Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ! Я уже создавал здесь тему, но сейчас история другая.

Вообще начну с себя. Мне 24, я тотальный ТФН, в жизни как все, т.е. веселый и находчивый.

И как то так вышло я расстался с девушкой, и почти сразу познакомился с ней. Ей 23 и она была после лтр. По началу для себя решил что она будет мне другом. Но все завертелось и вот через почти 2 года отношений расписались.

Хочу сразу сказать было куча гавна во время этих отношений и по хорошему надо было давно уже расстаться, но вместо этого я смотрел как все стремительно ускоряется да и в общем то оправдывался, что люблю.Короче тфн, конченое и безхребетное существо, каких много.

Сейчас так получилось, что жена легла в больницу, я поначалу скучал, а потом вдруг мне стало лучше, я почувствовал себя по настоящему живым! И в общем то я понял, что это не любовь, а скорее привычка! Плюс у нас совершенно нет общих интересов, мы совершенно разные.

Вчера ей сказал, что не хочу детей, на что услышал "зачем мы тогда женились",т.е. это явно не любовь.

Проблема заключается в том, что мы живем далеко от родного дома и она сейчас меняет фамилию. Я хочу рости и развиваться как личность, но не знаю как лучше сказать об этом жене, ведь нам все ровно придется жить под одной крышей некоторое время.

Опубликовано:

я тотальный ТФН, в жизни как все, т.е. веселый и находчивый.

Если весёлый и находчивый, то ты наверное не ТФН а КВН :)

Вообще, если чувство юмора есть и оно к месту, то это уже плюс тебе.

По началу для себя решил что она будет мне другом. Но все завертелось и вот через почти 2 года отношений расписались.

Нормально так, 2 года вертелось, это не 2 месяца. За такое время надо было 10 раз уже понять, чего ты хочешь.

Я хочу рости и развиваться как личность, но не знаю как лучше сказать об этом жене, ведь нам все ровно придется жить под одной крышей некоторое время. 

А как вообще она тебе мешает развиваться как личность и расти?)))

Вот некоторые говорят, мол, наоборот, отношения (правда, здоровые) дают стимул к развитию.

Расскажи подробней о ваших отношениях и проблемах в отношениях.

А то ничего конкретного. Вообще, может не всё так плохо у вас.

Опубликовано: (изменено)

разводись***..

Я хочу рости и развиваться как личность, но не знаю как лучше сказать об этом жене, ведь нам все ровно придется жить под одной крышей некоторое время.

Тамара,я тебя не люблю и никогда не любил. Да и вообще,ты меня ******. Давай расстанемся по хорошему.

мат полностью убирать. не искажать

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Сейчас так получилось, что жена легла в больницу, я поначалу скучал, а потом вдруг мне стало лучше, я почувствовал себя по настоящему живым! И в общем то я понял, что это не любовь, а скорее привычка! Плюс у нас совершенно нет общих интересов, мы совершенно разные.

ну молодец че еще можно сказать то. 

Опубликовано:

Товарищ желает знать, как стать холостым и не быть козлом одновременно!))

Задача не имеет решения.

Автор, если принял решение, то так и скажи своей пока еще половинке. Скажи все, как есть, без прикрас. Это сложно, но это значит быть мужиком. И приготовься услышать все, начиная от угроз и проклятий, заканчивая слезами и мольбами. Если справишься и не поменяешь свое решение, получишь медаль, т.е. штамп в паспорт. Не справишься - подтверждение, что ты беспозвоночная, подкоблучная пародия на человека. И готовься к жизни в аду, ибо твои слабые точки прощупаны. И она будет их нажимать всегда, когда захочет.

Опубликовано:

Если заинтересован в девушке, найди общие интересы, что то общее, начнешь ты, она подхватит! А если тебе уже остохерело, так и говори! Ток мне кажется, что ты боишься расстаться сам!

Автор, дело твое, хочешь - разводись, не ломай жизнь девочке. Но учти, если ты здесь спрашиваешь, значит сомневаешься. Если сомневаешься, значит нет никого у тебя рядом лучше твоей жены, иначе бы не сомневался. А учитывая, что ты сам себя признаешь ТФНОМ, может случиться, что разведетесь, ты пометаешься пару месяцев и решишь вернуться к ней. И она будет ой как права, если тебя пошлет. И создашь ты тему а-ля "Помогите, хочу вернуть любимую". Ну а если уверен, что не захочешь снова быть с ней,действуй. Только твое решение.

Изменено пользователем Mayakovsky (история изменений)
Опубликовано:

Жить чето скучно стало ему. И подумал а не сходить бы мне налево.

Разводись! Да вот когда она представит свою реакцию не в виде умоляющего котенка с Шрека, а скажет " да я впринципе и сама хотела предложить." И сразу же найдет замену, выйдет замуж и нарожает детей. Вот тогда тебя зажмет и ты придешь снова сюда с темой " какой я был дурак, моя самая хорошая любимая девочка замуж вышла. А я один. "

Решать тебе. 

Опубликовано:

блин ясное дело что сомневаюсь! Это очевидно же. По сути она и так манипулировала мной, об этом я понял совсем совсем не давно...

Опубликовано:

автор подожди когда она выйдет из больнице и разводись

расскажи что она достойна лучшего и все остальную муйню

Если сейчас с ней скучно и чуствуешь что отношения давят на тебя лучше не будет

ЗЫ проверил на себе

я и не собирабся ни о чем говорить пока она больнице. в общем всем спасибо за советы. Я тоже думаю, что раз сомниваюсь, то это уже точно не любовь.

Изменено пользователем 8-t (история изменений)
Опубликовано:

Непонятно почему женился, непонятно почему разводишься,следующим открытием будет, что непонятно зачем живешь, наверное...

Опубликовано:

Автор странный , вангую что если расстанется потом создаст тему как вернуть , лучше бы устроил пару крышесносов , съездилиб в отпуск , просто отношения застоялись , а девочка права -нафиг вообще женился непонятно

Опубликовано:

По поводу "Раз сомневаюсь, значит не любовь", как подметил skyskysky, действительно женская логика. Ты спрашиваешь совета, но совсем не описываешь подробности вашей с ней жизни. Если она грязнуля, которая с трудом может приготовить пельмени, ползающая по дому в засаленном халате с сигаретой в зубах - это один разговор, а ежели встречает тебя вкусным ужином с потрясным минетом в придачу, то совершенно иной. Опиши ситуацию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А как насчет того, чтобы открыто обсудить это, но не на форуме, а с женой? На форуме никто не знает ситуации до конца, и все строят предположения, основываясь на своем опыте или опыте других тем. Когда мне стало надоедать, я сначала тоже смутился, а потом взял и обсудил это с ожп. И когда дошло до щекотливого момента, я не стал выбирать выражения и слова помягче, сказал все, что чувствую. И вместо ожидаемого "ну значит мы не пара", получил "я в лепешку расшибусь, но обещаю, что у нас все будет хорошо, плчему ты раньше молчал??"

Опубликовано:

согласен с bssd. ИМХО, если расписался, значит чувства есть и если будешь разводиться то тебя спустя время ой как зажмет и потом, будем всем форумом помогать тебе ее возвращать. Судя по всему ее значимость для тебя все еще есть, хоть и занижена. Лучше попробуй за ей поухаживать, устрой крышеснос, своди в ресторан, вложи в нее ресурс и подумай - так ли все плохо? Если не поможет, разводись без оглядки; если поможет - калибруй дальше БЗ и внимательно прочитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Опубликовано:

Ему без нее лучше, чем с ней. а должно быть наоборот. Девушка подавляла(ет) его, подводила к принятию решений, которые бы самостоятельно герой топика не принял( например, женитьба). Так бывает. Просто человек не может говорить нет, его легко сбить с толку, он подвержен внешнему влиянию и давлению. И тем не менее осознание того, что им управляют вселяют чувство дискомфорта и неудовлетворенности, Возникло желание избавиться от подобных ощущений, исправить ошибку и восстановить душевное равновесие. Хоть он и ТФН, но ему не нравится быть в роли статиста при другом , терять свое я и индивидуальность.Очередное ее желание, которое девушка пытается ему навязать-рождение ребенка и тут уж он все же сказал-нет, ибо понимает, что назад пути не будет или он будет труден и тернист. Если я права, автор, то, конечно, Вам однозначно надо разводиться. Человек, с которым не комфортно-не Ваш человек.

автор, ну женился и женился. уже как минимум теперь есть жена и жениться не надо. если ты думаешь, что если ты женишься второй раз, то все сразу будет супер и идеально, то далеко не факт. скорее сначала будет хуже, а потом будет так же.

поедьте отдохните куда-то, поразвлекайтесь. это обойдется во всех смыслах намного дешевле чем опять с нуля с кем-то что-то строить.

а то что женщина подавляет, то в этом тоже есть плюс, что она тебя таким образом может удерживать от различных импульсивных жизненных решений и поступков. ребенок это тоже хорошо - сразу мотивация повышается что-то делать, развиваться. вобщем есть большая вероятность, что без семьи ты все равно никуда не разовьешься, а просто просрешь лучшие годы на баб, клубы и всякую другую хрень. и все это можно при желании делать и в браке

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

автор, ну женился и женился. уже как минимум теперь есть жена и жениться не надо. если ты думаешь, что если ты женишься второй раз, то все сразу будет супер и идеально, то далеко не факт. скорее сначала будет хуже, а потом будет так же.

поедьте отдохните куда-то, поразвлекайтесь. это обойдется во всех смыслах намного дешевле чем опять с нуля с кем-то что-то строить.

а то что женщина подавляет, то в этом тоже есть плюс, что она тебя таким образом может удерживать от различных импульсивных жизненных решений и поступков. ребенок это тоже хорошо - сразу мотивация повышается что-то делать, развиваться. вобщем есть большая вероятность, что без семьи ты все равно никуда не разовьешься, а просто просрешь лучшие годы на баб, клубы и всякую другую хрень. и все это можно при желании делать и в браке

?!

Опубликовано:

?!

"почувствовал себя по настоящему живым" - ну и что, теперь разводиться что ли каждый раз. чтобы это почувствовать.

это ощущение довольно быстро проходит

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, загляни в штаны и поищи, вдруг найдёшь что-нибудь для придания силы духа и решительности :)

Опубликовано:

Для начала надо понять то не устраивает.

1 - внешность

2 - с ней просто неинтересно, скучно

3 - плохой секс

Судя по тексту темы - это второй пункт. А что с 1 и 3?

И еще важный пункт: третирует она тебя по каким-либо поводам или нет (деньги, работа, дети и проч).

Подозреваю что да. Поэтому то тебе и стало много лучше как только она свалила подальше.

И вместо собственного развития ты выбираешь вариант просто избавиться от того, кто тебе указывает на твои слабые стороны?

Да она из тебя мужика хочет сделать! Просто у женщин способ такой замысловатый это делать.

Если бы ей на тебя пофиг было - она бы просто о тебя ноги вытирала и даже не планировала совместных детей.

Больше информации...

?!

"почувствовал себя по настоящему живым" - ну и что, теперь разводиться что ли каждый раз. чтобы это почувствовать.

предположим,что человек сидит в тюрьме. его это внутренне напрягает и требует изменить ситуацию. человек выходит из тюрьмы и понимает,что на воле намного лучше. надо ли ему анализировать,что в тюрьме не так,чтобы побороть свое нежелание снова вернуться в тюрьму?

например,можно повесить в камере,красный шарик,чтобы увидеть хоть какие то плюсы?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:

?!

предположим,что человек сидит в тюрьме. его это внутренне напрягает и требует изменить ситуацию. человек выходит из тюрьмы и понимает,что на воле намного лучше. надо ли ему анализировать,что в тюрьме не так,чтобы побороть свое нежелание снова вернуться в тюрьму?

например,можно повесить в камере,красный шарик,чтобы увидеть хоть какие то плюсы?

в случае тюрьмы все зависит от склонности человека к риску и наличия альтернативных вариантов. и часто вообще зависит от случая.

я бы сравнивал лтр или брак скорее с работой. вот работаешь ты на работе, напрягаешься, тратишь время, но получаешь за это деньги. через какое-то время начинает казаться, что денег мало, хочется развития, меньше работать, больше зарабатывать. кто-то меняет работу, кто-то меняет профессию, иногда человек начинает действительно больше зарабатывать и развиваться. иногда это заканчивается просто потерей времени. за то время пока человек дергался и себя искал его более усидчивый коллега профессионально вырастает и делает шаг вверх по карьерной лестнице, т.е. и дергался меньше и результат лучше. Я хочу сказать, что любое изменение это риск, и не всегда он оправдывается. К примеру если человек начинает зарабатывать в 2 раза больше, то возможно он будет напрягаться в 3 раза больше в итоге. То же самое и с женщинами - ну что реально изменится от того, что будет новая девушка или жена на 0,5 балла симпатичнее, очень может быть, что при этом она будет выносить мозг в 2 раза больше. Конечно бывают исключения, и кому-то везет в итоге. Но по своему опыту и опыту большинства людей, которых я знаю, те, кто просто стабильно развиваются достигают лучших результатов, чем те, кто постоянно начинает с чистого листа. и в бизнесе, и в личной жизни.

Опубликовано:

?!

в случае тюрьмы все зависит от склонности человека к риску и наличия альтернативных вариантов. и часто вообще зависит от случая.

я бы сравнивал лтр или брак скорее с работой. вот работаешь ты на работе, напрягаешься, тратишь время, но получаешь за это деньги. через какое-то время начинает казаться, что денег мало, хочется развития, меньше работать, больше зарабатывать. кто-то меняет работу, кто-то меняет профессию, иногда человек начинает действительно больше зарабатывать и развиваться. иногда это заканчивается просто потерей времени. за то время пока человек дергался и себя искал его более усидчивый коллега профессионально вырастает и делает шаг вверх по карьерной лестнице, т.е. и дергался меньше и результат лучше. Я хочу сказать, что любое изменение это риск, и не всегда он оправдывается. К примеру если человек начинает зарабатывать в 2 раза больше, то возможно он будет напрягаться в 3 раза больше в итоге. То же самое и с женщинами - ну что реально изменится от того, что будет новая девушка или жена на 0,5 балла симпатичнее, очень может быть, что при этом она будет выносить мозг в 2 раза больше. Конечно бывают исключения, и кому-то везет в итоге. Но по своему опыту и опыту большинства людей, которых я знаю, те, кто просто стабильно развиваются достигают лучших результатов, чем те, кто постоянно начинает с чистого листа. и в бизнесе, и в личной жизни.

все это конечно интересно.... если бы не одно НО.

в стартопе указано,что будучи в ЛТР гомна было столько,что его можно было хавать лопатой. по твоей логике,нужно было продолжать работать и делать левел ап.

левел ап произошел,в виде брака,результат остался тот же. 

кто виноват? никто не виноват. надо просто не терять время с человеком,который тебе,по жизни,не нужен.

а политика "ищи плюсы там,где их вообще может и не быть" провальная и не жизнеспособная.

Опубликовано:

Разведешься ты или нет - без развития ты так и останешься кем был.

Если ты уже сам понял что ты ТФН, то лучше всего начать с развития. В понятие развития входят так же и межличностные отношения, поэтому смысла разводится в твоем случае нет. Начни читать тематическую литературу по межличностным отношениям, по соблазнению, по НЛП.

Поучишься, поумнеешь, увидишь результат и уже будет видно так ли плоха твоя жена.

Если ты сейчас разведешься то просто упустишь хороший шанс как минимум для собственного развития, а как максимум хорошую жену.

Опубликовано:

?!

все это конечно интересно.... если бы не одно НО.

в стартопе указано,что будучи в ЛТР гомна было столько,что его можно было хавать лопатой. по твоей логике,нужно было продолжать работать и делать левел ап.

левел ап произошел,в виде брака,результат остался тот же. 

кто виноват? никто не виноват. надо просто не терять время с человеком,ко

торый тебе,по жизни,не нужен.

а политика "ищи плюсы там,где их вообще может и не быть" провальная и не жизнеспособная.

да я как бы не спорю. но надо понимать, было ли гавно, действительно ли его было много, реально ли от этого гавна уйти в принципе.

раз люди как-то жили 2 года, то видимо кроме гавна что-то и хорошее было.

я думаю у всех бывали ситуации, когда думаешь, что все плохо, хуже некуда. а потом через год понимаешь как на самом деле было тогда классно, какой был дурак, что не ценил.

я бы на месте автора не рубил с плеча и разобрался в ситуации, т.к. принятые на горячую голову решения редко бывают верными.

говорю как большой специалист по рубке всевозможных дров.

Опубликовано:

я думаю у всех бывали ситуации, когда думаешь, что все плохо, хуже некуда. а потом через год понимаешь как на самом деле было тогда классно, какой был дурак, что не ценил.

или понимаешь,что продолжал год терпеть,что то делать,а в итоге оказалось,что зря просрал целый год своей жизни.

Опубликовано:

или понимаешь,что продолжал год терпеть,что то делать,а в итоге оказалось,что зря просрал целый год своей жизни.

это и есть факторы везения и риска

Опубликовано:

это и есть факторы везения и риска

Ага, фактор один, просрать самое ценное, что есть у человека - время, Зеленый в этом прав, по полагаться на везение - бред, это как надежда :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...