Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду ко дну

Hazzy

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, Пикап.Ру. Мне 21 год, я к вам за советом или наставлением. Почему к вам? Да просто не с кем посоветоваться, пусть это будут незнакомые мне люди, так возможна хоть какая-то объективность оценки дел. Прочитав не один десяток тем на этом форуме, пришел к выводу, что здесь совсем не жалуют нытиков и лентяев, и, дабы не повторять подобных ошибок, постараюсь максимально быстро подвести читателя к интересующим меня вопросам и проблемам.

Моя главная проблема заключена в столь лаконичном названии темы, полностью соответствующем текущему положению моих дел абсолютно во всех сферах жизни. С другой стороны, я и не знаю как это обозвать иначе. Здоровье, финансы, друзья, отношения с родителями и близкими, личная жизнь - все это ушло скорым поездом в глубокую и далекую страну под названием Задница. Я чувствую, что сильно деградирую и становлюсь овощем с бабкиной грядки, потерявшим интерес ко всякой позитивной жизни. Радует только то, что я не стал наркоманом или алкоголиком, как показывает российская практика, люди, в большинстве своем, со схожими настроениями заканчивают если не иглой, то бутылкой.

Меня настигло полное безразличие к противоположному полу, родителям, у меня банально нет друзей, с кем обычные люди привыкли видеться время от времени и проводить свое свободное время. За 5 лет студенчества у меня было несколько девушек, с кем я общался достаточно близко, и каждая из них оставила после себя неприятные воспоминания. Кому-то я был жилеткой во временном перерыве их отношений с парнем, кому-то просто "другом", кого-то сам разочаровал. В общем, каждая последующая девушка с еще большей силой забивала и без того огромный гвоздь в гроб моей личной жизни. Что касается родителей, то с ними у меня достаточно напряженные отношения. Отец постоянно требует от меня чего-то большего, хотя я всегда учился и учусь хорошо и в жизни не подкидывал ему особых проблем. Меня это сильно раздражает, порой я его не хочу видеть. Мать не оказывает на мою жизнь почти никакого влияния, в глубине души считая меня маленьким ребенком, переживает за каждый мой шаг в сторону, что раздражает еще сильнее. Что касается друзей, у меня их попросту нет, понятие дружбы для меня абсолютно чуждо, я не знаю, что такое "вместе разгребать проблемы". Изо всех неприятностей я всегда вылезал один. Я вырос интровертом-единоличником, за что очень переживаю. 

Насчет спорта. Ходил я в качалку, заметно сбросил вес (20 кг). Сейчас опять набрал почти столько же. Я, конечно, не такой пухлый и толстый как раньше, видно мышцы, но фигура далека от идеальной. Понимаю, что спорт - это круто, это выправка гормонов, удаление сала, но мотивации хватает максимум дней на 15-20, потом опять начинаются торты, пирожки и кока-кола, опять же из-за нервных срывов и тянущей депрессии. Что делать в этом направлении, мне также неизвестно.

Еще одна моя проблема - я постоянно перенимаю чью-то чужую жизнь, беру ее за идеальную и стараюсь ей соответствовать. Выражается это в банальном поведении, в прическе, одежде - да в чем угодно, что можно перенять. Во многом, у меня нет своего собственного мнения, что очень и очень печально. 

Собственно, я много чего не написал, в голове еще тонна всего. Нужно хоть с чего-то начать, да не знаю, по какой тропинке шагнуть в качественную жизнь. 

В твоем послании читаются наклонности к гомосексуализму и девичье нытьё. Соберись тряпка! Какого хера ты тут устроил? То что высказался - молодец! Но зачем пришел - не понятно. Чего же тебе надобно старче?

Ты думаешь одного тебя жизнь не милует и одного тебя отец бил? Добро пожаловать в реальный мир где нет друзей и кругом враги. Где не бывает чудес и бывает только действие и обратная связь. В твоем возрасте ты склонен к суициду. Если выживешь - станешь сильнее, но не спеши радоваться, жизнь тебя потом ударит ещё больнее. Могу дать рецепт от себя про эту жизнь. Жизнь - женского рода. Трахай её! :) Или она трахнет тебя.

Личностный рост хочешь?

Ну как минимум должен сам себе на жизнь зарабатывать и жить отдельно. Это есть?

Впрочем это и не так то и напрягает. Больше всего напрягает что ты на девочек не смотришь. Я не против геев. Мне меньше конкуренции :) Но от умных людей мне доподлинно известно что 99% геев - это не геи, а натуралы с серьезными психологическими проблемами. Смотри не стань таким.

А советов я тебе давать кстати не буду. И херовый тот специалист кто их тебе даст. Могу только сказать что те "проблемы" которые ты сейчас считаешь проблемами - вообще нихера не проблемы. Посмотри кино - Достучаться до небес. Поймешь смысл - молодец. Не поймешь - сделай что-нибудь другое. Жизнь - это бесконечная боль и борьба. Наверное именно поэтому дети ревут когда рождаются. Но её нужно прожить так, чтобы запомнилось! Она сцуко очень короткая и большинство ошибочно полагают что будут жить вечно.

Я трахнул кучу баб. Я не сцал цеплять прокуроршу. Я видел много стран. Я не сцал цеплять подругу прокурорши и не сцал когда мне позвонил их коллега из прокуратуры и сказал мне по имени отчеству что он сам хочет их трахнуть но он ТФН и они тоже. Выходи из своей зоны комфорта! Поверь, комплексы есть у всех и СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть Аленом Делоном чтобы трахать много девок! Вон нахер на мороз из зоны комфорта! Со 100% уверенностью заявляю что больше половины девок которые тебя хотят, но ещё тебя не знают, комплексуют гораздо больше чем ты!

Но ты этого не узнаешь если не попробуешь. С твоего рассказа я понял что их у тебя было... да вообще считай небыло. А ты знаешь сколько раз в день меня посылают? :) Как минимум 10 раз. Зато меньше чем три раза в неделю и меньше чем четрые-пять кусков добротного свежего нового мяса с молоком в месяц у меня не бывает :) Это кстати показатель ниже среднего если сравнить меня с гуру этого форума.

ИМХО.ты во всех и во всём разочарован, некрасивыв и никому не нужен.ты унылое говно. а если серьезно, ты мужик или что?родители хотят для тебя только лучшего, бабы все стервы и падкие, а вес и внешность это оболочка, которая со временем как становится лучше, так и наоборот.какой совет ты хочешь получить?

автор, в депрессии или другом околодонном состоянии будет полезно прочитать "Кирпичи" и "Приключения майора Звягина"

Ты расписал симптомы, но похоже не знаешь причины своей ситуации.

Почему ты скатился и что раньше было локомотивом твоей активной жизни?

Выйти на силе воли и тупо чем-то заниматься без цели ты не сможешь, характер у тебя другой. Сейчас тебе главное понять причину твоего уныния, истинную причину.

Всем спасибо за ответы, долю истины, высказанную всеми вами, я усвоил и некоторые мои сомнения лишь утвердились. Я думаю, причины моего уныния кроются, во-первых, в финансовых неудачах, во-вторых, в системных неудачах в личной жизни, в-третьих, в неудовлетворенности состоянием своего тела и здоровья, в-четвертых, в невозможности "найти себя", дела от которого прет. На четвертом поподробнее.

Вот часто бывает и в жизни, да и в фильмах, когда парень идет в институт по указке своих родителей, и ему там не нравится. Что-то вроде "мой дед был врачом, мой отец был врачом, я врач и ты будешь врачом". И никого не волнует, что сынок терпеть не может белые халаты, а ему по душе, скажем, на сцене выступать, в сериалы пробоваться. Но всем насрать, в конце концов отец платит за обучение, значит и заказывает музыку.А сынок бросает учиться курсе на втором-третьем, и уходит жить своей жизнью, берет курсы актерского мастерства. В большинстве случаев, родители, с диким треском, пусть не сразу, но принимают это. У меня ситуация такова, что родители 5 лет назад отправили меня на юрфак, да дело в том, что мне это нравится, я готов расти и развиваться в этой сфере. В студенческой среде я освоился сразу, некоторые преподаватели заметили мои способности к обучению и стали задействовать во всяких научных кружках, конференциях, олимпиадах и конкурсах, даже есть кое-какие достижения. И тут я думаю, что лучше бы я захотел стать актером. Ну, не обязательно актером, я хочу загореть идеей, любой профессией  и уйти с головой. Не хватает драйва что-ли, экшна. Того, что заставляет горы сворачивать и достигать своих целей во что бы то ни стало. У кого-то эта мотивация имеет женский облик, у кого-то это вырывается из глубины души просто так. 

на любую проблему можно или забить или попробовать решить.

в глобальном смысле от метода ничего особо не меняется.

глобально влияют в основном непредвиденные и в принципе нерешаемые вещи.

вполне может быть, что если ты прокачаешь мышцу и сделаешь т100б, то в итоге подцепишь вич и вспопытишься к 40.

а если бы был как ты говоришь овощем, то спокойно дожил до 90 лет в окружении внуков и правнуков.

с одной стороны когда как не сейчас искать и пробовать, с другой стороны никто не даст гарантии, что через 2-3 года ты скажешь что не хочу быть актёром, хочу быть космонавтом. и так всю жизнь и болтаться как цветок в проруби.

всё должно иметь основание, базу, фундамент. так и тебе необходимо разобраться со своими тремя проблемами и подумать над четвёртой. Ты наивно полагаешь что как только у тебя будет идея - тебе сразу станет лучше - это не так. К реализации идеи надо быть готовым. нужно не иметь тех проблем что у тебя есть. 5 лет ты учился на юриста, так не выбрасывай это время, пусть у тебя останется диплом и знания, получи какой-то опыт, чтобы было потом куда безработному актёру податься.

Разберись со своей базой, приведи в порядок и мысли и тело, а актёром можно начинать и по вечерам и по выходным, пока в норму не придёшь.

Жизнь - она сплошной театр, жизнь большая сцена. каждый день кого-то на хер, каждый день измена. Спектакли закатывать и играть роли тебе никто не мешает))

В общем тебе не розовые мечты и сопли на кулак мотать, а делом заняться. Если у тебя есть проблемы - решай их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...