Перейти к публикации
пикап.Форум

Печальный финал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане, хочется получить ваши советы и узнать мнение по поводу моей истории. Ситуация такова, познакомился на сайте знакомств,на следущий день вытащил ее на кофе , после первого свидания она сразу ушла в игнор (вялые ответы в вк и тд) потом вобще уехала в другой город на месяц по работе. Периодически я списывался с ней на отвлеченные темы, тролил и тд, даже стали созваниваться. По возвращению ее домой я устроил ей свиданку с походом ко мне на кофе-массаж , соблазнил и добился бурного секса. Вроде как начались какие-то отношения но она сказала  что они будут дружескими и чтобы я не влюбился не дай бог, так мы и встречались-дружили месяца три. Переодически мне выносился мозг на тему того что я не так ухаживаю и не развиваю отношения , но мне удавалось как то разруливать эти конфликты. 

И вот на днях после моего звонка и предложения совместно провести выходные я опять наткнулся на попытки прогибания и манипуляций, психанул , отвез ей ее вещи и ушел. Теперь меня начал грызть червячек сожаления((( Возникают мысли вернуть но я понимаю что если я первый начнуписать или звонить то могу получить моментальное понижение значимости. Хочу отметить один момент, когда я отнес ее вещи назад то заметил что у нее было очень озадаченое и грустное лицо, она не ждала от меня такого и наверное думала что она все держит под контролем.   

Вернуть ее было бы неплохо но боюсь получить отворот поворот и остаться в проигрыше.

Опубликовано:

Оформи тему по правилам, прежде чем тут икру метать) Правила найди в разделе.

Обозначь четко цель. А то пока она звучит так "Хател бы ее ище патыкать, но баюсь по яйцам палучить. Пасаны, что скажете?"

Опубликовано:

Оформи тему по правилам, прежде чем тут икру метать) Правила найди в разделе.

Обозначь четко цель. А то пока она звучит так "Хател бы ее ище патыкать, но баюсь по яйцам палучить. Пасаны, что скажете?"

Хочу вернуть но боюсь получить отказ )  Мне нужен совет когда начинать действия по возврату, сразу же или выждать недельку или больше?

Опубликовано:

Вроде как начались какие-то отношения но она сказала  что они будут дружескими и чтобы я не влюбился не дай бог, так мы и встречались-дружили месяца три.

Вроде начались отношения, а вроде и не начались. Если ОЖП хочет чтобы они были дружескими, значит, не сильно заинтересована в тебе как в самце. Ты так, с голодухи перебиться.

Слова мои про правила проигнорил ты. Решил битву экстрасенсов тут устроить?)))

Опубликовано:

Вроде как начались какие-то отношения но она сказала  что они будут дружескими и чтобы я не влюбился не дай бог, так мы и встречались-дружили месяца три.

Вроде начались отношения, а вроде и не начались. Если ОЖП хочет чтобы они были дружескими, значит, не сильно заинтересована в тебе как в самце. Ты так, с голодухи перебиться.

Слова мои про правила проигнорил ты. Решил битву экстрасенсов тут устроить?)))

Не пойму что в оформлении изменить, туплю(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...