Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавлю. На свиданку сходил. Молодец. Ты себя подверг изменениям и метаморфозам, чтобы получить эту свиданку и эту девочку? Хоть на шаг вырос из того человека кем ты был? Если ответ нет, то цена для тебя этой свиданки ничтожная.

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Добавлю. На свиданку сходил. Молодец. Ты себя подверг изменениям и метаморфозам, чтобы получить эту свиданку и эту девочку? Хоть на шаг вырос из того человека кем ты был? Если ответ нет, то цена для тебя этой свиданки ничтожная.

Я самодостаточный и довольно успевающий по жизни человек, каждый мой день уже своего рода развитие в умственном и моральном плане. Но не суть.

Поговорили с БОЖП по смс, сам не знаю как это произошло хотя этом не верно с точки зрения форума. Короче говорит, что я тот человек, который ей не подходит и с кем бы создать семью и жизнь она бы не смогла. Хотя ей ей сказал, что ещё бы чуть чуть и я бы сделал предложение.

Опубликовано:

Хотя ей ей сказал, что ещё бы чуть чуть и я бы сделал предложение. 

Ну нет слов. Что ещё сказать.

Конечно, такой ТФНище ей не подходит и семью она с таким создавать бы не смогла, потому что не захотела.

Всё, некст.

Опубликовано: (изменено)

Я самодостаточный и довольно успевающий по жизни человек, каждый мой день уже своего рода развитие в умственном и моральном плане. Но не суть.

Поговорили с БОЖП по смс, сам не знаю как это произошло хотя этом не верно с точки зрения форума. Короче говорит, что я тот человек, который ей не подходит и с кем бы создать семью и жизнь она бы не смогла. Хотя ей ей сказал, что ещё бы чуть чуть и я бы сделал предложение.

Теперь осталось купить кольцо и послать его фотку БОЖП. Так сделал автор в одной из соседних тем. Типа смотри что ты потеряла, дура.

Как ты думаешь что ответила ОЖП этому автору?

Изменено пользователем Милениум (история изменений)
Опубликовано:

А болото-то сладкое;)

Опубликовано:

Теперь осталось купить кольцо и послать его фотку БОЖП. Так сделал автор в одной из соседних тем. Типа смотри что ты потеряла, дура.

Как ты думаешь что ответила ОЖП этому автору?

Да херня все это. У меня был случай когда после растования и кучи тфн маневров девушка позвонила через 6 месяцев. Встретились, был секс и по сути я мог заново начать ЛТР. В любом случае дважды в реку не войти, все что я делаю с БОЖП, даже если я ее верну когд нибудь уже обречено на провал. Сам факт что уже раз разошлись уже не клеит дальнейшую жизнь с этим человеком. Как бы не было тяжело нужно забить и искать другу ОЖП, но уже веси себя иначе.

Опубликовано:

Так и забей. Она тебе открытым текстом говорит что не хочет быть с тобой.

Так и сделал, все последующее всегда лучше предыдущего

• Бывший советник
каждый мой день уже своего рода развитие в умственном и моральном плане

Поговорили с БОЖП по смс, сам не знаю как это произошло

like-thumb.png

Автор, ты топчешься на месте, делаешь какие-то странные вещи, советы не слушаешь. Развития не видно. Результаты будут старые, если будешь вести себя по-старому. Судя по всему, старые результаты тебя не устраивают и это правильно.

Почему ты уходишь от вопроса про спорт? В качалку ходишь, успехи есть? Сколько килограммов сбросил за месяц?

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
Опубликовано:

каждый мой день уже своего рода развитие в умственном и моральном плане

Поговорили с БОЖП по смс, сам не знаю как это произошло

Автор, ты топчешься на месте, делаешь какие-то странные вещи, советы не слушаешь. Развития не видно. Результаты будут старые, если будешь вести себя по-старому. Судя по всему, старые результаты тебя не устраивают и это правильно.

Почему ты уходишь от вопроса про спорт? В качалку ходишь, успехи есть? Сколько килограммов сбросил за месяц?

Да я не жирный, спорт само собой занимаюсь. Скинул с первого поста 5 кг.

Парит только мысль что вроде как с этой БОЖП все было ровно и ещё бы чуть чуть и женился бы. Уже иногда думаю об этом. Просто после свиданки вроде бы все ок, и девочка классная и фигура и следит за собой, блин но опять же Все с начала, так я уже заеб..ся соблазнять. Гребенная спираль.

• Бывший советник
Опубликовано:

Скинул 5 кг - красавчик :)

Парит только мысль что вроде как с этой БОЖП все было ровно и ещё бы чуть чуть и женился бы. Уже иногда думаю об этом. Просто после свиданки вроде бы все ок, и девочка классная и фигура и следит за собой, блин но опять же Все с начала, так я уже заеб..ся соблазнять. Гребенная спираль. 

А это называется откаты, как с ними бороться уже многократно на форуме написано было.

Опубликовано:

А это называется откаты, как с ними бороться уже многократно на форуме написано было.

Ты прав. Жил себе нормально, не парился. Начал читать пикап форум, а там написано, можно попробовать вызвонить БОЖП через 2 недельки. Зря я это сделал. Только получил от нее Д и откат словил.

Опубликовано:

Ты прав. Жил себе нормально, не парился. Начал читать пикап форум, а там написано, можно попробовать вызвонить БОЖП через 2 недельки. Зря я это сделал. Только получил от нее Д и откат словил.

А где это написано?

Опубликовано:

А где это написано?

Faq антидод для чайников.

Опубликовано:

БОЖП мне тут прислала в Сс фотку какого то качка, якобы ее новый парень. Описала во всех красках, и ездит на джипе и трахает превлсходно, квартира своя, и вообще принц. Промолчал. Это Пинг? )))

Опубликовано:

Провокация с  попыткой  доказать тебе твою никчемность.   Не реагируй.

Я ей ответил что женюсь осенью.

От нее сразу посыпались вопросы, а кто она и что и тд. Естественно стала также заливать про какого то качка - крутыша, даже его фотку скинула. Как мне кажется просто чувак какой то в гугле.

Опубликовано:

Надо было еще фотку бабы нагуглить. И ей отправить.

Автор мясной и ленивый :D

Да задолбала меня все эта фигня. Будет что будет. Если чувства есть, то вернется, если нет, то нет. Я думаю этот факт сильно прижал БОЖП, может и по самолюбию ударил, у нее не получилось заставить меня жить с ней

Я ей ответил что женюсь осенью.

Жестокий ход, однако  :D

Мне почему то это в голову пришло, да и надоело уже просто так встречаться с девушками, хочется уже чего то серьезного. Может совместной жизни для начала.

Опубликовано:

Ну а как ты себе это представляешь?
Типа, знакомишься и сразу такой "давай сразу вместе жить или поженимся?!!"

У тебя от безделья и застоя уже в голове какие-то мысли мерещатся.

Опубликовано:

Ну а как ты себе это представляешь?

Типа, знакомишься и сразу такой "давай сразу вместе жить или поженимся?!!"

У тебя от безделья и застоя уже в голове какие-то мысли мерещатся.

С чего ты решил что я бездельничаю? У меня работа с 8 до 17 каждый день, да и помимо этого куча дел и занятий.

Я имею ввиду, что все мои коллеги уже женаты, у некоторых дети и людям есть куда спешить после работы.

Я и думаю, что хочется уже чего то серьезного и постоянного. А не думать и гадать когда же все надоест и будет дод.

ДОД бывает и в браке)

Просто изначально нужно калибровать девушку на возможность длительных отношений с ней. А не поддаваться "химии", иными словами, - похоти.

И начинать там жить с ней и строить че -то там на песке.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

А не думать и гадать когда же все надоест и будет дод. 

Для этого нужно не семью заводить,  а навести порядок в своей жизни.

По всем фронтам.

666-е сообщение гг  :)

Опубликовано:

ДОД бывает и в браке)

Просто изначально нужно калибровать девушку на возможность длительных отношений с ней. А не поддаваться "химии", иными словами, - похоти.

Я старался строить свои отношения основываясь на БЗ, при этом в жизнь вечно влезала мать БОЖП, которая давала ей советы как относиться ко мне, и я постоянно чувствовал когда она со мной разговаривает с промытыми мозгами

Опубликовано:

Это ты позволял ей влезать. И вообще, прежде чем начать жить с бабой, не ленись заглянуть ей в голову. Все то дерьмо, которое вылазит после, видно и сразу.

Просто мы прикрываем на это глаза, под воздействием "ми - ми- ми" и "сю - сю - сю".

Опубликовано:

ДОД бывает и в браке)

Я старался строить свои отношения основываясь на БЗ, при этом в жизнь вечно влезала мать БОЖП, которая давала ей советы как относиться ко мне, и я постоянно чувствовал когда она со мной разговаривает с промытыми мозгами

баба-малолетка, чо ты от нее хотел?

я от своей БОЖП почти постоянно слышал то цитаты матери, то ее дурных подруг. своих мозгов нет у них в таком возрасте, все перенимают, как дети малые, как губка впитывают все, что им в уши ссут.

Опубликовано:

Да понятно, что еще молода. Но иногда думаю, может попробовать все иначе с ней, например уже всерьез начать жить вместе посмотреть, как она по хозяйству. Думаете еще объявится или Некст?

Опубликовано:

Да понятно, что еще молода. Но иногда думаю, может попробовать все иначе с ней, например уже всерьез начать жить вместе посмотреть, как она по хозяйству. Думаете еще объявится или Некст?

Что за вопрос? Ты по-моему этого сейчас и хочешь больше всего.  Жить с ней вместе. И если появится такая возможность то так и сделаешь.

Но сейчас это как делить шкуру неубитого медведя.

Что за вопрос? Ты по-моему этого сейчас и хочешь больше всего. Жить с ней вместе. И если появится такая возможность то так и сделаешь.

Но сейчас это как делить шкуру неубитого медведя.

Уже где то месяц после расставания прошел, если хотела вернуться вернулась бы.

Да и наговорил я ей, что я уже с другой и все серьезно и тд

Изменено пользователем Rosan (история изменений)
Опубликовано:

Не ссы,говнобабы так просто не уходят из жизни нормальных посонов. Им обязательно надо,на последок,подлянку кинуть. Еще будут пинги,в стиле "Привееет. Какдилааа?"

Опубликовано:

Не ссы,говнобабы так просто не уходят из жизни нормальных посонов. Им обязательно надо,на последок,подлянку кинуть. Еще будут пинги,в стиле "Привееет. Какдилааа?"

Про говнобаб и нормальных пацанов - все верно. Но где в этой паре говнобаба, а где нормальный пацан? До нормального пацана автору еще развиваться и развиваться, но я в него верю! ;)

А пока что ставлю на то, что не будет она пинговать.

Прислала сообщение в СС: "Имя, можно попросить вернуть мою книжку, она у тебя так на даче и осталась, бабушка знает, потом бы с ключом в ящик кинул".

Написал ей: Ок

Она: Пасибки, как ваши дела?

Ответил ей: отлично

Как там по факам, забыть и не отвечать, или отвечать, но сухо.

Изменено пользователем Rosan (история изменений)
Опубликовано:

Про говнобаб и нормальных пацанов - все верно. Но где в этой паре говнобаба, а где нормальный пацан? До нормального пацана автору еще развиваться и развиваться, но я в него верю! ;)

Да уж...

Тема ржака))))) я хохотала))))) Автор из фигни кашу заварил, и сам теперь мается. Как девица бегал туда сюда, а девка взяла и всерьез ушла.

Я вот тоже не верю в автора. Он ленивый, пипец!

Тоже ставлю на то, что девушка некст сделала

Опубликовано:

Да уж...

Тема ржака))))) я хохотала))))) Автор из фигни кашу заварил, и сам теперь мается. Как девица бегал туда сюда, а девка взяла и всерьез ушла.

Да ну, тут прогресс уже налицо:

Прислала сообщение в СС: "Имя, можно попросить вернуть мою книжку, она у тебя так на даче и осталась, бабушка знает, потом бы с ключом в ящик кинул".

Написал ей: Ок

Она: Пасибки, как ваши дела?

Ответил ей: отлично

Коротко, по делу и ничего лишнего. Молодец! 

Да уж...

Да ну, тут прогресс уже налицо:

Прислала сообщение в СС: "Имя, можно попросить вернуть мою книжку, она у тебя так на даче и осталась, бабушка знает, потом бы с ключом в ящик кинул".Написал ей: ОкОна: Пасибки, как ваши дела?Ответил ей: отлично

Коротко, по делу и ничего лишнего. Молодец!

А что, мне обиженного мальчика из себя стоить, игнорить? Ответил сухо без лишнего. Мне всё равно что она подумает. В СС пишет другая ОЖП, с которой было 2 свидания и забивать на СС, ради того чтобы проигнорить БОЖП, не стоит того. Изменено пользователем Rosan (история изменений)
Опубликовано:

Да забей ты уже на эти факи, она тебя выкинула из жизни и перешагнула, а ты ещё строишь какие-то надежды и ищешь инструкции.

Поздно!

Тут давно уже пора некст онли.

Опубликовано:

Да уж...

Ты не пиши ерунды, если не знаешь толком ситуации. У нее косяки проявлялись последние 6 месяцев. Она палила цены всего чего только можно, сколько стоит моя машина, столько квартира, сколько дача и даже участок, она сидела в инете и палила цены на недвижимость. Это одна из причин.

Да забей ты уже на эти факи, она тебя выкинула из жизни и перешагнула, а ты ещё строишь какие-то надежды и ищешь инструкции.

Поздно!

Тут давно уже пора некст онли.

В соседних темах по твоей логике тоже некс онли, да и в золотом фонде тоже. Ничего я не строю, поверь. Обратно она мне не нужна. А пинги это спортивный интерес

Опубликовано:
А что, мне обиженного мальчика из себя стоить, игнорить? Ответил сухо без лишнего. Мне всё равно что она подумает. В СС пишет другая ОЖП, с которой было 2 свидания и забивать на СС, ради того чтобы проигнорить БОЖП, не стоит того.

Да все правильно ты сделал. Что ж ты колючий такой, как ежик? Везде видишь попытку тебя обидеть и спешишь оправдаться и огрызнуться в ответ. 

Я писала совершенно искренне.

Опубликовано:

Что ж ты колючий такой, как ежик?

Колючий потому что нихрена не делает и ждёт весточек от божп.

Может быть ты и прав.

Опубликовано:

хм, моя вчера , когда на травке валялись, клещей собирали,  голову на живот положила и сказал что  я твердый, ну так правильно там же пресс, которые 3 года качал, не поймешь что  им надо, одни мышцы хотят , другие пузо....идеальный мужчина это жирный качок походу

тс тебе походу попалась там что мышцы любит, любишь, пойдешь в зал, кстати зал реальная вещь, меняет человека, добавляет уверенности, укрепляет характер, в идеале не какой нибуть фитнес центр типо алекс фитнеса или зебры, а зал подвального  типа, только там тебя научат как правильно жим делать, на нижнию , на среднюю или верхнюю часть груди, и тд, с твоей комплекцией и весом результат будет уже через пару месяц, потому что ты врятли сухой с таким то весом

или, найти другую, типо серсеи) которые любит когда на ней центнер прыгает, попутно ломая кости)

Опубликовано:

хм, моя вчера , когда на травке валялись, клещей собирали, голову на живот положила и сказал что я твердый, ну так правильно там же пресс, которые 3 года качал, не поймешь что им надо, одни мышцы хотят , другие пузо....идеальный мужчина это жирный качок походу

тс тебе походу попалась там что мышцы любит, любишь, пойдешь в зал, кстати зал реальная вещь, меняет человека, добавляет уверенности, укрепляет характер, в идеале не какой нибуть фитнес центр типо алекс фитнеса или зебры, а зал подвального типа, только там тебя научат как правильно жим делать, на нижнию , на среднюю или верхнюю часть груди, и тд, с твоей комплекцией и весом результат будет уже через пару месяц, потому что ты врятли сухой с таким то весом

или, найти другую, типо серсеи) которые любит когда на ней центнер прыгает, попутно ломая кости)

Да как то плевать чего она там хотела. Просто с 18 лет до меня у нее никого небыло. Она иногда заводила разговоры, что у тебя уже были девушки и ты можешь сравнивать, а мне тоже хочется. Вот и срулила посравнивать.

Опубликовано:

ща тебя зажимать начнет :D

Есть такое, по этому сюда и пишу. Знаю что пинги есть всегда, если БОЖП не встретит кого нибудь лучше, что в ее возрасте маловероятно.

Вообще в таких ситуациях как у меня БОЖП возвращаются?

Опубликовано:

У нее прекрасный ликвидный возраст и нет детей. И, если она не страшная, то лучше найдет без особых проблем. Так как ты - облажался, и возвращаться к тебе желания нет.

Опубликовано:

Возможно, она вернется, если ей нужен будет коврик для вытирания ног и она матриарх.

Вот смотри. Ты запустил себя, живя с ней, стал жиробасом, потом кинул ей ДОД на опережение. После этого устроил цирк с ключами - наверное, до сих пор не отдал их, чтобы был повод тебя пинговать.

Сам же кинул ДОД, потом стал замуж звать и ТФНить. Показал себя еще большим слабаком. У твоей БОЖП яйца крепче, чем у тебя.

Ща сидишь и ждешь ее пингов, как овощ. Бабы не любят возвращаться к парням без яиц. Ты не развиваешься, у тебя нет мотора в жопе, который двигает тебя вперед.

Даже если вернется, сольет тебя снова.

ща тебя зажимать начнет :D

Знаю что пинги есть всегда.

Не бывает такого, пингуют не всех и не всегда.

Изменено пользователем Мазахист (история изменений)
Опубликовано:

Может быть ты и прав.

Прав! Ты всё сам знаешь про себя. Самому то не противно ????? Чего ты ждёшь от форума ??? Поверь я слабаков за версту чую

. Развеешь мой миф или так и будешь ждать подсказок и пинка? Тут легко конечно... Никто ведь по башке не настучит. Будь я твоим братом или другом - вломил бы тебе по первое число,да отжиматься заставил до потери пульса.

Очнись уже !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...