_Kot_ 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Panic_Party С каких это пор ВВ девушкам стал настолько важен? Никогда не пробовала пройтись по местам где много народу и поглядеть на пары? Попробуй, посмотри на мужчин, особенно на их ВВ...И кстати воровать/отнимать и иметь отношения с 16илетними - это две разные вещи. Да, за обе статья, да обе считаются аморальными в нашем обществе... Да только вот у 16илетних есть выбор. И в некоторых случаях им от таких отношений только польза и никакого вреда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 АВТОРА в студию! И сколько ему лет?Уже колитесь?...Tiramisy - респект.Готова подписаться практически подо всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Внесу свою копейку. На моем опыте могу сказать, что чем старше женщина, тем легче идет на контакт. Можно даже особенно не заморачиваться насчет супергламурных фраз для знакомства...золотые слова!!! и в вашем возрасте, уважаемый, уже проще смотрят на такие вещи как измена ))) не зря же из поколения в поколение нам передавалось бесценное наследие в виде фразы - левак укрепляет брак!!! ))) народная мудрость жжот!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 У вас здесь все клево и правильно.Мне бы в возрасте 20-25 лет освоить эту науку, а то знакомились не по науке, а по интуиции ( к стати не плохо получалось).Но мне кажется , что все стандарты ( за исключением 2-3) всё таки предназначены для знакомства с девушками и юношами до 25 лет. А не кажется ли со стороны смешным попытка познакомиться мужика 30-35 лет с женщиной 30-35 лет, которая идет домой к мужу?Может откроете курсы для нас "пожилых"!?Бред, сам себе таракана особо крупных размеров вывел, теперь мучается с ним гы.. 30-35 классный возраст само то и девочек получать можно самых отменных т.к. статус мужчины начинает работь на тебя сам по себе, а это девачкам от 20 ой как ндравится ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hustle 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Здравствуйте.Огромная просьба к уважаемой администрации форума не удалять данный пост.Данный пост не является рекламой.Для тех «кому за 30».В нашем грешном мире, таком обустроенном и ясном иногда очень тяжело найти друзей, приятных людей для общения и нормального отдыха. Существует огромное количество тематических вечеринок и мест для общения или знакомства людей. Но чаще всего данные мероприятия ориентированны на молодежную аудиторию. Людям же находящимся в расцвете жизненных сил, и миновавших «детскую» пору на данных мероприятиях чаще всего не интересно или «не по себе».Наверное, Вы смотрели старый американский фильм «Грязные танцы» и вместе с героем Патрика Суэйзи переживали все перипетии сюжета. Скорее всего, Вы так же как и герои фильма хотели оказаться на месте героев…Мы приглашаем Вас научиться именно этому танцу. А именно Хастлу (Hustle). Для Вас разработана программа обучения и создано направление «для тех кому за 30». Танец парный – но придти можно и одной/одному. Танец дискотечный – для красивого отдыха на обычных дискотеках под любую музыку. Разработана специальная музыкальная программа без «дергучих мелодий или бум бам бамов». В группе собираются люди именно «Кому за 30». Организуются совместные вечеринки, походы на шашлыки и дискотеки, проводятся выезды в Дома отдыха.Обучение в г.Москва на м.Шоссе Энтузиастов. В среду с 20:30 по 22:00 и в пятницу с 19:00 по 20:30 (далее дискотека до 22:00).Если Вам стало интересно, если Вы «загорелись» идеей красивого и адекватного отдыха и общения – зайдите к нам на сайт: www.hustleplus.ru или напишите на емейл: hustleplus@yandex.ru или позвоните нам по телефонам на сайте.Мы не предлагаем знакомства или всевозможные неприличности мы приглашаем научиться парному дискотечному танцу тем «Кому за 30».Еще раз огромная просьба уважаемой администрации не удалять данный пост.Если мы нарушили какое либо правило – просим прощения. Мы открыты для взаимодействия и взаимного общения – напишите нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greh 2 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 5 лет тема не в актуале:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoDrone 9 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 "КАК ИЗ ОБЩЕЙ ТОЛПЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН НАШЕГО ВОЗРАСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ТУ,КОТОРАЯ СОГЛАСИТСЯ ЗАКРУТИТЬ РОМАНЧИК?"Еще один за волшебной таблеткой пришел.Читай - Алан Пиз "Язык тела".Для размышлений - как заинтересуешь таким и будет результат. Нет, язык жестов изучать для этого не нужно, это никак не поможет узнать планы женщины относительно замужества. Нужно во-первых смотреть сразу на руки женщин и по кольцу определять, замужем они или нет. Во-вторых при знакомстве с девушками за 30, если уж почему-то интересуют именно они, нужно рассказывать истории о себе, о своих прошлых отношениях. Истории, которые доносят информацию о том, что ты не ищешь брака и тебе сейчас больше нравится жить холостяком. Например расскажи про свою бывшую, с которой ты пытался построить отношения и брак но в процессе понял, что твоя работа и образ жизни не впишутся в него, а себя ты изменить, к сожалению, не сможешь. Рассказывая об этом в самом начале общения ты будешь видеть реакцию жещин на это. И сможешь легко отбраковать тех, кому интересно только замужество (да они сами "отбракуются" после этого) и продолжать общение с остальными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim's 34 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Тема не актуальна))) те кто ее писал уже ушли из большого пикапа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greh 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 На печку бока гореть и внуков нянкат:-) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokeu 11 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 13 лет прошло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Мне 31. И это прекрасный возраст, можно смело знакомиться с 18летними, и с 40 летними. последние, в силу моих личных предпочтений, мне не подходят, я люблю девушек 18-25 лет. Ради интереса я пробовал выступать в категории MILF, у меня непродолжительное время были сошки 36, 37 и 40 лет. Понятное дело, они были ухоженые и следящие за собой, ни капли жира, тянули лет на 25 по внешке, но, это уже не то, всё равно, ничто не сравнится с телом молодой девушки до 25. По общению мне гораздо проще с 18 летними, они более искренние и открытые. Милф же я не вывожу, они очень грузят своими проблемами, своими за*бами, какими то бывшими мужьями, детьми, и прочим багажом говна, надоедает это утилизировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.