Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу взять свое или как вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

В общем, история такая.

В том году на летней подработке познакомился с девушкой. Инициатором знакомства была она. По началу не обращал внимания, но она все настойчивее стала проявлять интерес. Начали общаться, домой вместе, все шло хорошо. Уже конец лета 31 Августа заканчивается работа. 1 сентября мы должны были встретится - встретились, вечер прошел хорошо, ей понравилось как и мне. Когда я пришел домой, это было 3 часа ночи, и я кое-что вспомнил о себе, а именно то, что сексом я заниматься не могу. У меня был фимоз с осложнениями, требовалась операция, врач сказал, что быстро все не решить, нужно время ну и конечно же деньги. Я обычный студент у которого миллионов нет, поэтому сразу и все сделать не могу. От нее уже поступали намеки на секс, я делал вид что их не понимаю. В итоге, я просто решил отморозился, начал наговаривать на себя, что я алкаш, друзья алкаши,были мысли о суициде и так далее, но ее это никак не отталкивало от меня. Я перестал с ней встречаться, она начала сама мне предлагать, я все скидывал на проблемы что занят, не могу и так далее. Она позвонила и сказала, что она сейчас в моем раёне (не случайно конечно, я это понял) предложила встретится, я отказался и это и было последней каплей ее терпения. Обиделась, очень обиделась. 

Да, я дурак, я это сейчас понимаю, что нужно было ей все объяснить, что у меня вот такая хрень, она бы, наверное поняла, но я боялся это сказать.

Зимой я кое-как с ней общался, то 2 месяца пропадал, и она после этого сама писала, спрашивала как дела и.т.д. 

Вот весной она снова начала проявлять интерес ко мне, как я понял, хотела встретится (напрямую не говорила) Но снова же я включил дурачка, проблему то не решил. Снова обиделась, до игнора, но потом все-таки немного ее разговорил.

21 мая я снова устроился на ту же работу, что и прошлым летом и как я чувствовал, она тоже была там (пришла 20го, думаю судьба :) ) и как-то само получилось, что мы будем работать в одну смену (думаю снова судьба). Увидела меня, улыбалась, но хотела сдерживаться, ничего не получилось, немного поговорили без особых эмоций и за роботу. Пару раз ловил ее взгляды на себе, но дальше стала более сдержанной, сделала лицо кирпичом, губы бантиком, вроде как обижена снова.

Опишу ее. Как человек - она просто золото, таких я еще не встречал, это я понял по мере общения и ее рассуждений о жизни и прочем. Красива, мне очень нравится, хотя еще год назад я бы на нее даже не посмотрел. Судьба у нее, конечно, тяжеловата, лет с 18. Я точно не знаю всей истории, но жила она раньше в зоне конфликта на Домбассе, сейчас переехала в другой город (своего дома нет) и снимает квартиру. Были трудности с деньги. В общем было тяжело. Очень общительна и веселая. Меня все устраивает.

Ей 22 а мне 19 (можно считать, что уже 20)

Я ее очень хочу вернуть, но не знаю как это начать делать, нужно постепенно не торопясь налаживать отношение. 

Приглашать ее куда-то сейчас будет глупо, да и с деньгами туго, после ЗП, думаю, куда-то сходим, но до этого времени мне нужно с ней поработать, вернутся в доверие, хочу рассказать, обо всем как было на самом деле и о своей проблеме, но чуть позже.

Это моя первая девушка, и моя цель не в постель затащить, а для длительных отношений. Даже если ничего не получится, я хочу попробовать, и попробовать не раз, так сказать взять настойчивостью.

Опишу немного себя. У меня были проблемы с самоуверенностью, из-за той же физиологической херни (по факту это просто пустышка, но избавившись ее все меняется). Был застенчивым, стеснительным, но я меняюсь, потому что это в первую очередь нужно мне, а она (девушка) как стимул мне.

Прошу помощи здесь, как мне все это провернуть, какие слова подбирать. Спасибо.

P.S не курю, не бухаю и никогда не бухал, занимаюсь спортом.

• Советник

у вас секс был?

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Читай факи, знаний ноль, после прочтения должно в голове проясниться. Советовать что-то конкретное тебе сейчас не имеет смысла, надо развиваться тебе. Ну и конечно в первую очередь избавиться от твоей физиологической проблемы. Брось все силы на это, в первую очередь, так как без секса не бывает отношений.

в первую очередь избавиться от твоей физиологической проблемы

Уже избавился.

Читай факи, знаний ноль 

Ссылки можно?

Все здесь, в самом верху страницы с темами людей, там раздел FAQ, советую читать все, так как там почти 100% полезное, пригодится так или иначе. Про внутреннее состояние тоже читай, очень важно...

Зачем же обязательно факи? Это лишним не будет, но не обязательно. Если свою проблему решил, то просто приглашай куда-то, а там соблазняй и зачёть. И будь смелее

P.S. вангую ИЗ.

Если я ее  сейчас буду обнимать и целовать внезапно, а она будет отталкивать, то дальше можно и не пытаться? (я еще не пробовал).

• Бывший советник

Чтоб сгладить ситуацию, можно невзначай как-нибудь сказать, что хоть она и классная, но у тебя была девушка и ты не мог её предать, а сейчас свободен :) Что-то в таком духе.

Ну и факи читай, несомненно. У тебя дурацкие программы в голове:

Это моя первая девушка, и моя цель не в постель затащить, а для длительных отношений.

Зачем же обязательно факи? Это лишним не будет, но не обязательно. Если свою проблему решил, то просто приглашай куда-то, а там соблазняй и зачёть. И будь смелее

P.S. вангую ИЗ.

Соблазнять ему как без факов? Наугад? )

P.S. вангую ИЗ.

Соблазнять ему как без факов? Наугад? )

можно просто взять, приводил уже где то пример из Брата-2, эпизод Бодров и негритянка.  

Автор, я так понял вы с ней пока еще не работаете и не общаетесь?

Если так, то начинай с первой минуты.

Если общаетесь и работаете, выше был совет, что типа сказать, что у тебя была девушка и бла бла бла, а сейчас ты свободен и приглашаешь ее погулять пообщаться.

Ведешь прогуляться, приобнял, взял за руку и т.п. позитивное общение бла бла бла

Зачет, ЛТР, дети (в 19 лет даже не думай), внуки.

Будь готов рассказывать, про предыдущие отношения, почему расстались. (если вопросы задавать будет, сливай). Дальше потом находясь в ЛТР расскажешь правду, уверен она поймет. 

« как мне все это провернуть, какие слова подбирать.»

Что и как говорить мы не сможем тебе сказать, мы примерно можем подсказать, что делать в и можем сказать чего не делать. Одна и таже фраза сказанная разными людьми будет восприниматься по разному.

Почитай факи на главной странице форума, там основа основ и много инфы тебе для ЛТР пригодится.

Как то так, удачи!

Я решил ничего не делать, разговаривать не хочет, лицо кирпичом. Короче, гиблое дело.

в начале снова все запоришь, потом тяжелее начинать будет

Конечно дело твое, но имхо зря.

ну ты извинись просто, спокойно с ней поговори

дай ей время к тебе привыкнуть

раз злится значит чтото чувствует

если б безралична была тогда плохо

читай РИУО

и покаместь просто с ней общайся

+1

у тебя мощная ИЗ может случится

Это что?

ну ты извинись просто, спокойно с ней поговори

Я уже извинялся, сказала, что обиду не держит, но так ли это - не знаю. Только о проблеме из-за которой морозился так и не рассказал, не решаюсь, поймет ли правильно.

• Бывший советник
она когда хотела то приехала в твой раен, как минимум тебе надо сделать поступок в 2 раза по силе кутости чтоб восстановить баланс с ней

Ага, чтоб девица начала по инерции носом крутить :)

Плавненько надо ближевать, качели не дёргать, достоинство сохранять, навязчивым не быть. С чувством, с толком, с расстановкой ;)

В общем я принял решение, что не готов вообще к отношениям с девушками. Даже если мне и удалось бы ее вернуть, что делать дальше, как проводить время и тд - я не знаю. Скорее всего, я просто боюсь своих желаний, а именно делится ними с кем-то еще или просто быть собой.

Ну а вот надо перестать бояться. Надо пробовать Чувак, что значит не готов вообще? Ты планируешь всю жизнь девственником прожить? Давай ка возьми себя в руки и как все здесь сидящие заяви свое право на то что ты хочешь! У всех иногда не получается - ничего страшного, нормально это, но совсем опускать руки из-за этого? Что за бред? Ты мужик или кто???

Кстати, если выйдет с этой разговор откровенный, я бы на твоём месте все равно о проблеме своей, даже былой, не сказал бы... Такое вообще мало кому в жизни следует рассказывать, только если это твой друг, которому ты доверяешь на 100%

Кстати можно сказать что у тебя были другие отношения в прошлом году и вы были в непонятках, то расставались то опять начинали и тебе твои внутренние убеждения не позволяли с этой встречаться, до конца с той предыдущей не разобравшись. Ну а сейчас то уже точно расстались 2 месяца уже как )

Кстати можно сказать что у тебя были другие отношения в прошлом году и вы были в непонятках, то расставались то опять начинали и тебе твои внутренние убеждения не позволяли с этой встречаться, до конца с той предыдущей не разобравшись. Ну а сейчас то уже точно расстались 2 месяца уже как )

Она знает, что у меня никогда никого не было и об отношениях с девушками я тоже ничего не знаю.

Лет через 7-10 может что-то и получится у меня, а если нет, то так и проживу.

И кто твою зайку не е69л на подённых работах))

Я не понимаю, тут вообще кто-то над "когда и как" думает?

Ничего не понял...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...