Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимодод со взаимоболяшками

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток вам, уважаемые!

История моя стара как мир, но  тем не менее.

Я: 6,5-7, 23года, работа в нормальной компании, доходы средние, квартиры нет, машина есть (так себе, но есть).

ОЖП: 7, 24 года, работа так себе, получает в два раза меньше меня, нет ничего.

Провстречались 2 года.

Было одно расставание, через пол года после начала, через месяц после расставашек №1 сошлись.

Я не прогибался особо, по крайней мере не припомню. Я вообще парень веселый, так что было весело, но эмоций не давал, редко куда-то выбирались, проводили время занимаясь увлечениями и т.д. очень мало. В общем наши отношения увядали день ото дня.

И вот, полтора месяца назад расстались. Просто тихо, мирно сели и сказали друг другу "знаешь, ничего у нас не выходит". Разговор начал я и решение предложил я.

Пару недель пообщались как друзья, потом общение стало все реже и реже.

Надо же такому случиться, что встретившись узнали, что она общается с мальчиком, а у меня уже было несколько девочек и сейчас я общаюсь с новой. Так например на одной из встреч увидела сообщение от одной из новых ОЖП, было видно, что зацепило.

Стало больно и мне и ей. 

З.Ы. Секс в начале был часто, очень. Затем все реже и реже (связано было в т.ч. со здоровьем ожп).

Так мы виделись уже неск.раз, она говорит, что ей больно, что не хочет причинять боль мне. Каждый раз на прощанье целовались.

В последний раз предложил начать все с начала, отказала, говорит надо побыть одной.

Ушел в свои дела. Встречаюсь с девочками.

С божп общение полностью не исключил, но свел к минимуму.

Однако неделю назад я позвал ее покататься на великах и вообще круто провести день. Согласилась.

Послезавтра едем. 

Думаю вести себя как с подругой. Никаких приставаний, никаких разговоров о других девочках и никаких обсуждений отношений. Просто получить удовольствие от прогулки и позитивно порощавшись заниматься своими делами дальше.

Друзья, цель - вернуть.

Заранее благодарю за ответы.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

зачем тебе ее возвращать? только не пиши про любовь

если баба не удовлетворяет твою потребность в сексе,то меняй бабу... или свое отношение к сексу.

Вернуть, а дальше что? 

Она мне в карту. Выбирать мне есть из кого.

Я хочу, чтобы она в меня влюбилась. Сам я ее не люблю, но для семьи она идеальна и чувства все же есть.

Касательно секса - по качеству все очень гуд, ибо после нее из этих неск. девочек ни одна не дотягивает.

Вопрос в количестве - тут все было ок, пока я не начал пускать все на самотек.

Какие мои перспективы по возврату? Все ли я правильно думаю?

Если ревнует, значит что-то все же осталось, хоть ей и было в конце со мной скучно.

Какие мои перспективы по возврату?

перспективы скудные. вялое поведение ОЖП говорит о том,что ей,по большому счету,на тебя все равно. якобы ревность,с ее стороны - это рефлекторное сокращение отрубленной ноги.

перспективы скудные. вялое поведение ОЖП говорит о том,что ей,по большому счету,на тебя все равно. якобы ревность,с ее стороны - это рефлекторное сокращение отрубленной ноги.

Тогда вопрос, все ли я правильно понял. Книженцию прочитал про любимые бывшими не бывают. Но я проигрывать не люблю аж до жути.

Встречу отменять не буду. Все по плану, ну а потом т10д (т3д уже есть), игнор (почитал уже как нужно, инфу никто не выдаст обо мне, да и рассказать только про мои успехи и новых девочек могут друзья.

И ждем... собстно. если ничего не выйдет, то трагедией это не станет, но девочка очень кайфовая.

Можно сыграть на ее ревности, погулять с девочкой красивой в тех местах, где они часто гуляют с подругами, может встречу))

Что думаете, норм план?

Если что, буду дописывать сюда, т.к. ограничение

Что думаете, норм план?

план гамно. потому что твоя ментальная привязка к этой бабе будет тебя постоянно душить,не находя должного отклика. а его не будет,в силу того,что у бабы начался новый период жизни и он интересует ее намного больше,чем старый,неудачный.

можно довести все до абсурда. начать якобы развиваться,трахать других баб,качаться,втайне надеясь удивить бывшую своей очешуенностью. а когда окажется,что ей все также пох,то будет такое защемление,что психика может надолго поехать.

твои минимальные шансы только в одном - забить на нее. и не то что на пинги не вестись,а даже ее Ближе игнорировать,потому что уже читая твой стартоп,становится понятно,что тебя давным давно определили в запасные аэродромы. ты этот момент прощелкал,чем и лишил себя шансов повторный взрыв пукана (влюбленность) бабы.

Полностью согласен с Ниндзей. Тебе придется найти девушку еще более в карту и другого выхода нет. Нормальные отношения с ней уже не получатся.

Я хочу, чтобы она в меня влюбилась. Сам я ее не люблю, но для семьи она идеальна и чувства все же есть.

Что за мерзкая цель??? Ты психически здоров? 

Нормально преследовать такую цель "Я сам ее не люблю, но хочу, чтобы она в меня влюбилась!"

Автор неадекват.

Нормально преследовать такую цель "Я сам ее не люблю, но хочу, чтобы она в меня влюбилась!"

Автор неадекват.

тебе бы помалкивать про неадекватность

автор тебе чем то обязан,чтобы обозначать свои цели,согласно твоим больным шаблонам?

Не надо из меня делать неадеквата. Не нравится моя цель - проходите мимо. Я прошу помощи - так уж помогите реальным советом, а не просто высказыванием своих морально-этических позиций.

З.Ы. У меня есть к этой девушке весьма сильные чувства, но любви нет. Хотя хотелось бы.

Сегодня встретились, отлично провели время. Было очень много крышесносного секса, нежности и т.д. В перерывах между сексом состоялась отличная прогулка на великах. В общем день был идеальным.

Цель у меня - вернуть отношения с ЭТОЙ ОЖП.

А что для тебя есть любовь?

Не знаю, не могу описать взять.

В общем девочка подсела на секс со мной снова.

На следующие выходные запланировал мероприятие, позвал с собой.

Пару раз оставался с ночевой.

Похоже делаю что-то неправильно.

З.Ы. за это время отзачетил одну другую девочку 6,5-7

Для девушек секс важен только как способ удержания партнера. В реальности у них все иначе, чем у нас, в этом плане.

Добрый вечер!

Решил отписаться, вдруг кто не пройдет мимо=)

Общаюсь с ОЖП.

Правда, последние 2 встречи без секса.

Неплохо проводили время, но она сама не знает, хочет отношений или нет.

Говорит боится потерять, знает, что если я пропаду совсем или найду другую, то будет больно.

Похоже я делаю совсем не то, что нужно.

Итак, прочитал любимые бывшими не бывают неизвестного автора.

Много чего понял.

На очереди: Новоселов, Язык телодвижений, пикап форум, Кирпичи, Мэдисон "как затащить бабу в постель", еще целый архив от автора "любимые бывшими не бывают" - арт седакшн что-ли. Что скажете норм книги?

Начал санчас: контакты прервал, на звонки/смс не отвечать. Есть только один момент... собирались полетать на парапланах на выходных, уже все забронировано, думаю пойти одному или все-таки напоследок дать ей крышесносных эмоций и исчезнуть?

Откаты есть, пытаюсь перестать смотреть ее страничку в сс.

А значимость-то моя правда на нуле...за день ни единого пинга.

Прошу дельных советов.

Привет, автор. Прочитал и понял, что в старт топике ты был более уверенным. Сейчас ты начал строить бесполезнае планы, где тебя раскусят моментально. Ты показываешь свое безумное влечение к ней, из тебя прям так и прет желание ее, ты хочешь видить ее все чаще и чаще ..

Она это уже спалила и идет на два шага впереди. Скорее это она хочет чтоб ТЫ влюбился, был покорным, был ведомым, и она это получает.

Сейчас она к тебе ничего не испытывает, можешь не питать сладких надежд и не придумывать как ее удивить, потому что ты уже проиграл. И тебе об этом уже сказали. А ты повелся, и быстро зашевелился.

Что тебе сейчас делать ? - это включить полное безразличие, если вдруг спросит чем занимаешься, скажи ей что ты едешь летать на парапланах и возьми туда лучше тругую девочку.

Привет, автор. Прочитал и понял, что в старт топике ты был более уверенным. Сейчас ты начал строить бесполезнае планы, где тебя раскусят моментально. Ты показываешь свое безумное влечение к ней, из тебя прям так и прет желание ее, ты хочешь видить ее все чаще и чаще ..

Она это уже спалила и идет на два шага впереди. Скорее это она хочет чтоб ТЫ влюбился, был покорным, был ведомым, и она это получает.

Сейчас она к тебе ничего не испытывает, можешь не питать сладких надежд и не придумывать как ее удивить, потому что ты уже проиграл. И тебе об этом уже сказали. А ты повелся, и быстро зашевелился.

Что тебе сейчас делать ? - это включить полное безразличие, если вдруг спросит чем занимаешься, скажи ей что ты едешь летать на парапланах и возьми туда лучше тругую девочку.

Согласен. 

Пошел в качалку. Игнор полный, правда она и не пингует=)

Полечу один на параплане, а потом выложу полет, пусть все завидуют. Если найдется девочка, у которой хватит денег на полет - возьму с собой, платить ни за кого не буду, занимать тоже.

Настроение переменчивое, в СС почти не захожу. Пытаюсь заниматься саморазвитием, пока нравится.

Надо бы в поля. Хочется новых девочек. Даже не столько секса, сколько эмоций.

Собираюсь на выходных прикупить шмоток, возьму в советчики подружку ;)

З.Ы. Кстати, мне тут один пикапер посоветовал после того, как я пропал на неделю, вызвонить ее, полетать на парапланах, а потом уйти в окончательный игнор. Типа говорит расказать девочку. Что думаете? По мне, так идея дебильная у него.

Автор, ты лучше, вместо подружки, возьми на покупки стилиста-шопера. Выйдет на писюличку дороже, но шмотки гарантированно будут тебе идти. Стилист берёт % от общей корзины, но у него обычно есть скидочные карты большинства магазинов.
В стильной есть ребята такого направления, создай тему, до суботы человек точно найдётся.

• Бывший советник
Разговор начал я и решение предложил я.

предложил начать все с начала, отказала, говорит надо побыть одной.

цель - вернуть.

Начинай становиться мужиком. Уметь ставить адекватные цели, разумно смотреть на мир. Нести ответственность за поступки и ценить свои слова.

А пока ты тряпка. Вся псевдоальфовая шелуха из стартпоста слетела за 10 дней.

цель - вернуть.

Начинай становиться мужиком. Уметь ставить адекватные цели, разумно смотреть на мир. Нести ответственность за поступки и ценить свои слова.

Согласен отчасти, я не тряпка и никогда ей не был. Про шелуху согласен полностью.

В общем, понял многое за последние дни. Понял,что никакого возврата не получится, за четыре дня ни одного пинга. Стало немного легче от этого, как ни странно. 

Однако понимаю,что яйки щемить будет.

Что делаю? Хожу в тренажерку, после физ.нагрузок наступает гармония...

Помимо работы придумал как заработать денег дополнительно, сейчас думаю об этом. Чаще вижу друзей, завожу новых. Много общение и встреч.

Т3Д так пока и есть. В этом направлении пока не начал двигаться, от этих трех особо легче не стало.

В общем как-то так. Если будет что-то новое - отпишусь.

Пусть даже ты и не был тряпкой но ты не перестаешь думать о ней. Как тока она даст о себе знать, адреналин пролетит по твоему телу со скоростью 150кмч и врежется в твой мозг, расширятся твои зрачки, пульс участиться, сердце забьется так как никогда не билось.

Пока ты ничего не понял, даже не понял что "потерял", потому что тебе еще не все равно.

Теоретически ты силен, практически очень слаб.

Будет щемить яйки ? Да тебе их щемит уже давно, еще до поста. Не обманывай.

Вот когда придут моральные силы, ты будешь смотреть на это все трезво - ты увидишь все со стороны, себя, какой ты был с ней и после.

Вот тогда и предемонстрируй себя, обновленного. Но я б не советовал. Да и тебе будет ровно на это.

Отписывай. Интересно

Не хочу тебе давать ложных надежд, но 4 дня без пингов - это всего 4 дня. Копейки. Редко когда пинги так быстро бывают

Всем доброго дня!

Прошло неск.дней, решил отписать, что и как.

Сегодня сидел в СС, БОЖП написала что-то в духе "как дела? решил меня игнорить?", вышел из СС от греха подальше.

Это не пинг, просто интересно ей стало, видимо, что я пропал.

На счет себя, затеял пару свидашек с 6,5-7 девочками.

На одной уже был, мило пообщался и ретировался, ибо мадемуазель меня напугала своей неадекватностью, а красивая зараза была.

Хожу в зал, стал замечать, что старые вещи не налазят, либо стали более плотно сидеть.

Яйки жмет, но поменьше. Много общаюсь с друзьями и разными людьми.

Эээ, вроде все.

Вопрос, я сижу в СС, в частности, общаюсь с друзьями и другими ОЖП. Не буду ли казаться обиженкой, если не буду отвечать БОЖП, находясь при этом в онлайне, норм ли просто удалять сообщения не отвечая?

P.S. А тренер из пикап ру залечивал, что безразличие круче игнора, это так?

Ну раз ты уже торчишь в СС и тупо не отвечаешь, то конечно она подумает что ты обиженный. Ты можешь отвечать ей, но не часто, показывая что ты общаешься с более заинтересованой особой.

Тебе нужен был ТИ, а это означает не сидеть там, где она есть. Пропасть с радаров, этим закидывая мысль где ты и с кем

Ну раз ты уже торчишь в СС и тупо не отвечаешь, то конечно она подумает что ты обиженный. Ты можешь отвечать ей, но не часто, показывая что ты общаешься с более заинтересованой особой.

Тебе нужен был ТИ, а это означает не сидеть там, где она есть. Пропасть с радаров, этим закидывая мысль где ты и с кем

Полностью с тобой согласен. Как правило, сижу я только на работе периодически в СС.

Вечерами занят, соответственно и в СС вечерами меня нет.

А в этот раз ответил, что мол все ок. Ответила "как многословно".

Итак, отписываюсь про последние несколько дней.

Дня 3 назад дозабирал все вещи:

Позвонил, трубку взяла сразу, сказал, чтобы подготовила то-то и то-то, во столько-то заеду заберу. Ответила, что не знает, успеет ли все найти к этому времени. Я говорю, что у меня времени потом не знаю когда будет заехать забрать, так что ищи давай.

Через пол часа перезвонила, сказала, что нашла все.

Заехал, забрал вещи, перемолвился парой фраз. БОЖП спросила, с кем я буду летать на параплане - ответил в общем, что буду не один. Сказала, что ей кто-то слил инфу, что видел/а меня с красивой девочкой (это правда), не знаю, хорошо это или плохо, но вот так как-то - на это толком не отреагировал, типа "ааа, понятно".

Спросил как здоровье, как дела, ну для вежливости. Сказал, что тороплюсь, попрощался с улыбкой и ушел, заметил, что погрустнела, когда уходил (может сам себе придумал :D ).

Можете говорить, что я сорвал ТИ и прочее, но вещи реально мне были нужны и я решил не затягивать с этим вопросом.

Про отношения естественно ни одной фразы не было.

На след.день после визита моего были смс от нее, что-то вроде "обидно, говорил со мной на параплан поедешь. Но я рада, что у тебя все отлично, правда".

Естественно ничего не отвечаю.

А так стало немного полегче, хотя щемит периодически. Хожу в зал, результаты поползли вверх! Чему я рад безмерно.

В СС сижу, но обычно либо с утра, либо когда с девочками/друзьями где-то ночью иногда выхожу с телефона. Думаю, что это норм, так ведь?

Специально я по СС не заморачиваюсь, как получается - так получается.

Лично мне твоя тема кажется интересной.

Итак, если все так, как описываешь, то критичного ничего нет.

Но зависимость твоя видна невооруженным взглядом.

Отписывайся, буду следить за темой время от времени, мне кажется, пинги будут в пару недель

Ребят, всем доброго дня/утра.

В общем вчера мне слили информацию, что у нее появился мч. Отношений у них еще нет, но он ей очень нравится.

Зажало конкретно, долго не мог уснуть. Внутри как будто вакуум появился, жрать не мог весь вечер.

Сейчас немного отпустило.

Также узнал, что кто-то сливает ей информацию про меня и постоянно ведет беседы на тему меня. Говорила моей БОЖП, что я с новой девочкой, что я счастлив и т.д. Сообщили мне, что БОЖП было неприятно это слышать, но она по-прежнему твердила, что мы правильно расстались и вместе быть нам просто не суждено.

Что с этим делать-то? Это ведь плохо, даже учитывая, что инфа про мою новую подругу и т.д.?

Что за хрень происходит до конца еще не понял.

Но зато осознал, что это конец. Шансов у меня нет, т.к. чувак этот, похоже не тфн.

Значит придеться стать сильнее. Спасибо ей за это.

Друзья, помогайте! Не хочу больше ловить откаты, хочу идти только вперед. На Т10Д вообще не тянет, никак пока что, просто не могу, такое ощущение, что не встанет даже на других.

• Бывший советник

Все через это проходили и ничего, живые :) Откаты? Иди и отожмись 100 раз и так по кругу.

ТИ - это когда ты не даешь себе сливать никакую информацию о БОЖП. Никакую, Карл))

Сейчас отличный момент - жизнь даёт пинок и его можно использовать для ускорения себя, любимого :)

Я качаюсь как могу, помогает, кстати, после трени позитив голимый - пару часов никаких откатов.

Итак, сегодня иду в поля, постораюсь каждый день планомерно это делать.

СМС от БОЖП - не отвечаю.

Звонки от БОЖП - не беру трубку (либо беру на 3-й, 4-й раз и говорю что занят).

Вопрос по СС. Совсем уж там не появляться я не могу. Соотв. если там сообщение от БОЖП и его просто удалить не читая, не будет ли это выглядеть по-детски. Как мальчик-обиженка? Седня уже накосячил, нечайно отправил БОЖП сообщение, которое другу скинуть хотел, там кое-что и про нее было.

Короче написал, что мол не тебе.

Через полчаса написала, мол буду ли я забирать совместный фотоальбом? Вышел по-быстрому не читая сообщения. Как думаете, забрать?

Благодарен форуму, читая ответы мне становится легче. За сумбур извиняюсь, у меня пока что у самого сумбур в голове.

Буду очень благодарен за помощь.

Твое состояние вполне себя оправдывает. Тебя переиграли. Ты зажат. Поэтому и прет максимализм лишь бы доказать себе что ты лучше ее.

Тебе нужно сейчас равновесие, перестать думать как бы сделать лучше в ее сторону чтоб она это видела.

Ты задаешь одни и те же вопросы. Направь свою харизму на другое, ведь приоритет должее стоять не на нее, а на себя.

Ты пытаешься зайти издалека давая понять что ты силен, а на самом деле ты слаб, не можешь даже решиться забрать альбом или нет. Он тебе не нужен. И вообще, уйди в ТИ месяцев на шесть

Ответил что альбом не нужен.

Ее в ТИ, вместе с СС.

Ребят, с чего начать для прокачки знакомст/соблазнения?

Есть какие-то крутые вещи типа тернингов, чтобы развитие шло максимально быстро?

Встречу отменять не буду. Все по плану, ну а потом т10д (т3д уже есть), игнор (почитал уже как нужно, инфу никто не выдаст обо мне, да и рассказать только про мои успехи и новых девочек могут друзья.

А что для тебя есть любовь?

Не знаю, не могу описать взять.

В общем девочка подсела на секс со мной снова.

На следующие выходные запланировал мероприятие, позвал с собой.

Пару раз оставался с ночевой.

Похоже делаю что-то неправильно.

З.Ы. за это время отзачетил одну другую девочку 6,5-7

цель - вернуть.

Согласен отчасти, я не тряпка

Т3Д так пока и есть. В этом направлении пока не начал двигаться, от этих трех особо легче не стало.

В общем как-то так. Если будет что-то новое - отпишусь.

Как так автор ? сначала т3д дотом еще +1 а в итоге т3д = ты что призраков е*ешь или нас пытаешся ввести в заблуждение ?

Сдается мне что ты привираешь и никаких зачетов у тебя небыло , иначе после 4 баб попустило бы конкретно а ты еще больше сопли на кулак наматываешь .

А на счет нечайно отправил сообщение в СС ну полюбому врешь ( мне так ожпшка отмазывалась - ну она хоть баба тут все понятно ) , пинганул ты ибо яица твои зажаты .

Я думал с начала темы что шансы у тебя есть , но ты усердно делаешь все вопреки форуму

Ребят, я все понимаю.

С вчерашнего дня игнор, как я и говорил.

Но вчера у меня был взломан контакт. Друг, скоторым рядом сидели спросил, почему я в СС сижу? Захожу, а там... Там была переписка с девушкой, которая мне нравится, с которой я бы хотел новые отношения.

Так вот, эта переписка была благополучно скинута моей БОЖП со словами "посмотри, чем твой милый занимается".

Что это бл* за хрень? Это же жость, просто унижение меня в ее глазах.

Ну да ладно, игнор все равно. Перехожу на ватсап.

Капец какой-то, только чуть полегче стало, а тут такое. Ну отзачетил я 3-х, одну 2 раза. Вот сначала 3 и написал, хотя получается было 2, а потом допер, что надо-то разных)

БОЖП на мой ответ, что фотоальбом мне не нужен сказала, что понятно все с тобой. Ну и удалила все мои комменты и т.д. Я этого не смотрел, друг сказал).

Дело дрянь, пошло оно все, буду с этой ОЖП общаться - отзачетю, потом может и лтр.

Сижу такой на работе, приходит смс от БОЖП "привет...можно мне немного поговорить с человеком, с которым мы были друзьми, а не с тем, кто мне грубо и безразлично отвечает?"

Через минуту звонок от нее, ествесно трубку не беру, на смс не отвечаю.

Понял, насколько пока я слаб, что решил отписаться всего лишь из-за сообщения от БОЖП. Противно пипец.

Будет еще звонить скажи что у тебя нет друзей среди женщин , и нет времени на пустой треп . Шансы у тебя есть но надо ли оно тебе .

Если что пишешь - правда то вася взломал твой вк -> слил ей (повел себя как тфн ) -> она видит что он тфнит а ты налаживаешь жизнь конечно ее щимит и она проверяет так ли это или песик еще на цепи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...