Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с качественным мужчиной

Рекомендованные сообщения

Мне не хватает содержательного фидбэка. Друзей нет, некому меня посмотреть со стороны. Родственники лезут с утешениями, а мне это не надо

Подумай почему нет, приходиться идти сюда, слушать всякие колкости и царапать в ответ, какое-то внутреннее чувсто неудовлетворенности грызет тебя изнутри, такому человеку трудно привлечь.

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серсея, милый троллик, тебе нужно ВРЕМЯ, чтобы привести себя на максимум твоего генетического потенциала, брекеты, операция на челюсть, волосы, фигура. Это дело не одного дня. Пока ты не пришла в боле

Думается мне, не каждый консультант еще перспективе в виде Серсеи обрадуется)

ну это тебе к Гале

получается обеспеченный это в зависимости от субъективного мнения 150-300 тыс руб дохода.

плюс порядка 100-200 тыс дол капитала (кстати, а если хата в ипотеке, то это идет в зачет?)

у кого-то ест понимание сколько процентное соотношение таких мужчин в той же Москве?

150 и 300 месячного дохода, это сильно разные величины. В том случае если эти деньги идут от зарплаты, 150 это практически максимум для специалиста который никем не руководит или у него 2-3 ассистента, а не самостоятельных специалиста. Хотя безусловно бывают исключения. 300 - это уже уровень руководителя.

разные респонденты, которых тут было 2 дали разные оценки. я типа вилку написал

Мне не хватает содержательного фидбэка. Друзей нет, некому меня посмотреть со стороны. Родственники лезут с утешениями, а мне это не надо

Фидбэк: перестань кричать на всех углах о своем "элитном" воспитании-образовании, богатом внутренним мире и сексуальном опыте. В твоем случае лучше меньше говорить и больше слушать, улыбаясь.

Еще поразмышляйте, почему нет друзей. Тут же проблема не во внешности, так ведь?

Изменено пользователем Дарида_ (история изменений)

27, неужели вы готовы изменить прайс до моего мещанского уровня? Имейте в виду, бизнес который я планирую, весьма рискованный (каждый год на этом виде бизнеса гибнут некогда успешные компании) как и любой другой ИТ; к тому же, это мечта всей моей жизни, так что отказаться от ее выполнения не смогу.

Отлично, когда есть мечта. У меня она тоже есть, и я от неё не откажусь, хотя её называют безумной

Фидбэк: перестань кричать на всех углах о своем "элитном" воспитании-образовании, богатом внутренним мире и сексуальном опыте. В твоем случае лучше меньше говорить и больше слушать, улыбаясь.

Еще поразмышляйте, почему нет друзей. Тут же проблема не во внешности, так ведь?

Я стесняюсь новых людей, не знаю, куда деть руки, начинаю пищать, чувствую себя скованно

27, неужели вы готовы изменить прайс до моего мещанского уровня? Имейте в виду, бизнес который я планирую, весьма рискованный (каждый год на этом виде бизнеса гибнут некогда успешные компании) как и любой другой ИТ; к тому же, это мечта всей моей жизни, так что отказаться от ее выполнения не смогу.

Отлично, когда есть мечта. У меня она тоже есть, и я от неё не откажусь, хотя её называют безумной
Это врачем стать?

Я стесняюсь новых людей, не знаю, куда деть руки, начинаю пищать, чувствую себя скованно
А ты думаешь, что с потенциальными мужчинами (особенно с теми принцами, что ты описала) будет по-другому?

Это врачем стать?

Да
Ну и как приближает тебя к твоей мечте твои большие траты на внешность и фитнес каждый день?

Так что с прайсом, вы готовы пересмотреть цену, рискуя имиджем своего бренда сейчас и надеждой на возможные перспективы в будущем?

А ты думаешь, что с потенциальными мужчинами (особенно с теми принцами, что ты описала) будет по-другому?

Не будет по-другому, потому что это парни должны подходить знакомиться, а не девушки

Ну и как приближает тебя к твоей мечте твои большие траты на внешность и фитнес каждый день?

Это приближает (надеюсь) меня к другой цели - выйти замуж

Так что с прайсом, вы готовы пересмотреть цену, рискуя имиджем своего бренда сейчас и надеждой на возможные перспективы в будущем?

А вы готовы к моей длительной реабилитации после операции? Я буду некрасивой, опухшей и слабой

Изменено пользователем Годива (история изменений)

А вы готовы к моей длительной реабилитации после операции? Я буду некрасивой, опухшей и слабой

Готов, если в релизе товар не потеряет стартового качества.

Не будет по-другому, потому что это парни должны подходить знакомиться, а не девушки

Это приближает (надеюсь) меня к другой цели - выйти замуж
А выйдя замуж, стань легче/ проще достичь мечты - стать врачем?

И ты считаешь, что после операции парни будут сами подходить?

Впоследствии себестоимость увеличится

А выйдя замуж, стань легче/ проще достичь мечты - стать врачем?

И ты считаешь, что после операции парни будут сами подходить?

Да ничего не изменится, я так чувствую. Когда я весила на 20 кг больше, я тоже думала, вот похудею и все будет хорошо

операции это все конечно классно. только вот детям потом возможно тоже операции придется делать. так что некоторая кривизна девушки дает надежду, что кривизна хоть натуральная.

а вот когда узнаешь про операции, то начинаешь задумываться что ж там было такое ужасное, что пришлось исправлять радикально...

генетику как бы исправлять пока не научились

v3p6f0u4 можете редактировать сообщения. Я увижу

Впоследствии себестоимость увеличится

Предлагайте вариант бонусов за повышение качества — я готов обсудить. Так же, стоит составить договор на аренду половых органов обоих из сторон (как часто, при каких условиях и прочее), заверить нотариально.

О нет, я не настолько цинична. Лучше нормальным языком

О нет, я не настолько цинична. Лучше нормальным языком

Это не серьезно, не по деловому... Смету на брак предлагать думаю уже нет смысла?

Не завидуй

завидовать?) о, боже, нет)

я просто не могу вспомнить кто из старых пользователей говорил тоже самое, и мне кажется ты и она - одно лицо)

Серсея?

самое дно карьерной лестницы. Без обид, Серсея

Это ты типа сумничал? Стажеры называются интерн или трейни. Не лезь если не знаешь

Нет, это вот из этой же области:

Плох тот дж лойер который не мечтает стать синиор партнер )

Мэнеджин партнёр знаю, синьер знаю только менеджера) и ваще это в консалтинге, а я в инхаусе

Видимо не везде все одинаково, все что я встречал - джуниор - это самый низ.

Не завидуй

завидовать?) о, боже, нет)

я просто не могу вспомнить кто из старых пользователей говорил тоже самое, и мне кажется ты и она - одно лицо)

Серсея?

Да я уже выше сообразил, что Серсея.

Серсея, обрати внимание, если нет подруг, как общается Просто..Стю и сравни с тем, как общаешься ты.

Даже далеко ходить не надо, вернемся к началу ЭТОГО сообщения: "Это ты типа сумничал?..... Не лезь если не знаешь". От ПростоСтю я не видел ни разу ничего подобного. Если я был не прав, можно написать "А ты уверен? мне кажется ты путаешь. джуниор это бла бла, а стажеры называются бла бла"

Подумай о том, какие мета сообщения несут эти две фразы? первая - это становление в защитную стойку, хамство собеседнику, + показывает внутреннее состояние не с самой лучшей стороны. Вторая - это легкая фраза для поддержания разговора, которая поправляет собеседника. При этом информацию они несут одинаковую.

Я почему то даже не удивлюсь, если, утрировано, тебе ОМП на свидании говорит что у тебя прическа растрепалась и хочет поправить пару прядей, а ты ему в ответ - да ты себя в зеркало то видел? урод. А зп свою видел? нищеброд.

это я к тому, что твои реакции не всегда адекватны. Живешь с ощущением что весь мир против тебя и только и думает, как тебя задеть?

хотя можешь в ответ вылить еще один ушак говна в ответ, отмахнуться, добавить меня в ЧС.

И выше по тексту тебя спросили - ты с ОМП на свиданиях тоже рассказываешь про свою элитную альма матер и далее по списку? ОМП любят, когда на свидании девушки на них реагируют, а не цену себе набивают.

Изменено пользователем loveless (история изменений)

Я не ходила на свидания давным-давно и с мужчиной не флиртовала тоже давно. Не помню, о чем я с ними говорила

Сколько здесь было историй, когда вполне себе респектабельный мужчина влюблялся в говорящую табуретку без гроша за душой

Много хотите. Если не знакомятся сами то действительно что-то не то во внешности. Снижайте порог.

Ты же видел мои фотки

Я видел фото Серсеи, но уже понял что Годива и Серсея это один человек

Годива, тебе дали много хороших и очень хороших советов (в том числе и я). Но ты все-равно продолжаешь ныть и нагонять тоску на все и вся.

Коротко: ты мне не нравишься. То, что ты говоришь о себе - ЛОЖЬ. Твои цели тоже ЛОЖЬ. Даже если ты встретишь тот идеал, о котором пишешь, ты все-равно все испортишь, но оправдаешься, мол, тебе нужен лучше. И так до бесконечности. Потому что в твоей душе ТЬМА. И ты не собираешься ее развеять, ты гложешь сама себя. Ты никогда не выберешься из своего мрачного болота, потому что сама этого НЕ ХОЧЕШЬ.

Годива, тебе дали много хороших и очень хороших советов (в том числе и я). Но ты все-равно продолжаешь ныть и нагонять тоску на все и вся.

Коротко: ты мне не нравишься. То, что ты говоришь о себе - ЛОЖЬ. Твои цели тоже ЛОЖЬ. Даже если ты встретишь тот идеал, о котором пишешь, ты все-равно все испортишь, но оправдаешься, мол, тебе нужен лучше. И так до бесконечности. Потому что в твоей душе ТЬМА. И ты не собираешься ее развеять, ты гложешь сама себя. Ты никогда не выберешься из своего мрачного болота, потому что сама этого НЕ ХОЧЕШЬ.

зато на темной стороне есть печеньки...  ;):P:D

Большой Ден, не нервничай. Через 1-1,5 года, когда я поправлюсь, я обязательно применю советы на практике

Сколько здесь было историй, когда вполне себе респектабельный мужчина влюблялся в говорящую табуретку без гроша за душой

если табуретка надежная и выполняет свои задачи, то почему бы и нет)

Через 1-1,5 года, когда я поправлюсь, я обязательно применю советы на практике

Не откладывай жизнь на завтра.

Шёл 12-ый год прибывания Маши на пяти разных сайтах знакомств одновременно.

Поиски были тщетны…

Но её всё также, по прежнему было «Трудно найти, но легко потерять». (с)

... говорит человек, который прямым текстом сказал, что отвергает несчастных обездоленных. Базовая комплектация все-таки не покатит, а?

Не откладывай жизнь на завтра.

Мне придется отложить. Вам, мужчинам, нравятся легкие порхающие феечки, у которых самая большая проблема - сломанный ноготь. А мне сейчас нужно внимание и сочувствие, моральная поддержка. Вот когда я решу все проблемы со здоровьем и явлюсь миру во всей красе, тогда меня оценят по достоинству

Мне придется отложить. Вам, мужчинам, нравятся легкие порхающие феечки, у которых самая большая проблема - сломанный ноготь. А мне сейчас нужно внимание и сочувствие, моральная поддержка. Вот когда я решу все проблемы со здоровьем и явлюсь миру во всей красе, тогда меня оценят по достоинству

а потом у тебя будет недостаточно круглая задница. недостаточно низкий процент жира в организме. шмотки все старые-потасканые. а потом бац и 60 лет.

а если "явлюсь миру во всей красе" окажется недостаточно качественной красой?

так что я все же настаиваю - не откладывай жизнь на завтра.

Да и про "вам, мужчинам, нравятся" я даже комментировать не буду)

Изменено пользователем loveless (история изменений)

Мне придется отложить. Вам, мужчинам, нравятся легкие порхающие феечки, у которых самая большая проблема - сломанный ноготь. 

с чего ты решила, что у них из проблем может быть только сломанный ноготь? наверно дело в отношении к жизни и решению проблем. 

ты скатилась в негатив и весь мир отвечает тебе тем же. 

Как-то в свои 21-22 года, после череды очень неприятных событий (в этот период даже покрасилась в темный цвет) шла по улице и замечала какие вокруг все недоброжелательные, агрессивные. Пока не поняла, что смотрю на людей фактически так же. Сразу же попробовала изменить свое отношение и тут же в ответ получила доброжелательный взгляд от какой-то женщины, вслед за ней изменился и общий фон "толпы". У меня был все тот же темный цвет волос, я была все в той же одежде... но все было совершенно по-другому и только из-за моего отношения к окружающим.

только не воспринимай утрировано. всегда важна адекватность )

И кст, как ты собралась налаживать контакт в фитнес клубе?  Такое ощущение, что ты пропускаешь советы мимо восприятия. 

Да и про "вам, мужчинам, нравятся" я даже комментировать не буду)

Что, скажешь, дело не во внешней подаче? не во внешности? Вряд ли мужчину заинтересует, скажем, хорошая девушка, которая пашет на трех работах, чтобы прокормить больную мать и младшего брата. Нет, вы скажете "мне не нравятся глаза" и пойдете на фитнес или в бар, чтобы цепануть беззаботную упакованную прожигательницу жизни

Когда она говорит: "Со мной никто не знакомится!", это значит "Со мной не знакомятся накаченные 25-летние парни, отягощенные высоким интеллектом и зарплатой в 500 тысяч на белой панамере".  :D  :D  :D

Ну как бы да... Таких, во-первых, единицы. А во-вторых, Серсея - это явно не мечта таких мужчин))))))

Не знаю, мне серсея кажется таким ежиком, или лучше котенком, которого хочется обнять и успокоить.

Как найти такого, который будет с тобой и в горе, и в радости? Это самое важное

Ты говорила про кучу мимолетных связей. Где-то же ты их цепляла? 

Ты говорила про кучу мимолетных связей. Где-то же ты их цепляла? 

В фейсбуке, на форумах. Общались легко и непринужденно, потом встречались. Я давала понять, что я легкодоступная, а дальше дело техники

... говорит человек, который прямым текстом сказал, что отвергает несчастных обездоленных. Базовая комплектация все-таки не покатит, а?

конечно хочется плюшек в виде разговоров по теме, возможности отвезти детей теще на выходные, но опять же, если за это надо будет платить тем, что когда ты оступишься где-то, то тебя сразу сольют, то может оно и не надо особо. а то в жизни всякое бывает. табуретка с большой вероятностью никуда особо не денется, т.к. деться ей особо некуда. ну и потом иногда человек все-таки развивается

Что, скажешь, дело не во внешней подаче? не во внешности? Вряд ли мужчину заинтересует, скажем, хорошая девушка, которая пашет на трех работах, чтобы прокормить больную мать и младшего брата. Нет, вы скажете "мне не нравятся глаза" и пойдете на фитнес или в бар, чтобы цепануть беззаботную упакованную прожигательницу жизни

ох.. ну если ты все же хочешь поговорить об этом.

Девушке нужно приятно выглядеть. То что я видел на твоем фото - это смена одежды, волосы. Это все портило, но это относительно легко исправляется. И даже если ты хочешь быть как Анлелла Сагра и пашешь в зале, что то исправляешь пластически - то это бонус, а для того что бы стать симпатичной девушкой надо решить вопрос с одеждой и волосами, а это не полтора года. Ты как то все преувеличила.

Я НЕприятно выгляжу. У меня брекеты и нет двух нижних зубов. После операции я буду выглядеть еще хуже. Пройдет несколько месяцев, пока спадет отек и все заживет. И только потом я смогу сделать синус лифтинг и поставить импланты. На это и уйдет столько времени.

А все ваши шмотки и волосы это все фигня.

Кому я нужна такая, если полно уже красивых девушек

Годива, вот ты сейчас устроила плачь ярославны... вроде как внешность причина всему и никто тебя понять не может. 

Да я никогда не переживала за свою внешность. Это не моя заслуга, а всего лишь гены. И мне от моей внешности очень много проблем прилетало. Знаешь как обидно, когда в тебе видят только сиськопопу? И это выскакивает везде и всегда. У мужиков как тумблер вмонтирован либо внешность, либо ум и душевные качества. Ни за что тебе приписывают, то что тебе совершенно не свойственно и вся жизнь борьба, чтобы отстоять свои взгляды. 

Знаю только одну женщину, которая по делу сделала себе ринопластику. Она вызывала восхищение и притяжение мужчин еще до операции. Открыта, жизнерадостная, даже на фигуру не могу сказать что идеальна. Но с невероятным женским обаянием. Колкая и остроумная - мужиков от неё просто перло. 

И бывает заходит идеальная на внешку баба, а ни один мужик и глазом не моргнет из-за отсутствия у неё сексуальной энергетики, такая пластиковая барби. Да у неё найдется мужик, такой же рафинированый, который будет держать её для мебели. Но это такая безвкусная жизнь, что ориентироваться лучше на девушку которая решилась на пластическую операцию. Кст, у неё поклонников было больше до идеального носика. Она вызывала восхищение и выделялась из всех благодаря отношению к себе несмотря на очень значительный недостаток по общественным меркам. Этим она выкупала всех на раз, заставляла не только уважать, но и восхищаться. 

Меня на месте автора гораздо больше бы заботило отсутствие друзей, какого-то круга общения, досуга, целей и прочее. Не имея отношений все-таки можно быть вполне счастливым человеком.

У друзей будет своя жизнь, свои годовщины свадьбы, дети, дни рождения. И не друзья будут встречать с тобой старость

SoHm, когда в тебе видят только сиськапопу, дело не во внешности, не надо туи гнать, какие мы бедные и несчастные)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...