Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть непривлекательных девушек за игнор их

Girl7Loverrr

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Познакомился с девушкой на мамбе, выцепил поздно вечером, ближе к ночи, 22 года, полноватая.

Погуляли, спросил как у нее на личном, сказала, что никак, парням только секс нужен, я ей сразу привел в пример свою знакомую, которая тоже возмущалась, что только чпокаемся, в итоге осталась и без этого, посмеялись, сели на скамейку в сквере, поцеловались, пошли ближе к морю, там тоже целовались, тоже почему-то решила мне рассказать, что ей в контакте один парень предлагал секс в разных формах, а сам не знал, что такое БДСМ.

Ну пошли в машине, предложил сесть сзади, согласилась.

Показала мне свою грудь, 4,5 размер, дойки еще те, все таки девка в теле, поцеловал их, предложил минет, поломалась, но согласилась.

Потом она начала меня доставать по телефону и в контакте, чтоб я ее трахнул.

Я ей намекнул, что не против, если будет БДСМ и с участием ее соседки по квартире, симпатичной стройной девушкой, в общем ЖМЖ.

Поначалу, она была не против БДСМ и жесткого секса, но не втроем. А когда поняла, что я ее не хочу и трахать ее не буду, написала мне, что я пи*****ас с маленьким членом и девки мне дают, поэтому я извращенец.

То есть когда она делала мне минет в машине, я был нормальным и с хорошим членом, а когда отказался ее трахать, сразу стал пи****сом с отрубком. Где логика?

При этом, у нее был секс девять месяцев назад.

Член у меня обычный, 16 см, среднего размера, головка открывается.

Для себя сделал вывод больше не встречаться с жирными и непривлекательными, психика у них нарушен.

P.S. А бред она мне начала писать после того, как скинула ссылку на страничку одной девчонки, с которой у меня была всего одна свиданка. Я к ней потом потерял интерес, т.к. внешка не особо. Так жируха призналась, что вторая девчонка сидит рядом с ней. То есть двум девкам отказал, сговорились, решили психануть.

P.P.S. Город маленький, как бы теперь слух ложный не пустили о размере моего мужского достоинства))

• Советник

У меня только один вопрос как ты определил что там именно четвертый с половиной (!) размер? Ночами шьешь дамские лифаны?

У меня только один вопрос как ты определил что там именно четвертый с половиной (!) размер? Ночами шьешь дамские лифаны?

Прет, грудь большая, но размер с ее слов)

Суть в том, что у нее все мужики не такие.

Т.к. других она называла скорострелами))) 

• Советник

Некролог тоже одна из форм пиара.

Не горюй, найдутся и те, кому захочется проверить правдивость слухов.

переезжай в крупный город. в своем ты уже достаточно насрал назнакомился.

Ты все не успокоишься?

Эта тема была закрыта в филдах и ты решил перенести этот мусор в Барную? Ну-ну...

За противодействие модерации варн.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...