Перейти к публикации
пикап.Форум

Родительский вопрос

Stewlow

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая, что моя мама крайне неприемлет мою ОЖП. У неё по каким-то непонятным причинам сложилось мнение что она шлю*а и непонятно кто вообще. Отказывается хоть в каком-то позитивном ключе ее воспринимать, психует даже если просто вспоминаю имя своей ОЖП.

Через полтора месяца я собираюсь переезжать. Собираюсь переезжать не один, понятное дело. Мама категорически против, чтобы моя ОЖП там жила. Квартира чисто мамина. Подскажите как быть в такой ситуации ( если выкинуть вариант съемного жилья)?

Так как маме это объяснить вообще? Она лезет во все дырки, играет в сыщика, непойми что выдумывает. Все мои проблемы связывает только с ОЖП. Может ревнует. Но что с этой ревностью делать тогда вообще?

Объяснить маме, что это твой выбор. И сказать что ей нет смысла тебе противостоять.

А вообще не всегда мамы не правы. Один мой знакомый тоже не слушал маму, которая с самого начала называла девушку непотребным словом. И что думаешь, эта девушка ему изменила. Иногда стоит прислушиваться к родителям. Безусловно что они не всегда правы, но если мама желает тебе хорошего, то стоит задуматься. Кстати говоря, мой знакомый встретил другую девушку, которая понравилась его маме и все счастливы

В общем ситуация такая, что моя мама крайне неприемлет мою ОЖП. У неё по каким-то непонятным причинам сложилось мнение что она шлю*а и непонятно кто вообще. Отказывается хоть в каком-то позитивном ключе ее воспринимать, психует даже если просто вспоминаю имя своей ОЖП.

Через полтора месяца я собираюсь переезжать. Собираюсь переезжать не один, понятное дело. Мама категорически против, чтобы моя ОЖП там жила. Квартира чисто мамина. Подскажите как быть в такой ситуации ( если выкинуть вариант съемного жилья)?

В таких случаях есть очень простое правило: хочешь, чтобы родители не указывали, что тебе делать и с кем встречаться, не бери от родителей денег и не живи в их квартире (как в твоем случае). Мама имеет право указывать, кого она хочет, а кого не хочет видеть в своей квартире. Так что выход один - снимай с девушкой свою квартиру. 

А почему у твоей мамы сложилось мнение, что девушка не айс? 

• Советник

Как твоя девушкая реагирует на нападки мамы? ) 

Вообще похоже на борьбу двух властных и не совсем тупых самок за сферы виляния - мама понимает что её время прошло, видит в твоей ожп серьёзного игрока который очевидно что пустит коготочки глубоко в тебя, заберёт полностью и без остатка - и потому мама бесится )

Ей бы более по душе была какая-нить серая, безобидная, тупенькая мышка ) 

• Советник

ты не мути автор а давай расскажи что именно твоей маме не нравится в твоей девушке. а то сейчас выяснится что ей 18 лет у нее было 3 брака, пять абортов и толстая карточка из кожвендиспансера. но она очень хорошая девочка  :D

Так как маме это объяснить вообще? Она лезет во все дырки, играет в сыщика, непойми что выдумывает. Все мои проблемы связывает только с ОЖП. Может ревнует. Но что с этой ревностью делать тогда вообще?

Да, ревнует. Это у нее от отсутствия или скучной собственной ЛЖ. Увы, такое встречается часто.

А ничего не делать))) Спокойно и лаконично ответить. что Вам нравится эта девушка. Точка. Без скандалов и разборок.

Но жить с этой девушкой вместе ОБЯЗАНЫ в своем гнезде, а не на территории маман.

Тут всё просто: квартира куплена мамой, посему она распоряжается ей так, как хочется. Да хоть спалить её может ))))

И ещё смущает, я знаю много случаев, когда непримиримая позиция мамы не была тупизмом (хотя это часто бывает), а наоборот, была нормальной реакцей на приведённую в дом собаку. Ничего не ясно, тебе правильно выше сказано было про конкретику.

А не надо выкидывать вариант со съемом. Скажи, что будешь жить с этой ОЖП, в маминой или съемной квартире. 

Поискал твои темы, тебе сейчас 20 лет, твоим отношениям нет и года. Не надо жить с лтр, это ты еще успеешь сделать. Переезжай в мамину квартиру, и пусть твоя лтр приходит в гости. 

Так набросились на маму, а мож там девушка реально "не фонтан". А парень из-за розовых очков этого не видит.

Автор же ничего про девушку не сказал, а такое мнение 

что она шлю*а и непонятно кто вообще. 

на ровном месте не возникает. Если мать адекватная конечно.

Так набросились на маму, а мож там девушка реально "не фонтан". А парень из-за розовых очков этого не видит.

Во-во:-) автор, мама - уже поживший человек и симпатичным личиком ее не обманешь, она на другое будет смотреть. И уж поверь, по многим проявлениям человека его можно почуствовать еще до первого открытия рта.

Так что, если мама адекватная и любит тебя, не спеши отрицать и такие варианты, что она почуствовала что-то, чего ты не почуствовал.

В таких случаях есть очень простое правило: хочешь, чтобы родители не указывали, что тебе делать и с кем встречаться, не бери от родителей денег и не живи в их квартире (как в твоем случае). Мама имеет право указывать, кого она хочет, а кого не хочет видеть в своей квартире. Так что выход один - снимай с девушкой свою квартиру. 

А почему у твоей мамы сложилось мнение, что девушка не айс? 

Всё потому что я её приводил домой и мы в соседней комнате сексом занимались, для моей мамы (58 лет) это неприемлемо и т.д. Я конечно тоже дурачок, головой не думал, но что есть, то есть.

Возраст? Работа?

21 год, работа хорошая 

Как твоя девушкая реагирует на нападки мамы? ) 

Вообще похоже на борьбу двух властных и не совсем тупых самок за сферы виляния - мама понимает что её время прошло, видит в твоей ожп серьёзного игрока который очевидно что пустит коготочки глубоко в тебя, заберёт полностью и без остатка - и потому мама бесится )

Ей бы более по душе была какая-нить серая, безобидная, тупенькая мышка ) 

Дело в том, что они очень похожи по характеру, обе Наставницы по соционике. Так что очевидно, что это борьба.

ты не мути автор а давай расскажи что именно твоей маме не нравится в твоей девушке. а то сейчас выяснится что ей 18 лет у нее было 3 брака, пять абортов и толстая карточка из кожвендиспансера. но она очень хорошая девочка  :D

Хорошая девчонка, старше меня на год, работа есть и неплохая. Немного мужского характера конечно в ней есть :)

сколько у твоей мамы квартир?

две

Во-во:-) автор, мама - уже поживший человек и симпатичным личиком ее не обманешь, она на другое будет смотреть. И уж поверь, по многим проявлениям человека его можно почуствовать еще до первого открытия рта.

Так что, если мама адекватная и любит тебя, не спеши отрицать и такие варианты, что она почуствовала что-то, чего ты не почуствовал.

Мама на то и мама, чтобы чувствовать. Но тут скорее я виноват, что преподнёс мою ОЖП ей неправильно, не познакомил как надо, просто домой привёл, в общем не подумал. А у мамы такие устои, что если приводишь домой, то уже жениться собрался, а тут ни туда ни сюда. 

По поводу адекватности мамы. Человек очень специфический. Никогда не слушает объяснений, всегда имеет своё мнение на ситуацию, даже если вообще не представляет предмета этой самой ситуации. Со стороны виднее наверное, я уже привык, всю жизнь же рядом. 

• Советник

Всё потому что я её приводил домой и мы в соседней комнате сексом занимались, для моей мамы (58 лет) это неприемлемо и т.д. Я конечно тоже дурачок, головой не думал, но что есть, то есть.

Думаю проблема в том что твоя ожп не выказала никакого уважения к маме. Просто пришла, просто трахнулась с тобой. С мамой даже не поговорила, никаких намерений своих честных не обозначила )) 

Ну и в общем-то её довольно справедливо скалибровали как бестолковую неясно чего ищущую шлюшку ) Конечно может не совсем справедливо - но она прямо скажем нарвалась на такую оценку )

Чтобы как-то поправить ситуацию, ей, твоей бабе, нужно подойти к твоей маме, извиниться за то что не поговорили раньше, сказать что ваше поколение слишком легкомысленно и не привыкло решать такие вопросы, сказать что на твой счёт у неё только благие и честные намерения ) И далее дать маме всё это переварить, не ждать что она сразу сменит гнев на милость )

Ну раз автор ты уже взрослый 21 летний дядька при хорошей работе и если сильно залип на свою бабу сними сам квартиру и живите там. Мама тогда мозги парить не будет, ну а права мама или нет выяснится очень быстро при совместном проживании.

Автор,скажи - к чему ты сам склоняешься? Жить с ОЖП или слушать маму?

Нормальное взрослое решение есть?

Автор,скажи - к чему ты сам склоняешься? Жить с ОЖП или слушать маму?

Нормальное взрослое решение есть?

Взрослое решение - это твое, к которому ты толкаешь парня формулировкой вопроса?:-)

Зеленый ниндзя, а ты умнющий-хитрющий мужчина:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 540

Тема Галадриэль :)

2. 43

Девушка вахтовик

3. 43

Девушка вахтовик

4. 14 540

Тема Галадриэль :)

5. 3

Великое обновление форума 2025

• Создать...