Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после кучи косяков, есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

И думаю "что если позвонить и предложить выложить все на чистоту? Все равно пингов не будет, а так хоть надеяться перестану."

автор. пойми, прими это. ты ей не нужен.

зачем унижаться? зачем выпрашивать? зачем делать эти ментальные "колени"? это не сработает 100500%. только в глазах ее упадешь еще ниже. тебе от самого себя противно станет, и ей, кстати, тоже. не надо так.

пойми ты епть, что мы не просто так это пишем. впитывай опыт форума, впитывай опыт чужих ошибок.

Потихоньку привыкаю к новой (одновременно старой) жизни. Прокачиваю внешность, хожу в зал, общаюсь со старыми друзьями, коплю бабло, но параллельно купил всякие ништяки, которые раньше себе не позволял. В СС захожу выложить всякие интересные (даже креативные) фотки.

Всё нормально, в общем-то, кроме того, что её лайки в соц сети зачастили.

Объясните - зачем она это делает? Чтоб вызвать у меня откат? Не очень правдоподобно, ведь в таком случае смска будет куда более сильным способом.

Если же ей, к примеру, просто понравились фотки. Окей. Как же её последние слова о том, что она "не хочет меня мучить", что лучше перестать общаться? Ведь на протяжении этих уже более чем двух недель - я её никак не тревожил, ничего не лайкал и тд.

Я сейчас более спокойно к ним отношусь и, вроде как, откаты это не вызывает. Но объясните, пожалуйста, что у неё в голове может в этот момент твориться? Нахрена вообще так делать?

Но объясните, пожалуйста, что у неё в голове может в этот момент твориться? Нахрена вообще так делать?

Зачем тебе это знать?

Может просто лайк, а может показатель того, что ты движешься в нужном направлении….
В любом случае тебе правильно сказали, а именно, не заниматься дрочем в СС и значения этому не предавать 

Всё нормально, в общем-то, кроме того, что её лайки в соц сети зачастили.

Объясните - зачем она это делает? Чтоб вызвать у меня откат? Не очень правдоподобно, ведь в таком случае смска будет куда более сильным способом.

Может скучает ,а может просто лайкает.

Из моей жизни я вынес 2 факта о лайках в соц сетях:

1) Просто так, моя БОЖП  лайкает всем кому не лень, потому что ...тут даже нет ответа. Просто.

2)Когда количество лайков зашкаливает - у меня было ,что за одну ночь пролайкала ВСЕ фото за 5 лет моей страницы в ВК, тут скорее скучает.

В любом случает .ты делаешь все верно. Развивайся. Лайкает-значит потешь свое ЧСВ. Скажи себе- во какой я классный становлюсь)

Случайно встретились еще раз. Встретились взглядами на расстоянии 6-7 метров, но это была лестница, и в общем вышло так, что чтобы поздороваться мне надо было либо останавливаться, либо кричать. В итоге не сделал ни то ни другого - и просто пошел дальше. Не знаю, может, ошибка.

На следующий день (вчера) отлично провел время, в компании друзей и одногруппников покатались на великах (давно собирался), сходили в кальянную и тд. Выложил 4 фотографии. На утро смотрю - подряд лайкает все 4. Ближе к обеду выкладываю еще одну - через полчаса снова лайк.

Может, та встреча её задела (что не поздоровался) и пингует так? Или это не пинги вовсе?

Еще стоит отметить. Она вкурсе, что в конце июня я уезжаю до конца августа. Как быть, если до того времени не выйдет на связь? Стоит ли устраивать случайную встречу/самому выходить на связь? Или же спокойно уезжать, заниматься также собой, выкладывать в СС фотки уже из другого города - то есть, идти дальше как и шел? Посоветуйте. 

Ребят, снова случайная встреча. Заходим с друзьями в примерочную. Какое-то время друг себе примерял вещи. Разворачиваюсь, ищу себе кабинку. Смотрю стоит напротив мать бывшей (мы в хороших отношениях с ней были). При чем стоит и смотрит прям в упор, по взгляду можно было прочитать, что вот прям ждет, скажу ли я что-то! Диалог:

- Здравствуйте!

- *с улыбкой* Здравствуй

- Как дела?

- *та же улыбка* Нормально!

Затем подхожу к кассе, а там уже она с моей бывшей. Т.е. бывшая была в кабинке и все слышала. Становлюсь позади них очень близко. Говорю спокойным голосом "Привет, *ее имя*". Поворачивает голову, и так на отьебись "а, привет" и резко поворачивает голову обратно. Потом начал говорить с другом. Глаз ее не видел, в очках была.

Правильно ли все сделал? Сильно задел похуистичный ответ! Но в целом страх был не очень сильный. 

Ребят, оцените ситуацию кто-нибудь. Интересно не накосячил ли я 

Забей, как можно накосячить за 5 сек?

Ну если прям разжевывать все то можно прикопаться. Привет за косяк не считается, хотя мог бы и не говорить БОЖП при ТИ. Но то, что ты подчеркнул ее имя после привета - говорит о многом. О ее высокой значимости для тебя. Она ведь тоже это заметила, подсознательно. 

Короче говоря забей на нее, займись своими делами. Не прибежит через 2 недели после расстования, шли лесом. Кадри новую, а эту оставь. Возможно ты был просто для нее протыкателем пленки, от которого надо скорее избавиться после применения.

Ты косячишь хотя бы потому, что каждый раз, когда она тебе фотку лайкнула или, не дай бог, мимо прошла, ты бежишь и строчишь здесь об этом опусы. Расслабься уже, х***я это все. Забудь о ней вообще, пока(/если) она хотя бы не начнет тебе писать, а лучше сразу звонить. Но только не надо этого ждать, этого тебе никто не гарантирует, да и не нужно оно тебе на самом деле. А пока займись собой, займись ТnД, работай, развлекайся, живи нормальной жизнью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...