Только для девочек от 7 и выше и мегапикаперов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
ага, только в этот шторм не я один попал, на этом корабле моя девушка. Да и посути, я должен перейти его и вытянуть корабль, и не дать ему разбиться, иначе мы оба утонем, либо утону я, уже в этом море( в бывшей). -
14
Со мной когда то происходила похожая ситуация, давно, когда бывшие ещё знали мой номер телефона, знали где я и т.д ) Теперь не знают - и это удобно ) Но, когда такого рода бывшая решила позвонить мне и к чему то меня склонить - она жестоко пожалела о такой своей попытке. Я очень красочно и болезненно рассказал ей о том как прекрасны мои текущие отношения, надавил на то что ты то наверное до сих пор совсем одна, идёшь домой и никто там тебя не ждёт? Только хороводы твоих никчёмных оленей которых ты презираешь всё таскаются за тобой.. Допрыгалась, довы*бывалась мол? ) Ну и что ты теперь хо -
14
Вы дали повод. Зная о её характере. И теперь обязаны пережить шторм. -
7
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
Спасибо. Просто это было крайне неожиданно и вообще непонятно зачем тогда это все было. на счет предыдущих кавалеров я писала в теме, что после долгих отношений я была сконцентрирована на других вещах больше, тем не менее у меня было несколько попыток и все они заканчивались тем, что партнеры начинали пренебрегать, уходили, а потом возвращались спустя время. Допускаю такое же поведение и с нынешним парнем, но не знаю. Просто я в какой-то момент становлюсь какой-то покладистой, мягкой, переживаю об отношениях, особенно если вижу что партнер отдаляется. Ну и их надолго не хватает. Потом -
14
Это жуткий вынос мозга, и вред наносимый её психическому здоровью. Что то даже вроде двойных посланий. Такое буквально может к шизофрении приводить. Т.е с одной стороны ты ей говоришь что любишь её, с другой стороны действиями показываешь что не очень, встречаясь с бывшей. https://www.b17.ru/article/74417/ Двойное послание является патогенным вариантом общения в семье, при котором доминируют негативные эмоции (критика, унижение, устрашение партнера, недоверие к нему). Оно ведет к снижению самооценки и самоуважения, росту внутреннего напряжения, агрессии, тревоги и,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.