Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после кучи косяков, есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И думаю "что если позвонить и предложить выложить все на чистоту? Все равно пингов не будет, а так хоть надеяться перестану."

автор. пойми, прими это. ты ей не нужен.

зачем унижаться? зачем выпрашивать? зачем делать эти ментальные "колени"? это не сработает 100500%. только в глазах ее упадешь еще ниже. тебе от самого себя противно станет, и ей, кстати, тоже. не надо так.

пойми ты епть, что мы не просто так это пишем. впитывай опыт форума, впитывай опыт чужих ошибок.

Опубликовано:

Потихоньку привыкаю к новой (одновременно старой) жизни. Прокачиваю внешность, хожу в зал, общаюсь со старыми друзьями, коплю бабло, но параллельно купил всякие ништяки, которые раньше себе не позволял. В СС захожу выложить всякие интересные (даже креативные) фотки.

Всё нормально, в общем-то, кроме того, что её лайки в соц сети зачастили.

Объясните - зачем она это делает? Чтоб вызвать у меня откат? Не очень правдоподобно, ведь в таком случае смска будет куда более сильным способом.

Если же ей, к примеру, просто понравились фотки. Окей. Как же её последние слова о том, что она "не хочет меня мучить", что лучше перестать общаться? Ведь на протяжении этих уже более чем двух недель - я её никак не тревожил, ничего не лайкал и тд.

Я сейчас более спокойно к ним отношусь и, вроде как, откаты это не вызывает. Но объясните, пожалуйста, что у неё в голове может в этот момент твориться? Нахрена вообще так делать?

Опубликовано:

Но объясните, пожалуйста, что у неё в голове может в этот момент твориться? Нахрена вообще так делать?

Зачем тебе это знать?
Опубликовано:

Может просто лайк, а может показатель того, что ты движешься в нужном направлении….
В любом случае тебе правильно сказали, а именно, не заниматься дрочем в СС и значения этому не предавать 

Опубликовано:

Всё нормально, в общем-то, кроме того, что её лайки в соц сети зачастили.

Объясните - зачем она это делает? Чтоб вызвать у меня откат? Не очень правдоподобно, ведь в таком случае смска будет куда более сильным способом.

Может скучает ,а может просто лайкает.

Из моей жизни я вынес 2 факта о лайках в соц сетях:

1) Просто так, моя БОЖП  лайкает всем кому не лень, потому что ...тут даже нет ответа. Просто.

2)Когда количество лайков зашкаливает - у меня было ,что за одну ночь пролайкала ВСЕ фото за 5 лет моей страницы в ВК, тут скорее скучает.

В любом случает .ты делаешь все верно. Развивайся. Лайкает-значит потешь свое ЧСВ. Скажи себе- во какой я классный становлюсь)

Опубликовано:

Случайно встретились еще раз. Встретились взглядами на расстоянии 6-7 метров, но это была лестница, и в общем вышло так, что чтобы поздороваться мне надо было либо останавливаться, либо кричать. В итоге не сделал ни то ни другого - и просто пошел дальше. Не знаю, может, ошибка.

На следующий день (вчера) отлично провел время, в компании друзей и одногруппников покатались на великах (давно собирался), сходили в кальянную и тд. Выложил 4 фотографии. На утро смотрю - подряд лайкает все 4. Ближе к обеду выкладываю еще одну - через полчаса снова лайк.

Может, та встреча её задела (что не поздоровался) и пингует так? Или это не пинги вовсе?

Еще стоит отметить. Она вкурсе, что в конце июня я уезжаю до конца августа. Как быть, если до того времени не выйдет на связь? Стоит ли устраивать случайную встречу/самому выходить на связь? Или же спокойно уезжать, заниматься также собой, выкладывать в СС фотки уже из другого города - то есть, идти дальше как и шел? Посоветуйте. 

Опубликовано:

Не напрашивайся. Случайные встречи в топку, от них толку НУЛЬ.

Короче второй вариант лучше.

Опубликовано:

Ребят, снова случайная встреча. Заходим с друзьями в примерочную. Какое-то время друг себе примерял вещи. Разворачиваюсь, ищу себе кабинку. Смотрю стоит напротив мать бывшей (мы в хороших отношениях с ней были). При чем стоит и смотрит прям в упор, по взгляду можно было прочитать, что вот прям ждет, скажу ли я что-то! Диалог:

- Здравствуйте!

- *с улыбкой* Здравствуй

- Как дела?

- *та же улыбка* Нормально!

Затем подхожу к кассе, а там уже она с моей бывшей. Т.е. бывшая была в кабинке и все слышала. Становлюсь позади них очень близко. Говорю спокойным голосом "Привет, *ее имя*". Поворачивает голову, и так на отьебись "а, привет" и резко поворачивает голову обратно. Потом начал говорить с другом. Глаз ее не видел, в очках была.

Правильно ли все сделал? Сильно задел похуистичный ответ! Но в целом страх был не очень сильный. 

Опубликовано:

Ребят, оцените ситуацию кто-нибудь. Интересно не накосячил ли я 

Забей, как можно накосячить за 5 сек?

Ну если прям разжевывать все то можно прикопаться. Привет за косяк не считается, хотя мог бы и не говорить БОЖП при ТИ. Но то, что ты подчеркнул ее имя после привета - говорит о многом. О ее высокой значимости для тебя. Она ведь тоже это заметила, подсознательно. 

Короче говоря забей на нее, займись своими делами. Не прибежит через 2 недели после расстования, шли лесом. Кадри новую, а эту оставь. Возможно ты был просто для нее протыкателем пленки, от которого надо скорее избавиться после применения.

Опубликовано:

Ты косячишь хотя бы потому, что каждый раз, когда она тебе фотку лайкнула или, не дай бог, мимо прошла, ты бежишь и строчишь здесь об этом опусы. Расслабься уже, х***я это все. Забудь о ней вообще, пока(/если) она хотя бы не начнет тебе писать, а лучше сразу звонить. Но только не надо этого ждать, этого тебе никто не гарантирует, да и не нужно оно тебе на самом деле. А пока займись собой, займись ТnД, работай, развлекайся, живи нормальной жизнью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...