Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко охладела девушка, но отношения не прекращает

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История банальна - познакомились 4 месяца назад (Мне 33, ей 31) - все супер, как это обычно бывает, любовь, секс и т.д. Вкратце опишу себя - развелся полтора года назад, при этом продал квартиру и тд. Она не была замужем, детей нет. Поэтому сейчас жду пока построится новая квартира (обещают сдать в мае-июне). В связи с этим, стали жить на ее территории (квартира ее мамы, сама мама временно проживает на даче). Сейчас у меня немного херовая ситуация с работой - зп очень сократили, поэтому активно ищу новую, с баблом довольно туго сейчас. Хотя, на момент начала встреч все было ок - подарки, цветы, рестораны и тд. И вот несколько дней назад, получаю от нее внезапно (ну т.е. совсем внезапно - вот она мне звонит и говорит как сильно меня любит, а через час волна негатива в мою сторону.) претензии и жуткий мороз. Основная суть претензий - типа я пришел и живу на всем готовом,а она за квартиру платит и за воду по счетчикам )) Хотя, все это время, продукты и большинство домашних дел было на мне. Сразу оговорюсь - будущее планировали и уже договорились, что после сдачи моей квартиры переезжаем ко мне. После таких заявлений с ее стороны - собрал вещи и уехал к родителям своим. С ее стороны тишина - редкие сообщения о по делам и все. никаких звонков, и прочей херни, все как отрезало. Вчера переписывались в вк - говорит у нее за время проживания со мной накопилось много проблем, которые надо решать и т.д., плюс у нее мама возвращается в квартиру. Сегодня утром написал ей в ответ всякой ерунды, дал слабину.. ПОка ответа от нее никакого нету. 

Собственно вопрос - как быть? Меня, если честно очень напрягли все эти предъявы по поводу моего проживания у нее и тд., хотя денег я действительно никогда не жалел на нее. Игнорить ее? Хотя, человек она очень жесткий и боюсь, от игнора наши отношения закончатся вообще, чего конечно же я не хочу. Писать и звонить - тоже не вариант, в роли догоняющего получаюсь тогда.

Извините за сумбурное написание - нифига не выспался сегодня ) 

Кстати, по поводу работы, сразу не написал, думаю это важный момент. Как я писал, сейчас ищу работу, пока получается съездить на 1-2 собеседование в неделю (Не всегда получается по времени, т.к. сейчас до сих пор работаю на старом месте, многие домашние дела на мне, поэтому реально не очень много времени), И все началось с того, что я в воскресенье проспал до 12 дня (ложимся поздно, и у меня бывает, что накапливается усталость за неделю, нужно выспаться), в день могу минут 30 уделить чтению книги. 3 раза в неделю тренировки, не курю и не бухаю. Так вот, все это мне было высказано - типа вместо того, чтобы читать и спать, нужно искать работу! Типа и сейчас мы разъехались в том числе стой целью, чтобы меня эта ситуация простимулировала к поиску новой работы. Короче как то так, вроде и права она..

Изменено пользователем AfricanPeople (история изменений)

Может и правда сливает тебя из-за проблем с работой.

Т.е. чувств к тебе особых нет. Увидела что у тебя проблемы и сливать начала.

Твои действия тогда должны быть такие - ее в игнор, а сам ищи работу. А если захочет вернуться, то подумай, а нужен ли тебе такой партнер, который сливает тебя при первых трудностях.

Не бойся, если бабе ты нужен, то даже самые жесткие приходят, а если ей на тебя чихать, то и слава богу что это так рано выяснится.

даю гарантию, что семья у девушки разведенки и контролит ее мама - отсюда делай выводы.Вася маловероятно, скорее аккурат тебя сливает, потому что ты тряпка.работы нет норм, квартиры пока нет, бесперспективняк короч. Для тебя: ищи работу получше, получай квартиру, бабу свою не напрягай, она и так видит и слышит что ей надо.Если у тебя все получится во всех отношениях по плану, то сама прибежит.

Ща прибежит небонебонебо и скажет "ну вот, я же говорил, я же говорил!!! дочери разведенок коварны и ужасны!!!1111адинадин" 

А мне всё же кажется, что автора сливают и ищут кого-то получше, а скорее, Василий уже на горизонте.

Я пришел и говорю откровенно: нах@й дочек разведенок.

Автор, ищи нормальную молодую девушку из полной семьи и будет тебе счастье. Эта ОЖП тебя сливает, да и васек возможно есть. И она не исправится никогда, хотя ей уже 4й десяток.

Можешь подарить ей 40 котов, а сам уходи.

Может и правда сливает тебя из-за проблем с работой.

Т.е. чувств к тебе особых нет. Увидела что у тебя проблемы и сливать начала.

Твои действия тогда должны быть такие - ее в игнор, а сам ищи работу. А если захочет вернуться, то подумай, а нужен ли тебе такой партнер, который сливает тебя при первых трудностях.

Не бойся, если бабе ты нужен, то даже самые жесткие приходят, а если ей на тебя чихать, то и слава богу что это так рано выяснится.

даю гарантию, что семья у девушки разведенки и контролит ее мама - отсюда делай выводы.Вася маловероятно, скорее аккурат тебя сливает, потому что ты тряпка.работы нет норм, квартиры пока нет, бесперспективняк короч. Для тебя: ищи работу получше, получай квартиру, бабу свою не напрягай, она и так видит и слышит что ей надо.Если у тебя все получится во всех отношениях по плану, то сама прибежит.

Ща прибежит небонебонебо и скажет "ну вот, я же говорил, я же говорил!!! дочери разведенок коварны и ужасны!!!1111адинадин" 

А мне всё же кажется, что автора сливают и ищут кого-то получше, а скорее, Василий уже на горизонте.

Я пришел и говорю откровенно: нах@й дочек разведенок.

Автор, ищи нормальную молодую девушку из полной семьи и будет тебе счастье. Эта ОЖП тебя сливает, да и васек возможно есть. И она не исправится никогда, хотя ей уже 4й десяток.

Можешь подарить ей 40 котов, а сам уходи.

Она не дочь разведенки, отец погиб несколько лет назад. Я вижу что сливает. Но нахуя писать такие сообщения утром - типа Привет, ты мне снился. Очень соскучилась по тебе. Чтобы дернуть поводок? Как бы официального расставания еще не произошло, и не вижу логики совсем.

отец погиб несколько лет назад

Сколько ей было? В принципе, это одно и то же, не воспринимай термин буквально.

Но на32234я писать такие сообщения утром

Мат на форуме запрещен, если что. Потому что ты - запасной аэродром. А запасные аэродромы тоже необходимо держать на связи.

отец погиб несколько лет назад

Сколько ей было? В принципе, это одно и то же, не воспринимай термин буквально.

Но на32234я писать такие сообщения утром

Мат на форуме запрещен, если что. Потому что ты - запасной аэродром. А запасные аэродромы тоже необходимо держать на связи.

Сорри за мат. Было ей лет 27.

Так что делать? Свести общение к минимуму или самому предложить разойтись?

Не относись к ней так серьезно. Трахай, сам развивайся и ищи себе девушку моложе, с которой сможешь создать семью. А то такое ощущение, что это последняя девушка на Земле.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Так что делать? Свести общение к минимуму или самому предложить разойтись?

Да тебя уже доднули, что уже рыпаться, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&p=2226173 прочти, там есть план действий ...

1.Фразу о расставании нужно выдержать холодно!  Вы считаете, что девушка не знает, как она Вам дорога, увы! ЗНАЕТ! А вот вы ей уже нет…

Поэтому услышав эту фразу Вы спокойно отвечаете: «Хорошо, до свидания». И удаляетесь, без выяснения причин, без многочасовой болтовни об отношениях. Тихо спокойно, гордо уходите. (Жаль этот пункт мало кому поможет, так как на форум приходят уже после, когда время потерянно и допущено множество ошибок, но… может пригодится на будущее).

Дальше по списку!

Типа и сейчас мы разъехались в том числе стой целью, чтобы меня эта ситуация простимулировала к поиску новой работы.

шикарная позиция! а что будет дальше? выкинуть из дому, чтобы машину купил, потом еще раз, чтобы на дачу заработал? 

Не уважает она тебя, гиблые отношения. 

2 ситуации

1. Тебя гнут. Гнут что б быстрее шевелился. То, что ты ищешь , устаешь и прочее-мало кого волнует. Об этом знаешь только ты и тут прочитавшие. Бабы редко уеют ждать. Им надо сразу

2. Слив. С Васей или без (скорее с Васей - в никуда не уходят).Причин может быть миллион.

Основная суть претензий - типа я пришел и живу на всем готовом,а она за квартиру платит и за воду по счетчикам )) Хотя, все это время, продукты и большинство домашних дел было на мне.

:D 

Не смеши. Во первых они не хера не помнят. Ну или делают вид.Но скорее не помнят. Она может не помнить, как ты возил ее на последнии бабки в Турцию, но спосмнит , что не купил цветы.

Когда меня сливали-причина была проста. Я мало дарил цветов и мало говорил комплиментов. То, что мы катались по курортам, гуляли в ресторанах-это херня. Как мне обьяснили-это в отношениях неважно. А вот цветы и комплименты-это главное.

Через 9 дней у нее красовалось фото в ВК с новым типком)

Там и мама и доча.. дрессировать будут так, что мало не покажется. ДО 31 года  вместе с мамой выбирали подходящий вариант и дальше продолжат..до пенсии..дочи.Видимо запросы не совпадают с возможностями. А амбиции шепчут-..как бы не продешевить. Бежать надо без оглядки и сомнений, а то будет еще один развод. Хотя вряд ли.. для себя она уже откалибровала автора как объект не годный.

Амнезия в точку говорит. Хорошо бы, если бы еще автор откалибровал ее, как негодный вариант.

Во первых они не хера не помнят. Ну или делают вид.Но скорее не помнят. Она может не помнить, как ты возил ее на последнии бабки в Турцию, но спосмнит , что не купил цветы.

Всё они помнят. Проверено.

Когда меня сливали-причина была проста. Я мало дарил цветов и мало говорил комплиментов. То, что мы катались по курортам, гуляли в ресторанах-это херня. Как мне обьяснили-это в отношениях неважно. А вот цветы и комплименты-это главное.

Причина была в Ваське.

Во первых они не хера не помнят. Ну или делают вид.Но скорее не помнят. Она может не помнить, как ты возил ее на последнии бабки в Турцию, но спосмнит , что не купил цветы.

Всё они помнят. Проверено.

Причина была в Ваське.

Чувак-отходи от защемления и учись читать между строк сарказм. Мне советы не нужны. Я сам могу тебе дать

Так как все вангуют тут, то я бы не стал ставить на Васька, а поставил бы на маму+подруг+возраст. Ну то есть мама+подруги капают ей на мозги, что она живет с альфонсом, который живет за ее счет, ничего за душой нет, бедный, как церковная мышь, блаблабла. Дочка, а тебе ведь 31! И так день за днем.

Поэтому и слила, собственно. Это раз.

А что делать дальше — это два. Сейчас автору дали уникальнейший шанс посмотреть, что будет, если он на своем жизненном пути в будущем оступится или наступит черная полоса, а рядом будет вот эта ОЖП.

• Бывший советник

Сливай бабу первым - и радуйся, что легко отделался.

На самом деле, тут разницы нет - васёк или просто сучьи повадки. Она тебя не любит и не уважает, она не изменится в лучшую сторону, она непригодна для счастливой с нею жизнью.

Некст и саморазвитие! Факи читать начинай, конечно же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...