в соседний город. Потом буду смотреть, какая будет от нее обратная связь, когда вернется.

Пишу сообщение с телефона, жду в кафе ожп, 6,5-7. Потом запланировал поход в гости к другу с бутылочкой хорошего вина.

Как-то так. Не знаю, надо было божп трахать или нет, но я захотел и трахнул.

У тебя эйфория от того, что ты ее трахнул. А когда она тебе скажет жестко и надолго «пнх» и ты увидишь в ее глазах пустоту, вот тут и будет проверка тебя на прочность.

У тебя эйфория от того, что ты ее трахнул. А когда она тебе скажет жестко и надолго «пнх» и ты увидишь в ее глазах пустоту, вот тут и будет проверка тебя на прочность.

Согласен, что если такое случиться, зажмет не по-детски.

Пока же я просто игнорю до ее Б, если оно случиться.

Мне вот что интересно, я сделал Б тем, что позвонил и приехал, это ясно, в ответ негатива не получил при встрече.

Секс идет мне в плюс или это косяк?

Это нейтрально, так как глобально ничего не меняет. Какие у тебя сейчас по ней цели?

Хбз, вроде когда с новыми ОЖП она мне не нужна, когда подзажмет - хочу вернуть. Так и живем.

Это ты, автор, обленился в отношениях, перестал вкладываться эмоционально. Полагаю, она пыталась до тебя достучаться, а когда ты показал безразличие, она решила, что лошадь сдохла. Но здесь, чисто в мужской альфовой компании, всегда виновата девушка. Автор, это в основном твоя вина, что ты похерил отношения. До разрыва их можно было спасти.

Это ты, автор, обленился в отношениях, перестал вкладываться эмоционально. Полагаю, она пыталась до тебя достучаться, а когда ты показал безразличие, она решила, что лошадь сдохла. Но здесь, чисто в мужской альфовой компании, всегда виновата девушка. Автор, это в основном твоя вина, что ты похерил отношения. До разрыва их можно было спасти.

Т.е. ты считаешь, что я не вырулю?

В таком случае ты зря слушаешь местных "знатоков". Действовать надо по-другому.

Я тебя внимательно слушаю

Я ничего существенного добавлять не буду. За меня никто так не боролся. Я страшно завидую и злюсь. Есть мозги - додумаешься. Ничего личного

Я ничего существенного добавлять не буду. За меня никто так не боролся. Я страшно завидую и злюсь. Есть мозги - додумаешься. Ничего личного

Т.е. ты мне мстишь за всех мужчин, так интригуя?;)

• Бывший советник

Т.е. ты считаешь, что я не вырулю?

Ты не вырулишь, по крайней мере надолго.

А Годива - тролль, лишь бы пустоту языком помолоть. Вина за разрыв всегда лежит на обоих партнёрах поровну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 525

Тема Галадриэль :)

2. 17

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 12 525

4. 28

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 12 525

• Создать...