Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ничего оригинального) Жду оценок)

Irambust

Рекомендованные сообщения

Вот симпатичный же парень. Но нахрена нацепил узкие брюки >_<

Стандартные брюки, а особенно джинсы ну мягко сказать не очень смотрятся с туфлями

Парень ничего, вот только со вкусом и стилем баальшие проблемы.

на фото у моря рубашка-обувь конфликтует. Если рубашка - то ботинки, если кроссовки, то футболка/джемпер/водолазка,  желательно чтобы по цвету близки между собой были.

На фото в примерочной стоит клоун полупокерок.

Водолазка один цвет

Лапсердак другого цвета и вставки иного более яркого.

Шкарды какого-то поносного цвета и к тому же зауженные как у какого-то заднеприводного шалуна

Коцы - десятого цвета и оттенка, выглядят совсем уныло на фоне зауженных шкард.

Сожги это фото вместе со штанами. Пиджак и ботинки годные если подобрать их к другим вещам.

Ну а если я не понял твоего уникального стиля, то замени эти штаны, на ещё более модные штаны-обосратки, (это там где мотня под вымя сделана) и будешь самый модны чувак на свете, а если ещё и парфюм модный прикупишь - бабы сами давать начнут.

Смени узкие брюки на нормальные, и будет гармонично. Тело в отличной форме, плотное, лицо мужественное. Ябдала  ^_^

Парень ничего, вот только со вкусом и стилем баальшие проблемы.

на фото у моря рубашка-обувь конфликтует. Если рубашка - то ботинки, если кроссовки, то футболка/джемпер/водолазка, желательно чтобы по цвету близки между собой были.

На фото в примерочной стоит клоун полупокерок.

Спасибо) Очень доступно... Не спорю в стиле я не силен... Можешь скинуть хороший лук для лета?

Казань?

Было дело - отдыхали)

Спасибо) Очень доступно... Не спорю в стиле я не силен... Можешь скинуть хороший лук для лета?

нет не могу, я луками не увлекаюсь вовсе, где их брать не знаю, это в стильную тебе скорее надо, там местные модники тусуются. они утверждают что знают за какие часы/ремни/духи/кроссовки девки сразу дают  :D

я так заглянул, может думал тема ОЖП, может сиськи какие будут. а тут такой модник...грех пройти мимо)))

вот глянь, если не видал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&p=159596#8

Фак Садисто читал от корки до корки, насчет стиля там самые основы, но подчеркнуть есть что. Теперь просьба, киньте кто-нибудь лук или просто посоветуйте на лето что-нибудь приличное)

• 3 недели спустя...

Если подправить стиль,таким себе представляю матерого пикапера :D

Я поплыл :D В стильной никто ничего говорить не хочет.., видимо конкуренции боятся)

Стиль все убивает. Но на фотке в зеркало такой грудаааак=) Вот только эту фотку оставь и оценки будут высокими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...