Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только для девочек от 7 и выше и мегапикаперов

Рекомендованные сообщения

Сложный совет, не понимаю что такое левел ап, знаю что такое пикап и неплохо им владею, возможно даже одновременное плотное общение с несколькими ожп, не показывая, что есть другие. Это я освоил. Но это все не к этой теме. Возраст у меня как раз в этом диапазоне, но не понимаю к чему я именно не готов, чтобы вступить в ЛТР с нужной мне ОЖП.

Сложный совет, не понимаю что такое левел ап, знаю что такое пикап и неплохо им владею, возможно даже одновременное плотное общение с несколькими ожп, не показывая, что есть другие. Это я освоил. Но это все не к этой теме. Возраст у меня как раз в этом диапазоне, но не понимаю к чему я именно не готов, чтобы вступить в ЛТР с нужной мне ОЖП.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Психологическая независимость мне не помогает, ведь речь идет об общении со стенами по большому счету. У них стоит программа, что вынь и полож, по крайней мере именно с этим приходится сталкиватся. Я не зациклен на общении именно с определенной ожп, и если общение уже требует сыграть на чувствах, то можно и с другой появится в поле зрения, но знаю, что гордость ожп не позволит проявить слабость, если она даже просится наружу.

Ну сомневайся, мне и несложно им владеть, природа не подвела.

Мне даже голову напрягать не обязательно чрезмерно, просто нормальное поведение и я уже могу приоткрывать дверку. Но это все другая категория, может быть для других МЧ и 7+, но не рассматривается в данной теме и входит в интересуемую категорию.

Не входит в интересуемую категорию.

Автор я тут на 9 баллов, 17 лет опыта, бодикаунт мощный, всё перебробовал в жизни, вот только твой ё69нутый поток сознания не понял. Можно ещё раз задать вопрос по-русски, а не на твоём тарабарском.

Автор я тут на 9 баллов, 17 лет опыта, бодикаунт мощный, всё перебробовал в жизни, вот только твой ё69нутый поток сознания не понял. Можно ещё раз задать вопрос по-русски, а не на твоём тарабарском.

А Вам сколько ехать до Нойвида? :D :D :D 9 балов глаза режут)))))))

А Вам сколько ехать до Нойвида? :D :D :D 9 балов глаза режут)))))))
100 км. А чё режут? Тут пикап ресурс, а не склад с хачиками ))

Ребят, не устраивайте здесь общение как на рынке пожалуйста. Что непонятно Бэнгу с его мощным бодикаунтом, я сам неодуплил. Вопрос попробую так задать. Интересует ЛТР с ОЖП по среднестатистическим параметрам входящей в группу высокоранговых, но обычным человеческим ресурсом в моем понимании ее потребностей я этого достичь не могу.

А что для тебя высокоранговая ОЖП?

Ранговость чем меряешь? Известность, наличие королевской крови, в дорогих шмотках??

Пипец. Может просто нравятся тебе те, которые уже мужиков взрослых ищут? Я кажется это уже спрашивал.

По факту бред, конечно, какой-то. Если ты крутой, то возьми просто красивую девчонку и одень ее. Будут тебе ЛТР. Как по мне - практически лучший вариант.

Или ОЖП своего уровня (достатка) и просто общайся с ней, радуйте друг друга, стройте планы, дарите подарки.

Если твой достаток просто космический (яхты, брюлики, ламборджини), то просто пойми, что девочки такого уровня... ну они все с дикими тараканами. ОЧЕНЬ они странные. Их величаво еще называют му...чками.

Тебе вроде как ответили, а ты не услышал. Зациклился на своем: деньги деньги… не все решают деньги, а в вопросах построения ЛТР с девушкой тем более. Задай себе вопрос - если от тебя нужны девушкам только деньги, то что здесь не так? Почему они ставят тебе условия? Почему ты с ними вообще допускаешь такую модель поведения, которая предполагает их покупку тобой?

Короче ты все равно это не поймешь скорее всего. Я тебе говорил о целостности и независимости а дальше тебе решать что с этим делать...

Все бы так, и слышу я все, я еще усвоил такой момент, что это слишком деликатная тема и без поллитры не разбирешь. Я не могу на вашем языке на 100% объяснить, а вы соответственно своей головой додумываете возможные варианты. Я уже тоже много раз одно и то же талдычу, что глубже все, чем тупо купил продал. 100% - деньги от меня не нужны, они это не просят, они не сближаются без денег просто, это раз. Я убежден, что деньгами эту дистанцию можно перекрыть, но неуверен, что этого будет достаточно и так рисковать не могу. Все их условия - это их незаинтересованность, это два. Вся движуха собственно крутится между двумя ярусами, на нижнем мне все рады, и я в короне, на верхнем мне уже не рады, причем промежуток между ними небольшой, на нижнем ярусе я пока еще не встречал ОЖП с достаточной значимостью, почти но все же не то... а на верхнем для меня целый геморой. И я устал. Вот и все. Один терпеть не могу залипать, я должен свою энергетику сливать на ОЖП, иначе руки затрясутся. Нижний ярус уже возле горла, и что делать?...

Теперь про ранговость, я уже писал вначале - относительно моего города, где инфинити это больше роскошь, чем средство передвижения. Вся движуха в среднем классе. Девушка бальностью от 7+, характер с огоньком, плюсом не я ее должен одеть, а упаковка должна быть, она должна хотеть рост и многое для этого делать, имущественный ранг можно ниже моего, даже лучше с точни зрения преимущества, но не из обычной простой семьи. Из практики отношений, слишком разные ценности по жизни, я хочу для и от нее, а она типа все сама, хочет быть независимой, но в итоге для меня ярко выражен эфеект мутной бабы, частный случай, все закупорено, непрозрачно, плюсом меня еще до кучи и опасаются такие. Никаких ламборгини, яхт и подобного. Запросы у них есть, а мой фонд спит спокойно крепким сном, тем более повторюсь, ресурс моего фонда расходоватся не может, он существует, но это больше вложения, нежели наличные средства и доступ к ним только когда полная ж...

Ну вот и вырисовалась картина .

Мальчик на папином инфинити :) Дурочки запрыгивают сами в тачку, а девушки покруче не интересуются мальчиками на папиных тачках.

А тратить на девушек ты не можешь, так как инфинити все деньги сжигает на бензин. Зато ты "перспективный"

Не, инфинити у меня нет, попроще раза в три пока что, но могу приобрести, но попозже, и не только инфинити, а таких штуки три-четыре, поэтому видимо "перспективный", но считаю это все глупостями, и ищу ответы в другом. Вы не смейтесь.  Я поэтому и написал про "роскошь", и если бы был у меня такой аппарат, то думаю это решило половину моих бед как минимум. Но увы. И кстати дизельный FX30d ест не больше старенькой короллы, это для справки. 

У меня папин инфинити отменяется, так как папа вообще не водит, зрение -3, и боится.

Для москвы инфинити например - это нормальная классовая машина, местная молодежь такие и юзает. И никого не удивишь, поэтому я и использовал термин "инфинити", чтобы подчекнуть разницу в рангах.

но тупо 10-ку или 15-ку тысячей обычных деревянных  рублей я выкинуть на девушку в клубе за один раз например не могу, будет ломать руки и ноги, как у наркомана, если че не так пойдет. Могу, если уж по-другому никак, швырять в воздух только 5-10% своих доходов, которые у меня в данный момент минимальны и зарезервированы в деле, я уже это тоже отмечал.

Короче, смотри.

В любом случае у ЛЮБОЙ ОЖП есть какие-то желания и цели. Понять их можно из разговоров с ними же.

Мальчики на любой тачке никому не нужны.

Именно мальчики.

Если ты будешь мужиком, вести себя как мужик, то в принципе подобный бред вылетит из твоей головы сразу.

Естественно, ты должен уважать девушку. Она должна это почувствовать. Она должна почувствовать твою силу. Ты не должен быть неким Онегиным с кучей наследства. Она должна чувствовать, что ты нехилый добытчик.

Ухаживай за ней. Позволь себе некие ТФН штучки. На своей практике понял, что девушкам нравится, когда адекватный, сильный мужик изредка перед ней ТФНит.

Делай упор на ее ценности. Качай соушелпруф. Не упомянай про наследство, и вообще не говори ни про что родительское. Она сама это потом увидит. Для тебя будет нехилым плюсом, то что у тебя это оказывается было, но ты про это молчал.

Соблазняй в конце концов как мужик. Не жди инициативы со стороны баб. Иди и бери.

Говоришь, что секс не проблема? Трахни ее хорошо и ставь перед фактом - ты моя ЛТР. Не говори ей этого. Но просто рули сам ситуацией. Прояви мощную инициативу. Типо переезжаешь ко мне.

В каждой ситуации все свое. Но общий принцип сохраняется.

Я против оценок ОЖП и тем более себе. Уж, извините меня, но я для себя всегда буду 10ой. Так легче.

А девушки, которые тебе кажется, выше тебя "рангом". Ну просто включи с ними иронию, стеб. Не ведись на из звездность. Проявляй при этом уважение. Пусть почувствуют себя дурами (по-доброму). Включай мудрость с ними (всегда включай мудрость).

Ошибочка важная, я не говорил, что секс не проблема, основная проблема, его нет с нужными ОЖП. Я говорил, что после него у меня все как по маслу из прошлого, и голову ломать не приходилось, но все ОЖП были с недостаточной значимостью, кроме одной, с которой причины отсутствия ЛТР важные. Секс - это мой мостик из мира, когда тяжело -  в мир, когда легко. Но это я думаю большинство парней так держится. 1) Мужик с отсутствием ТФН-ва - в этом я убедился, маленькие ТФН штучки приветствуются, с этим соглашусь. Но вчера по-моему тобой был пример, что звездные леди интересуются исключительно ТФН-спонсорами, что в итоге совсем наоборот. 2)С инициативой согласен 3) "Ухаживай за ней" - что имеется в виду? многие не идут на свидания, не связанные с приличной затратностью, по крайней мере причины всегда находятся. Где ухаживать? Караулить с работы? Давай подвезу, покажу какую розу нарисовал на лобовом стекле, которая все время напоминает о тебе? Есть дыры, их еще очень много. Признаю я только пока что, что проявляю высокую заинтересованность, и оказываюсь с этим в ж..пе.       

И самое важное упустил: "В любом случае у ЛЮБОЙ ОЖП есть какие-то желания и цели. Понять их можно из разговоров с ними же" - чем обеспечить их желания и цели? Они конечно не сильно избалованы, и дорогих подарков могут не иметь, за исключением некоторых птиц, которых обдарили по полной, но видимо до меня МЧ просаживали на них большой ресурс, (может даже всю з/п) по мелочам и при этом подходили по характеру.  А я по характеру могу и не подойти, и где вероятность, что она меня не заменит более удачной для нее кондидатурой, когда я уже открыл мешок, но обратный эффект еще не получил. А некоторых из них такие хитросделанные, что пока не узнают от  и до,  то ни-ни.  

Кароч прочитал эту гору невнятной невуматины))) ниче не понял, но вроде как телки которые автору ненравятся ему более менее дают, а телки которые вроде как получше ложат на него болт и он думает причина в деньгах. Причина не в деньгах... даже баба которая имеет привычку динамить парней, не будет динамить того кто ей нравится. Ты автор не нравишься... прокачивай себя, чтото делаешь не то. Начни сперва с того чтобы следить за базаром и конкретнее излагать суть, меньше говори, думай что говоришь)

Все, я тебя понял. Не буду расписывать в подробностях, что я понял, но все - теперь все ясно.

У меня такая же ситуация как и у тебя. С ней я хорошо знаком.

Итак. Решения на 100% я не нашел.

Под ухаживаниями я подразумевал поведение, как у взрослых (40-60 лет) альф (а может и ТФНов). Не смейтесь. Мне 24 - напомянаю. Просто в свое время наблюдал, как ухаживают за женьщинами они.

Выходит из моей машины - открыл дверь, если нужно, то зонт на готове. Это пример. Спускается из тачки ( у меня высокая тачка) - протянул руку. По лестнице идем - подставил руку. Короче вот такие маневры :)

Не знаю как оцените, но всем нравится. Главное делать все уверенно, с таким лицом будто по другому и не знаешь как.

Теперь про секс. Ты сам ответил на все. После секса все идет легче. Это факт. Поэтому нужно как можно быстрее прожимать. Устанавливай раппорт, трогай сразу. Я уже писал про серьезность. Выруби серьезность!

Врать не буду. С такими (я надеюсь, ты понимаешь с какими) у меня тоже всегда проблемы. Тяжело. Но для себя нашел следующую модель - я стараюсь вести себя как джентельмен, позволяю себе ТФНить чуть-чуть, но при этом показываю ненавязчиво свою жесткость и альфовость.

Может чуть подробнее позже распишу конкретные примеры. С телефона не удобно.

Но скажу сразу. Возраст меня часто подводит. Например сейчас есть ОЖП, у которой родители террористы. Всмысле она бомба :D Мы сней офигенски время проводим и по факту это уже ЛТР. Мы почти ровестники. Она старше на год. Но мне ЕЩЕ не хочется жить с ней и строить семью, так как я строю свою работу, а она УЖЕ хочет моей инициативы по поводу сожительства и свадьбы. Мы не говорим об этом. Но она это чувствует (я уверен). И это ее морозит. Так как, конечно, я самый молодой, кто за ней ухаживает. У нее ухажеры от 30 лет. Но тем не менее на выходных она со мной, и спит она (иногда) со мной. Попробую позже проанализировать подробно свои действие в этом случае.

Вот еще один косяк, слушаешь что тебе бабы говорят и эту инфу слишком серьезно принимаешь. Вобще не слушай что они тебе говорят, веди их сам, раскручивай на эмоции.

Понять автора смогут те, кто из центра весь такой нарядный и на хорошей машине и молодой (до 30 лет) приезжал когда-нибудь в регионы.

Я один раз (да часто на самом деле) катался по работе в Рязань. Не такой уж и регион бедный. Был там недели две.

Посетила меня мысль, что раз уж со мной там подписали договор на длительное время, и ездить мне туда придется часто, то сбудется моя мечта, и найду я себе жену из Рязани. Привезу ее в Москву и заживем!

Но не тут-то было. Девочки простые после часа общения просто превращались в шлюх и готовы были минетить без резины в машине... да где угодно! Интерес к таким падал в ноль! Я правду вам говорю! Потом расскажите мне про пикап. Честно, смотришь, простая красивая девушка. Общаемся. Я мог ее даже не трогать, а она все равно в конце свиданки сама домой звала.

А потом я встретил ОЖП на синей ауди. Подумал - вот оно. Мой формат. На деньги не клюнет. И знаете... что-то и вправду пошло не так. Не так как обычно. Вроде и не ТФНил, и кинестика и постоянно К+. А в итоге облом.

Потом была на красном пыже, да на чем только не было.

Распишу еще подробней позже. Пробка поехала..

И автора можно понять.

Советы типа: подрости, качай себя - это все понятно. Так и будет.

Но вопрос, а сейчас можно ли что то сделать? На что внимание акцентировать?

Я понимаю в какой момент у автора происходит проблема - момент, когда ОЖП начинает примерять его на роль МЧ для ЛТР.

Мое ИМХО - надо не дать ей успеть понять, кто ты есть. Точнее нельзя ей давать раскармливать своих тараканов (он молодой, все, что у него есть - лишь перспективы). Нужно быстро переходить в горизонтальное положение. Потом, как сам автор сказал, будет намного легче выйти на ЛТР.

Ну и действительно, автор, качай себя жестко. Даже, если в этом нет необходимости.

Я вот, тему создал "за что я снова здесь" в этой ветке. Девочка меня не целует, млин))) На днях нашел заказчика и подписали договор с жесткими условиями для меня как для Исполнителя.

Сейчас мне уже вообще плевать кого девочка будет целовать))) Хоть минет пусть каждому встречному делает ( я утрирую).

Но в моем случае, я качаю себя на работе. Выполняя сложные заказы, я уважаю себя. Такое ощущение, что бабы чувствуют, когда ты себя уважаешь. Легче все начинает идти. Меньше паришься. Просто берешь и соблазняешь ненавязчиво. А дальше... ну я уже писал. После секса легче вырулить на ЛТР.

Поясню далее, все хорошо написано, секса мои ласточки боятся как огня - по крайней мере так это показывают, что легче ее заставить асфальт облизывать, чем ее трахнуть. Замок висит с кодом. Попроще герл, и замочек имеют попроще. Поясню конкретнее, мне понравился момент с синей ауди и красным пыжем. Интересуемые ОЖП в моем городе примерно очень мало, даже пропорцию не составлю, половина в москве покоряют сердца местных лавеласов, вторая половина играет в долгую любовь со школьной скамьи и менять совего принца не будет просто так, если даже отношения подсохли уже.  На них колоссальный спрос, поэтому пробится сквозь дебри, сложности намного больше, чем в той же москве, если перевести мой уровень на уровень москвича с таким же коэффициэнтом, потому что вс москве таких ОЖП больше и конкуренции среди парней меньше, соответсвенно доступнее. И синяя ауди из Рязани никогда не даст, пока сама не захочет, как бы ты не прокачивал ни себя ни ее. Я королева, ищи себе попроще, она так думает, либо придумай сама не знаю чего, но мне должно понравится, как то так, либо я позвоню ТФНУ-спонсору и он всегда будет рад меня сводить в ресторан

Зря форумчане думают, что у меня с самооценкой и самоуважением проблемы, оно так же (кажется со стороны) сверх нормы. Мы как с моими избранницами одного поля, играем в эффект на крючке, меня хотят, я хочу других, те хотят не меня, а другого , а тот уже не знаю кого хочет, но их в ЛТР не берет, это знаю. Вот такая кухня. Что именно прокачать, я не понимаю, на словах я Лев Толстой. 

Их было у меня не так много, моих избранниц, может 5-6, хотя общий список ОЖП может перевалить за 200, в основном не для ЛТР. Из них сильно ярких и достаточно впечатливших две-три, где идет явное пренебрежение мной как МЧ с сохранением меня в списке общения, интересует только часть меня. И я знаю, что это. Другое все остается без внимания.

Зря форумчане думают, что у меня с самооценкой и самоуважением проблемы, оно так же (кажется со стороны) сверх нормы. Мы как с моими избранницами одного поля, играем в эффект на крючке, меня хотят, я хочу других, те хотят не меня, а другого , а тот уже не знаю кого хочет, но их в ЛТР не берет, это знаю. Вот такая кухня. Что именно прокачать, я не понимаю, на словах я Лев Толстой.

Чел без обид, незнаю что за курицы нассали тебе в уши что ты такой песдатыйраспесдатый но ты походу булки расслабил конкретно вот и не дают тебе телки которых ты хочешь, как я уже писал выше не слушай баб никогда. Надо никогда не останавливаться в развитии тогда и соблазнять почти не придется сами лезть будут.

В этом и движуха, я уже года три как локомотив толкаю, так все мимо кассы, как ты думаешь, я мало перепробывал? Мне даже сейчас дают те без проблем, которые раньше все же давали с напрягом, но это все неинтересуемый коридор. Речь о тех, которые не давали никогда и в планах  мой прибор в себе даже и не рассматривают, по крайней мере так кажется. Что именно прокачать в себе, кроме полного избежания ТФНСТВА, я уже не знаю.

Да, все так. Тоже это заметил. Я про королев со спонсорами. С ними как-то вообще нереально туго.

Чаще всего приходится пользоваться самым популярным советом в этой теме - забить и прокачивать себя.

Да, что уж там. Только один раз я с подобной королевой спал. Настроил доверие, и она пригласила в клуб местный. Ну и переспали мы. Не сказал бы, что ЛТР потом было реально построить.

Короче, есть такое. К сожалению, помочь здесь мало кто сможет (на этом форуме).

В поддержку автору, я от себя скажу, что практически ВСЕ, что используется пикаперами в жизни для подобных королев не подходит. Просто не работает и все!

Но, утилизировать разговоры о деньгах пробовать можно. Сложно, конечно, но можно. Как правило они сами только на тему бабок и могут общаться. Свою вагину они реально оценивают как актив, который приносит им бабки.

Товарищ ходил на коучинг для дяденек богатых. Сказал, что молодым не подойдет. Это я к слову.

В итоге вижу 2 вердикта: 1. подобные ОЖП действительно заинтересованы только в бабках. Отношения им не вставляют. Им нужны деньги здесь и сейчас.

2. Подобные ОЖП не годятся на роль ЛТР для молодых парней, которые не готовы стать спонсорами.

Чтобы что-то решить, надо рассмотреть конкретные случаи. Автор, может, если не сложно распишешь какую-нибудь конкретную свиданку? Я позже распишу своих парочку. Все еще в пути.

С языка снял, только хотел дописать, как ни крути, в процессе общения ситуацию с расходником не исключить, можно ее тянуть, можно отмазыватся, но создаешь впечатление неликвида. Ты можешь быть на общение достаточным, но остальные факторы ты не прокачаешь и как обойти этот нюанс я не разобрал.

Примеры не могу привести, они какие то глупые, и нормально не объясню. Точная модель поведения мне непонятна, если по твоему мнению нет рычагов давления на них, то тогда хотя бы без прогиба пускать все на самотек. Хотя бы сам не страдаешь, если она сливается. А Их модель поведения, которая предоставляется для меня и кажется мне - я долго и не скоро решу, нужен ты мне или нет, потому что не обладаешь всеми первичными необходимыми мне свойствами, хорошо, с этим соглашусь, имеет право. Что дальше? Фактически надо с ней где то быть и куда то ходить, чтобы создавать для нее значимость. А если она не хочет идти в твои места, то что дальше? Те места, которые 100% можно посещать постоянно и ей будет нравится - чрезмерно ресурсны и более одного-двух раз в первый период общения на одну девушку становятся неадекватны в моем понимании. Не говоря о подарках.

Хотя вот такой пример, он предельно логичен и подходит под ситуацию. Я настойчивый мч, и если меня сразу побрили, я не бегу плакать в уголок. Знакомлюсь в клубе возле раздевалки с ожп, возле нее очередь, кто подержать, кто пошутить, кто на удачу, причем возле других ожп как будто скунс пробежал - ни души, а я ее еще на верху приметил, тут спускаюсь и она с подругами как раз, ну я че раз ляпнул, другой разок, ребята мне говорят, чтобы я не лез, мол занято иди лесом, а я класть хотел и дальше-ей всякую чушь задвигаю, как я умею котлеты жарить и что фартук при этом одеваю одной рукой, показываю прям там в клубе, она ржет и начинает отвечать, в итоге падаю в такси к ней и подруге, меня там не ждут и просят выйти, чего не происходит и мы едем по адресам, так я узнаю где она живет. Но чрезмерно темпераментная баба меня никак не хочет знать. Добавляюсь в вк менее харизматичной подруге и тут у меня есть онлайн пространство для работы. Меня сначала нахер. Начинаю с заливки всякой чуши, мол хочу извинится за то, что вел себя плохо и сразу предлагаю достойное решение, кафе или ресторанчик. Нифига, купи мне чайные розы, с доставкой на этом вопрос решится. Розы в список моих трат не входят и поэтому я разворачиваюсь. Предлагаю уже большие шаги, так сказать проверка на реакцию, тоже полный ноль. Все темы, связанные с ее участием отклоняются. Я про любовь начинаю, сначала переспрашивает, затем подтекает но не надолго. Потом мягко намекает про айфон 6, ее 5 пострадал как паз в ночь знакомства, это было в ноябре, как раз только вышел. Я и не отказываю и не лечу в магазин. Номер мне так и не оставила под предлогом, что телефон пока не але, буду в планшете с тобой смсить, малейшая ей неугодная моя мысль - стервозный текст с тем, чтобы я шел ко всем лешим. В итоге я тихим накатом добрался до встречи, взяла подругу для подмоги, покатались по городу на этом хорош, был какой чемодан, с которым она не встречалась, но явно он ей чем то поднас..ал, что она потухла как фонарь утром. Под предлогом жилетки, я предлагаю решение ее дел, но эти долбаные чайные розы не выходят из ее головы, она на них кипятком пися...т, и причем количество должно быть, чтобы в дверь еле заносилось. При этом ей всего 19 лет, разница у нас нормальная, хотя уже научилась быть с огоньком. Поторговался аккуратно с ней, сколько лет - столько роз, хрен думаю с тобой, рискну. Вроде начинает плыть по-тихой. Вечером оказалось нет настроения, кто то ей подпортил, она не рискнула на встречу, чтобы не ухудшить и так мостик из саломы, и розы покупатся не стали. Я писал, что сваливаю в мск на пару дней, она была вкурсе, по приезду я обнаружил, что она забанила доступ и написать ей невозможно. На этом сказка кончилась. Искать и пасти ее я не стал.прямый контакты исчезли. Что случилось, мне неизвестно.

Ну а вот мой пример.

Хороший друг так склеил звезду. Вот что здесь пикаперского? Ничего.

Заезда - реально звезда. Честно, я даю 9ку.

Встреча при мне. Они знакомятся. Встреча не больше 5-и минут. Друг улыбается, пару шуток про место (где встретились), объясняет ей, что мол со мной идти надо (типо опаздываем) и просит телефон. Она дает телефон.

Далее он пробил ее по номеру машины (повезло - увидели, что села за руль). Пробили вместе на посту ДПС за вкусняшки.

А далее он отправил ей на домашний адрес 2 букета цветов с интервалом в 1 день. В общем вышло на 10к рублей. Потом выделил день и позвонил ей (вызвон сделал 1ый раз после 2х букетов). Назначил встречу день в день. Сразу согласилась. Спросил понравились ли ей букеты. Сказал, что очень занятой, но для нее время готов всегда найти.

Вот так завязалось у них все. Очень быстро был секс. Потом ЛТР. До сих пор.

Девушка ОЧЕНЬ мажористая. Регулярно светиться в журнале Tatler, Vogue. Друг мой не космического уровня. Просто обеспеченный. Возраст 25 лет.

Вот такой пикап. Это первый пример для анализа.

Мой пример. Раз уж писал про королеву на синей ауди.

Познакомились на парковке рядом с ТЦ. Подошел с серьезным лицом, спросил, где можно парковку оплатить. Подсказала. Далее, не меняя выражения спросил, пошла бы она с таким молодым человеком как я по-ужинать. К+. Чуть поморозилась (совсем чуть-чуть), но телефон я взял.

Не выжидал ничего, просто на следующий день предложил заехать за ней, ввиду того, что был дождь и тд и тп. Скинула адрес.

Заехал, начали знакомиться в машине.

Разговор о том, почему я в Рязани на московских номерах, что я тут забыл. Все К+.

Подсказала место на покушать. Общались о работе, увлечениях. Разговор обо всем. Шутки. Потом начал показывать фотки на телефоне, сел к ней. Кинестика.

Но в какой-то момент я понял, что ее тянет на денежные темы. С них просто невозможно стало соскочить. Начала почти напрямую говорить, что ищет мужчину, который взял бы на себя хлопоты (читай спонсора). Я киваю, говорю, ну да. Так и надо. Что-то стебу.

И в конкретно этом случае, я думаю, что это была своего рода проверка. Которую я видимо завалил, так как кинестить уже хорошо не получалось. ОЖП начала морозится. А предвкушение ФАСТА рухнули в один миг.

Вот именно к этим самым ЛТР ты и не готов. И качественные девочки (а ты ведь ищешь именно такую) это видят, чувствуют. ЛТР с 8кой принципиально отличаются от ЛТР с девочкой 5-6. Но само то, что ты пытаешься это понять уже хорошо. Ты на правильном пути, тренируйся и всё получится.

Про друга, который склеин звезду, у самого есть пример, мой сокурсник, вообще без машины, больше малого достатка, чем среднего, простые предки, но сам неплох собой недавно женился на птичке, которая 8-ка плюсом прокаченная, был к ней подход меня и еще ряда парней не хуже в свое время, по борту, ну тогда я сам встречался с 7 и не особо заморачивался. Я думал в чем прикол, ведь так не бывает, и встречаюсь с ним в клубе две недели назад, оказалось он знаком с ней лет 7 и расставался на время переезда в другой город по работе, в то время как раз она и была свободна и все совпало. В 17-18 таких птичек закадрить куда проще чем в 25. Не сложенное качество еще. Это раз. А друг твой - до секса добравшись отвалил полтишок, а то и соточку, примерно? я не против, но писал ранее, что 10-ку или 15-ку в клубе я пока не осиляю. И в нашем городе на этот счет все немного иначе, ты больше попадаешь в рабство, нежели развернешь 8-ку в свою сторону, заметь у большинства есть такие еще, и они не будут переключатся, если ты не отличился на все 100. У меня тоже есть стратегия, когда ты тратишь достаточный минимум, при этом выглядишь как юный абрамович, но это все мне пока не подходит. Я в ситуации с синей ауди - я обычно говорю, что не вопрос, станем если надо, возьмен грабли и на борьбу с хлопотами. Я серьезно, я ведь могу, но чуть позже, и расходы позволяю только жизненноважные сейчас, в турцию - 100% вариант, я бабки найду. Но это все мимо кассы. Вопрос биг пасси - почему я не готов к лтр с 8? Ну не понимаю, я деревянный.

Моюет еще дело в том, что я в башке зациклил, что я милл...р, но виртуальный, оно собственно так и есть, и я над этим работаю, я не имею ввиду ожидаемый доход, это общий фонд, недвижимость и все такое. А по факту я пока что хрен простой, и поведение мое часто конфликтует в этих фазах.

И из интересуемой категории, мажорихи 9-ки не попадались. Просто видел в кампании других парней. В клубах, на этом все. Так не познакомишься - это факт. Две 9-ки, но не мажорихи, но не бедные, одну я описал выше, одну спрятал внутри, там целая санта барбара. Каждая уже избалованная до меня катастрафически, характер проклятой девушки, запас тфн-спонсоров имеется в обоих случаях, как с такой быть альфа, не стать тфн-спонсором и при этом подвинуть себя на номер 1? Все это мы обсуждали и все все понимают, но по факту стандартная модель поведения не работает, как ситуация, что я уехал в мск и оху...л, когда не написав ни разу за два-три дня меня сливают как бензин из бака. Почему? Я все делал неплохо, до сих пор уверен и не тфн-л, и значимость поднимал, на розы согласился - сама виновата, но видимо мало суетился, согласен, но у меня был ограниченный ресурс, онлайн - переписка, первое впечатление чрезмерно достаточное, я сам от себя был в шоке, че я там вытворял.

Твой друг подарил два букета, а одной тз моих 9-к дарили туарег 2011 года выпуска за 3100, и промахнулись мимо кассы. Куда уж мне со своими стихами о любви и песнями, у меня батя задал мне вопрос, а что она за таких замуж не выходит, а че то не нравится ей, а что, только всевышний знает.

А еще мне люди в возрасте прямо дали понять, что подобные ожп будут реагировать только при наличие правильной авто и хаты, это минимум, им как устроена жизнь в годах это видно именно в такой форме, другого не предлагают.

Учитывая мое положение, мои качества и свойства и сопоставляя их с требованиями.

У меня вообще есть эталон, познакомился за месяц до дембеля в войсковой части в 2012, приезжала на кпп в магазин, работала на тот момент торговым представителем, зарабатывала больше 70% ребят в моем городе до 30 лет. Мы с ней ровестники, она-трудоголик, выглядит с иголочки. У нее сломалась машина и мы с сослуживцами попались в кон, удачно я тогда там задержался, я за руль, они толкать, завели, не помню, пр-моему аккумулятор, ну неваюно. Я налетел на нее как коршун, она поняла, что не отмажется и протянула мне рулетик из багажника, че мне твой рулет, номер давай. В итоге знакомы, она уходит в точку. Я нахожу в вк. У нее есть чемодан, отношения уже древние 7 -8 лет, я ей пишу, звоню, она все время отвечает, вежливо просит об окончании общения, когда у нее отношения нормализуются. Проходит чуть времени, я снова пишу, она снова отвечает в таком же стиле, я понимаю что на лыжах снова и отталкиваюсь. Проходит 8 месяцев, на крещенские морозы я к ней, цветы, шампанское, тогда я дал маху, выпил по приезду, чужой город, никуда из машины не вышел, сидели в ней, а она скромная - сидела со мной. Потом я уехал на след. день без секса, начал ее подбивать, чтобы ехала ко мне, даш на даш, меня по борту, пока играли в прятки - появился кавалер, она к нему, проходит год редких переписок и я опять попал в кон, тут я уже рисковать не стал и взял сразу кольцо с алмазно - сапфировым подтекстом. Она в обмороке, я уезжаю, на третий приезд в гости, после 3 бутылок шипящего ш. Под вечер королева сдалась и я включил всю мощь. На следующий день в обед я только уехал от нее, была сломана некоторая мебель. Но она официоз все равно отклоняет. Прохолит недели две, я приезжаю прощатся в связи с ее переездом еще дальше. Тут происходит все так же как и в тот вечер, я не могу, я не могу, в итоге на заднем сиденье моего белого рыцаря черти-че. Я уезжаю в 6 утра. И был третий раз потом тоже достаточно удачный, завершающий, мне все в ней нравилось предельно. Кроме одного, она не ехала ко мне, а наоборот отдалялась, и уехав уже за 520 км от меня свиданки прекратились. Отношений не было, я был по уши, но как бульдозер надимал, решение вопроса было - мой переезд, но я не рискнул своим имуществом, которое кроме меня никто до ума не доведет и тут я сдался. Теперь у нее уже новые отношения, а я спрашиваю у вас как мне встретить такую ожп, и все больше тону в том, что они ходят специально не по тем дорогам. Тем более опыт общения имеется.

Ну так а зачем ты тогда ищешь этих сосок гламурных, которые сосут только деньги? Эта же твоя из прошлого, ничего общего с ними не имела.

Ну а вот мой пример.

Хороший друг так склеил звезду. Вот что здесь пикаперского? Ничего.

Заезда - реально звезда. Честно, я даю 9ку.

Встреча при мне. Они знакомятся. Встреча не больше 5-и минут. Друг улыбается, пару шуток про место (где встретились), объясняет ей, что мол со мной идти надо (типо опаздываем) и просит телефон. Она дает телефон.

Далее он пробил ее по номеру машины (повезло - увидели, что села за руль). Пробили вместе на посту ДПС за вкусняшки.

А далее он отправил ей на домашний адрес 2 букета цветов с интервалом в 1 день. В общем вышло на 10к рублей. Потом выделил день и позвонил ей (вызвон сделал 1ый раз после 2х букетов). Назначил встречу день в день. Сразу согласилась. Спросил понравились ли ей букеты. Сказал, что очень занятой, но для нее время готов всегда найти.

Вот так завязалось у них все. Очень быстро был секс. Потом ЛТР. До сих пор.

Девушка ОЧЕНЬ мажористая. Регулярно светиться в журнале Tatler, Vogue. Друг мой не космического уровня. Просто обеспеченный. Возраст 25 лет.

Вот такой пикап. Это первый пример для анализа.

Кстати, букеты, тем более несколько, и слова "занят, но для тебя время найду" противопоказаны при пикапе, а у него на деле сработало.

Автор, какой сабж, такой и мой пост.

У тебя проблема в ценности твоего ресурса, он необычайно дешёвый. По стилю изложения виден твой "высочайший" (делаю знак кавычек) духовный и интеллектуальный уровень. ОЖП даже со средним фильтром будет брезгливо с такими, как ты.

Ты бы занялся самообразованием, а не пикапом.

В том то и дело, что имела, но оказалась мега исключением на мое удивление. Это я о чем? Поклонники у нее были из разряда тфн-спонсор, но она всегда хотела быть независимой и необязаной, еще воспитание не трогать чужое сыграло большую роль. В итоге получился такой подарок-судьбы с кукольным лицом и физикой от фитнеса, она заслуживала свой кусок счастья. Как и все мы. Но гламурной сученькой не стала. В итоге, что получается, в-моей практике, в моей практике либо окружающей среде моего города ожп с характеристиками, соответствующими ей на 75-95% автоматически попадают в категорию, описанную во всей теме. Не знаю, почему все так, но это так, у них как будто как волчий аппетит и клыки большие. Ищу, но все одни и те же грабли. Я бы не сказал, что мой оборот по три-четыре ожп в месяц, но какова вероятность, что хоть одна среди всей массы, я не знаю.

У меня золотая медаль, и выпускной балл в вузе 4.8, грамотей, я владею разными стилями общения от понтовитого до скромного, минимум серьезен и скован с ожп. Мне не идет.

Автор, какой сабж, такой и мой пост.

У тебя проблема в ценности твоего ресурса, он необычайно дешёвый. По стилю изложения виден твой "высочайший" (делаю знак кавычек) духовный и интеллектуальный уровень. ОЖП даже со средним фильтром будет брезгливо с такими, как ты.

Ты бы занялся самообразованием, а не пикапом.

Хорош критиковать, проФФессор!

Поделись лучше своим успехом и дай совет автору и другим, как статусную девку соблазнить и затянуть в ЛТР!

А то такой умный, 5-ок не трахаешь, а кого тогда трахаешь? Точнее что? Кулачок свой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...