Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду ко дну

Hazzy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, Пикап.Ру. Мне 21 год, я к вам за советом или наставлением. Почему к вам? Да просто не с кем посоветоваться, пусть это будут незнакомые мне люди, так возможна хоть какая-то объективность оценки дел. Прочитав не один десяток тем на этом форуме, пришел к выводу, что здесь совсем не жалуют нытиков и лентяев, и, дабы не повторять подобных ошибок, постараюсь максимально быстро подвести читателя к интересующим меня вопросам и проблемам.

Моя главная проблема заключена в столь лаконичном названии темы, полностью соответствующем текущему положению моих дел абсолютно во всех сферах жизни. С другой стороны, я и не знаю как это обозвать иначе. Здоровье, финансы, друзья, отношения с родителями и близкими, личная жизнь - все это ушло скорым поездом в глубокую и далекую страну под названием Задница. Я чувствую, что сильно деградирую и становлюсь овощем с бабкиной грядки, потерявшим интерес ко всякой позитивной жизни. Радует только то, что я не стал наркоманом или алкоголиком, как показывает российская практика, люди, в большинстве своем, со схожими настроениями заканчивают если не иглой, то бутылкой.

Меня настигло полное безразличие к противоположному полу, родителям, у меня банально нет друзей, с кем обычные люди привыкли видеться время от времени и проводить свое свободное время. За 5 лет студенчества у меня было несколько девушек, с кем я общался достаточно близко, и каждая из них оставила после себя неприятные воспоминания. Кому-то я был жилеткой во временном перерыве их отношений с парнем, кому-то просто "другом", кого-то сам разочаровал. В общем, каждая последующая девушка с еще большей силой забивала и без того огромный гвоздь в гроб моей личной жизни. Что касается родителей, то с ними у меня достаточно напряженные отношения. Отец постоянно требует от меня чего-то большего, хотя я всегда учился и учусь хорошо и в жизни не подкидывал ему особых проблем. Меня это сильно раздражает, порой я его не хочу видеть. Мать не оказывает на мою жизнь почти никакого влияния, в глубине души считая меня маленьким ребенком, переживает за каждый мой шаг в сторону, что раздражает еще сильнее. Что касается друзей, у меня их попросту нет, понятие дружбы для меня абсолютно чуждо, я не знаю, что такое "вместе разгребать проблемы". Изо всех неприятностей я всегда вылезал один. Я вырос интровертом-единоличником, за что очень переживаю. 

Насчет спорта. Ходил я в качалку, заметно сбросил вес (20 кг). Сейчас опять набрал почти столько же. Я, конечно, не такой пухлый и толстый как раньше, видно мышцы, но фигура далека от идеальной. Понимаю, что спорт - это круто, это выправка гормонов, удаление сала, но мотивации хватает максимум дней на 15-20, потом опять начинаются торты, пирожки и кока-кола, опять же из-за нервных срывов и тянущей депрессии. Что делать в этом направлении, мне также неизвестно.

Еще одна моя проблема - я постоянно перенимаю чью-то чужую жизнь, беру ее за идеальную и стараюсь ей соответствовать. Выражается это в банальном поведении, в прическе, одежде - да в чем угодно, что можно перенять. Во многом, у меня нет своего собственного мнения, что очень и очень печально. 

Собственно, я много чего не написал, в голове еще тонна всего. Нужно хоть с чего-то начать, да не знаю, по какой тропинке шагнуть в качественную жизнь. 

Опубликовано:

В твоем послании читаются наклонности к гомосексуализму и девичье нытьё. Соберись тряпка! Какого хера ты тут устроил? То что высказался - молодец! Но зачем пришел - не понятно. Чего же тебе надобно старче?

Ты думаешь одного тебя жизнь не милует и одного тебя отец бил? Добро пожаловать в реальный мир где нет друзей и кругом враги. Где не бывает чудес и бывает только действие и обратная связь. В твоем возрасте ты склонен к суициду. Если выживешь - станешь сильнее, но не спеши радоваться, жизнь тебя потом ударит ещё больнее. Могу дать рецепт от себя про эту жизнь. Жизнь - женского рода. Трахай её! :) Или она трахнет тебя.

Личностный рост хочешь?

Ну как минимум должен сам себе на жизнь зарабатывать и жить отдельно. Это есть?

Впрочем это и не так то и напрягает. Больше всего напрягает что ты на девочек не смотришь. Я не против геев. Мне меньше конкуренции :) Но от умных людей мне доподлинно известно что 99% геев - это не геи, а натуралы с серьезными психологическими проблемами. Смотри не стань таким.

Опубликовано:

А советов я тебе давать кстати не буду. И херовый тот специалист кто их тебе даст. Могу только сказать что те "проблемы" которые ты сейчас считаешь проблемами - вообще нихера не проблемы. Посмотри кино - Достучаться до небес. Поймешь смысл - молодец. Не поймешь - сделай что-нибудь другое. Жизнь - это бесконечная боль и борьба. Наверное именно поэтому дети ревут когда рождаются. Но её нужно прожить так, чтобы запомнилось! Она сцуко очень короткая и большинство ошибочно полагают что будут жить вечно.

Я трахнул кучу баб. Я не сцал цеплять прокуроршу. Я видел много стран. Я не сцал цеплять подругу прокурорши и не сцал когда мне позвонил их коллега из прокуратуры и сказал мне по имени отчеству что он сам хочет их трахнуть но он ТФН и они тоже. Выходи из своей зоны комфорта! Поверь, комплексы есть у всех и СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть Аленом Делоном чтобы трахать много девок! Вон нахер на мороз из зоны комфорта! Со 100% уверенностью заявляю что больше половины девок которые тебя хотят, но ещё тебя не знают, комплексуют гораздо больше чем ты!

Но ты этого не узнаешь если не попробуешь. С твоего рассказа я понял что их у тебя было... да вообще считай небыло. А ты знаешь сколько раз в день меня посылают? :) Как минимум 10 раз. Зато меньше чем три раза в неделю и меньше чем четрые-пять кусков добротного свежего нового мяса с молоком в месяц у меня не бывает :) Это кстати показатель ниже среднего если сравнить меня с гуру этого форума.

Опубликовано:

ИМХО.ты во всех и во всём разочарован, некрасивыв и никому не нужен.ты унылое говно. а если серьезно, ты мужик или что?родители хотят для тебя только лучшего, бабы все стервы и падкие, а вес и внешность это оболочка, которая со временем как становится лучше, так и наоборот.какой совет ты хочешь получить?

Опубликовано:

автор, в депрессии или другом околодонном состоянии будет полезно прочитать "Кирпичи" и "Приключения майора Звягина"

Опубликовано:

Ты расписал симптомы, но похоже не знаешь причины своей ситуации.

Почему ты скатился и что раньше было локомотивом твоей активной жизни?

Выйти на силе воли и тупо чем-то заниматься без цели ты не сможешь, характер у тебя другой. Сейчас тебе главное понять причину твоего уныния, истинную причину.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы, долю истины, высказанную всеми вами, я усвоил и некоторые мои сомнения лишь утвердились. Я думаю, причины моего уныния кроются, во-первых, в финансовых неудачах, во-вторых, в системных неудачах в личной жизни, в-третьих, в неудовлетворенности состоянием своего тела и здоровья, в-четвертых, в невозможности "найти себя", дела от которого прет. На четвертом поподробнее.

Вот часто бывает и в жизни, да и в фильмах, когда парень идет в институт по указке своих родителей, и ему там не нравится. Что-то вроде "мой дед был врачом, мой отец был врачом, я врач и ты будешь врачом". И никого не волнует, что сынок терпеть не может белые халаты, а ему по душе, скажем, на сцене выступать, в сериалы пробоваться. Но всем насрать, в конце концов отец платит за обучение, значит и заказывает музыку.А сынок бросает учиться курсе на втором-третьем, и уходит жить своей жизнью, берет курсы актерского мастерства. В большинстве случаев, родители, с диким треском, пусть не сразу, но принимают это. У меня ситуация такова, что родители 5 лет назад отправили меня на юрфак, да дело в том, что мне это нравится, я готов расти и развиваться в этой сфере. В студенческой среде я освоился сразу, некоторые преподаватели заметили мои способности к обучению и стали задействовать во всяких научных кружках, конференциях, олимпиадах и конкурсах, даже есть кое-какие достижения. И тут я думаю, что лучше бы я захотел стать актером. Ну, не обязательно актером, я хочу загореть идеей, любой профессией  и уйти с головой. Не хватает драйва что-ли, экшна. Того, что заставляет горы сворачивать и достигать своих целей во что бы то ни стало. У кого-то эта мотивация имеет женский облик, у кого-то это вырывается из глубины души просто так. 

Опубликовано:

на любую проблему можно или забить или попробовать решить.

в глобальном смысле от метода ничего особо не меняется.

глобально влияют в основном непредвиденные и в принципе нерешаемые вещи.

вполне может быть, что если ты прокачаешь мышцу и сделаешь т100б, то в итоге подцепишь вич и вспопытишься к 40.

а если бы был как ты говоришь овощем, то спокойно дожил до 90 лет в окружении внуков и правнуков.

Опубликовано:

с одной стороны когда как не сейчас искать и пробовать, с другой стороны никто не даст гарантии, что через 2-3 года ты скажешь что не хочу быть актёром, хочу быть космонавтом. и так всю жизнь и болтаться как цветок в проруби.

всё должно иметь основание, базу, фундамент. так и тебе необходимо разобраться со своими тремя проблемами и подумать над четвёртой. Ты наивно полагаешь что как только у тебя будет идея - тебе сразу станет лучше - это не так. К реализации идеи надо быть готовым. нужно не иметь тех проблем что у тебя есть. 5 лет ты учился на юриста, так не выбрасывай это время, пусть у тебя останется диплом и знания, получи какой-то опыт, чтобы было потом куда безработному актёру податься.

Разберись со своей базой, приведи в порядок и мысли и тело, а актёром можно начинать и по вечерам и по выходным, пока в норму не придёшь.

Жизнь - она сплошной театр, жизнь большая сцена. каждый день кого-то на хер, каждый день измена. Спектакли закатывать и играть роли тебе никто не мешает))

В общем тебе не розовые мечты и сопли на кулак мотать, а делом заняться. Если у тебя есть проблемы - решай их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...