Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с качественным мужчиной

Рекомендованные сообщения

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серсея, милый троллик, тебе нужно ВРЕМЯ, чтобы привести себя на максимум твоего генетического потенциала, брекеты, операция на челюсть, волосы, фигура. Это дело не одного дня. Пока ты не пришла в боле

Думается мне, не каждый консультант еще перспективе в виде Серсеи обрадуется)

ну это тебе к Гале

значит проблема с внешностью, прокачивайся внешне, тем более есть деньги.

Если ты тот фейк персонажа, которого я банил ранее по твоей же просьбе - проблемы с внешностью у тебя серьезные, но все поправимо.

В тот раз ты сказал, что мои проблемы легко решаются. Впрочем, если все считают, что мне надо сделать ринопластику, еще какие-то операции, вставить силикон в сиськи, я обдумаю этот вариант

Чуть не забыла. Сегодня утром на фитнесе я изобразила простушку, попросила незнакомого парня показать, что делать с тренажером. Он показал, я забыла про брекеты и улыбнулась раскрыв губы. Он увидел мои железяки и поспешил ретироваться. Ладно, переживу

зачем железные поставила, дурында? :)

Хотела показать, какая я молодец, забочусь о своей внешности. Прозрачные никто бы не заметил и думали бы, что я даже не думаю исправлять прикус

вообще вся твоя тема это эгоистические мытарства. других ты замечаешь, думаешь только о себе и как тебе не повезло. Твоя большая ошибка списывать все на внешность. так понимаю раньше проблему ты видела в лишнем весе? теперь его нет, идешь дальше... исправишь прикус (удачи тебе в этом), ну а дальше? ... 

Не знаю. Наверно, нависшая кожа над глазами и курносый нос

значит проблема с внешностью, прокачивайся внешне, тем более есть деньги.

Если ты тот фейк персонажа, которого я банил ранее по твоей же просьбе - проблемы с внешностью у тебя серьезные, но все поправимо.

В тот раз ты сказал, что мои проблемы легко решаются. Впрочем, если все считают, что мне надо сделать ринопластику, еще какие-то операции, вставить силикон в сиськи, я обдумаю этот вариант

Чуть не забыла. Сегодня утром на фитнесе я изобразила простушку, попросила незнакомого парня показать, что делать с тренажером. Он показал, я забыла про брекеты и улыбнулась раскрыв губы. Он увидел мои железяки и поспешил ретироваться. Ладно, переживу

Ботокс с силиконом и прочее, целиком проблемы не решат, это миф. Человек к сожалению оценивает по многим параметрам, внешние лишь небольшая часть. Для вомероназального органа например, куда важнее выделения из ваших подмышек, паха, в особенности в период менструации, изменения голоса в этот период кстати мужской слух четко улавливает и не путает с простой тонацией. Движения тазом в особенности и телом вообще, тоже фиксируется мужским взглядом, в следствии чего, вас относят в ту или иную группу, подходящей самки или нет. Мимику и жестикуляцию упоминать думаю не стоит.

Всё же не факт.  :)

Серсея столько публики собирает, своей загадочностью )

Наблюдала картину из жизни животных. Вокруг дерева носилась бешенными кругами белка, то ли ее клещи закусали, то ли дисфункция головного мозга, она реально бесновалась и нарезала круги вокруг своей оси и дерева одновоеменно. Сначала прилетели воробышки, сели на ветку, склонили головы наблюдая, потом поилетела группа голубей сели рядом и тоже пытались разглядеть сие действо, парочка спустилась на землю подошли поближе, но белка не унималась. Птицы поглядели это шоу и полетели по своим делам. А белка пала ничком, полежала и удрала в лес.

Очень мне это напоминает здешнюю тему ))

Вот и я о том.. если она и плакальщица, то за сутки наплакала уже 9 стр.) Но если и, правда, ей предстоят такие ужасные операции, то она можно сказать, герой и хочется пожелать ей удачи).

Ботокс с силиконом и прочее, целиком проблемы не решат, это миф. Человек к сожалению оценивает по многим параметрам, внешние лишь небольшая часть. Для вомероназального органа например, куда важнее выделения из ваших подмышек, паха, в особенности в период менструации, изменения голоса в этот период кстати мужской слух четко улавливает и не путает с простой тонацией. Движения тазом в особенности и телом вообще, тоже фиксируется мужским взглядом, в следствии чего, вас относят в ту или иную группу, подходящей самки или нет. Мимику и жестикуляцию упоминать думаю не стоит.

Сударь, я поняла, что вы меня презираете всей душой. Хватит создавать клонов и гадить в моей теме

не рино а мандибулопластику тебе желательно сделать. 

че?

• Советник

Какая загадочность? У меня душа нараспашку

Просто всё это необычно, настолько что людям трудно поверить )) Но и любопытно, че за нах вообще ))

История про блеку - класс ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Сударь, я поняла, что вы меня презираете всей душой. Хватит создавать клонов и гадить в моей теме

че?

Причем тут призрение, я к вам вообще никаких чувств не испытываю, не льстите себе. То, что я написал выше, современные данный нейробиологов, этологов/приматологов.

Изменено пользователем x9sr4syf (история изменений)

Причем тут призрение, я к вам вообще никаких чувств не испытываю, не льстите себе. То, что я написал выше, современные данный нейробиологов, этологов/приматологов.

И зачем мне эта информация?

И зачем мне эта информация?

Для осознания, что эволюция хоть и генерирует не идеальных бионтов, но все же не настолько, что бы их можно было обмануть исправлением внешности. Для должного обмана вам изрядно придется поработать над собой, и прежде всего не над внешним видом, а над гормонами/регуляцией их выброса, а это придется лезть в мозг, подвергая его химическим манипуляциям.

Изменено пользователем x9sr4syf (история изменений)

Для осознания, что эволюция хоть и генерирует не идеальных бионтов, но все же не настолько, что бы их можно было обмануть исправлением внешности.

Мне плевать. Разговор окончен

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Годива,если не нравиться жить в негативе,то перестань искать тогда негатив,ищи позитив,оно везде есть в жизни,концерты,театры,какое нибудь шоу,находи новое в жизни,не сиди в зоне комфорта,а расшиярй его.

Девушки черпают эмоции из внешнего,а не от себя,поэтому чтобы была подпитка эмоций,ходи куда нибудь,то что я перечислил. Можешь даже сходить на мужской стриптиз :-D

ты живешь негативом,отсюда не привлекаешь внимание парней

• Советник

че?

гугль спроси

хаворд, ты, конечно, не в курсе, но операция по исправлению прикуса автоматически затрагивает все лицо, кроме лба, разве что

Еще одна новость. Сегодня ночью мне приснился мой бывший, женатый, который меня бросил. Днем он мне сам написал в фейсбуке. А мне это уже не надо. Несправедливо, но только так и происходит

Тест драйв уже хорошо, тебе нужно больше посещать места,деньги у тебя есть,так и посещай места,а елси будешь сидеть дома то червяк с негативом тебя сожрет

Либо особого рода специалист, который знает зло и его не боится.. Но чтобы попастся на глаза такому ей должно повезти. )

Экзорцист?)

Либо особого рода специалист, который знает зло и его не боится.. Но чтобы попастся на глаза такому ей должно повезти. )

Экзорцист?)

Профессор Краинский вам нужен. Психиатр, занимался тем, что ездил по русским губерниям, развенчивая в пух и прах случаи бесноватых (так называемых одержимых бесом), — чаще всего, симуляцией беснования занимались неудовлетворенные мужьями дамочки.

Для осознания, что эволюция хоть и генерирует не идеальных бионтов, но все же не настолько, что бы их можно было обмануть исправлением внешности.

Мне плевать. Разговор окончен

Так вам не умный нужен, с ним вам поговорить не о чем будет, учитывая ваше невежество.

Так вам не умный нужен, с ним вам поговорить не о чем будет, учитывая ваше невежество.

Ок, Теперь, наконец, свалите из моей темы?

Ок, Теперь, наконец, свалите из моей темы?

Пока вас это задевает а меня забавляет — нет.

Пока вас это задевает а меня забавляет — нет.

Ладно. Игнорить я умею хорошо

Очень не хотелось бы вас расстраивать, но в вашей защите есть брешь: как вы отличите меня от любого иного новичка, решившего отписать в этой теме? Я ведь могу имитировать тот или иной тип человека :)

Очень не хотелось бы вас расстраивать, но в вашей защите есть брешь: как вы отличите меня от любого иного новичка, решившего отписать в этой теме? Я ведь могу имитировать тот или иной тип человека :)

Буду игнорировать всех новичков

А я еще предлагала деньги, чтобы со мной погуляли. Ужас какой

сначала научись себя любить нормально )

Буду игнорировать всех новичков

Вариант, но вы ведь уже знаете, что я программист, который к тому же знает вашу почту.  Будь я действительно неадекватным, мне бы хватило 5 минут, для написания серверного скрипта, который в течении 30 секунд сможет доставить на вашу почту 600 писем обойдя спам-защиту :)

Но вам повезло, я пока еще адекватен, да и вы мне признаться понравились, весьма интересная особа, с вами явно не заскучаешь.

Изменено пользователем yr72gu2c (история изменений)
  • Советник

адекватный человек не будет плодить акки, чтобы пофлиртовать с нашей троллеватой принцессой.

Годива, прекращая флудильню имени себя. В противном случае присоединишься к своему поклоннику и будете куковать отдельно от форума.

сначала научись себя любить нормально )

Расскажи, как это делается, если такой умный)

вся причина,в том что ты с низкой самооценкой и нет парня,чувствуешь себя одинокой.

Но надо любить себя,говорить себе приятные слова,ухаживать за собой,одежда,косметика, и никогда в свой адрес не говорить упреков и слов никому не нужна и так далее.

Тебе нужно быть живой и позитивной, а то у тебя состояние убитой.

Выше уже дополнял еще нужно выходить на улицу и на развлечения.

У тебя есть деньги,и если есть свободные дни,путешествуй,съезди в другой город,узнай его сходи в заведение какое нибудь.

Ппц,у тебя деньги есть,а распоряжаться ими в себя не можешь нормально. И читал.только операция на исправление прикуса,но этого мало для изменения,не жди,а действуй дальше. Ты впускай в себя всех людей, разговаривай с ними,общайся,не оценивай их с позиции атрибутов бедный\богатый и так далее.

Блин вроде же все элементарные вещи сказал.но кто их делает,никто. 1424099539_9702412df3.pic-bash.ru.jpg

У тебя есть деньги,и если есть свободные дни,путешествуй,съезди в другой город,узнай его сходи в заведение какое нибудь.

Я давно хотела съездить в Аушвиц. Может, познакомлюсь с симпатичным иностранцем. С ними мне легче общаться, чем с русскими

• Советник

Экзорцист?)

Вряд ли кто-то возьмётся помочь с этим. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) Правда в твоём случае надежды немного, хотя и больше чем в других случаях - ты вся полностью захвачена каким-то вихрем, ураганом. Дело осложняется наличием способностей, не последнего ума, крепкого деятельного характера - что только усиливает заблуждения. Безумие, жестокость окружающей действительности, слабость и нелепость других людей, только сильнее закручивают тебя в этом твоём полоумном танце, после каждого очередного неудачного взаимодействия с ними )) Это даже при способности какие-то моменты понимать, относиться с юмором к ним. При наличии чего-то, каких-то сил, которые позволяют не сойти с ума окончательно, не ожесточиться, не быть полностью поглощённой ненавистью ) Потому что в тех ситуациях которые ты описываешь, такие риски крайне высоки - когда просто потому что ты кому-то улыбнулась, а там брекеты - человек пуагется и ретируется. После такого легко начать ненавидеть весь этот мир, и такая ненависть будет даже казаться справедливой ) Но ты держишься, подавляешь это как-то в себе, что не плохо )

Потому как бы, может быть понятна эта наивность в ожиданиях чего-то хорошего от людей, когда типа они увидят брекеты и отнесутся к этому с пониманием, с минимальным хотя бы позитивом. Увидят в этом твоё стремление к развитию. )) Но это конечно не более чем наивность, большинство тут подумает только о том как над ними будут смеятся, как это их унизит - быть в паре с той которая носит брекеты ) Люди безумны и слабы в этом плане. Уязвимы перед нападками стаи ) Ими руководит только страх, только быстрое и скорое на решения чувство страха и беспокойства о собственной шкуре )) 

Потому когда он видит твои брекеты, бежит - потому что ему и стыдно и страшно. Стыдно за то что он такая сволочь жестокая, и страшно быть не жестоким потому что он не в состоянии справится с давлением под которое попадёт даже если минимально как-то сблизится в этой ситуации )

Ну вот сделай из этой моей писанины пару выводов, во первых о том что не нужно обижаться на запуганных дураков и слабаков, которые не могут себе позволить даже каких-то минимальных тактичности, гуманности, не говоря там о любви ) Не стоит рассматривать их как возможных партнёров даже тогда когда у тебя изъянов не будет во внешности )

И сама себя старайся держать в руках - вот этот весь твой безумный ревущий водопад энергии пускать в какое-то более спокойное и гармоничное русло ) Прекрати также, вот так безумно и оголтело кидаться на решение той или иной задачи, проведи тщательную разведку, изучи вопрос сначала - и тогда возможно не будет так больно, не будешь спотыкаться и падать. 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

адекватный человек не будет плодить акки, чтобы пофлиртовать с нашей троллеватой принцессой.

Годива, прекращая флудильню имени себя. В противном случае присоединишься к своему поклоннику и будете куковать отдельно от форума.

Это ваши проблемы. Меняйте защиту форума, которая не будет вынуждать плодить аккаунты. Ну и про куковать от форума тоже бред, баны по айпи/маске/отпечатку браузера легко обходятся :)

Изменено пользователем 4j16h (история изменений)

Я давно хотела съездить в Аушвиц. Может, познакомлюсь с симпатичным иностранцем. С ними мне легче общаться, чем с русскими

Ты вообще где живешь,съезди в соседний город,потом уж берись планы побольше. А то так ты ни в 1 город не захочшеь поехать

Диамин)) ты, как всегда, близок к истине. Возможно ли сгладить в себе эти углы, убрать ВПр заморочки? Раз уж у меня не получается сойти с ума

Ты вообще где живешь,съезди в соседний город,потом уж берись планы побольше. А то так ты ни в 1 город не захочшеь поехать

Я была в соседних городах: Твери, Владимире, Калуге и т.д. Вообще я не люблю сидеть на месте. Позови меня вечером в пятницу в Питер или Хельсинки или в Прагу - поеду не задумываясь, если нет планов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 199

Поля

3. 81

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 72

Игнор не на пользу, game over?

5. 199

Мои "подвиги"

• Создать...