Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. История банальна - познакомились 4 месяца назад (Мне 33, ей 31) - все супер, как это обычно бывает, любовь, секс и т.д. Вкратце опишу себя - развелся полтора года назад, при этом продал квартиру и тд. Она не была замужем, детей нет. Поэтому сейчас жду пока построится новая квартира (обещают сдать в мае-июне). В связи с этим, стали жить на ее территории (квартира ее мамы, сама мама временно проживает на даче). Сейчас у меня немного херовая ситуация с работой - зп очень сократили, поэтому активно ищу новую, с баблом довольно туго сейчас. Хотя, на момент начала встреч все было ок - подарки, цветы, рестораны и тд. И вот несколько дней назад, получаю от нее внезапно (ну т.е. совсем внезапно - вот она мне звонит и говорит как сильно меня любит, а через час волна негатива в мою сторону.) претензии и жуткий мороз. Основная суть претензий - типа я пришел и живу на всем готовом,а она за квартиру платит и за воду по счетчикам )) Хотя, все это время, продукты и большинство домашних дел было на мне. Сразу оговорюсь - будущее планировали и уже договорились, что после сдачи моей квартиры переезжаем ко мне. После таких заявлений с ее стороны - собрал вещи и уехал к родителям своим. С ее стороны тишина - редкие сообщения о по делам и все. никаких звонков, и прочей херни, все как отрезало. Вчера переписывались в вк - говорит у нее за время проживания со мной накопилось много проблем, которые надо решать и т.д., плюс у нее мама возвращается в квартиру. Сегодня утром написал ей в ответ всякой ерунды, дал слабину.. ПОка ответа от нее никакого нету. 

Собственно вопрос - как быть? Меня, если честно очень напрягли все эти предъявы по поводу моего проживания у нее и тд., хотя денег я действительно никогда не жалел на нее. Игнорить ее? Хотя, человек она очень жесткий и боюсь, от игнора наши отношения закончатся вообще, чего конечно же я не хочу. Писать и звонить - тоже не вариант, в роли догоняющего получаюсь тогда.

Извините за сумбурное написание - нифига не выспался сегодня ) 

Кстати, по поводу работы, сразу не написал, думаю это важный момент. Как я писал, сейчас ищу работу, пока получается съездить на 1-2 собеседование в неделю (Не всегда получается по времени, т.к. сейчас до сих пор работаю на старом месте, многие домашние дела на мне, поэтому реально не очень много времени), И все началось с того, что я в воскресенье проспал до 12 дня (ложимся поздно, и у меня бывает, что накапливается усталость за неделю, нужно выспаться), в день могу минут 30 уделить чтению книги. 3 раза в неделю тренировки, не курю и не бухаю. Так вот, все это мне было высказано - типа вместо того, чтобы читать и спать, нужно искать работу! Типа и сейчас мы разъехались в том числе стой целью, чтобы меня эта ситуация простимулировала к поиску новой работы. Короче как то так, вроде и права она..

Изменено пользователем AfricanPeople (история изменений)
Опубликовано:

Может и правда сливает тебя из-за проблем с работой.

Т.е. чувств к тебе особых нет. Увидела что у тебя проблемы и сливать начала.

Твои действия тогда должны быть такие - ее в игнор, а сам ищи работу. А если захочет вернуться, то подумай, а нужен ли тебе такой партнер, который сливает тебя при первых трудностях.

Не бойся, если бабе ты нужен, то даже самые жесткие приходят, а если ей на тебя чихать, то и слава богу что это так рано выяснится.

Опубликовано:

даю гарантию, что семья у девушки разведенки и контролит ее мама - отсюда делай выводы.Вася маловероятно, скорее аккурат тебя сливает, потому что ты тряпка.работы нет норм, квартиры пока нет, бесперспективняк короч. Для тебя: ищи работу получше, получай квартиру, бабу свою не напрягай, она и так видит и слышит что ей надо.Если у тебя все получится во всех отношениях по плану, то сама прибежит.

Опубликовано:

Ща прибежит небонебонебо и скажет "ну вот, я же говорил, я же говорил!!! дочери разведенок коварны и ужасны!!!1111адинадин" 

А мне всё же кажется, что автора сливают и ищут кого-то получше, а скорее, Василий уже на горизонте.

Опубликовано:

Я пришел и говорю откровенно: нах@й дочек разведенок.

Автор, ищи нормальную молодую девушку из полной семьи и будет тебе счастье. Эта ОЖП тебя сливает, да и васек возможно есть. И она не исправится никогда, хотя ей уже 4й десяток.

Можешь подарить ей 40 котов, а сам уходи.

Опубликовано:

Может и правда сливает тебя из-за проблем с работой.

Т.е. чувств к тебе особых нет. Увидела что у тебя проблемы и сливать начала.

Твои действия тогда должны быть такие - ее в игнор, а сам ищи работу. А если захочет вернуться, то подумай, а нужен ли тебе такой партнер, который сливает тебя при первых трудностях.

Не бойся, если бабе ты нужен, то даже самые жесткие приходят, а если ей на тебя чихать, то и слава богу что это так рано выяснится.

даю гарантию, что семья у девушки разведенки и контролит ее мама - отсюда делай выводы.Вася маловероятно, скорее аккурат тебя сливает, потому что ты тряпка.работы нет норм, квартиры пока нет, бесперспективняк короч. Для тебя: ищи работу получше, получай квартиру, бабу свою не напрягай, она и так видит и слышит что ей надо.Если у тебя все получится во всех отношениях по плану, то сама прибежит.

Ща прибежит небонебонебо и скажет "ну вот, я же говорил, я же говорил!!! дочери разведенок коварны и ужасны!!!1111адинадин" 

А мне всё же кажется, что автора сливают и ищут кого-то получше, а скорее, Василий уже на горизонте.

Я пришел и говорю откровенно: нах@й дочек разведенок.

Автор, ищи нормальную молодую девушку из полной семьи и будет тебе счастье. Эта ОЖП тебя сливает, да и васек возможно есть. И она не исправится никогда, хотя ей уже 4й десяток.

Можешь подарить ей 40 котов, а сам уходи.

Она не дочь разведенки, отец погиб несколько лет назад. Я вижу что сливает. Но нахуя писать такие сообщения утром - типа Привет, ты мне снился. Очень соскучилась по тебе. Чтобы дернуть поводок? Как бы официального расставания еще не произошло, и не вижу логики совсем.

Опубликовано:

отец погиб несколько лет назад

Сколько ей было? В принципе, это одно и то же, не воспринимай термин буквально.

Но на32234я писать такие сообщения утром

Мат на форуме запрещен, если что. Потому что ты - запасной аэродром. А запасные аэродромы тоже необходимо держать на связи.

Опубликовано:

отец погиб несколько лет назад

Сколько ей было? В принципе, это одно и то же, не воспринимай термин буквально.

Но на32234я писать такие сообщения утром

Мат на форуме запрещен, если что. Потому что ты - запасной аэродром. А запасные аэродромы тоже необходимо держать на связи.

Сорри за мат. Было ей лет 27.

Так что делать? Свести общение к минимуму или самому предложить разойтись?

Опубликовано: (изменено)

Не относись к ней так серьезно. Трахай, сам развивайся и ищи себе девушку моложе, с которой сможешь создать семью. А то такое ощущение, что это последняя девушка на Земле.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Опубликовано:
Так что делать? Свести общение к минимуму или самому предложить разойтись?

Да тебя уже доднули, что уже рыпаться, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&p=2226173 прочти, там есть план действий ...

1.Фразу о расставании нужно выдержать холодно!  Вы считаете, что девушка не знает, как она Вам дорога, увы! ЗНАЕТ! А вот вы ей уже нет…

Поэтому услышав эту фразу Вы спокойно отвечаете: «Хорошо, до свидания». И удаляетесь, без выяснения причин, без многочасовой болтовни об отношениях. Тихо спокойно, гордо уходите. (Жаль этот пункт мало кому поможет, так как на форум приходят уже после, когда время потерянно и допущено множество ошибок, но… может пригодится на будущее).

Дальше по списку!

Опубликовано:

Типа и сейчас мы разъехались в том числе стой целью, чтобы меня эта ситуация простимулировала к поиску новой работы.

шикарная позиция! а что будет дальше? выкинуть из дому, чтобы машину купил, потом еще раз, чтобы на дачу заработал? 

Не уважает она тебя, гиблые отношения. 

Опубликовано:

2 ситуации

1. Тебя гнут. Гнут что б быстрее шевелился. То, что ты ищешь , устаешь и прочее-мало кого волнует. Об этом знаешь только ты и тут прочитавшие. Бабы редко уеют ждать. Им надо сразу

2. Слив. С Васей или без (скорее с Васей - в никуда не уходят).Причин может быть миллион.

Основная суть претензий - типа я пришел и живу на всем готовом,а она за квартиру платит и за воду по счетчикам )) Хотя, все это время, продукты и большинство домашних дел было на мне.

:D 

Не смеши. Во первых они не хера не помнят. Ну или делают вид.Но скорее не помнят. Она может не помнить, как ты возил ее на последнии бабки в Турцию, но спосмнит , что не купил цветы.

Когда меня сливали-причина была проста. Я мало дарил цветов и мало говорил комплиментов. То, что мы катались по курортам, гуляли в ресторанах-это херня. Как мне обьяснили-это в отношениях неважно. А вот цветы и комплименты-это главное.

Через 9 дней у нее красовалось фото в ВК с новым типком)

Опубликовано:

Там и мама и доча.. дрессировать будут так, что мало не покажется. ДО 31 года  вместе с мамой выбирали подходящий вариант и дальше продолжат..до пенсии..дочи.Видимо запросы не совпадают с возможностями. А амбиции шепчут-..как бы не продешевить. Бежать надо без оглядки и сомнений, а то будет еще один развод. Хотя вряд ли.. для себя она уже откалибровала автора как объект не годный.

Опубликовано:

Во первых они не хера не помнят. Ну или делают вид.Но скорее не помнят. Она может не помнить, как ты возил ее на последнии бабки в Турцию, но спосмнит , что не купил цветы.

Всё они помнят. Проверено.

Когда меня сливали-причина была проста. Я мало дарил цветов и мало говорил комплиментов. То, что мы катались по курортам, гуляли в ресторанах-это херня. Как мне обьяснили-это в отношениях неважно. А вот цветы и комплименты-это главное.

Причина была в Ваське.
Опубликовано:

Во первых они не хера не помнят. Ну или делают вид.Но скорее не помнят. Она может не помнить, как ты возил ее на последнии бабки в Турцию, но спосмнит , что не купил цветы.

Всё они помнят. Проверено.

Причина была в Ваське.

Чувак-отходи от защемления и учись читать между строк сарказм. Мне советы не нужны. Я сам могу тебе дать

Опубликовано:

Так как все вангуют тут, то я бы не стал ставить на Васька, а поставил бы на маму+подруг+возраст. Ну то есть мама+подруги капают ей на мозги, что она живет с альфонсом, который живет за ее счет, ничего за душой нет, бедный, как церковная мышь, блаблабла. Дочка, а тебе ведь 31! И так день за днем.

Поэтому и слила, собственно. Это раз.

А что делать дальше — это два. Сейчас автору дали уникальнейший шанс посмотреть, что будет, если он на своем жизненном пути в будущем оступится или наступит черная полоса, а рядом будет вот эта ОЖП.

• Бывший советник
Опубликовано:

Сливай бабу первым - и радуйся, что легко отделался.

На самом деле, тут разницы нет - васёк или просто сучьи повадки. Она тебя не любит и не уважает, она не изменится в лучшую сторону, она непригодна для счастливой с нею жизнью.

Некст и саморазвитие! Факи читать начинай, конечно же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...