Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после кучи косяков, есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Привет.

19 лет, Встречались 4 месяца, все было просто превосходно, я был ведущим, ибо сомневался в том, что она мне нравится вообще. В то время общался и с другими девушками. Через пару месяцев мы начали ссориться на пустом месте, произошла инверсия значимости - я стал вести себя, как баба, названивать, ревновать, показывал что хочу больше времени проводить с ней. В общем - жесть. После кучи ссор мы помирились, я принял все свои ошибки, извинился, но одновременно с этим она впала в депрессию, у нее появились проблемы на каждом шагу, а мне она призналась, что у нее камень на душе, не чувствует себя со мной как раньше, что хочет расстаться. Естественно я был в шоке, пытался убедить что все будет хорошо, попросил перезвонить как надумает чего - пропал на 5 дней - написала смску сама, проявила инициативу вновь общаться ВК. Встретились два раза. На первый еще более менее, на второй день - она грустна и подавлена, переживала из-за своих проблем, я пытался слушать ее, поддерживал, но когда пытался приобнять или поцеловать - это ее отталкивало. Я не навязывался, просто хотел быть рядом. В итоге получил сообщение о том, что она не хочет меня мучить, что она в ужасном состоянии, что я не могу быть другом а она не может по-другому, и что лучше перестать общаться. При этом это выглядело крайне неуверенно с её стороны, и из ВК она меня не удалила. В это время я узнал от ее подруги, что проблемы в ее жизни ухудшились. На этот раз я принял ее решение - и спокойно так и ответил, что хз с чего ты это всё взяла, но я приму твоё решение. Это было единственным разом, когда я спокойно отреагировал на такое с её стороны. Нового парня у неё, как мне кажется нет; со всеми подругами и друзьями (я с ними успел заобщаться очень тесно) ведет себя депрессивно, сидит дома и пытается замыкаться в учебе. Серьезных отношений до меня у неё было (девственница), а из тех что были - там люди бросали и предавали её. С моей же стороны ничего такого не было.

Также добавлю, наверное, это важно -- прошло в сумме всего 10 дней после нашего "расставания". За это время я успел показать, что прибегу по первому свисту, что я ничерта не изменился, навязывался с поцелуем, который был совершенно не к месту.

Я всё это понимаю, вопрос лишь в том, реально ли после такого что-то еще сделать? То есть я понимаю, что принимать какие-то действия уже бесполезно, разумеется, я хочу забить, заниматься своими делами, пообщаться с другими девушками. В общем, жить как и раньше, подзабыть её. Но интересно знать - есть ли какая-то вероятность, что она начнет писать/звонить, т.е. могут ли у меня быть еще "попытки" сделать все правильно, или это уже точно конец? 

Оставь ее в покое, пусть варится в своей депрессии. Если бы ей нужна была поддержка, она бы не отталкивала тебя.

Может у нее отклонения какие психические, биополярное расстройство и ты тут вообще ни при чем, вы встречались всего 2 месяца, ты не знаешь ее

Оставь ее в покое, пусть варится в своей депрессии. Если бы ей нужна была поддержка, она бы не отталкивала тебя.

Может у нее отклонения какие психические, биополярное расстройство и ты тут вообще ни при чем, вы встречались всего 2 месяца, ты не знаешь ее

Да в общем-то, думаю так и есть. Нереально подавлена, и явно наши ссоры не могли оказать настолько сильного влияния. То хотела расстаться - то написала сама - то теперь вообще не стоит общаться - сама не знает, чего хочет. Явную замену мне не ищет - кроме подруг ей никто не нужен.  

Но есть ли шансы в будущем, если я её "оставлю в покое"?

Оставь её в покое пока что, займись собой, не теряй времени! Если ты ей нужен, выйдет на связь сама, дальше решай и смотри по ситуации. Сам же сказал,что ТФНил потом, бегал за ней. У неё и так похоже проблемы, а тут ты еще показал себя совсем не с той стороны.

Да в общем-то, думаю так и есть. Нереально подавлена, и явно наши ссоры не могли оказать настолько сильного влияния. То хотела расстаться - то написала сама - то теперь вообще не стоит общаться - сама не знает, чего хочет. Явную замену мне не ищет - кроме подруг ей никто не нужен.  

Но есть ли шансы в будущем, если я её "оставлю в покое"?

Делай, там посмотришь. Других вариантов нет. Гарантий тебе никто не даст

Успокойся. Не истери. Родители, девушка, дети - это попутчики в твоей жизни, ты идешь вместе с ними, но не тебе решать куда им пойти, только они решают идти с тобой или нет. Принимают они тебя или нет. У них опыт, своя жизнь. Если они разделили часть пути с тобой - это уже хорошо, но не надо идти на поводке у кого-либо, будь этот самый лучший человек на свете. Жизнь для тебя, никто не оценит твоих жертв. Да и когда ты помешан на чем-то это плохо. Короче оставь все как есть.

Понял. Стоит ли не заходить в соц сети вообще? Просто если так - будет понятно что это из-за нее.

Вероятность всегда есть. Заходи в соц сети, только не пускай слюни на её страницу. По сути у тебя все тоже самое, ну да кинула девочка, ну бывает блин.
Возьми себе установку, что у тебя все так же, как и раньше, все нормально.

И да, если любит, то какие бы депрессии не были, сливать из-за этого никто никого никогда не будет.
Скорее всего обычная отговорка.
И пожалуйста, не занимайся х*йней, не пробивай как у неё дела через подруг. Подруги на её стороне.
Лучше скажи, что у тебя все ок и не общайся больше с ними.

Читай ФАК-и на этом форуме. Какие проблемы могут быть у малолетки в таком возрасте? Собачку не купили? айфон не подарили? Проблемы - это когда что-то посерьезнее. Нужно было делать тебе как и написано в факах, то есть проявить заботу и поддержку, но не заостряться на проблеме, переключить разговор в другое русло, а не сидеть и обсуждать проблемы. Открою секрет, девушка тебя никак не бросила бы даже при проблемах, будь твоя значимость повыше, короче говоря если бы любила. Если человек может жрать, спать, срать, еще и Вконтакте зависать - проблемы выдуманные(хотя мб ее родаки бьют, но даже это не повод тебя кидать). Короче ты завалил свою значимость, а дальше остается играть в ТИ.

Это были своего рода проверки. У малолеток часто бывает. Моя ожп тоже такие финты делала, нарывалась на жалость, якобы у нее феерические проблемы. Действовал по схеме и прошел проверку. Мог бы сидеть и жалеть ее, и был бы послан в ДОД. Мог бы забить на ее рассказы - был бы признан бесчуственным неадекватом, которому нужно только одно.

Спасибо.

Если буду заходить в соц.сети раз в 3-4 дня и выкладывать какие-то фотки/позитивные посты (как делал раньше, до знакомства с ней) -- не будет ли это ошибкой с моей стороны, учитывая что она в друзьях и видит это всё?

И да, допустим я решил выложить фотографию с другой девушкой - когда как раньше я такого не делал. В таком случае не стоит? Это я к тому, что не знаю, как себя вести в соц.сети, чтобы подогревать к себе интерес, но при этом не переборщить, чтоб не подумала "у него всё збс, быстро нашел замену, ну и ладно".

Спасибо.

Если буду заходить в соц.сети раз в 3-4 дня и выкладывать какие-то фотки/позитивные посты (как делал раньше, до знакомства с ней) -- не будет ли это ошибкой с моей стороны, учитывая что она в друзьях и видит это всё?

И да, допустим я решил выложить фотографию с другой девушкой - когда как раньше я такого не делал. В таком случае не стоит? Это я к тому, что не знаю, как себя вести в соц.сети, чтобы подогревать к себе интерес, но при этом не переборщить, чтоб не подумала "у него всё збс, быстро нашел замену, ну и ладно".

А что там с сексом за 4 месяца то? Чего то в вводных данных не вижу. В СС можешь хоть каждый день заходить, другое дело не палить ее страницу, а то зажмет яйца и накатит по новой. Делай в сс че хочешь и как хочешь, только ей не пиши, лайки не ставь, посты свои не посвящай. вот и все.

Спасибо.

А что там с сексом за 4 месяца то? Чего то в вводных данных не вижу. В СС можешь хоть каждый день заходить, другое дело не палить ее страницу, а то зажмет яйца и накатит по новой. Делай в сс че хочешь и как хочешь, только ей не пиши, лайки не ставь, посты свои не посвящай. вот и все.
Был. Перенесла болезненно, после "лишения" решили подождать несколько дней и уже заняться по-нормальному, и что смешно - поругались в вечер перед тем, как собирались как раз на следующий день, при чем на совсем отдаленную тему и абсолютно по моей инициативе. То есть по сути по-нормальному то и не было секса, сам всё испортил когда уже был близок. Думаю, сейчас бы значимость моя была повыше, может, вообще не ушла бы.

Насчет соц.сетей понял, спасибо.

Сегодня уже особо не думаю о плохом, отвлекаюсь, спокоен. Правда мысль одна не дает покоя -- написала ведь она в последний раз, что я как друг с ней не могу, а она уже не может иначе, и лучше перестать общаться, что мол так будет лучше, "не хочу быть эгоисткой"... (Можно как-нибудь в ЛС скинуть, кстати? А то не хочется сюда прям сообщение из переписки вставлять). Реальны ли вообще шансы, что она через время напишет сама после такого? Понимаю что мысль ни к чему, и если всё делать правильно через месяц-другой мне и самому уже будет всё равно - но всё же. И вот то что она не удаляет из соц.сети, в том числе не удаляет фотографии общие со своей страницы - это положительный знак или всё херня и это ничего не значит?

Так чего это ты не сказал, что попытка секса была прямо до расставания. У ОЖП после лишения девственности автоматом срабатывает ИЗ, ты попал на удочку. Она словно необъезженная лошадь скачет на всех порах от тебя.

Забудь все что она тебе писала и говорила. Потому что она может говорить что ты скотина и урод, но каждый вечер кувыркаться с тобой, а может говорить какой ты милый и добрый, и звать чинить ее компьютер. Главное - действие, смотри сквозь призму действии, пока что видим что фотки на месте. Означает что девушка просто понтуется, особенно ты ей такой разгон дал, своими тфнскими приставаниями. После лишения девственности ожп передергивает, и им нужна забота и ласка, но с другой стороны ИЗ вступает и прогибает тебя. У нее депресняк по этому поводу, думала что отдалась самцу, а оказалось тфн. вот от этого у нее депрессуха и началась.

Так чего это ты не сказал, что попытка секса была прямо до расставания. У ОЖП после лишения девственности автоматом срабатывает ИЗ, ты попал на удочку. Она словно необъезженная лошадь скачет на всех порах от тебя.

Забудь все что она тебе писала и говорила. Потому что она может говорить что ты скотина и урод, но каждый вечер кувыркаться с тобой, а может говорить какой ты милый и добрый, и звать чинить ее компьютер. Главное - действие, смотри сквозь призму действии, пока что видим что фотки на месте. Означает что девушка просто понтуется, особенно ты ей такой разгон дал, своими тфнскими приставаниями. После лишения девственности ожп передергивает, и им нужна забота и ласка, но с другой стороны ИЗ вступает и прогибает тебя. У нее депресняк по этому поводу, думала что отдалась самцу, а оказалось тфн. вот от этого у нее депрессуха и началась.

Могу еще отметить, что инициатором заняться уже "по-нормальному" была она сама. Я даже не ожидал, что вот прям сама захочет. До этого была уже одна ссора крупная, и скорее всего, она хотела как раз таким образом сблизиться. А я как полный дебил придрался к ней из-за кое-чего (на левую тему вообще), и мы посрались, при чем снова очень крупно и в тот же день. Я сейчас только понимаю, как это выглядело -- она сама в кои то веки проявила такую инициативу, а я повел себя, как баба. По сути как раз это было бы реально первым сексом, а то что было - по сути фигня. 

Как раз вот после этого она и начала терять ко мне физическое влечение (сама говорила перед тем, как сказала что хочет расстаться), что мол пытается это исправить в себе, но не получается - не тянет как раньше. Я искренне извинился за то что было, не винил её, говорил мол всё ок будет, время пройдет и нормализуется, но проходит пару дней, она не выдерживает, говорит что хочет расстаться. После этого уже начало из первого поста - переждал несколько дней, сама проявила инициативу, встретились как друзья, и опять "кинула", на этот раз из-за того, что я не могу быть другом а она по другому не может, и лучше не общаться.

Так как мне поступить в таком случае? Это "прояснение" повышает шансы на её возвращение или наоборот? 

Прошло 5 дней :) пингов нет, стараюсь заниматься своими делами и поменьше думать, паники и сильного страха уже нет. На выходных с друзьями. Подумываю над новыми хобби для саморазвития, коплю деньги на поездку куда-нить. К т10д пока не готов.

В СС на странице стихи грустноватые, ее фоток/видео нет (раньше добавляла регулярно).

Ребят, может кто ответить - правильно все делаю пока? Есть навязчивая мысль испортить себе ТИ)

Прошло 5 дней :) пингов нет, стараюсь заниматься своими делами и поменьше думать, паники и сильного страха уже нет. На выходных с друзьями. Подумываю над новыми хобби для саморазвития, коплю деньги на поездку куда-нить. К т10д пока не готов.

В СС на странице стихи грустноватые, ее фоток/видео нет (раньше добавляла регулярно).

Ребят, может кто ответить - правильно все делаю пока? Есть навязчивая мысль испортить себе ТИ)

не делай ничего. держись блджад и под угрозой смерти вобще никаких телодвижений не делай в ее сторону. если сделаешь хоть что-то - ты унизишь сам себя перед ее глазами, и сам себя не будешь уважать, так-то!!!!

поставь себе цель, устрой себе челендж на неделю - не выходить в ВК всего-то неделю, не смотреть ТВ всего-то неделю, делать зарядку по утрам всего лишь неделю и т.п. на ВЕСЬ день загрузи себя такими вот мелочами. ты удивишься, загрузив свой мозг всеми этими мелочами, тебе станет ЛЕГЧЕ, это работает!!!!!

ЗЫ: у меня ситуация по времени "ЛТР" аналогичная. пингов нет уже месяц. и только сейчас, спустя месяц, у меня прошли откаты, прошла агрессия и ненависть(кстати помогает на епрвых порах - возненавидь ее), ни воспоминаний. мне вобще насрать что там да как. другие ОЖП - помогают, заставляй себя, общайся, знакомься.

Выложил вчера фотку с двумя девушками - сегодня от нее фотка с каким-то школьником, хотя всю неделю было пусто

Как это расценивать?

Не надо читать ее СС и вообще туда заходить. "Я выложил фоку - она выложила фотку"... Тьфу, детский сад, займись чем-нибудь полезным вместо этого.

Теперь точно понимаю почему не стоит заходить. С дуру зашел с утра разок - показательно поставила аватарку, где танцует со своим очень давнишним другом, и хоть я и знаю, что между ними уже лет 5 как ничего нет и друг другу они не интересны (да и фотки такого рода с ним -- были у неё еще до знакомства со мной) --  что называется "зажало яйца" и накатило. 

Думаю раз она так делает - пингов можно не ждать, так что забиваю без надежд и заходить теперь точно не хочется.

В каких случаях пингов не бывает вообще?

когда ОЖП умерла.

Или когда Васек прошел тестирование, и у них начался конфетно-букетный период. Хотя даже в этом случае пинг прилетит, хотя и через полгода - год.

BornToBe, "Васька" вроде как нет, девка в депрессии и воспринимает только подруг/друзей. Если делать всё правильно и не срывать себе ТИ - пинги гарантировано будут? 

Просто неделя прошла, и понимая что пинга нет я дал слабину и опять накатило. Держусь, на следующий выходных одна из давних знакомых позвала провести время вместе - согласился, хотя и неохотно. Отсутствие пингов давит на самооценку еще.

BornToBe, "Васька" вроде как нет, девка в депрессии и воспринимает только подруг/друзей. Если делать всё правильно и не срывать себе ТИ - пинги гарантировано будут? 

Просто неделя прошла, и понимая что пинга нет я дал слабину и опять накатило. Держусь, на следующий выходных одна из давних знакомых позвала провести время вместе - согласился, хотя и неохотно. Отсутствие пингов давит на самооценку еще.

Крепись мужик. Какая неделя? Вон у людей по 3 мес. пинга нету, живут же. Я вот со своей на заре отношений 13 дней ТИ держал, первая сдалась. 

Просто поверь, что сейчас когда ты в ТИ, она тихо маринуется в собственном соку и вспоминает все лучшие моменты. Все это конечно при условии, что она не влюбилась в Васька и ведет переписку с ним. И вот однажды и ее накатит и она будет рваться позвонить тебе или же встретиться.

Пинги железно будут, ты пока отрабатывай что делать после них в Факах. И не жди пингов. Когда их не ждешь, прилетают случайно.  

Если делать всё правильно и не срывать себе ТИ - пинги гарантировано будут?

Ты уже делаешь неправильно. Не надо тут сидеть и ныть "нуууу когда будут пингиии?....". Окстись, автор, какая-то неделя прошла. Пинги бывают и через месяц, и через год, и через 10 лет. Если ты будешь "делать всё правильно и не срывать себе ТИ", а займешься чем-нибудь полезным, развеешься, будешь развиваться, развлекаться с девушками и тд, то тебе никакие пинги не нужны будут. А если будешь сидеть и ждать, пока тебя пинганут, то даже если дождешься, то сразу все провалишь, потому что не просто не изменишься в лучшую сторону, а еще и деградируешь.

Если делать всё правильно и не срывать себе ТИ - пинги гарантировано будут?

Ты уже делаешь неправильно. Не надо тут сидеть и ныть "нуууу когда будут пингиии?....". Окстись, автор, какая-то неделя прошла. Пинги бывают и через месяц, и через год, и через 10 лет. Если ты будешь "делать всё правильно и не срывать себе ТИ", а займешься чем-нибудь полезным, развеешься, будешь развиваться, развлекаться с девушками и тд, то тебе никакие пинги не нужны будут. А если будешь сидеть и ждать, пока тебя пинганут, то даже если дождешься, то сразу все провалишь, потому что не просто не изменишься в лучшую сторону, а еще и деградируешь.

Неужто пинги всегда бывают?

Сейчас на свежую голову подумал -- наверное, убедить себя в том что пинги точно будут - это просто психологический трюк.

А задача не в том, чтобы добиться во что бы то ни стало пингов, а в том, чтоб дойти до такого состояния, когда этот вопрос возникать не будет. А там уже пинганет или нет - будет всё равно.

Но я могу ошибаться. Самому пока интересно, реально ли пинги настолько часто бывают или это как я сказал просто трюк.

Сейчас на свежую голову подумал -- наверное, убедить себя в том что пинги точно будут - это просто психологический трюк.

А задача не в том, чтобы добиться во что бы то ни стало пингов, а в том, чтоб дойти до такого состояния, когда этот вопрос возникать не будет. А там уже пинганет или нет - будет всё равно.

Но я могу ошибаться. Самому пока интересно, реально ли пинги настолько часто бывают или это как я сказал просто трюк.

Были лтр-ки у меня. Так она даже умудрялась пинговать "друзей" с которыми прекратила общение. То есть пинговала армию поклонников парней, чтобы проверить на крючке ли они все. И все это без секса. А в твоем случае, даже если БОЖП найдет Васька, то железно бывает момент когда ей захочеться сравнить вас и пинг придет. Потому как у вас были ЛТР, есть что вспомнить, когда ей будет хреново с Васьком. 

Но это будет пинг - мольба о помощи, как она говорит что Васек плохой, обижает, хочет к тебе... Но оно тебе надо принимать ее после таких погулянок? 

Вот потому и не жди пингов, автор. Васек там железно есть, просто пока не видно. Просто через месяц будешь одним из сотни авторов в этой ветке, которые говорили не может быть Васька, а через неделю палили и докладывали о тур-поездке с Васьком своих БОЖП.

В любом случае вам не суждено быть уже вместе, просто смирись. После ДОДа удачный камбэков 0.1%, неудачных - 99.9% Одно дело когда из-за депрессии тебя ДОДнули по ошибке дня на 3-4 из за психов ОЖП, совсем другое когда тебе влепили ДОД намеренно и по просшествии 17 дней, никто о тебе и не вспоминает.

Вернешь ты ее, допустим, но твой организм - не дурак, за все пи**острадания, через которые ты прошел, придеться ответить. Чтобы уберечь нервы, организм выделит гормоны, и ее значимость резко упадет для тебя после возврата, тебе станет тупо противно с ней находиться в одной комнате и будешь наезжать дабы поругаться. Потому после таких качель с эмоциями, редко бывает удачный камбэк, возможна она влюбиться в тебя по уши, а ты будешь бежать от нее, или наоборот. В любом случае ваши зоны комфорта уже не пересекутся.    

Нужен небольшой совет.

Занимался на турниках с другом, встретил ее друга с которым неплохо общаемся. Поговорили, его не расспрашивал не показывая особой заинтересованности, по его словам расспрашивая ее о нас получает ответ "я не знаю..." т.е. она вроде как в неопределенности. Ничего о себе не рассказывал, лишь сказал что принял ее выбор и отпустил.

Каковы последствия? Есть ли плюсы?

больше никогда не спрашивай никаких друзей о ней. тебе это неинтересно. точка.

и старайся вобще уменьшить общение с общими друзьями до минимума - то есть вобще не общаться.

ТИ он для того и ТИ. ни ты о ней ничего не знаешь(ни через друзей, ни через СС), ни она о тебе. полная информационная блокада. нет тебя, для нее ты умер. нет ее. для тебя она умерла. всё.

по ситуации - сделал правильно.

вобще тебе Бёрн выше все написал. чего ты ждешь? иди вперед и не оглядывайся назад!!!

больше никогда не спрашивай никаких друзей о ней. тебе это неинтересно. точка.

и старайся вобще уменьшить общение с общими друзьями до минимума - то есть вобще не общаться.

ТИ он для того и ТИ. ни ты о ней ничего не знаешь(ни через друзей, ни через СС), ни она о тебе. полная информационная блокада. нет тебя, для нее ты умер. нет ее. для тебя она умерла. всё.

по ситуации - сделал правильно.

вобще тебе Бёрн выше все написал. чего ты ждешь? иди вперед и не оглядывайся назад!!!

Да, я понимаю. Но город не очень большой, крайне сложно не встретить каких-то общих знакомых -- если только дома сидеть всё время)

Поэтому решил спросить конкретно по ситуации, как лучше диалог вести? Оборачиваться и делать вид что не знаком тоже как-то очень )

Понял.

И таки вопрос про ее "не знаю".

Что это за симптом неопределенности? Решить не общаться вообще и теперь отвечать "не знаю" - как это трактовать? При том "Васи" нет.

Освободи свой мозг, стань бестелесным, бесформенным — как вода. Представь, что наливаешь воду в чашку — она стала чашкой, нальешь ее в чайник — она станет чайником. Вода может течь, может стелиться, может капать или разбиваться — будь водой, мой друг.

Освободи свой мозг, стань бестелесным, бесформенным — как вода. Представь, что наливаешь воду в чашку — она стала чашкой, нальешь ее в чайник — она станет чайником. Вода может течь, может стелиться, может капать или разбиваться — будь водой, мой друг.

переводу на русский - неправильные ты вопросы задаешь.

переводу на русский - неправильные ты вопросы задаешь.

П.с. Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа.

Короч, автору все норм отписали. Осталось включить мозг.

Ребят, попался ей на глаза. Сидел с одногруппниками в универе, по этажу она с подружкой спускалась, расстояние 6-7 метров. Выглядел нормально. Увидал издалека и повернул голову - начал говорить с одногрупом. В этот то момент она меня и увидела, думаю.

Слетает ли ТИ? Очень не хотелось чтоб видела меня в таком банальном и скучном виде.

Ребят, попался ей на глаза. Сидел с одногруппниками в универе, по этажу она с подружкой спускалась, расстояние 6-7 метров. Выглядел нормально. Увидал издалека и повернул голову - начал говорить с одногрупом. В этот то момент она меня и увидела, думаю.

Слетает ли ТИ? Очень не хотелось чтоб видела меня в таком банальном и скучном виде.

Нет конечно, с чего бы ему слетать? Разве что если сам не захочешь восстановить связь с ней, под предлогом "Все равно ТИ провалился".

Ну если вы вместе учитесь, то таких встреч не избежать. Ты же не собираешься от нее прятаться по углам или универ из-за этого бросать? Если ты не будешь придавать таким встречам значение и каждый раз кричать на форуме "о боже мой, она меня увидела, что делать?!!!", то все будет в порядке.

Про встречи понял.

Еще вопрос: внезапно получил лайк от неё под записью в СС (впервые за эти 2 недели), является ли это вариантом "дерганья за ниточку"? Яйца не зажало и писать не собираюсь, просто интересно нахрена это. 

Про встречи понял.

Еще вопрос: внезапно получил лайк от неё под записью в СС (впервые за эти 2 недели), является ли это вариантом "дерганья за ниточку"? Яйца не зажало и писать не собираюсь, просто интересно нахрена это.

Ну нажала она на кнопочку. Может специально, может на автомате. Какая нах** тебе разница? Это всего лишь какой-то гребаный лайк в гребаной СС. Ты все ее действия будешь пытаться анализировать? "Сегодня проходя мимо меня она чихнула громче чем обычно, что бы это значило?"

И что ты, ***, вообще делал в СС? У тебя сильно много свободного времени?

Ок, принял.

>> И что ты, ***, вообще делал в СС? У тебя сильно много свободного времени?

Раз в 2-3 дня захожу на пару часов. Раньше сидел куда больше, у меня там ведь друзья, которые сейчас не в моем городе - от общения с ними я не могу отказаться, поэтому и сижу. 

Снова за советом. Вроде бы и хорошо все идет, и своими делами занимаюсь, и с другими д общаюсь (приходится пересиливать правда). Но как перестать надеяться? Из-за надежды на пинги появляются откаты, очень сильные. Думаю все дело в том, что я причины до сих пор не пойму. И думаю "что если позвонить и предложить выложить все на чистоту? Все равно пингов не будет, а так хоть надеяться перестану."

Снова за советом. Вроде бы и хорошо все идет, и своими делами занимаюсь, и с другими д общаюсь (приходится пересиливать правда). Но как перестать надеяться? Из-за надежды на пинги появляются откаты, очень сильные. Думаю все дело в том, что я причины до сих пор не пойму. И думаю "что если позвонить и предложить выложить все на чистоту? Все равно пингов не будет, а так хоть надеяться перестану."

Напишешь в таком состоянии - будет хуже. Почитай форум,  посмотри что получалось когда пишут на откате

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...