Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет в нестандартной ситуации. Отбиваем Ж

Рекомендованные сообщения

ты говоришь "люблю" девушке, которую, во-первых, толком не знаешь, которая, во-вторых, не является твоей и даже напрямую тебе говорит о том, что у неё есть другой и чувства к нему..??)))) откуда вы беретесь такие..оленюшки)мне тупо не верится))

это ты?

ed60cbec764afea17b4d78cf2724d361.jpg

то, что ты от Бога шутничок, я уже понял ) ты лучше скажи мне, я в чем-то не прав?)
  • Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

то, что ты от Бога шутничок, я уже понял ) ты лучше скажи мне, я в чем-то не прав?)

в том,что ты,раз за разом,пытаешься подкачать свою самооценку,в попытках принизить собеседников. такими приемами обычно пользуются или школьники или слабые люди.

громче всех кричит "смотрите,олень!" сам олень,чтобы никто не обратил внимание на его оленью натуру.

что за идиотские выводы???)))) причем тут вообще моя самооценка... я всего лишь выразил то, что мне хотелось выразить ) да, я считаю, что автор олень и дурак ) и не более того )) я даже не понимаю каким образом может подняться моя самооценка от того, что я напишу это?) от прочтения и осознания, что я не такой - возможно ) а то, что люди просто гонят и не видят, не понимают банальных вещей.. вот это меня продолжает удивлять и даже в какой-то мере расстраивать, мне правда грустно от этого..))я понимаю, ситуации разные бывают ) но тут же все очевидно и налицо ) какое ничтожное нужно иметь уважение к себе, чтобы ввязываться в подобные ситуации?) чтобы позволить такое отношение к себе?) зачем вообще лезть туда, где нет взаимности и каких-то чистых и искренних чувств к тебе?) неужели кто-то видит в этом путь к своему счастью? это какая-то дикая глупость просто и мне, наверное, не суждено понять почему люди так себя ведут.. что происходит у них в голове )

и еще, лезть в чужие отношения - это на самом деле очень низкий поступок ) тем более, если немного задуматься и поставить себя на место того парня, которому ты мешаешь - пойми, автор, насколько всё это мерзко?) внатуре, если она готова разрываться между вами двумя, такая же участь ждет и тебя. в данной ситуации - ты черт, а она шлюха..)) её ты не изменишь и зачем?) она уже испорчена, и ты ей в этом помог, помог проявить блядскую натуру )

что за идиотские выводы???)))) причем тут вообще моя самооценка... я всего лишь выразил то, что мне хотелось выразить ) да, я считаю, что автор олень и дурак ) и не более того )) я даже не понимаю каким образом может подняться моя самооценка от того, что я напишу это?) от прочтения и осознания, что я не такой - возможно ) а то, что люди просто гонят и не видят, не понимают банальных вещей.. вот это меня продолжает удивлять и даже в какой-то мере расстраивать, мне правда грустно от этого..))я понимаю, ситуации разные бывают ) но тут же все очевидно и налицо ) какое ничтожное нужно иметь уважение к себе, чтобы ввязываться в подобные ситуации?) чтобы позволить такое отношение к себе?) зачем вообще лезть туда, где нет взаимности и каких-то чистых и искренних чувств к тебе?) неужели кто-то видит в этом путь к своему счастью? это какая-то дикая глупость просто и мне, наверное, не суждено понять почему люди так себя ведут.. что происходит у них в голове )

и еще, лезть в чужие отношения - это на самом деле очень низкий поступок ) тем более, если немного задуматься и поставить себя на место того парня, которому ты мешаешь - пойми, автор, насколько всё это мерзко?) внатуре, если она готова разрываться между вами двумя, такая же участь ждет и тебя. в данной ситуации - ты черт, а она шлюха..)) её ты не изменишь и зачем?) она уже испорчена, и ты ей в этом помог, помог проявить блядскую натуру )

Ты либо действительно таким образом пытаешься поднять себя самооценку , чисто такой классический интернет воин, который на просторах форума и интернета Бог и царь и вообще мастер пикапа, которого не одна девушка не расскусит. Но в реальной жизни все скорей всего по другому. И резкий такой в высказываниях, так как своих отношений нет. Или как буд-то бы своих проблем не было.

Либо ты просто еще слишком юн в силу возраста , что бы понять что в жизни ситуации бывают разные и жизнь еще поставит тебя не раз на место таких "оленей" и однажды ты создашь тему на этом форуме с просьбой помочь тебе вернуть безответную любовь.

Никогда не думай что умнее всех. Это жизнь и тебя потакает по разным ситуация , поверь. И форум ре поможет.

....)))

безответная любовь у него..)) у меня такое было в 15 лет.. и мне хватило этого опыта, чтобы не наступать больше на эти грабли ) 

Либо ты просто еще слишком юн в силу возраста , что бы понять что в жизни ситуации бывают разные и жизнь еще поставит тебя не раз на место таких "оленей" и однажды ты создашь тему на этом форуме с просьбой помочь тебе вернуть безответную любовь.

...ты правда думаешь, что всех в жизни ждет та же участь, что и тебя?)) все олени, все будут создавать темы на форуме...))) ты правда это все на серьезе пишешь??)) куча примеров, куча ситуаций с положительным исходом..то, что у тебя получилось ввязаться в это дерьмо - значит, что это ждет всех??))) или как понимать твои слова?) 

Автор блин одумайся! normtip так то прав. Ты пытаешься завысить свою значимость, но по сути делаешь это для нее и ради нее, те же самые вложения от тебя идут, а она сделает Д на твои эти загоны и тебя зажмет еще больше! Начни для себя чето делать - ей 21 год, какие там мысли о семье и тд, тут бесперспективняк!

вообще, я так подумал, ни к чему это все..)) можно просто понаблюдать как у автора в голове все будет постепенно проясняться и что он тут об этом расскажет..)) я один вопрос только задам, автор, тебе самому то нравится бегать за шлюхой?) тебя вот не тревожит то, как она ведет себя по отношению к тому , с кем она "вместе"?) тебе от этого не мерзко?) тебе хочется быть с такой женщиной рядом?) 

....)))

безответная любовь у него..)) у меня такое было в 15 лет.. и мне хватило этого опыта, чтобы не наступать больше на эти грабли ) 

...ты правда думаешь, что всех в жизни ждет та же участь, что и тебя?)) все олени, все будут создавать темы на форуме...))) ты правда это все на серьезе пишешь??)) куча примеров, куча ситуаций с положительным исходом..то, что у тебя получилось ввязаться в это дерьмо - значит, что это ждет всех??))) или как понимать твои слова?)

Я точно знаю что и не такие альфа самцы попадали обсолютно разные ситуации. Есть как с положительным , есть и с отрицательным. А те кто с положительным тоже прошли через разные ситуации в жизни!

Если мне понравилась конкретная девочка и я хочу добиться её , это мои проблемы. И не тебе судить о самой ситуации. Может у меня супер афигенный секс ? Или может меня все устраивает по другим причинам ? Не суди и не судим будешь. В любом случае я ничего не теряю

To disco я намагаюсь собой. Спорт, работа цели , все есть. Как минимум постройка дома ближайшая цель, которая уже осуществляется и тд. Я не зациклен если что. Я просто привык получать что хочу. И не собираюсь отступать. Шлюха, не шлъха я решу сам, этого совета я не прошу.

да ниче он не расскажет, мало кто возвращается и говорит - блин какой же я был дурак

да понятно что ты сделаешь так, как сам захочешь - удачи)) 

вообще, я так подумал, ни к чему это все..)) можно просто понаблюдать как у автора в голове все будет постепенно проясняться и что он тут об этом расскажет..)) я один вопрос только задам, автор, тебе самому то нравится бегать за шлюхой?) тебя вот не тревожит то, как она ведет себя по отношению к тому , с кем она "вместе"?) тебе от этого не мерзко?) тебе хочется быть с такой женщиной рядом?)

А ты вот выбираешь только пай девочек ? Воспитанных и домашний ? Так вот такие обычно не интересны. И они не такие яркие, красивые. И шлюху ты покупаешь за коктейль на дискотеке. Тут другое немного. Ситуация сложный и парень её сам её создал. Да и отношения нормальных на расстоянии не бывает !!!! Это факт. Обречено на ровал изначально. Да и с его то поведением.

А ты вот выбираешь только пай девочек ? Воспитанных и домашний ? Так вот такие обычно не интересны. И они не такие яркие, красивые. И шлюху ты покупаешь за коктейль на дискотеке. Тут другое немного. Ситуация сложный и парень её сам её создал. Да и отношения нормальных на расстоянии не бывает !!!! Это факт. Обречено на ровал изначально. Да и с его то поведением.

т.е. случай интересен тем, что она ни тебя ни того не уважает, когда спит с вами по очереди, и ты это позволяешь - в этом есть твое "другое немного"? 

Сам неоднакратно спал с девочками, которые в отношениях и ахаются они порой неплохо, но на подсознательном уровне я их презираю и не о каких ЛТР с ними не думаю!

да ниче он не расскажет, мало кто возвращается и говорит - блин какой же я был дурак

да.. мало у кого хватает сил и смелости признавать ошибки )

Я точно знаю что и не такие альфа самцы попадали обсолютно разные ситуации. Есть как с положительным , есть и с отрицательным. А те кто с положительным тоже прошли через разные ситуации в жизни! 

Если мне понравилась конкретная девочка и я хочу добиться её , это мои проблемы. И не тебе судить о самой ситуации. Может у меня супер афигенный секс ? Или может меня все устраивает по другим причинам ? Не суди и не судим будешь. В любом случае я ничего не теряю

To disco я намагаюсь собой. Спорт, работа цели , все есть. Как минимум постройка дома ближайшая цель, которая уже осуществляется и тд. Я не зациклен если что. Я просто привык получать что хочу. И не собираюсь отступать. Шлюха, не шлъха я решу сам, этого совета я не прошу. 

без проблем, продолжай пускать пыль себе в глаза, вместо того, чтобы постараться взглянуть на ситуацию объективно ) ты смотришь через призму "она мне нравится и меня в ней все устраивает", плюс у тебя химия в организме играет )) через какое-то время ты просто вдруг поймешь насколько это все глупо ) я понимаю, ситуации разные бывают.. если все её достоинства не блекнут перед одним главным недостатком - ШЛЮХА, то..))продолжай в этом дерьме копаться)

меня, да, гораздо больше привлекают воспитанные и домашние ) дело не в этом даже.. просто должна быть порода )) девушка если достойна, это нетрудно в ней разглядеть ) в её поведении, ценностях.. и то, что они неинтересны - это чушь ) конечно и среди них много гнилых, много шлюх, что проявится как раз тогда, когда ты меньше всего это хочешь и ждешь..)) но это жизнь, как ты говоришь ) это все нужно видеть, и трудного в этом ничего нет, если только это дерьмо не закопано очень глубоко..)) 

Девушка из бедной семьи, да еще вынуждена помогать родителям, поэтому деньги для нее -больная тема, они в приоритете. Не слушайте что говорит, смотрите на поступки и действия. Никому не нравится держать отчет за полученные средства. Но кому, на самом деле не нравится,у кого, действительно, есть самоуважение,те отказывается от уничижительной халявы, идут и зарабатывают. Думаю, с этим поспорить сложно. Это по вопросу-что все же ее держит рядом с ним. Что касается Ваших достижений-они есть, но пока Вы не можете ей дать то, что дает он и она это осознает. Понимаете.. если бы это были отношения не на расстоянии, можно было бы предположить, что там существует некая привычка.. Но в данном случае и на это сослаться нельзя, ибо отношений на расстояний не построить, их просто нет, а есть некая видимость и мотивация их иллюзорного поддержания.

Я это пишу для того, чтобы Вы все же видели реальную картинку, правильно анализировали ситуацию и отдавали себе отчет на что конкретно подписываетесь, а не находили всякий раз оправдания девушке.

Вот интересно.. а она говорила что-либо о планах развития их отношений? почему они, допустим, за 3 года не съехались?

Теперь о том как обратить данную девушку в свою веру. Поскольку Вы сразу не поразили ее воображение таким какой Вы есть и Вам пришлось ее добиваться( по факту добились ее присутствия рядом, но не заполучили, как говорится, ее сердце), то придется использовать техники пикапа). Например, БД. Но как по мне-это все меры, дающие временный эффект. Не будете же вечно играть не свою роль.А как только расслабитесь, все вернется на круги своя. По большому счету нужно менять себя, становится более уверенным. самодостаточным и, главное, избавляться от этой зависимости, котораЯ счастливым вас вряд ли сделает. Это то о чем тут говорят-снижать значимость девушки. Не создавать видимость, а, именно, снижать. Но ведь это значит пытаться ее меньше любить?-скажете Вы. Да.. именно так. Она должна почувствовать, что может потерять Вас или даже, что теряет, а пока все наоборот-боитесь потерять ее вы и она это знает. Но еще раз повторюсь-такое состояние Ваше должно быть естественным, реальным, потому как фальшь считываетсЯ на раз.

Но я почему-то уверена, что Вы будете продолжать искать свой уникальный путь достижения цели.) Спасение утопающих, как говорится, дело рук самих утопающих).

Годков так в 27, я тоже так думал как автор. Ога. Яркая. Аж глаза слепит. Только вот из воспитанных и домашних, че то так повелось, выходят намного лучшие жены, чем из таких вот, ярких. А не думаешь ли ты, автор, что в итоге повторишь судьбу ее бывшего? Ведь своей ситуацией, ты уже ей фактически дал установку на то, что сидеть на двух членах - это нормально. Не, если конечно, ты решил с ней ничего не иметь серьезного - то тогда да, годится. А если в жены - то вот это не советую. Впрочем твое дело. Как показала моя жизненная практика, воспитанные и домашние намного лучше для семьи, дома, и в целом для нервов. И пусть она не такая яркая, и с ней, вот незадача то, не так интересно, не о чем на форуме писать... Все банально, она просто тебя любит, ходит на работу, воспитывает ребенка, и ей в голову не может придти чего либо чудить, тем более налево ходить. А что не так интересно (нет выноса мозга) - так я на это согласен.

ЗЫ. И не факт - что домашняя и воспитанная - серая мышь. Ой не факт...

что за идиотские выводы???)))) причем тут вообще моя самооценка... я всего лишь выразил то, что мне хотелось выразить )

притом,что твоя самооценка ниже плинтуса и только когда ты срешь на авторов тем,ты самоудовлетворяешься,ощущая себя в чем то лучше,чем люди,которым больно. проще говоря - ты упырь.

вот это меня продолжает удивлять и даже в какой-то мере расстраивать, мне правда грустно от этого..))я понимаю, ситуации разные бывают ) но тут же все очевидно и налицо ) какое ничтожное нужно иметь уважение к себе, чтобы ввязываться в подобные ситуации?) чтобы позволить такое отношение к себе?

встречный вопрос - каким ничтожеством нужно быть,чтобы топтаться на чужой могиле? я тебе уже писал,что достаточно почитать твой контент,где сплошь посты с говноанализом,вроде "ты олень,ты му*ак,ты дебил".

принимать в расчеты советы такого морального инвалида еще хуже,чем замутить со шлюхой. потому что отношения с гулящей дадут опыт и иммунитет. общение с таким,как ты,даст только послевкусие протухших помидоров.

ты резкий,как понос. и по реакции и по содержанию.

amnezia , для вас и букета не жалко :)  Расписали все в точности как надо. Прям с языка сняли, особенно второй абзац. Низкий вам поклон. Радует что женская часть форума - адекватная. А то соседний форум кишит феминистками и поддакивающими парнями.

Общераспространенное заблуждение, кстати. Многие думают, что если девушка ходит скромно и не ведет себя ярко, то она автоматически причисляется к разряду бревен. Хотя в основном, это все их комплексы и тараканы в голове не дают разогнаться, которые легко устраняются при высоком уровне доверия. 

amnezia , для вас и букета не жалко :)  Расписали все в точности как надо. Прям с языка сняли, особенно второй абзац. Низкий вам поклон. Радует что женская часть форума - адекватная. А то соседний форум кишит феминистками и поддакивающими парнями.

Общераспространенное заблуждение, кстати. Многие думают, что если девушка ходит скромно и не ведет себя ярко, то она автоматически причисляется к разряду бревен. Хотя в основном, это все их комплексы и тараканы в голове не дают разогнаться, которые легко устраняются при высоком уровне доверия.

Я смущена и польщена). Спасибо за столь лестный отзыв)

Интерестный поворот событий. Только что она познакомила меня со своей мамой))))) Она приехала в наш город на пару дней и я их встретил , а вечером было предложено сходить в кино. Понятно что представляла она меня маме не так какч парня с одной стороны, но и не как чужого с другой. Мама сказала что вообще наслышана и ей приятно. Ну такое. Даже не знаю как это воспринимать.

И сегодня отлично получилось заставить её ревновать. Особенно учитывая что мисс университет прошлого года нарисывает мне и давно нарывается на встречу. Так в тему подошла и поздоровалась, чуток приукрасив и сказав правильные слова, была вызвана отличная и эффективная ревность. Явная.

Amnezia - во первых спасибо что тратишь свое время и делаешь ценные замечания , в отличие от некотрых людей которые заходят в темки с целью чисто "постебаться". На меня это в силу возраста и опыта это конечно уже не действует, но на других в полное может. Они вред этого форума. Обычные неудачники или малолетки , пытающиеся показать крутость за клавиатурой как вариант.

О развитии отношений? Рассказывала еще давно. Она не хочет переезжать пока не закончит обучение , бросать не хочет. Он переезжать к ней предлагал, но дальше разговоров ничего не пошло. Других подробностей я не знаю. Подозреваю что ждет пока закончит учебу что бы забрать себе. Хотя от города куда ей переезжать она не в восторге.

Да действительно ролями должны поменяться. И кстати уже начинает меняться. Все таки анализ со стороны помогает. Форму на самом деле это не место где собрались профессионалы, это нечто другое. Это как сходить к психоаналитику, помогает взглянуть со стороны )) вообщем начало меняться уже точно. Главное все таки соблюсти баланс и естественность этого процесса. То есть как я понимаю не надо прям отстраняться или перестать быть внимательным, гаддантным например. Надо просто поменьше уделять именно лишнего внимания. Добавить стеб и легкость и стараться показывать меньшую зависимость. Типа в кино хочешь ? Нет ? Не модешь? Ну ок, увидимся завтра я пошел с компанией. А то сходить в кино у нас целая проблема. О то звонит постоянно ... Вообщем нет так нет, я сам. Как-то так. Ну и думаю не надо поднимать вопросов про его расставание с ним , отношений и тд. По крайней мере на какое-то время. Что бы она перестала чувствовать что главная моя цель заполучить её полностью. Думаю если я приму её правила игры и начну относиться проще, типа меня устраивает быть любовником, её это может зацепить (если моя значимость все таки достаточно высока)

По поводы что де держит рядом с ним ? Это для меня главная загадка. Предлагаю все таки довериться какому-то моему опыту и поверить что деньги не играют решающую роль. Тем более с таким отчетом, туманной перспективой и когда рядом есть я , который тоже может решить много её вопросов. Я уже не говорю о перспективе.

То есть это либо любовь ? Но какая блин любовь на таком расстоянии не понимаю .... Либо привязанность ? Пол года они жили вместе .... Но такое .... Как она объяснят она зависит от него именно психологически. Может быть он настолько сильная личность что сумел замкнуть её на себе ? Что то там впарть в мозг, воспитать. Они 3 года вместе. С её 17 лет фактически. ... Расставание трудная штука. И если у него сильный характер, у нее допустим слабый... Это чисто как теория.

Другого ничего придумать не могу ... Если это и любовь то странная. Говорит что и меня дюбит, но говорить и любить это разные вещи. И любит она как вариант нас тоже по разному. И он может быть в приоритете, не знаю ... Хотя четкого ответа что она его не любит я пожалуй не получал. Её явно не устраивали их отношения. Были роблемы. Они расставались на время. Он нашел себе другую. Месяца два они неьыли вместе и в результате всё равно сошлись. Жаль в тот момент меня не было рядом. Но отпечаток фактически измены отложился на их отношении. + этот детектор лжи ......

Думаю она понимает что ей надо с ним расстаться, но не может. А вот почему разгадать бы.

Зеленый ниндзя, тоже спасибо за борьбу с троллями )

Исключения из правил есть всегда. И иногда можно вытащить джек пот. Но мне пока в поле зрения такой не попался. Именно джек пот. Есть хорошие девочки, ощеливил бы родителей. Семья, внешность, все вроде есть. Но блин... Беззубые они какие -то и не интерестные. Тепличные.

Да для семьи наверно подходит. НО я недавно закончил отношения с похожей девушкой. При том она еще и симпатичная была , кроме того что правильная и очень любящая. Идеальная в быту. Но.... Как не было искорки изначально, так и не появилось. Хотя мне было мего комфортно в отношениях. Но нет. Так не интересно , так не хочу.

Когда я говорил что хочу чуть ли не жениться на той девушке, я наверно немного преувеличил. Теоретически потенциал её нее есть, так как она мне очень понравилась, но что это случилось её ждет еще много испытаний и проверок. Пока мне лишь хочется заполучить её полностью и быть в нормальных отношениях, которые теоретически могут во что то выльется. У меня редко проскакивает "искра" и если уже проскочила ... Надо постараться это убить.

Она просто та, которую виду сейчас рядом с тобой.

По поводу обвинений что шлюха и тд... Можно долго на эту тему дискутировать и обвинять. Каждый сам для себя решит что для него пиемлемо а что нет. Мой опыт и знание разных ситуаций еще не позволяет сделать вывод что в этой ситуации она прям шлюха. Точнее не так. В этой может быть и да на самом деле, но это еще не значит что на всем человеке надо ставить крест. Есть обстоятельства, есть плохие отношения на расстоянии , и есть я который пер как паравоз к своей цели. Ну это уже другой разговор

Просто если начинать вешать ярлыки , там "шлюха" и тд, то я сам попадаю под самые не лестные отзывы. И изменял, и с чужими женами спал и в двумя девочками встречался. И что я теперь блядун? Наверно да! НО это значит что на сне как человеке в отношениях крест ? Вот уж думаю нет. Когда я найду ту которой захочу уделить все свое внимания я буду ей верен и буду любить и ценить её. Более того я даже этого очень хочу. Надоели мимолетные отношения. Но я к этому пришел с возрастом конечно. Но скелетов в шкафу полно...

Так вот. Можно ли говорить после того как она попала в эту ситуация что она шлюха? А может заложник ситуации ? А может сейчас да, но это еще не говорит о том что это её жизненная позиция и кредо ?

Не стал бы я делать выводов о человека не зная его жизнь и характер так легко. Тем более она так молода и действительно в ситуации когда есть отношения с тираном еще и на огромном расстоянии. Любые такие отношения обречены на провал.

Зеленый ниндзя, тоже спасибо за борьбу с троллями )

так то я сам один из них,есичо.... 

Автор, для твоей психики удобнее думать, что дело не в деньгах, что ее удерживает с ним что-то другое.

Окей. Допустим это так, есть что-то другое. Вот тебе вариант (в дополнение к деньгам):

Ее тот парень - это некий экзальтированный образ отца-тирана:

Он как ты говоришь "запретил" ей работать.

Он ее полностью обеспечивает.

Он ее постоянно контролирует.

Разве не похоже на отношение родитель-ребенок?

Он - родитель, она - ребенок.

Она тебе может жаловаться, что он ее достал, так же как подростки жалуются на своих родителей. Но при этом ее подсознание отрабатывает с ним, что должно было быть отработано с отцом.

Если это так даже на 1/4 - очень жаль и его и ее...

Автор, для твоей психики удобнее думать, что дело не в деньгах, что ее удерживает с ним что-то другое.

Окей. Допустим это так, есть что-то другое. Вот тебе вариант (в дополнение к деньгам):

Ее тот парень - это некий экзальтированный образ отца-тирана:

Он как ты говоришь "запретил" ей работать.

Он ее полностью обеспечивает.

Он ее постоянно контролирует.

Разве не похоже на отношение родитель-ребенок?

Он - родитель, она - ребенок.

Она тебе может жаловаться, что он ее достал, так же как подростки жалуются на своих родителей. Но при этом ее подсознание отрабатывает с ним, что должно было быть отработано с отцом.

Если это так даже на 1/4 - очень жаль и его и ее...

Вот !!!!! Наконец в точку. Это ведь ее слова ! Она сама говорила что наши и их отношения очень разные, диаметрально! То есть у нас похоже именно на какие-то отношения, бы делимся, разговариваем и романтика все дела. А там у нее совсем другое. Если дословно "он ведет себя как папа" буквально. Но может не дословно, но в таком контексте. Их отношения похожи на супружескую пару в быту ... У него там требования что где должно лежать, как надо убирать волосы с душевой кабинки и тд. Он проучивал ее. Они очень долго притирались, ее это вроде как бесило, но он таки приучил. Как-то так.

Это то но не деньги. Вопрос не в таких дольших деньгах, а мои возможности выглядят очень перспективно и интересно. Это в голове сложить как дважды два. Это конечно + что они ей так легко даются, но точно не решающий аргумент

Кстати еще при том что ее отец много лет назад умер ... Может она в нем его и нашла ? ? ? И если все так, а похоже так, то как же с этим бороться ????

Наконец к чему-то дошли. Одна голова хорошо , а много - лучше ))))))))

• Бывший советник
По поводы что де держит рядом с ним ? Это для меня главная загадка. Предлагаю все таки довериться какому-то моему опыту и поверить что деньги не играют решающую роль.

Возможно, он трахается гораздо лучше тебя. Такой вариант не учёл?

Ты усиленно её оправдываешь. Что ж, буду следить за темой, посмотрим через пару месяцев на твою "заложницу обстоятельств".

По поводы что де держит рядом с ним ? Это для меня главная загадка. Предлагаю все таки довериться какому-то моему опыту и поверить что деньги не играют решающую роль.

Ты усиленно её оправдываешь. Что ж, буду следить за темой, посмотрим через пару месяцев на твою "заложницу обстоятельств".

Точно нет. У них обыденность и быт в отношениях. Не может быть такого думаю. Тем более комплименты в свой адрес в этом плане я получаю. И кончает регулярно как говориться. Так что от этого я бы не отталкивался. Она говорила что он устраивает ее в постели , но все как-то по другому. Без страсти и тд. Но это уже такое

Допустим она нуждается в папе. Но, наверное все же в папе заботливом, любящем, балующем и потакающем капризам,а не в таком, который постоянно тычет, указывает, контролирует и дрессирует. От такого папы бежать без оглядки хочется. Есть в природе созависимость садо-мазо(тиран-жертва). Но мне кажется, что такое возможно только при постоянном личном контакте. Если он тиран, она его должна по логике боятся. К человеку, которого боишься любви не возникнет, скорее ненависть. Я все же остаюсь при своем мнении). Может кто-то отпишется, кто в созависимостях хорошо разбирается.

Ревность-оч. сильный раскачиватель любовных эмоций. Но не в ситуации, когда есть объективная причина типа измены. А в вашем случае оч. даже продуктивно работает. Популярность мужчины у противоположного пола повышает его рейтинг в глазах женщины.)Но флиртовать я все же бы не советовала( был такой совет)..быть позитивным и коммуникабельным по отношению к другим дамам-да.

Точно нет. У них обыденность и быт в отношениях. Не может быть такого думаю. Тем более комплименты в свой адрес в этом плане я получаю. И кончает регулярно как говориться. Так что от этого я бы не отталкивался. Она говорила что он устраивает ее в постели , но все как-то по другому. Без страсти и тд. Но это уже такое

По полочкам:

1) Деньги не решают. Была до боли меркантильная знакомая, но бросила парня, который каждый месяц отчислял ей денег (редко появлялся рядом, жил в другом городе), ради учителя в универе, который весь из себя крутой альфа самец, перспективный, при деньгах, но конкретно ей на руки налом не дает. Кино/гулять/кафе пожалуйста. Так что бывает что уходят не из-за денег. 

2) Последние 2 предложения это АТАС. Автор, не спрашивай какой у нее секс с другим/бывшим, тебе это не нужно. А если она сама заводит разговор, весь ее разговор стебешь и переводишь в другое русло. Ну не нужно тебе знать как они там кувыркаются, со страстью или без. 

Вспомни все ее разговоры, про гадалку и про секс.

Заметил мету в сообщениях?

То есть само сообщение выглядит так: сходила к гадалке, сказала буду с ним.

Ты понял: Гадалка - шарлотанка, наговорила всякого, а могла бы и помочь. Кто верит в гадалок? Ну ребят, туфта же?

На самом деле смысл сего сообщения: Я сходила к гадалке. Туфта, хобби, делать нечего? Да знаю я. Она сказала что судьба мне быть с ним. Верю ли я? Конечно нет, мне просто прикольно. А это сообщение говорю чтобы позлить тебя вгоняя во фрейм сравнения. Хочу чтобы ты доказывал что она ошибалась, желательно с аргументами(оправдывается только виноватый), что на самом деле судьба нам быть вместе.

А теперь про постель тоже самое. 

Она: секс устраивал, все в норме, только страсти нету.

Ты: Да, понимаю. Тебе не легко наверное. 

Мета(реальный смысл) сообщения: Да он устраивает меня в постели. Но для тебя сделаю вброс, чтобы не приуныл. Скажу что страсти нет. Ты будешь из кожи вон лезть показывая страсть. Лапша на уши посажена на ура. Он схавал молча сравнение их в постели. -баллы значимости в этот момент, автор.

Так что стеб - твой лучший друг. В первобытные времена альфачом был самый сильный самец, вожак. Но потом дедушка Кольт уравнял, и теперь даже дрыщ  может пристрелить громилу. Да и законы не позволяют убивать. Потому альфовость самца стала измеряться чувством юмора. Якобы если смеешься, радуешься жизни, можешь постебать и себя и собеседника = значит уверенный в себе, а значит высокоранговый.

Она постоянно пытается загнать тебя во фрейм сравнения. Слушая и глотая это - опускаешься в ее глазах. Обижаешься - тоже. Стебешь - повышаешь значимость.  

BornToBe,так Ваша знакомая в этого альфа-самца влюбилась без задних ног, наверное). В таком случае, конечно, деньги не решают. В конкретной ситуации никакой такой влюбленности и в помине нет, а иначе бы давно все отношения с заграничным МЧ были бы порваны.И не возникало бы вопроса-что ее держит? или чем он ее удерживает?. Не влюбилась она в автора, потому что вот таких перлов, Вами означенных, скорее всего, полно.

BornToBe,так Ваша знакомая в этого альфа-самца влюбилась без задних ног, наверное). В таком случае, конечно, деньги не решают. В конкретной ситуации никакой такой влюбленности и в помине нет, а иначе бы давно все отношения с заграничным МЧ были бы порваны.И не возникало бы вопроса-что ее держит? или чем он ее удерживает?. Не влюбилась она в автора, потому что вот таких перлов, Вами означенных, скорее всего, полно.

Тот на вид был только брутальным, а в душе ТФН, к сожалению. По началу с высоты преподавателя запал в душу к девушке, потом все слил тем, что работал ее личным таксистом. Привези, отвези, увези. Своди кушать, хочу гулять. Потом его слили сообщением: нам лучше не быть вместе. Потом парень оказался со стержнем, хоть и глубоко сидящим внутри, начал ТИ. Так девушка опять за ним бегает. Тот ни в какую.

Вот потому и задача автора - влюбить без задних ног) Но пока он боится потерять ее - ничего не выйдет.

А если не получится без задних ног, то дать ресурс( на порядок больше), который ее держит в параллельных отношениях. Но это до поры-до времени, пока кто-нибудь ее влюбит в себя без этих самых задних ног)).Впрочем, если она низкопримативна, то вполне может прожить жизнь рационально.

По полочкам:

1) Деньги не решают. Была до боли меркантильная знакомая, но бросила парня, который каждый месяц отчислял ей денег (редко появлялся рядом, жил в другом городе), ради учителя в универе, который весь из себя крутой альфа самец, перспективный, при деньгах, но конкретно ей на руки налом не дает. Кино/гулять/кафе пожалуйста. Так что бывает что уходят не из-за денег. 

2) Последние 2 предложения это АТАС. Автор, не спрашивай какой у нее секс с другим/бывшим, тебе это не нужно. А если она сама заводит разговор, весь ее разговор стебешь и переводишь в другое русло. Ну не нужно тебе знать как они там кувыркаются, со страстью или без. 

Вспомни все ее разговоры, про гадалку и про секс.

Заметил мету в сообщениях?

То есть само сообщение выглядит так: сходила к гадалке, сказала буду с ним.

Ты понял: Гадалка - шарлотанка, наговорила всякого, а могла бы и помочь. Кто верит в гадалок? Ну ребят, туфта же?

На самом деле смысл сего сообщения: Я сходила к гадалке. Туфта, хобби, делать нечего? Да знаю я. Она сказала что судьба мне быть с ним. Верю ли я? Конечно нет, мне просто прикольно. А это сообщение говорю чтобы позлить тебя вгоняя во фрейм сравнения. Хочу чтобы ты доказывал что она ошибалась, желательно с аргументами(оправдывается только виноватый), что на самом деле судьба нам быть вместе.

А теперь про постель тоже самое. 

Она: секс устраивал, все в норме, только страсти нету.

Ты: Да, понимаю. Тебе не легко наверное. 

Мета(реальный смысл) сообщения: Да он устраивает меня в постели. Но для тебя сделаю вброс, чтобы не приуныл. Скажу что страсти нет. Ты будешь из кожи вон лезть показывая страсть. Лапша на уши посажена на ура. Он схавал молча сравнение их в постели. -баллы значимости в этот момент, автор.

Так что стеб - твой лучший друг. В первобытные времена альфачом был самый сильный самец, вожак. Но потом дедушка Кольт уравнял, и теперь даже дрыщ  может пристрелить громилу. Да и законы не позволяют убивать. Потому альфовость самца стала измеряться чувством юмора. Якобы если смеешься, радуешься жизни, можешь постебать и себя и собеседника = значит уверенный в себе, а значит высокоранговый.

Она постоянно пытается загнать тебя во фрейм сравнения. Слушая и глотая это - опускаешься в ее глазах. Обижаешься - тоже. Стебешь - повышаешь значимость.  

Посыл ясен. И думаю тут даже спорить не о чем. Стеб действительно лучшее средство. Сегодня так себя и вел. действует. А тему про "него" не я заводил. Она сама. давно еще. 

Мне все таки кажется что "в помине" это не совсем так. Влюбленность есть точно. Можно просто не настолько сильная как должна бы быть, не "без задних ног". Но это мой прокол, слишком сделал ей комфортно и завысил значимость. Уже отпустил немного и результат моментальный. ДУмаю не поздно все исправить

Тот на вид был только брутальным, а в душе ТФН, к сожалению. По началу с высоты преподавателя запал в душу к девушке, потом все слил тем, что работал ее личным таксистом. Привези, отвези, увези. Своди кушать, хочу гулять. Потом его слили сообщением: нам лучше не быть вместе. Потом парень оказался со стержнем, хоть и глубоко сидящим внутри, начал ТИ. Так девушка опять за ним бегает. Тот ни в какую.

Вот потому и задача автора - влюбить без задних ног) Но пока он боится потерять ее - ничего не выйдет.

Вызов принят) Влюбится и дальше)))

А если не получится без задних ног, то дать ресурс( на порядок больше), который ее держит в параллельных отношениях. Но это до поры-до времени, пока кто-нибудь ее влюбит в себя без этих самых задних ног)).Впрочем, если она низкопримативна, то вполне может прожить жизнь рационально.

Определить бы до конца что это за ресурс.

Короче говоря познакомила она меня со своей мамой. Попросила вечером сходить с ними в кино. Познакомился. сходил. Интересный поворот. В целом такой шаг в ее стороны о чем то говорит. С мамой от него делать не знакомят, думаю этот шаг для нее серьезный. По крайней мере это говорит о том что какую-то значимую часть в ее жизни я все таки занимаю. Разве не так?

Ну и вообще сегодня все шикарно по ревностям вышло. ТОлько за сегодня вспышек ревности было как за месяц. Но все и удачно ложилось. Есть еще такой ресурс "спрашивай" так там сегодня вопрос задали типа "есть ли девушка" Ну я и ответил так, не однозначно, типа вроде да, но на самом деле не совсем. Реакция была незамедлительной) Задело, зацепило. Но она уже спать ложилась, очень устала, я сказал чтоб спала уже , а завтра расскажешь что тебе в моем ответе конкретно не понравилось) НО задело, значит сработало.

И попустило меня конкретно. Могу начинать свою игру) Все гуд

Скоро ты, автор, с таким настроем по мозгам получишь. И крепко. Не от чувака дистанционно от тебя удаленного, а от ОЖП этой.

Тебя ни в... Ни во что не ставят. При тебе общается с чувком тем по телефону. Лепит тебе: "С тобой хорошо." И тут же едет к тому оленю на потрахушки и за шуршиками. А ты это глотаешь. Поди еще и довез ее до вокзала, проводил?

Тебе не говорили, что нужно смотреть на поступки, а не хавать то, что тебе в уши льют? И оленя того не уважает - названивает тебе от него. Не умеет она просто беречь, уважать, сохранять.

Думаешь чего тот парень названивает ей по 350 раз за день? Да потому, что про тебя знает. И истерит, потому, как три года Пигмалионом выступает, воспитывая эту ОЖП и вливаясь в нее финансово, с твоих слов.

Парни правильно миркуют - бери пока дает и не заморачивайся ни на какие ЛТР. Доверять ей нельзя и пару надежную с ней не построишь. Ищи параллельно нормальную подругу.

Скоро ты, автор, с таким настроем по мозгам получишь. И крепко. Не от чувака дистанционно от тебя удаленного, а от ОЖП этой.

Тебя ни в... Ни во что не ставят. При тебе общается с чувком тем по телефону. Лепит тебе: "С тобой хорошо." И тут же едет к тому оленю на потрахушки и за шуршиками. А ты это глотаешь. Поди еще и довез ее до вокзала, проводил?

Тебе не говорили, что нужно смотреть на поступки, а не хавать то, что тебе в уши льют? И оленя того не уважает - названивает тебе от него. Не умеет она просто беречь, уважать, сохранять.

Думаешь чего тот парень названивает ей по 350 раз за день? Да потому, что про тебя знает. И истерит, потому, как три года Пигмалионом выступает, воспитывая эту ОЖП и вливаясь в нее финансово, с твоих слов.

Парни правильно миркуют - бери пока дает и не заморачивайся ни на какие ЛТР. Доверять ей нельзя и пару надежную с ней не построишь. Ищи параллельно нормальную подругу.

думаю ты прочитал первый пост и все. А тема развилась. 

И не из за меня он 350 раз звонит. Детектором лжи проверял еще до меня. И кстати она прошла. 

При мне не говорит. Всегда отходит 

А в остальном учту, но сделаю по своему.

Про детектор тебе наплели, как обычно. Шоры сними.

Это твое мнение. Я так не считаю. Говорила она это еще до того как нас что-то связывало. ну и умею я отличать треп от правды. Учитывая какой он параноик  (а звонить по 350 раз это паранноя) то я не удивлюсь, это характерно для него. 

..А в остальном учту, но сделаю по своему.

:)

Ага. Давай. Двигай. "Форум всегда ..." - фразу сможешь закончить? Нет? Тогда позже сам, на своем опыте напишешь. Только тему уже иначе назовешь.

Если дословно "он ведет себя как папа" буквально. Но может не дословно, но в таком контексте. Их отношения похожи на супружескую пару в быту ... У него там требования что где должно лежать, как надо убирать волосы с душевой кабинки и тд. Он проучивал ее. Они очень долго притирались, ее это вроде как бесило, но он таки приучил. Как-то так.

Если вдруг (но ведь не факт) предположение про игру "взрослый-ребенок" верно, то это дает тебе вот что:

1. Наверняка в нее играли ее отец и мать и она скопировала поведение матери. Ты запросто можешь узнать спросив какие были у них отношения.

2. Она от этой игры получает свой "выигрыш" и понять его человеку, в эту игру не играющему очень и очень сложно.

Как например сложно понять, что алкаш будет звонить пьяный всем подряд лишь для того, чтобы его наконец-то послали/наругали и самое верное слово - "наказали". То есть его подсознание его наказывает само, так как он уже большой и его мама/папа его больше не наказывают за прошлые проступки. Это его "выигрыш" и он будет играть в эту игру постоянно, пока подсознание не успокоится от того, что его наконец-то "наказали за то-то...".

Выигрыш не всегда что-то хорошее с точки зрения логики.

Тема не про это конечно. Но суть пойми - простой логикой "выигрыш" от игры понять сложно.

3. Из всего сказанного:

- либо ты будешь играть в ее игру и у нее отпадет надобность играть в нее с тем парнем

- либо ты дашь ей повзрослеть (по сути сделаешь то, что должен был сделать ее отец). Это быстро, но сначала себя подготовить надо.

- просто не играешь, ищешь девушку с другими тараканами.

Удачи. Я знаю, что ты захочешь ее исправить )

А пока можешь начинать ломать их игру:

- она говорит про него как про тирана - ты говоришь "забавно, он ведет себя ну как ребенок"

- оценивай его, даже иногда хвали его (любая оценка и похвала идет сверху-вниз, как бы от родителя - ребенку, то есть он опять ребенок)

- говори с снисхождением "ничего, он повзрослеет и наверное все поймет... ну не может же он быть как ребенок всю жизнь"

- оценивай и хвали ее (ты частично встаешь на место родителя)

Главное пойми, что он и есть ребенок и она ребенок. Тогда все твои слова будут искренни.

Эта парочка просто запуталась в жизни, не суди их строго, будь мудрее.

Но помни, что даже любимого ребенка надо иногда наказывать, если на то есть причина.

В твоем случае - не давай об себя ноги вытирать.

Что касается мамы.. цель была показать еще одного претендента на руку и сердце. Явно они с матерью близки и девушка прислушивается к ее мнению, а, возможно, без ее одобрения не принимает серьезных решений. (В случае принятого решения обычно приглашают в дом для официального знакомства). И все же это рацио.. маме она аргументировала-..он меня любит и оч. хорошо относится..( на контрасте с тем другим, которой тиран).. кроме того.-ну-да, пока он не так обеспечен, как тот другой, но.. обещает, что все будет.. Так что ваша кандидатура рассматривается). Поскольку я все равно склонна думать, что связь со вторым МЧ(или с первым)сохраняется все же по причине финансового обеспечения, причем, как мне кажется, это происходит с подачи мамы, тем более, что семья, так сказать, лишилась кормильца, то новая кандидатура будет рассматриваться и с учетом таких(финансовых) возможностей. Мама боится сделать неправильный выбор(подтолкнуть к нему дочь) и оставить девочку без поддержки, поскольку сама она ее не тянет и, даже, наоборот, дочь помогает матери. Вот такая история.. можно сказать, жизненно-банальная.

Поскольку вектор начинает меняться в вашу сторону и сознание девушки перестраивается на новые рельсы, то самое время раскачивать эмоции. С ревностью, правда, не переборщите. Хорошо все в меру, а то ее рацио отсканирует Вас как неблагонадежного и мама усомнится в правильности выбора. Добавте БД.

Говорите-попустило? вот-вот..это самое главное(снижение значимости) и она это непременно почувствует).

Если дословно "он ведет себя как папа" буквально. Но может не дословно, но в таком контексте. Их отношения похожи на супружескую пару в быту ... У него там требования что где должно лежать, как надо убирать волосы с душевой кабинки и тд. Он проучивал ее. Они очень долго притирались, ее это вроде как бесило, но он таки приучил. Как-то так.

Если вдруг (но ведь не факт) предположение про игру "взрослый-ребенок" верно, то это дает тебе вот что:

1. Наверняка в нее играли ее отец и мать и она скопировала поведение матери. Ты запросто можешь узнать спросив какие были у них отношения.

2. Она от этой игры получает свой "выигрыш" и понять его человеку, в эту игру не играющему очень и очень сложно.

Как например сложно понять, что алкаш будет звонить пьяный всем подряд лишь для того, чтобы его наконец-то послали/наругали и самое верное слово - "наказали". То есть его подсознание его наказывает само, так как он уже большой и его мама/папа его больше не наказывают за прошлые проступки. Это его "выигрыш" и он будет играть в эту игру постоянно, пока подсознание не успокоится от того, что его наконец-то "наказали за то-то...".

Выигрыш не всегда что-то хорошее с точки зрения логики.

Тема не про это конечно. Но суть пойми - простой логикой "выигрыш" от игры понять сложно.

3. Из всего сказанного:

- либо ты будешь играть в ее игру и у нее отпадет надобность играть в нее с тем парнем

- либо ты дашь ей повзрослеть (по сути сделаешь то, что должен был сделать ее отец). Это быстро, но сначала себя подготовить надо.

- просто не играешь, ищешь девушку с другими тараканами.

Удачи. Я знаю, что ты захочешь ее исправить )

А пока можешь начинать ломать их игру:

- она говорит про него как про тирана - ты говоришь "забавно, он ведет себя ну как ребенок"

- оценивай его, даже иногда хвали его (любая оценка и похвала идет сверху-вниз, как бы от родителя - ребенку, то есть он опять ребенок)

- говори с снисхождением "ничего, он повзрослеет и наверное все поймет... ну не может же он быть как ребенок всю жизнь"

- оценивай и хвали ее (ты частично встаешь на место родителя)

Главное пойми, что он и есть ребенок и она ребенок. Тогда все твои слова будут искренни.

Эта парочка просто запуталась в жизни, не суди их строго, будь мудрее.

Но помни, что даже любимого ребенка надо иногда наказывать, если на то есть причина.

В твоем случае - не давай об себя ноги вытирать.

Ценное наблюдение, ценный совет, спасибо! Приму на вооружение, думаю это важно и близко к тому что надо.

По поводу ругать... надо ка начать активней наезжать не ее "Курение" Когда она с ним, как я понимаю он не разрешает курить. Мне она обещала бросить и стала это делать гораааздо реже , но тем не менее присутствует. ЗА это можно и пожурить

Что касается мамы.. цель была показать еще одного претендента на руку и сердце. Явно они с матерью близки и девушка прислушивается к ее мнению, а, возможно, без ее одобрения не принимает серьезных решений. (В случае принятого решения обычно приглашают в дом для официального знакомства). И все же это рацио.. маме она аргументировала-..он меня любит и оч. хорошо относится..( на контрасте с тем другим, которой тиран).. кроме того.-ну-да, пока он не так обеспечен, как тот другой, но.. обещает, что все будет.. Так что ваша кандидатура рассматривается). Поскольку я все равно склонна думать, что связь со вторым МЧ(или с первым)сохраняется все же по причине финансового обеспечения, причем, как мне кажется, это происходит с подачи мамы, тем более, что семья, так сказать, лишилась кормильца, то новая кандидатура будет рассматриваться и с учетом таких(финансовых) возможностей. Мама боится сделать неправильный выбор(подтолкнуть к нему дочь) и оставить девочку без поддержки, поскольку сама она ее не тянет и, даже, наоборот, дочь помогает матери. Вот такая история.. можно сказать, жизненно-банальная.

Поскольку вектор начинает меняться в вашу сторону и сознание девушки перестраивается на новые рельсы, то самое время раскачивать эмоции. С ревностью, правда, не переборщите. Хорошо все в меру, а то ее рацио отсканирует Вас как неблагонадежного и мама усомнится в правильности выбора. Добавте БД.

Говорите-попустило? вот-вот..это самое главное(снижение значимости) и она это непременно почувствует).

Честно говоря. что-то я не заметил что бы мама играла особо большую роль в ее жизни. Как я понял, она на оборот не вмешивается в такие дела... вроде. 

А вот раскачивать эмоции это то что надо. С ревностью постараюсь не переборщить. НАдо стать чуть более самостоятельным от нее, точнее уделять меньше внимания ей, больше друзьям и компаниям. Даже наверно всегда ей предлагать в этом учавствовать, но если она не хочет или не может, все равно идти без нее. А то я как-то либо с ней либо поехал я домой заниматься делами или смотреть сериалы) Ей то комфортно.. это надо сломать. ХОть и лень мне шататься по кафе и тд, но надо) Чувство комфорта что бы прошло...

вмешиваться она будет позже-когда станет тещей, хотя это и не факт.но все же факт в том, что подавляющее большинство девушек при нормальных отношениях с родителями прислушиваются к их мнению, особенно к мнению матери. Впрочем, Вы.как видно. выбираете из двух(трех) зол то, что менее травмирует Ваше эго.

Тут даже стоит вопрос не как ее отбить, это ты думаю успешно исполнишь, при текущем положении.

А что делать потом с ней когда она будет с тобой?

Мне бы такой ее поступок, доверия по отношению к ней не прибавил.

Плюс она малолетка, тебе сложно с ней будет на первых порах.

Как ты говоришь яркая эффектная и т.д. очень странные характеристики для выбора жены, это скорее минус.

Из позиции раком, сложно что-то сделать нормальное.

Я бы не начинал даже ЛТР с ней.

Нам всем интересно отпишись спустя пару лет, чем все кончилось.

Да сказать что новостей МОРЕ, пока не могу. 

Есть успехи в 2х вещих

1) Получилось остыть и местами начинать подзибивать на нее (делать как-бы Д) что в свою очередь все таки работает и она делает Б. Это конечно хорошо, но как говориться в карман не положишь

2) Получилось одновременно меньше уделять ей времени (а уделять всяким увеселительным мероприятиям, но которые она из за него пойти не может) и тем самым вызывать очевидную и явную ревность, что наверно хорошо.

Кстати провел эксперимент. Если затрагивать сторону финансов, то попробовал поговорить с ней о том что без его поддержки она одна не останется и ее все проблемы станут моими и будем решать их вместе. Типа если она еще и на работу пойдет что бы иметь какие-то свои деньги на мелкие расходы, то все остальные вопросы легко будут решены. Она сказала что и не сомневалась в этом и ей приятно, но финансовая сторона вопрос вообще не играет в данный момент решающую роль в принятии решения.

Ну и собственно что-то стукнуло мне сказать что в конце лета в САМОМ САМОМ благоприятном раскладе мое терпение лопнет. Но может и раньше. Это как раз тот период когда удобно было бы съехаться. Она кстати сказала что не хотела бы в любом случае съезжаться сразу, типа она вообще не очень к этому готова. К полному переезду. Меня собственно устраивает такой расклад, главное решить глобальную задачу. По крайней мере этим я показал ей серьезность своих намерений. Пусть будет Б

Пока вот так. чувствую это долго будет длиться с все еще не известным концом. Интересно насколько хватит меня.

Ну ты видишь что твое мини Д работает гораздо лучше чем мега Б?.. начинай отдаляться постепенно, БЗ завален жеско не в твою пользу, и чтобы хоть как то изменить ситуацию, тебе сначала нужно протрезветь! В любом случае ты для нее дорог даже тем, что согласен ее делить - где ж она еще такого найдет?)

Ну ты видишь что твое мини Д работает гораздо лучше чем мега Б?.. начинай отдаляться постепенно, БЗ завален жеско не в твою пользу, и чтобы хоть как то изменить ситуацию, тебе сначала нужно протрезветь! В любом случае ты для нее дорог даже тем, что согласен ее делить - где ж она еще такого найдет?)

Собственно мега Б больше и не будет. ДА и козырей особо больше нет. Так что да... мини д макси Д мини б и т.д. Посмотрим как получиться ее расшатать.  

Буду действовать по чуть чуть, посмотрим)

Есть успехи в 2х вещих

1) Получилось остыть и местами начинать подзибивать на нее (делать как-бы Д) что в свою очередь все таки работает и она делает Б. Это конечно хорошо, но как говориться в карман не положишь

2) Получилось одновременно меньше уделять ей времени (а уделять всяким увеселительным мероприятиям, но которые она из за него пойти не может) и тем самым вызывать очевидную и явную ревность, что наверно хорошо.

Все шикарно и правильно

Кстати провел эксперимент. Если затрагивать сторону финансов, то попробовал поговорить с ней о том что без его поддержки она одна не останется и ее все проблемы станут моими и будем решать их вместе. Типа если она еще и на работу пойдет что бы иметь какие-то свои деньги на мелкие расходы, то все остальные вопросы легко будут решены. Она сказала что и не сомневалась в этом и ей приятно, но финансовая сторона вопрос вообще не играет в данный момент решающую роль в принятии решения.

Очень и очень плохой/глупый эксперимент. Зачем навязывать фрейм спонсора? Друг, ты подставил себя этим. ФИн.состоятельность мужик должен показывать через дела. Вроде даже твой БМВ ф10 как бы намекает, что с деньгами у тебя проблем нету, иначе ездил бы на приоре. И ОЖП это давно заметила, видит и ЗНАЕТ. Гуляешь по заведениям с другими ОЖП и светишь это, напяливаешь котлы(часы) за энную сумму, покупаешь дорогую одежду, если уж приспичило показать достаток. Естесственно девка добровольно не признается, что дело в деньгах или нет.

Вопрос второй: зачем играть в игры БД, если это был выстрел в голову? Ты показал ОЖП что готов принять ее в любом случае, когда ей надоест праймари, готов обеспечить деньгами(достать луну и звезды), а ниже что ее еще и Хата ждет. Это было тфн-ское мегаБ с твоей стороны.

пс. друг так же как ты делал, в итоге получил ДОД. Тоже говорил что обеспечит, проблемы решит и тд. 

И с какого перепугу ее проблемы = твои проблемы? Она ведь даже не ЛТРка тебе чтобы такое говорить, тем более не жена. 

Ну и собственно что-то стукнуло мне сказать что в конце лета в САМОМ САМОМ благоприятном раскладе мое терпение лопнет. Но может и раньше. Это как раз тот период когда удобно было бы съехаться. Она кстати сказала что не хотела бы в любом случае съезжаться сразу, типа она вообще не очень к этому готова. К полному переезду. Меня собственно устраивает такой расклад, главное решить глобальную задачу. По крайней мере этим я показал ей серьезность своих намерений. Пусть будет Б

Пока вот так. чувствую это долго будет длиться с все еще не известным концом. Интересно насколько хватит меня.

С такими вводными данными как сверху, естественно будет длиться долго канитель. Хотя нет, сольют в ДОД быстрее. 

Есть успехи в 2х вещих

Все шикарно и правильно

Очень и очень плохой/глупый эксперимент. Зачем навязывать фрейм спонсора? Друг, ты подставил себя этим. ФИн.состоятельность мужик должен показывать через дела. Вроде даже твой БМВ ф10 как бы намекает, что с деньгами у тебя проблем нету, иначе ездил бы на приоре. И ОЖП это давно заметила, видит и ЗНАЕТ. Гуляешь по заведениям с другими ОЖП и светишь это, напяливаешь котлы(часы) за энную сумму, покупаешь дорогую одежду, если уж приспичило показать достаток. Естесственно девка добровольно не признается, что дело в деньгах или нет.

Вопрос второй: зачем играть в игры БД, если это был выстрел в голову? Ты показал ОЖП что готов принять ее в любом случае, когда ей надоест праймари, готов обеспечить деньгами(достать луну и звезды), а ниже что ее еще и Хата ждет. Это было тфн-ское мегаБ с твоей стороны.

пс. друг так же как ты делал, в итоге получил ДОД. Тоже говорил что обеспечит, проблемы решит и тд. 

И с какого перепугу ее проблемы = твои проблемы? Она ведь даже не ЛТРка тебе чтобы такое говорить, тем более не жена. 

С такими вводными данными как сверху, естественно будет длиться долго канитель. Хотя нет, сольют в ДОД быстрее. 

В том моем Б поступке смысл был. Он с одной стороны не нужный, но с другой стороны это показывало мою "сереьзность" намерений. Все так бабы любят как говориться стабильность и надежность. Она ведь должна отказаться от отношений которые длились 3 года и наверно где-то там уже маячит свадьба, привычки и тд. Иметь одно, а желание делиться - другое. Думаю услышать и понимать это важно в этом случае. Это как психологическая зацепка. Ну это лично мое мнение. При том я сказал ей что надо идти работать, а не дома сидеть, тем самым дав понять что я не просто готов быть спонсором. Это определенная степень отношений и заботы. 

А по поводу решать ее проблемы... тут не соглашусь. Даже если почитать статью на этом форуме про то "как отбить девушку" то там очень важно подчеркнуто, что важно максимально втянуть ее в свою жизнь, и втянуться в ее. Потребность в моем конкуренте должна отпусть. ТЕм более он не спешит решать ее проблемы как-то. 

Я конечно знаю ответ на вопрос, но спрошу. В принципе я не делал ей никаких там особых подарков за пол года... так 40 баксов самый дорогой на ДР. От украшений она отказалась, не захотела взять, типа не удобно. (правда я проплатил пару вещей по "здоворью" грубо говоря). ДВе недели назад разбила телефон свой в хлам. ХОдит с таким. Ее видимо послушал и забил. Вот вопрос. Купить ей тел, сделать такой подарок? Вопрос 300 баксов, в целом за пол года, подарок норм ..... Он это проблему не решил, я решу. Вроде может быть не плохо. Хотя чувствую кучу критики из за этой инициативы

В том моем Б поступке смысл был. Он с одной стороны не нужный, но с другой стороны это показывало мою "сереьзность" намерений. Все так бабы любят как говориться стабильность и надежность. Она ведь должна отказаться от отношений которые длились 3 года и наверно где-то там уже маячит свадьба, привычки и тд. Иметь одно, а желание делиться - другое. Думаю услышать и понимать это важно в этом случае. Это как психологическая зацепка. Ну это лично мое мнение.

"Серьезность намерении" твою ОЖП явно не волнует. Потому что для серьезных намерении есть уже Праймари, который через 3 года якобы железно заберет/пригреет/обеспечит. ОЖП твоя и бежит от серьезности. Ей нужно чтобы прям ух и ах и сердце застучало, безрассудства. Хочет как говорили ранее "влюбиться без задних ног" 

При том я сказал ей что надо идти работать, а не дома сидеть, тем самым дав понять что я не просто готов быть спонсором. Это определенная степень отношений и заботы. 

Парилки про отношения и заботы и должны парить толька на стадии ЛТР, а пока она не твоя полностью. А ты должен всем своим видом и действиями показывать, что с тобой  она нуждаться не будет, и все будет офигенно. НО только при условии что она будет твоей и только твоей. То есть светишь ей ресурс и даешь попробовать кусочек или только вид, и показываешь всем видом что остальное когда станет ЛТР. КЛючевое слово: действиями. Можно словами конечно, но не так прямо как у тебя. Типа обмолвился случайно в ходе разговора, что свою девушку ты бы на руках носил, луну и звезды бы подарил... То есть намекаешь что она может занять это место, а пока она за бортом.

А по поводу решать ее проблемы... тут не соглашусь. Даже если почитать статью на этом форуме про то "как отбить девушку" то там очень важно подчеркнуто, что важно максимально втянуть ее в свою жизнь, и втянуться в ее. Потребность в моем конкуренте должна отпусть. ТЕм более он не спешит решать ее проблемы как-то. 

Развиваешь только потребл*дство в своей ОЖП. Заменить что? Ну будешь подвозить - таксиста заменишь, будешь помогать деньгами - ломбард заменишь, будешь решать проблемы - останешься вовек решателем проблем, то есть звать будут тебя только когда плохо ей. Втягивай в свою жизнь по другому. Устрой совместное хобби, помаленьку приоткрывай тайны своей жизны в обмен на ее, помогай ей духовно и так далее.

Я конечно знаю ответ на вопрос, но спрошу. В принципе я не делал ей никаких там особых подарков за пол года... так 40 баксов самый дорогой на ДР. От украшений она отказалась, не захотела взять, типа не удобно. (правда я проплатил пару вещей по "здоворью" грубо говоря). ДВе недели назад разбила телефон свой в хлам. ХОдит с таким. Ее видимо послушал и забил. Вот вопрос. Купить ей тел, сделать такой подарок? Вопрос 300 баксов, в целом за пол года, подарок норм ..... Он это проблему не решил, я решу. Вроде может быть не плохо. Хотя чувствую кучу критики из за этой инициативы

Лучше скалибруй ОЖП и когда будет в хорошем настре - устрой крышеснос. А там утилизируй сразу сексом. Потом испарись на 3 дня. Толку будет больше чем от куска пластика и микросхем, которые она забудет через 3 дня и будет пользоваться как должным. Похвалит тебя разок минуту и все.

В том моем Б поступке смысл был. Он с одной стороны не нужный, но с другой стороны это показывало мою "сереьзность" намерений. Все так бабы любят как говориться стабильность и надежность. Она ведь должна отказаться от отношений которые длились 3 года и наверно где-то там уже маячит свадьба, привычки и тд. Иметь одно, а желание делиться - другое. Думаю услышать и понимать это важно в этом случае. Это как психологическая зацепка. Ну это лично мое мнение.

"Серьезность намерении" твою ОЖП явно не волнует. Потому что для серьезных намерении есть уже Праймари, который через 3 года якобы железно заберет/пригреет/обеспечит. ОЖП твоя и бежит от серьезности. Ей нужно чтобы прям ух и ах и сердце застучало, безрассудства. Хочет как говорили ранее "влюбиться без задних ног" 

При том я сказал ей что надо идти работать, а не дома сидеть, тем самым дав понять что я не просто готов быть спонсором. Это определенная степень отношений и заботы. 

Парилки про отношения и заботы и должны парить толька на стадии ЛТР, а пока она не твоя полностью. А ты должен всем своим видом и действиями показывать, что с тобой  она нуждаться не будет, и все будет офигенно. НО только при условии что она будет твоей и только твоей. То есть светишь ей ресурс и даешь попробовать кусочек или только вид, и показываешь всем видом что остальное когда станет ЛТР. КЛючевое слово: действиями. Можно словами конечно, но не так прямо как у тебя. Типа обмолвился случайно в ходе разговора, что свою девушку ты бы на руках носил, луну и звезды бы подарил... То есть намекаешь что она может занять это место, а пока она за бортом.

Развиваешь только потребл*дство в своей ОЖП. Заменить что? Ну будешь подвозить - таксиста заменишь, будешь помогать деньгами - ломбард заменишь, будешь решать проблемы - останешься вовек решателем проблем, то есть звать будут тебя только когда плохо ей. Втягивай в свою жизнь по другому. Устрой совместное хобби, помаленьку приоткрывай тайны своей жизны в обмен на ее, помогай ей духовно и так далее.

Лучше скалибруй ОЖП и когда будет в хорошем настре - устрой крышеснос. А там утилизируй сразу сексом. Потом испарись на 3 дня. Толку будет больше чем от куска пластика и микросхем, которые она забудет через 3 дня и будет пользоваться как должным. Похвалит тебя разок минуту и все.

Дельные есть мысли... надо переварить, завтра отпишусь. Спасибо за внимание. 

И кстати про крышесносы... где-то когда-то была тема на форуме. надо почитать

Хммм , ну ситуация значит такова:

Баланс в свою сторону сдвинуть удалось. Даже не знаю как так быстро и что я такого сделал, но явно удалось. Засыпает "скучаю" "люблю" "как я так в тебя влюбилась и тд"

Скоро, через пару дней приезжает он... На неделю, или чуть больше, не известно. Она мне сегодня сообщила. Но сообщила она это не так как раньше... а боязно и дословно "я прошу тебя еще немного потерпеть" . Если еще ее фразы, то "на этот раз прошу, так как без тебя я больше не могу, но мне надо еще немного времени, прими решение" Ну и типа " я буду с тобой, я люблю тебя и опять же без тебя не смогу уже"

Ну вот как-то так.

Вроде и хреново все, а вроде ....

Кажется я все правильно делаю. МНе кажется движется все в нужнои направлении, и скоро она сломается.

А я уж постарась сделать так, что бы она переживала пока он будет тут. Мое условие 0 общения со мной и только в инстаграм пусть наблюдает как я тущу там, тущу тут... она ревнивая, вот пусть и ревнует.

Что бы еще такого сделать , предпринять что бы обострить еще больше все ее переживания , эмоции и тд? или посто двигаться в том же направлении...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...