Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобрать кейс?!

dram_dram

Рекомендованные сообщения

Помогите разобрать вот такой кейс, много раз повторялась такая история. Итак девушка-давалка, не конкретная, а абстрактная, что давалка факт многие знакомые юзали на первой же встрече, не парились. Пишешь на номер, давай встретимся, обязательно спросить кто такой откуда номер взял, прогонишь пургу что где то давно брал на сайте знакомств, все проканывает, соглашается на встречу после пару смсок, выцепляешь, на машине везешь кататься. Все ок, где нибудь в укромном останавливаешься , сидишь просто общаешься, они сразу заявляют что секса не будет. Хотя еще ничего не предпринимал, так вот что дальше делать в такой ситуации? Пытался по разному не получается прожать на секс, хотя уверен что есть выход из ситуации   

"Конечно не будет", а сам калибруешь состояние и начинаешь приставать. Ляшку там погладь, волосы понюхай (на лобке :D), если ведется, значит продолжай, а если неадекват с её стороны и реальный отказ, крики и "Убери свои руки", то выкидывай её нахуй из машины вези её домой и больше никогда не пиши.

Полагаю эти твои знакомые либо врут, либо девушка была под шафе. А про тему секса тебе верно сказали: у тебя раппорта ноль, а ты лезешь сразу. Ответить нужно было: конечно не будет, я не сделаю ничего, чего ты не захотела. Ты просто расслабься, я хочу, что бы тебе было комфортно и приятно со мной. И плавно начинаешь возбуждать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 540

Тема Галадриэль :)

2. 43

Девушка вахтовик

3. 43

Девушка вахтовик

4. 14 540

Тема Галадриэль :)

5. 3

Великое обновление форума 2025

• Создать...