Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимодод со взаимоболяшками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.е. ты считаешь, что я не вырулю?

Ты не вырулишь, по крайней мере надолго.

А Годива - тролль, лишь бы пустоту языком помолоть. Вина за разрыв всегда лежит на обоих партнёрах поровну.

Я ни разу не видел, чтобы на форуме были позттивные прогнозы, пока не станет и так понятно.

Я вырулю, я всегда выруливал и на этот раз надеюсь у меня выйдет.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Т.е. ты мне мстишь за всех мужчин, так интригуя?;)

Месть так себе, поскольку все рецепты содержатся в хорошей литературе по психологии и их без труда можно достать.

Херувимоф, она виновата лишь в том, что не стала гробить себе жизнь, находясь рядом с амебой

Будь я на месте божп, меня бы все эти игры в БД убедили бы, что парню на меня глубоко пох и что он так играется, считает меня запасным фронтом. Будь у меня гордость, я бы ушла в закат и никогда больше к нему бы не приблизиласьприблизилась.

Столько историй я прочитала. В них ожп чего только ни вытворяют, а их хотят вразумить, вернуть. Стоило мне в лтр взбрыкнуть, мне тут же говорили, что я могу идти нах.

Опубликовано:

Т.е. ты мне мстишь за всех мужчин, так интригуя?;)

Месть так себе, поскольку все рецепты содержатся в хорошей литературе по психологии и их без труда можно достать.

Херувимоф, она виновата лишь в том, что не стала гробить себе жизнь, находясь рядом с амебой

Будь я на месте божп, меня бы все эти игры в БД убедили бы, что парню на меня глубоко пох и что он так играется, считает меня запасным фронтом. Будь у меня гордость, я бы ушла в закат и никогда больше к нему бы не приблизиласьприблизилась.

Столько историй я прочитала. В них ожп чего только ни вытворяют, а их хотят вразумить, вернуть. Стоило мне в лтр взбрыкнуть, мне тут же говорили, что я могу идти нах.

Т.е. тот факт, что я предложил божп быть вместе месяц назад и она отказала, это значит, что она хотела меня вразумить?

Ты уверенна, что ты говоришь эти вещи исходя не из собственных комплексов/переживаний?

З.ы. литературку подскажи))

Опубликовано:

Месяц назад ты был такой же амебой, а она не хотела снова увязнуть в этом болоте. Потом ты расшевелился, пустился в б**во, и оказалось, что ты не совсем пропащий. Она переживала, что с ней ты стал пассивным, а с другими телками - вдруг ожил. Она почувствовала себя лишней. Появился мч. Возможно, он ей нравится, но и ты не совсем забыт. Она почти готова к новым отношениям.

Опубликовано:

Месяц назад ты был такой же амебой, а она не хотела снова увязнуть в этом болоте. Потом ты расшевелился, пустился в б**во, и оказалось, что ты не совсем пропащий. Она переживала, что с ней ты стал пассивным, а с другими телками - вдруг ожил. Она почувствовала себя лишней. Появился мч. Возможно, он ей нравится, но и ты не совсем забыт. Она почти готова к новым отношениям.

Как ни странно, я вижу логику и ты много чего правильно говоришь.

Так что ты мне предлагаешь?

Опубликовано:

Мой совет тебе не понравится.

Мой совет тебе не понравится.

Я обдумываю любые советы. Вдруг твое мнение будет для меня важным.

Опубликовано:

Во-первых, перестать бегать по бабам, и божп должна это заметить, во-вторых, предложить ей ярко и увлекательно провести время вместе. Если согласится, смотреть нежно, говорить ласково, дать ей понять, что у тебя на неё планы на левел-ап, лтрсб, брак, семья Если другой омп не успел крепко зацепиться в её мыслях, выбор должен склониться в твою сторону.

Опубликовано:

Во-первых, перестать бегать по бабам, и божп должна это заметить, во-вторых, предложить ей ярко и увлекательно провести время вместе. Если согласится, смотреть нежно, говорить ласково, дать ей понять, что у тебя на неё планы на левел-ап, лтрсб, брак, семья Если другой омп не успел крепко зацепиться в её мыслях, выбор должен склониться в твою сторону.

В твоих словах что-то есть, сдается мне, что дело не в значимости, ибо мадам ни разу не была ко мне равнодушна. Либо обида со злостью, лидо нежность.

Опубликовано:

Те люди, которые писали тебе здесь, не совсем умные. Нахватались шаблонов из факов, и ну вперёд - нести свет истины. И вот куда тебя это завело, к разброду и шатаниям. Делай, что хочешь, только не слушай их безоговорочно. Ты уже нарубил дров, засветившись со столькими телками.

Опубликовано:

Я уже понял. Я уже начал думать своей головой и отказался от ТИ. В любом случае спасибо тебе за высказаное мнение, дальше буду делать как и прежде - подумав головой.

Опубликовано:

Всем "пикаперам", которые здесь отписались: я хоть и резкая, как понос, но я умнее вас всех вместе взятых, сосунки

• Бывший советник
Опубликовано:

:D  :D  :D последние диалоги - просто агонь!

Ждём продолжения банкета)

Опубликовано:

Годива провокаторшаа, без парня, и ненавидит всех пикаперов потому что стала жертвой

Пастор, но разве, если значимость маленькая, девочка будет эмоцмонально на меня реагировать?

Опубликовано:

Вообщем вызвонил божп на завтра, согласилась. Правда попыталась спросить, какого хрена я пропал, а потом такой приглашаю ее? Ну завтра посмотрим, что она вообще за фрукт теперь

Опубликовано:

Итак, вечер провели идеально. Поработал с якорями, сделали новые (фото и видео, очень крутые).

Весь вечер от нее только нежность.

Дело закончилось сексом, очень крутым.

Теперь на 2 дня буду занят. Это не ТИ будет, а игнорирование в разумных пределах (много смс - перезвон через полчаса после крайней) и т.д.Ю ни каких сс и смс дро**ва.

Через 2 дня постараюсь дать ей хороших эмоций снова. Затем собираюсь сваливать на все выходные, коих намечается 3 штуки. По мне, так БД нужно раскачать хорошенько.

Опубликовано:

В твоей ситуации главное не переигрывать. Значимость твоя сейчас в норме, продолжай ее раскачивать, давая как позитивные так и негативные эмоции. - это означает назначил встречу - перезвонил и не пришел.

На сл. День появился не предупредив повел куда-то, где ей снесет башню. Потом секс и пропал.

Только теперь тебе предстоит большая работа, расслабишься - тебя раздавят.

P.S Если б твоя значимость изначально была маленькая - то ты давно бы уже локти грыз ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...