Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мне 31, квартира, машина, неплохая работа, не урод.

так сейчас стало бльше свободного времени, решил наладить личную жизнь, создать семью и все такое.

особой проблемы найти ОЖП для секса нет, но на меня ведутся или какие-то несчастные и обездоленные или запакованные, но уже с багажом детей, бывших детей и т.п.

И какого-то особого желания строить с ними далекоидущие отношения нет.

собственно хочется понять, где эффективнее всего искать перспективных девушек для создания семьи - чтобы у нее была нормальная семья, образование, работа, мозги, симпатичная.

пробовал искать через знакомых, но пока особых результатов нет. на улицу попадаю на несчастных и обездоленных. на работе - или те у кого и так все хорошо и я как бы им не нужен, или опять же несчастные и обездоленные)

помню когда я был голодным студентом, то вокруг было навалом нормальных перспективных девушек, но так как мне было "рано", то я выбирал варианты на потрахаться.

а сейчас как бы и ресурс есть, но надо найти к кому применить его.

возрастная категория интересует все-таки до 30 наверное и скорее всего от 23.

скорее всего интересны финансисты, экономисты, менеджеры среднего и высшего звена, возможно итшницы и юристы, но вобщем-то думаю это не критично.

хочется иметь возможность для начала с человеком пообщаться немного, а потом уже тянуть ее на свидание и т.п. соцсети тоже пробовал, тоже довольно печально все. клубы и рестораны тоже немного не то.

посоветуйте какие-то рабочие варианты плиз под мои цели

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  • Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

От 23 это уже половина разведенных с детьми. Поздно спохватился. Ты еще скажи желательно девственницу, которая берегла себя до тридцатника для того принца и до свадьбы ни ни. Подумай хорошо, а может оно тебе и не надо?

Молодая купится если только у тебя денег вагон. А чуть по старше девушек уже жизнь потягала.

От 23 это уже половина разведенных с детьми. Поздно спохватился. Ты еще скажи желательно девственницу, которая берегла себя до тридцатника для того принца и до свадьбы ни ни. Подумай хорошо, а может оно тебе и не надо?

Молодая купится если только у тебя денег вагон. А чуть по старше девушек уже жизнь потягала.

Ты скучный, замороченный и унылый пессимист.

Автор, а как у тебя с чувством юмора? Какие у тебя интересы? Образ жизни активный или не очень?

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Вот так встреча. Ты хочешь жениться, а я хочу замуж. Я та, которая тебе нужна: 25 лет, замужем не была, детей нет, окончила юрфак МГУ, работаю, машина есть, отдельного жилья нет, но учитывая, что мы с родителями понаехавшие, наличие собственной недвижимости уже большое достижение. Я не красавица, просто миловидная, но работаю над собой, и мне прочат стать 7-кой. Бери меня, не пожалеешь.

Да, я серьезно

Опубликовано:

скорее всего интересны финансисты, экономисты, менеджеры среднего и высшего звена, возможно итшницы и юристы, но вобщем-то думаю это не критично.

Не понятно, тебе жена нужна, чтобы бизнес-план составляла или компьютер настраивала?

Опубликовано:

Не надо мне тут соперниц. Галадриэльке секс и мужчины не нужны, пусть кукует одна, а мне надо. К тому же у меня сегодня днюха.

Опубликовано:

Серсея не во вкусе автора, а гальке такой чел как автор нафиг не уперся у нее и так все хорошо, и если он не зарабатывает ровно в полтора раза больше нее то уже мимо кассы)

А если серьезно то где угодно можно найти такую бабу, даже в клубе)

Опубликовано:

Большой Дэн, ну что ты как маленький. Кому интересна какая-нибудь офис-менеджерша или секретутка и т.д. Мужчине, у которого все хорошо, не нужна оборванка и бесприданница.

Серсея не во вкусе автора

Чойта я не в его вкусе?
Опубликовано:

Большой Дэн, ну что ты как маленький. Кому интересна какая-нибудь офис-менеджерша или секретутка и т.д. Мужчине, у которого все хорошо, не нужна оборванка и бесприданница.

Серсей, ну все мужчины разные же, кому-то важно, чтобы готовила борщ хорошо, убиралась и стирала, а кому-то поговорить хочется, а другому хороший секс подавай.

Опубликовано:

Серсея не во вкусе автора

Чойта я не в его вкусе?
Показывая свою чрезмерную заинтересованность и дикое желание выйти замуж за чувака которого не видела ты попадаешь под категорию бедная, несчастная) хотя я бы на месте автора присмотрелся) так что с др тебя)
  • Советник
Опубликовано:

Фей у него есть в москве квартира машина работа, что еще бабам для счастья то надо?  :D вот и толкаются  :P ща у автора крышу снесет начнет перебирать и фыркать  :D

так что пускай берет Галю в жены  :D

Опубликовано:

Фей у него есть в москве квартира машина работа, что еще бабам для счастья то надо?  :D вот и толкаются  :P ща у автора крышу снесет начнет перебирать и фыркать  :D

так что пускай берет Галю в жены  :D

Пока на него только Гаврилыч клюнула. 

Опубликовано:

Лол, ты решил демотивировать автора?) Сейчас и в тридцатник полно ОЖП без детей, с образованием и прочими формальными бонусами. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

prêt-à-porter, как-то высказала интересную мысль.   

Процитировать не смогу,но суть сводилась к тому,что вступать в брак надо с человеком если у вас с ним до некоторой степени хотя бы совпадают ценности, образ жизни, какие-то ориентиры духовные итп. А не по принципу,что "пора" или "надо" и вот вроде нарисовался чел подходящий по формальным параметрам (мат. и соц. статус,образование итп.).  

На месте автора, я бы концентрировался на том,чтобы найти бабу, с которой будет раппорт, похожую чем-то на него,смотрящую на мир как он (в какой-то степени хотя бы), не знаю как еще точнее сформулировать.  А уж какое там у неё образование и из какой она семьи, чисто моё субъективное мнение, дело десятое. Найти подходящего именно под тебя человека большая удача в жизни, это единственный аспект,где одно наличие ресурсов и статуса не играет ключевой роли,т.к. должно еще просто повезти.

Опубликовано:

Не надо мне тут соперниц. Галадриэльке секс и мужчины не нужны, пусть кукует одна, а мне надо. К тому же у меня сегодня днюха.

Серьезно днюха? Поздравляю!!! С Днем варенья) Будь всегда красивой, веселой и счастливой!

Опубликовано:

M_girl, в Москве полно даже 30-летних женщин, которые не обременены грузом прошлого

Серьезно днюха? Поздравляю!!! С Днем варенья) Будь всегда красивой, веселой и счастливой!

Спасибо ^_^

Опубликовано:

Пользуясь случаем хочу передать привет моей маме, бабушке, троюродному дяде и моему коту. Желаю им счастьяздоровья.
Опубликовано:

Серсея, а помню тебя в одной теме форума какой-то сисадмин  вроде пытался заинтересовать, вроде даже вы с ним контактами обменивались. С ним в итоге ничего путного не вышло, не в твоём вкусе оказался, да?

Опубликовано:

У тебя до 31 года не было ни одних серьёзных ЛТР? Даже малюсенького ЛТРсб?

были.

когда мне было еще чуть больше 20, она в итоге конкретно хотела замуж, детей, а я вбил себе в голову, что мне еще рано, да и нет материальной базы для этого, ну и вся подобная хрень.

занялся работой, карьерой, были попытки бизнеса, но нельзя сказать, что особо удачные.

последнее время пришло понимание, что олигархом я уже не стану, а на хлеб с маслом всегда заработаю.

и пора сконцентрироваться на личной жизни.

если в этом аспекте будет все нормально, то возможно лет через 5-10 я все-таки стану крутым бизнесменом)

я бы не сказал, что молодые не ведутся, просто как тут кто-то правильно сказал, у меня есть потребность "поговорить", а с совсем молодыми слишком большая в интеллекте и жизненном опыте.

с чувством юмора у меня вроде все нормально, но часами ржать над наркоманскими анекдотами я уже не умею)

Опубликовано:

Серсея, а помню тебя в одной теме форума какой-то сисадмин  вроде пытался заинтересовать, вроде даже вы с ним контактами обменивались. С ним в итоге ничего путного не вышло, не в твоём вкусе оказался, да?

Мы общаемся, но он далеко, в Калининграде, да и искра не проскочила

Опубликовано:

Петя, у тебя лимит сообщений. Я не люблю долго тянуть. Если есть желание, напиши мне на почту forsety91@gmail.com

Мне тоже нравится разговаривать, общаться, кругозор у меня широкий, я много знаю, много читаю. Со мной не скучно

Опубликовано:

А уж какое там у неё образование и из какой она семьи, чисто моё субъективное мнение, дело десятое.

все мечтаешь о доярке? ;)

образование и семья архиважны.

часто бывает, что на начальном этапе, когда ты был влюблен, казалось, что вы так похожи, что вы одинаково мыслите и цель у вас общая - быть счастливыми вместе :D  а потом ее крестьянская сущность начинает лезть из всех щелей, и "ну и что, зато человек хороший" уже мало спасает.

так что у автора ориентиры верные, не могу сказать про них ничего плохого. вон и айтишниц рассматривает, что особенно приятно :)

по поводу вопроса "где найти" - нет тут однозначного ответа и быть не может. знакомиться, безусловно, лучше в своем кругу - среди друзей, на работе. в этом случае можно узнать человека с разных сторон, присмотреться к нему, не сближаясь до поры до времени. рестораны и СЗ - это, к сожалению, поиск иголки в стоге сена.

Опубликовано:

Автор, женись правда на Серсее (ака "Гаврилыч"). Я её ВВ не видел, но говорят, миловидная. Пафоса у неё и понтов зашкаливающих нет, чувство юмора отменное, образование и прочие формальные плюшки имеются.

Опубликовано:

А уж какое там у неё образование и из какой она семьи, чисто моё субъективное мнение, дело десятое.

все мечтаешь о доярке? ;)

La donna Serpente, ну а о ком мне, лузеру и нищеброду, мечтать? Таким красивым, аристократичным, утонченным девушкам, как ты нужны олигархи на бриони. Вспомни, я ведь предлагал тебе выйти за меня замуж,но ты даже внимания не обратила...  

Мой уровень - доярки... :(

Опубликовано:

этой осенью за аж два месяца свободного полета с удивлением обнаружила, сколько в Москве свободных мужчин в возрасте 30-40 лет, состоявшихся и нацеленных на семью. как вспомню свои 20 лет, когда вокруг были только молодые болваны с ветром в голове и без гроша в кармане, озабоченные поиском ненапряжных СО, так просто плакать хочется! :)

на бриони

не "на", а "в" ;)

Показывая свою чрезмерную заинтересованность и дикое желание выйти замуж за чувака которого не видела ты попадаешь под категорию бедная, несчастная) 

у автора тема как крик души, как на этом фоне можно выглядеть нуждающейся? только отменное ЧЮ Серсеи ) Тут уж точно она не намекает на свадьбу  :D

Автор, не теряйся. Девка хорошая, надо знакомиться. Только потом хоть отпишитесь ;)  Что-то мне подсказывает, что именно Гаврилыча может разочаровать собеседник. А вдруг нет?!!! Интрига  :ph34r:

С Нике не знакомься! Она пессимист склонный к депрессиям! Выбирай Гаврилыча ; )

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Интрига однозначно есть. В прошлый раз я в сисадмина не очень верил. Здесь вроде автор повысокоранговей будет да и Серсее ажно 25 уже исполнилось,засиделась в девках  :D

на бриони

не "на", а "в" ;)

У нас в деревне только 3 класса начальнй школы есть, там только азы грамотности давали и счёт до ста, а чтобы дальше учиться, надо было ездить в районный центр за 100 километров. Я не стал. 

Ну про свадьбу говорить рано, но познакомиться с человеком одного со мной социального статуса и с далекоидущими планами - я только за

Изменено пользователем Гаврилыч (история изменений)

Серсея, не паникуй раньше времени, мож у автора обед на работе уже и он пошёл в кафешку на бизнес-ланч. В 13.00 вернется к компу и настрочит тебе письмо  :)

И вообще, что за детский сад, верни женский ник и пол поставь женский, новые люди на форуме могут ведь не ценить такой тонкий юмор. Будут думать,что ты мужик бородатый, который глумится.  

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)
Опубликовано:

У тебя до 31 года не было ни одних серьёзных ЛТР? Даже малюсенького ЛТРсб?

были.

когда мне было еще чуть больше 20, она в итоге конкретно хотела замуж, детей, а я вбил себе в голову, что мне еще рано, да и нет материальной базы для этого, ну и вся подобная хрень.

занялся работой, карьерой, были попытки бизнеса, но нельзя сказать, что особо удачные.

последнее время пришло понимание, что олигархом я уже не стану, а на хлеб с маслом всегда заработаю.

и пора сконцентрироваться на личной жизни.

если в этом аспекте будет все нормально, то возможно лет через 5-10 я все-таки стану крутым бизнесменом)

я бы не сказал, что молодые не ведутся, просто как тут кто-то правильно сказал, у меня есть потребность "поговорить", а с совсем молодыми слишком большая в интеллекте и жизненном опыте.

с чувством юмора у меня вроде все нормально, но часами ржать над наркоманскими анекдотами я уже не умею)

Ну тогда не страшно отдавать тебя в руки девушки под ником Гаврилыч.

Гаврилыч, не зря тебя троллем считают  :P  сиди тихо    :D  Мы сейчас все наладим ) 

petr ivanov, 

не обращай внимание на её писанину! в жизни это скорее всего интересный экземпляр!  Встретится точно лишним не будет. 

Нике, твои интересы и так видны. Ты тоже вроде активно хотела встречи, даже писала тут на форуме .... И шутка твоя про Галадриэль не уместна. Этому человеку вначале надо над своим внутренним равновесием серьезно поработать. Ей никакие отношения не подойдут и это знает каждый кто читал её сообщения. 
Опубликовано:

Нике, а почему так, ты имеешь ввиду,что они идеальная пара или что автор не твой вариант?

Опубликовано:

Нике, а почему так, ты имеешь ввиду,что они идеальная пара или что автор не твой вариант?

Она так хвостиком махнула  :)  "Вот она я" "  но меня ты не интересуешь" = "заинтересуй меня"  ^_^

Опубликовано:

Она так хвостиком махнула  :)  "Вот она я" "  но меня ты не интересуешь" = "заинтересуй меня"  ^_^

Ну вот, а еще в моей теме про женщин - прирождённых пикаперов мне не верили, я бы сроду не догадался о смысле этого финта ушами, спасибо  :)  

P.S. Сейчас наберу иллюстративный материал, создам тему "женщины - прирождённые пикаперы 2.0", позову в тему Галадриэль, и тема будет в топе форума на неделю 

С Нике не знакомься! Она пессимист склонный к депрессиям! Выбирай Гаврилыча ; )

Всё правильно, со мной знакомиться не надо, я замкадыш.

Ничего, найдется мой принц и снимет всю депрессию горячим поцелуем.

• Советник
Опубликовано:

Нике хитрющая лиса, типа я не такая. да и вообще завоюйте меня  :D

правильно, нефиг Нике занимать. еще такая симпотяшка достанется хз кому  :D

Всё правильно, со мной знакомиться не надо, я замкадыш.

ну вот еще раз !  

что как нелюди та, а?  Пусть познакомятся. К тому же у девушки ДР. Чем не повод  :D

Ничего, найдется мой принц и снимет всю депрессию горячим поцелуем.

... Эх, Нике, Нике... 

Нике, твои интересы и так видны. Ты тоже вроде активно хотела встречи, даже писала тут на форуме .... И шутка твоя про Галадриэль не уместна. Этому человеку вначале надо над своим внутренним равновесием серьезно поработать. Ей никакие отношения не подойдут и это знает каждый кто читал её сообщения. 

Ну хорошо, я же не против, пусть работает. Это ещё никому не помешало, я тоже работаю над собой, это очень не просто.

Я лично вижу улучшения. 

А они взрослые люди, сами разберутся.

Опубликовано:

Гаврилыч больше подходит под его требования. Не шучу.

Ну вот, а еще в моей теме про женщин - прирождённых пикаперов мне не верили, я бы сроду не догадался о смысле этого финта ушами, спасибо  :)

P.S. Сейчас наберу иллюстративный материал, создам тему "женщины - прирождённые пикаперы 2.0", позову в тему Галадриэль, и тема будет в топе форума на неделю 

Ну вы меня раскололи в два счёта, так даже неинтересно  :)

Годива, ну с ориентацией хоть так же всё осталось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...