Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добавлю. На свиданку сходил. Молодец. Ты себя подверг изменениям и метаморфозам, чтобы получить эту свиданку и эту девочку? Хоть на шаг вырос из того человека кем ты был? Если ответ нет, то цена для тебя этой свиданки ничтожная.

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.   Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нуж

Мне вот интересно, какова цель твоего "ДОДа на опережение"? Ты действительно готов расстаться с ней навсегда? ДОД - это последний аргумент, это атомная бомба. ДОД рушит напрочь раппорт. И иногда довер

При чем тут комплексы? Я не представляю, как можно трахаться с тощим. Вот с мускулистым, плотным - совсем другое дело. В миссионерской позе очень приятно ощущать такую тяжесть

Добавлю. На свиданку сходил. Молодец. Ты себя подверг изменениям и метаморфозам, чтобы получить эту свиданку и эту девочку? Хоть на шаг вырос из того человека кем ты был? Если ответ нет, то цена для тебя этой свиданки ничтожная.

Я самодостаточный и довольно успевающий по жизни человек, каждый мой день уже своего рода развитие в умственном и моральном плане. Но не суть.

Поговорили с БОЖП по смс, сам не знаю как это произошло хотя этом не верно с точки зрения форума. Короче говорит, что я тот человек, который ей не подходит и с кем бы создать семью и жизнь она бы не смогла. Хотя ей ей сказал, что ещё бы чуть чуть и я бы сделал предложение.

Хотя ей ей сказал, что ещё бы чуть чуть и я бы сделал предложение. 

Ну нет слов. Что ещё сказать.

Конечно, такой ТФНище ей не подходит и семью она с таким создавать бы не смогла, потому что не захотела.

Всё, некст.

Я самодостаточный и довольно успевающий по жизни человек, каждый мой день уже своего рода развитие в умственном и моральном плане. Но не суть.

Поговорили с БОЖП по смс, сам не знаю как это произошло хотя этом не верно с точки зрения форума. Короче говорит, что я тот человек, который ей не подходит и с кем бы создать семью и жизнь она бы не смогла. Хотя ей ей сказал, что ещё бы чуть чуть и я бы сделал предложение.

Теперь осталось купить кольцо и послать его фотку БОЖП. Так сделал автор в одной из соседних тем. Типа смотри что ты потеряла, дура.

Как ты думаешь что ответила ОЖП этому автору?

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

А болото-то сладкое;)

Теперь осталось купить кольцо и послать его фотку БОЖП. Так сделал автор в одной из соседних тем. Типа смотри что ты потеряла, дура.

Как ты думаешь что ответила ОЖП этому автору?

Да херня все это. У меня был случай когда после растования и кучи тфн маневров девушка позвонила через 6 месяцев. Встретились, был секс и по сути я мог заново начать ЛТР. В любом случае дважды в реку не войти, все что я делаю с БОЖП, даже если я ее верну когд нибудь уже обречено на провал. Сам факт что уже раз разошлись уже не клеит дальнейшую жизнь с этим человеком. Как бы не было тяжело нужно забить и искать другу ОЖП, но уже веси себя иначе.

Так и забей. Она тебе открытым текстом говорит что не хочет быть с тобой.

Так и сделал, все последующее всегда лучше предыдущего

• Бывший советник
каждый мой день уже своего рода развитие в умственном и моральном плане

Поговорили с БОЖП по смс, сам не знаю как это произошло

like-thumb.png

Автор, ты топчешься на месте, делаешь какие-то странные вещи, советы не слушаешь. Развития не видно. Результаты будут старые, если будешь вести себя по-старому. Судя по всему, старые результаты тебя не устраивают и это правильно.

Почему ты уходишь от вопроса про спорт? В качалку ходишь, успехи есть? Сколько килограммов сбросил за месяц?

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

каждый мой день уже своего рода развитие в умственном и моральном плане

Поговорили с БОЖП по смс, сам не знаю как это произошло

Автор, ты топчешься на месте, делаешь какие-то странные вещи, советы не слушаешь. Развития не видно. Результаты будут старые, если будешь вести себя по-старому. Судя по всему, старые результаты тебя не устраивают и это правильно.

Почему ты уходишь от вопроса про спорт? В качалку ходишь, успехи есть? Сколько килограммов сбросил за месяц?

Да я не жирный, спорт само собой занимаюсь. Скинул с первого поста 5 кг.

Парит только мысль что вроде как с этой БОЖП все было ровно и ещё бы чуть чуть и женился бы. Уже иногда думаю об этом. Просто после свиданки вроде бы все ок, и девочка классная и фигура и следит за собой, блин но опять же Все с начала, так я уже заеб..ся соблазнять. Гребенная спираль.

• Бывший советник

Скинул 5 кг - красавчик :)

Парит только мысль что вроде как с этой БОЖП все было ровно и ещё бы чуть чуть и женился бы. Уже иногда думаю об этом. Просто после свиданки вроде бы все ок, и девочка классная и фигура и следит за собой, блин но опять же Все с начала, так я уже заеб..ся соблазнять. Гребенная спираль. 

А это называется откаты, как с ними бороться уже многократно на форуме написано было.

А это называется откаты, как с ними бороться уже многократно на форуме написано было.

Ты прав. Жил себе нормально, не парился. Начал читать пикап форум, а там написано, можно попробовать вызвонить БОЖП через 2 недельки. Зря я это сделал. Только получил от нее Д и откат словил.

Ты прав. Жил себе нормально, не парился. Начал читать пикап форум, а там написано, можно попробовать вызвонить БОЖП через 2 недельки. Зря я это сделал. Только получил от нее Д и откат словил.

А где это написано?

А где это написано?

Faq антидод для чайников.

БОЖП мне тут прислала в Сс фотку какого то качка, якобы ее новый парень. Описала во всех красках, и ездит на джипе и трахает превлсходно, квартира своя, и вообще принц. Промолчал. Это Пинг? )))

• Советник

Провокация с  попыткой  доказать тебе твою никчемность.   Не реагируй.  

Провокация с  попыткой  доказать тебе твою никчемность.   Не реагируй.

Я ей ответил что женюсь осенью.

От нее сразу посыпались вопросы, а кто она и что и тд. Естественно стала также заливать про какого то качка - крутыша, даже его фотку скинула. Как мне кажется просто чувак какой то в гугле.

Надо было еще фотку бабы нагуглить. И ей отправить.

Автор мясной и ленивый :D

Да задолбала меня все эта фигня. Будет что будет. Если чувства есть, то вернется, если нет, то нет. Я думаю этот факт сильно прижал БОЖП, может и по самолюбию ударил, у нее не получилось заставить меня жить с ней

Я ей ответил что женюсь осенью.

Жестокий ход, однако  :D

Мне почему то это в голову пришло, да и надоело уже просто так встречаться с девушками, хочется уже чего то серьезного. Может совместной жизни для начала.

Ну а как ты себе это представляешь?
Типа, знакомишься и сразу такой "давай сразу вместе жить или поженимся?!!"

У тебя от безделья и застоя уже в голове какие-то мысли мерещатся.

Ну а как ты себе это представляешь?

Типа, знакомишься и сразу такой "давай сразу вместе жить или поженимся?!!"

У тебя от безделья и застоя уже в голове какие-то мысли мерещатся.

С чего ты решил что я бездельничаю? У меня работа с 8 до 17 каждый день, да и помимо этого куча дел и занятий.

Я имею ввиду, что все мои коллеги уже женаты, у некоторых дети и людям есть куда спешить после работы.

Я и думаю, что хочется уже чего то серьезного и постоянного. А не думать и гадать когда же все надоест и будет дод.

ДОД бывает и в браке)

Просто изначально нужно калибровать девушку на возможность длительных отношений с ней. А не поддаваться "химии", иными словами, - похоти.

И начинать там жить с ней и строить че -то там на песке.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

А не думать и гадать когда же все надоест и будет дод. 

Для этого нужно не семью заводить,  а навести порядок в своей жизни.

По всем фронтам.

666-е сообщение гг  :)

ДОД бывает и в браке)

Просто изначально нужно калибровать девушку на возможность длительных отношений с ней. А не поддаваться "химии", иными словами, - похоти.

Я старался строить свои отношения основываясь на БЗ, при этом в жизнь вечно влезала мать БОЖП, которая давала ей советы как относиться ко мне, и я постоянно чувствовал когда она со мной разговаривает с промытыми мозгами

Это ты позволял ей влезать. И вообще, прежде чем начать жить с бабой, не ленись заглянуть ей в голову. Все то дерьмо, которое вылазит после, видно и сразу.

Просто мы прикрываем на это глаза, под воздействием "ми - ми- ми" и "сю - сю - сю".

ДОД бывает и в браке)

Я старался строить свои отношения основываясь на БЗ, при этом в жизнь вечно влезала мать БОЖП, которая давала ей советы как относиться ко мне, и я постоянно чувствовал когда она со мной разговаривает с промытыми мозгами

баба-малолетка, чо ты от нее хотел?

я от своей БОЖП почти постоянно слышал то цитаты матери, то ее дурных подруг. своих мозгов нет у них в таком возрасте, все перенимают, как дети малые, как губка впитывают все, что им в уши ссут.

Да понятно, что еще молода. Но иногда думаю, может попробовать все иначе с ней, например уже всерьез начать жить вместе посмотреть, как она по хозяйству. Думаете еще объявится или Некст?

Да понятно, что еще молода. Но иногда думаю, может попробовать все иначе с ней, например уже всерьез начать жить вместе посмотреть, как она по хозяйству. Думаете еще объявится или Некст?

Что за вопрос? Ты по-моему этого сейчас и хочешь больше всего.  Жить с ней вместе. И если появится такая возможность то так и сделаешь.

Но сейчас это как делить шкуру неубитого медведя.

Что за вопрос? Ты по-моему этого сейчас и хочешь больше всего. Жить с ней вместе. И если появится такая возможность то так и сделаешь.

Но сейчас это как делить шкуру неубитого медведя.

Уже где то месяц после расставания прошел, если хотела вернуться вернулась бы.

Да и наговорил я ей, что я уже с другой и все серьезно и тд

Изменено пользователем Rosan (история изменений)

Не ссы,говнобабы так просто не уходят из жизни нормальных посонов. Им обязательно надо,на последок,подлянку кинуть. Еще будут пинги,в стиле "Привееет. Какдилааа?"

Не ссы,говнобабы так просто не уходят из жизни нормальных посонов. Им обязательно надо,на последок,подлянку кинуть. Еще будут пинги,в стиле "Привееет. Какдилааа?"

Про говнобаб и нормальных пацанов - все верно. Но где в этой паре говнобаба, а где нормальный пацан? До нормального пацана автору еще развиваться и развиваться, но я в него верю! ;)

А пока что ставлю на то, что не будет она пинговать.

Прислала сообщение в СС: "Имя, можно попросить вернуть мою книжку, она у тебя так на даче и осталась, бабушка знает, потом бы с ключом в ящик кинул".

Написал ей: Ок

Она: Пасибки, как ваши дела?

Ответил ей: отлично

Как там по факам, забыть и не отвечать, или отвечать, но сухо.

Изменено пользователем Rosan (история изменений)

Про говнобаб и нормальных пацанов - все верно. Но где в этой паре говнобаба, а где нормальный пацан? До нормального пацана автору еще развиваться и развиваться, но я в него верю! ;)

Да уж...

Тема ржака))))) я хохотала))))) Автор из фигни кашу заварил, и сам теперь мается. Как девица бегал туда сюда, а девка взяла и всерьез ушла.

Я вот тоже не верю в автора. Он ленивый, пипец!

Тоже ставлю на то, что девушка некст сделала

Да уж...

Тема ржака))))) я хохотала))))) Автор из фигни кашу заварил, и сам теперь мается. Как девица бегал туда сюда, а девка взяла и всерьез ушла.

Да ну, тут прогресс уже налицо:

Прислала сообщение в СС: "Имя, можно попросить вернуть мою книжку, она у тебя так на даче и осталась, бабушка знает, потом бы с ключом в ящик кинул".

Написал ей: Ок

Она: Пасибки, как ваши дела?

Ответил ей: отлично

Коротко, по делу и ничего лишнего. Молодец! 

Да уж...

Да ну, тут прогресс уже налицо:

Прислала сообщение в СС: "Имя, можно попросить вернуть мою книжку, она у тебя так на даче и осталась, бабушка знает, потом бы с ключом в ящик кинул".Написал ей: ОкОна: Пасибки, как ваши дела?Ответил ей: отлично

Коротко, по делу и ничего лишнего. Молодец!

А что, мне обиженного мальчика из себя стоить, игнорить? Ответил сухо без лишнего. Мне всё равно что она подумает. В СС пишет другая ОЖП, с которой было 2 свидания и забивать на СС, ради того чтобы проигнорить БОЖП, не стоит того. Изменено пользователем Rosan (история изменений)

Да забей ты уже на эти факи, она тебя выкинула из жизни и перешагнула, а ты ещё строишь какие-то надежды и ищешь инструкции.

Поздно!

Тут давно уже пора некст онли.

Да уж...

Ты не пиши ерунды, если не знаешь толком ситуации. У нее косяки проявлялись последние 6 месяцев. Она палила цены всего чего только можно, сколько стоит моя машина, столько квартира, сколько дача и даже участок, она сидела в инете и палила цены на недвижимость. Это одна из причин.

Да забей ты уже на эти факи, она тебя выкинула из жизни и перешагнула, а ты ещё строишь какие-то надежды и ищешь инструкции.

Поздно!

Тут давно уже пора некст онли.

В соседних темах по твоей логике тоже некс онли, да и в золотом фонде тоже. Ничего я не строю, поверь. Обратно она мне не нужна. А пинги это спортивный интерес

А что, мне обиженного мальчика из себя стоить, игнорить? Ответил сухо без лишнего. Мне всё равно что она подумает. В СС пишет другая ОЖП, с которой было 2 свидания и забивать на СС, ради того чтобы проигнорить БОЖП, не стоит того.

Да все правильно ты сделал. Что ж ты колючий такой, как ежик? Везде видишь попытку тебя обидеть и спешишь оправдаться и огрызнуться в ответ. 

Я писала совершенно искренне.

Что ж ты колючий такой, как ежик?

Колючий потому что нихрена не делает и ждёт весточек от божп.

Что ж ты колючий такой, как ежик?

Колючий потому что нихрена не делает и ждёт весточек от божп.

Может быть ты и прав.

хм, моя вчера , когда на травке валялись, клещей собирали,  голову на живот положила и сказал что  я твердый, ну так правильно там же пресс, которые 3 года качал, не поймешь что  им надо, одни мышцы хотят , другие пузо....идеальный мужчина это жирный качок походу

тс тебе походу попалась там что мышцы любит, любишь, пойдешь в зал, кстати зал реальная вещь, меняет человека, добавляет уверенности, укрепляет характер, в идеале не какой нибуть фитнес центр типо алекс фитнеса или зебры, а зал подвального  типа, только там тебя научат как правильно жим делать, на нижнию , на среднюю или верхнюю часть груди, и тд, с твоей комплекцией и весом результат будет уже через пару месяц, потому что ты врятли сухой с таким то весом

или, найти другую, типо серсеи) которые любит когда на ней центнер прыгает, попутно ломая кости)

хм, моя вчера , когда на травке валялись, клещей собирали, голову на живот положила и сказал что я твердый, ну так правильно там же пресс, которые 3 года качал, не поймешь что им надо, одни мышцы хотят , другие пузо....идеальный мужчина это жирный качок походу

тс тебе походу попалась там что мышцы любит, любишь, пойдешь в зал, кстати зал реальная вещь, меняет человека, добавляет уверенности, укрепляет характер, в идеале не какой нибуть фитнес центр типо алекс фитнеса или зебры, а зал подвального типа, только там тебя научат как правильно жим делать, на нижнию , на среднюю или верхнюю часть груди, и тд, с твоей комплекцией и весом результат будет уже через пару месяц, потому что ты врятли сухой с таким то весом

или, найти другую, типо серсеи) которые любит когда на ней центнер прыгает, попутно ломая кости)

Да как то плевать чего она там хотела. Просто с 18 лет до меня у нее никого небыло. Она иногда заводила разговоры, что у тебя уже были девушки и ты можешь сравнивать, а мне тоже хочется. Вот и срулила посравнивать.

ща тебя зажимать начнет :D

Есть такое, по этому сюда и пишу. Знаю что пинги есть всегда, если БОЖП не встретит кого нибудь лучше, что в ее возрасте маловероятно.

Вообще в таких ситуациях как у меня БОЖП возвращаются?

У нее прекрасный ликвидный возраст и нет детей. И, если она не страшная, то лучше найдет без особых проблем. Так как ты - облажался, и возвращаться к тебе желания нет.

Возможно, она вернется, если ей нужен будет коврик для вытирания ног и она матриарх.

Вот смотри. Ты запустил себя, живя с ней, стал жиробасом, потом кинул ей ДОД на опережение. После этого устроил цирк с ключами - наверное, до сих пор не отдал их, чтобы был повод тебя пинговать.

Сам же кинул ДОД, потом стал замуж звать и ТФНить. Показал себя еще большим слабаком. У твоей БОЖП яйца крепче, чем у тебя.

Ща сидишь и ждешь ее пингов, как овощ. Бабы не любят возвращаться к парням без яиц. Ты не развиваешься, у тебя нет мотора в жопе, который двигает тебя вперед.

Даже если вернется, сольет тебя снова.

ща тебя зажимать начнет :D

Знаю что пинги есть всегда.

Не бывает такого, пингуют не всех и не всегда.

Изменено пользователем Мазахист (история изменений)

Может быть ты и прав.

Прав! Ты всё сам знаешь про себя. Самому то не противно ????? Чего ты ждёшь от форума ??? Поверь я слабаков за версту чую

. Развеешь мой миф или так и будешь ждать подсказок и пинка? Тут легко конечно... Никто ведь по башке не настучит. Будь я твоим братом или другом - вломил бы тебе по первое число,да отжиматься заставил до потери пульса.

Очнись уже !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...