Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь со странной особой. Заранее спасибо.

Рекомендованные сообщения

Парни, всем привет, давно лазию по вашему форуму, очень много интересного нашел, читал про разные ситуации, читал советы и думал, что меня они никогда не коснутся. Но не тут то было. Сам попал в ситуацию из сферы «хрен пойми что»…

Вообщем начну историю с самого начала. Примерно месяцев 7 назад познакомился с одной девушкой. Со своими тараканами в голове, очень боится мнение общественного. Дело в том, как я позже уже узнал, когда «втерся ей в доверие», что в ее жизни буквально год назад произошло не очень приятно событие, после которого ее начали «презирать» в обществе. Время прошло, а страх, как она говорит, остался. Как то даже рассказывала, что боится начинать отношения из-за этого. Это я узнал уже позже.

Но на начальной стадии нашего общения она мне очень понравилась, после милого диалога пригласил на прогулку.  Что-то не сложилось. Она прекратила со мной вообще какой-либо контакт. После какого-то времени, мы снова начали общаться, причем довольно плотно. Все шло отлично, прогулки, милые смс, звонки.. И все было хорошо, но потом в какой то момент она резко меняет свою точку зрения, на мои «милые» смс и звонки реагирует мол, мы друзья. Такая вот неопределенность продолжалась наверное месяца 3. На днях серьезно поговорили. Спросил ее , что же между нами происходит? На этот вопрос последовал очень странный ответ. Сказала, что я ей нравлюсь, что привыкла ко мне, уже все-таки столько времени прошло, но не может принять меня. Говорит не могу и все, типо остался у меня идеал того парня, который был до меня( та самая ситуация год назад, даже не смотря на то, что он ее предал и она это понимает). Говорит не могу и все. Я вообще без понятия ,что делать при том, что она мне очень дорога, привык к ней уже как к родной, поддерживал ее, советовал, сейчас вообще думать не могу ни о чем, сразу мысли о ней лезут в голову… Хотелось бы услышать пару советов от вас, господа. Хочу быть с ней, как мне поступить? Парней за этот почти год нашего с ней общения не было. Добавлю еще то, что она сама говорит, что привыкла и что ее тянет ко мне, но вот «принять» не может.. А может она вообще боится того самого общественного мнения?.. Жду советов, заранее спасибо, если выделять цель, то хотелось бы быть с ней, вот предчувствие что-ли какое то, что мой человек и ничего не могу поделать. К другим девушкам до нее такого не чувствовал. Спасибо всем кто дочитал этот текст и попытался помочь мне.

Секса с ней так полагаю небыло?

Ты в её френд-зоне, это очень не правильное место в котором ты добровольно находишься.... год (!!!).

Ты платил за неё или у вас фифти-фифти было? Если платил, то у меня для тебя плохие новости, она тебя использует как кошелек и компанию, когда ей скучно и нужно куда то убить время.

Девочек у тебя много было? За этот год скольких трахнул пока с ней мурыжился? Если мало или вообще ни одной, то Т10Д и возможно окажется так, что на самом деле в этой девочке небыло ничего особенного.

Секса с ней так полагаю небыло?

Ты в её френд-зоне, это очень не правильное место в котором ты добровольно находишься.... год (!!!).

Ты платил за неё или у вас фифти-фифти было? Если платил, то у меня для тебя плохие новости, она тебя использует как кошелек и компанию, когда ей скучно и нужно куда то убить время.

Девочек у тебя много было? За этот год скольких трахнул пока с ней мурыжился? Если мало или вообще ни одной, то Т10Д и возможно окажется так, что на самом деле в этой девочке небыло ничего особенного.

Секса не было. Фифти-фифти было. Пока с ней "мурыжился" вообще не трахнул. Может я дурак, но если я общаюсь с какой то девушкой, посвящаю себя ей. С этой тоже самое, а она походу за нос меня водит.. Как поступить с ней? Может еще возможно как то ее соблазнить? Или что? Всетаки просто так бросить не могу..

• Бывший советник

Автор, сколько годков тебе и героине? Какой у тебя опыт с девушками?

Ты просто слишком милый, этакий друг-тюфяк.

Показано срочное чтение факов и прекращение общения с героиней топика.

мне 18, ей 17. Опыт с девушками не большой. heruvimof, любезный, покидай , пожалуйста, в личку обязательные к прочтению, буду очень признателен..

drewman, одних факов тебе будет мало. Прочти книги Лесли или Богачева. А лучше и того и другого автора. И обязательно выполняй упражнения которые они советуют, но имей свою точку зрения. Некоторые Упражнения Лесли (особенно на мастера) просто сломают неподготовленную психику. Поэтому без фанатизма. Времени у тебя навалом чтобы впитывать все эти знания постепенно. Иначе будет передоз )

Посмотри на ютубе как работает Дерка и поищи канал ПриветДевушка. Перенимай опыт.

А про девочку эту забудь. Ты год тупил и с тех дров которые ты наломал можно построить баню. Да и она малолетка без мозгов. К ним особый подход нужен.

Автор процитирую твой пост

«Примерно месяцев 7 назад познакомился с одной девушкой»

« мы снова начали общаться, причем довольно плотно»

Общались плотно, но без секса.

« Все шло отлично, прогулки, милые смс, звонки..»

Тут ты правильно поставил многоточие, я его продолжу ……………..

И АХТУНГ  

«потом в какой то момент она резко меняет свою точку зрения, на мои «милые» смс и звонки»

« реагирует мол, мы друзья»

Честно говоря правильное поведение уважающей себя девушки.

Предположу, что в начале ваше дружбы, она тебя рассматривала как потенциального мч,  вероятно, что тебе об этом намекала и всем телом показывала, но ты не сделал то, что должен был.  И получил результат – ДОД.

« Сказала, что я ей нравлюсь, что привыкла ко мне, уже все-таки столько времени прошло, но не может принять меня»

Автор, кто из вас мужик? Что значит «не может принять меня»?!?!?

«Говорит не могу и все, типо остался у меня идеал того парня, который был до меня».   БРЕД! Сказка что бы ты сидел и не рыпался.

ИМХО,  исчезни из ее жизни, почитай форум и факи (антидод твоя настольная книга), хватит инфы, что бы разобраться в случившемся и понять, что делать дальше.

Девочку твою заполучить реально, но тебе нужно очень хорошо поработать над собой. 

Xieneuschannel@gmail.com спасибо. Сейчас сделаю чаю и прочту пару ФАКов.

Парни, дополнение, забыл написать, что при всем этом говорила , что хочет меня, но при моём постепенном "наступлении" пыталась оттолкнуть меня. Говорила мол боится, первый раз. Может это и держало её со мной?

А ты перетянул с сексом, называется перегрев. Если хочешь узнать как исправить, пиши сюда почту, отпишу.  

Xieneuschannel@gmail.com

Xieneuschannel@gmail.com спасибо. Сейчас сделаю чаю и прочту пару ФАКов.

Парни, дополнение, забыл написать, что при всем этом говорила , что хочет меня, но при моём постепенном "наступлении" пыталась оттолкнуть меня. Говорила мол боится, первый раз. Может это и держало её со мной?

Наступление твое, с одной стороны, очень затянулось, а с другой, так уж девочки устроены, что пока ты ей не вставишь, она до последнего будет сомневаться и проверять, а достоин ли ты. А если ты после малейших проверок сливаешься, сам можешь ответить на этот вопрос.

Другое дело, что сам еще молод и зелен, но тебе нужно развиваться, в первую очередь - менять свои галимые, навязанные извне убеждения на новые и эффективнее. Действительно, лучше тебе начать не с факов, а с книг Богачева и Лесли, особое внимание удели первым, теоретическим разделам.

Хорошо, всем спасибо. А теперь хочу услышать конкретные действия, чтением литературы я займусь, но вот насчет девочки. Как поступить, чтобы развить ее чувства? Чтобы соблазнить ее из ситуации выше?

Ты ничего не понял. С этой девушкой ты обосрался, здесь все - конец. Работай с другими, среди них будут гораздо лучше.

Обосрался ,не обосрался, бросать я это не хочу. Если начал - то закончу. Я понимаю, что много других и не зациклен на ней. Секс - цель. Возможно понадобится время, но я сделаю. Начал изучать литературу. Поигнорю , как советуют другие, но девочку "добьюсь". Если есть какие-то советы, прошу. Спасибо

Возраст маленький, так что можно пытаться дальше.

Только тут закавыка. Такого тебя как ты сейчас она уже забраковала.

Нужно оборвать общение на пару месяцев, добиться своего развития, что то новое попробовать, трахнуть других девушек и ТОЛЬКО ТОГДА делать попытку снова.

А то что ты сейчас планируешь - "добиваться" её своим нытьем, без развития - тупик.

Если не закциклен - сколько свиданий с другими ты провёл за эти 7 месяцев?

Возраст маленький, так что можно пытаться дальше.

Только тут закавыка. Такого тебя как ты сейчас она уже забраковала.

Нужно оборвать общение на пару месяцев, добиться своего развития, что то новое попробовать, трахнуть других девушек и ТОЛЬКО ТОГДА делать попытку снова.

А то что ты сейчас планируешь - "добиваться" её своим нытьем, без развития - тупик.

Если не закциклен - сколько свиданий с другими ты провёл за эти 7 месяцев?

Причем тут нытье? Впереди лето, прочитаю литературу, добьюсь своего развития, пообщаюсь с другими, а потом вернусь "новенький". А под развитием ты подразумеваешь только изучение литературы? Или еще что то? Можно по конкретней, пожалуйста. Может попробовать вообще оборвать с ней общение, если где то встречу/увижу, она позвонит - всегда на позитиве, все хорошо и много дел. Как думаешь поможет?

Ты воспринимаешь соблазнение как определенный механизм, последовательность действий, которая должна непременно привести тебя к результату. Но в действительности никакого механизма нет, есть твоя ценность (как объективная, так и субъективная в глазах этой конкретной девушки), на основании которой она делает вывод, нужно ей общение с тобой или нет.

На данный момент твоя ценность такова, что ею принято решение не рассматривать тебя как сексуального партнера. Что должно поменяться за пару месяцев? Что ты знаешь о принципах мужской сексуальной привлекательности для женщин?

Вот, Филипп Богачев в своей книге дает такую упрощенную картину, но она, тем не менее, работает. Он считает, что есть пять основных характеристик, по которым ты можешь конкурировать с другими мужиками:

- внешний вид;

- внутренние состояния;

- место в пирамиде;

- что ты говоришь;

- как ты говоришь.

Попробуй задать себе вопрос, что из этого ты можешь реально улучшить за пару месяцев, а самое главное - как убедить эту конкретную девушку, которая знала тебя совсем другим, что вот это - настоящий ты, а не тот задрот, который нытьем молил её о продолжении отношений пару месяцев назад.

За пару месяцев можно изменить внутренние состояния, изменить тон речи и саму речь. Глупый вопрос: Как изменить? Только чтение литературы и осознание своих ошибок разве поможет изменить внутреннее состояние? :mellow:

Спасибо! Буду меняться, если что буду описываться в этой теме:)

Спасибо! Буду меняться, если что буду описываться в этой теме:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...