-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он нынешнюю девушку, кстати, очень жёстко бросил - переспал с другой. Для того, чтобы она точно больше не появилась больше в его жизни. Этот человек такие методы использует. -
183
@yasno, надеюсь вы сохраните благоразумие, как бы вы не были злы, но помните что самые отвратительные поступки делают люди с проблемами. Советуют их кстати тоже. Если вы начнете вести себя как тварь, вы просто сами станете тварью. Лучше найдите гордость и достоинство, смотрите на него не на его уровне, а выше. Ненависть приводит к ненависти, он и так будет влачить вот это существование. -
183
Я так долго за вами бежала, чтобы сказать насколько вы мне противны. -
183
Ну пожует себя немножко.. Ничего страшного. Всё лучше чем оставаться уязвимой для врага. Открытой для него и на расстоянии вытянутой руки. Если всё сделать жестко и чётко - у неё просто не будет пути назад. Если раздавить типа максимально жестоко, если пройтись по нему полностью беспощадно. Он ей этого никогда не простит и никогда не забудет её слов. ) -
183
Да не надо никому говорить. Соцсети иногда кидают в рекомендациях фотки друзей и друзей друзей (особенно когда там много лайков). Вот тебе и канал "связи". И не обязательно говорить что ты счастлив, на фотографиях все преееекрасно видно. Более расслабленные позы, уверенные движения, мимика совершенно другая. Ты можешь отрицать это, но бессознательно точно отличишь счастливого человека от несчастного.
-