w0nd3r Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 В общем, история такая. В том году на летней подработке познакомился с девушкой. Инициатором знакомства была она. По началу не обращал внимания, но она все настойчивее стала проявлять интерес. Начали общаться, домой вместе, все шло хорошо. Уже конец лета 31 Августа заканчивается работа. 1 сентября мы должны были встретится - встретились, вечер прошел хорошо, ей понравилось как и мне. Когда я пришел домой, это было 3 часа ночи, и я кое-что вспомнил о себе, а именно то, что сексом я заниматься не могу. У меня был фимоз с осложнениями, требовалась операция, врач сказал, что быстро все не решить, нужно время ну и конечно же деньги. Я обычный студент у которого миллионов нет, поэтому сразу и все сделать не могу. От нее уже поступали намеки на секс, я делал вид что их не понимаю. В итоге, я просто решил отморозился, начал наговаривать на себя, что я алкаш, друзья алкаши,были мысли о суициде и так далее, но ее это никак не отталкивало от меня. Я перестал с ней встречаться, она начала сама мне предлагать, я все скидывал на проблемы что занят, не могу и так далее. Она позвонила и сказала, что она сейчас в моем раёне (не случайно конечно, я это понял) предложила встретится, я отказался и это и было последней каплей ее терпения. Обиделась, очень обиделась. Да, я дурак, я это сейчас понимаю, что нужно было ей все объяснить, что у меня вот такая хрень, она бы, наверное поняла, но я боялся это сказать. Зимой я кое-как с ней общался, то 2 месяца пропадал, и она после этого сама писала, спрашивала как дела и.т.д. Вот весной она снова начала проявлять интерес ко мне, как я понял, хотела встретится (напрямую не говорила) Но снова же я включил дурачка, проблему то не решил. Снова обиделась, до игнора, но потом все-таки немного ее разговорил. 21 мая я снова устроился на ту же работу, что и прошлым летом и как я чувствовал, она тоже была там (пришла 20го, думаю судьба ) и как-то само получилось, что мы будем работать в одну смену (думаю снова судьба). Увидела меня, улыбалась, но хотела сдерживаться, ничего не получилось, немного поговорили без особых эмоций и за роботу. Пару раз ловил ее взгляды на себе, но дальше стала более сдержанной, сделала лицо кирпичом, губы бантиком, вроде как обижена снова. Опишу ее. Как человек - она просто золото, таких я еще не встречал, это я понял по мере общения и ее рассуждений о жизни и прочем. Красива, мне очень нравится, хотя еще год назад я бы на нее даже не посмотрел. Судьба у нее, конечно, тяжеловата, лет с 18. Я точно не знаю всей истории, но жила она раньше в зоне конфликта на Домбассе, сейчас переехала в другой город (своего дома нет) и снимает квартиру. Были трудности с деньги. В общем было тяжело. Очень общительна и веселая. Меня все устраивает. Ей 22 а мне 19 (можно считать, что уже 20) Я ее очень хочу вернуть, но не знаю как это начать делать, нужно постепенно не торопясь налаживать отношение. Приглашать ее куда-то сейчас будет глупо, да и с деньгами туго, после ЗП, думаю, куда-то сходим, но до этого времени мне нужно с ней поработать, вернутся в доверие, хочу рассказать, обо всем как было на самом деле и о своей проблеме, но чуть позже. Это моя первая девушка, и моя цель не в постель затащить, а для длительных отношений. Даже если ничего не получится, я хочу попробовать, и попробовать не раз, так сказать взять настойчивостью. Опишу немного себя. У меня были проблемы с самоуверенностью, из-за той же физиологической херни (по факту это просто пустышка, но избавившись ее все меняется). Был застенчивым, стеснительным, но я меняюсь, потому что это в первую очередь нужно мне, а она (девушка) как стимул мне. Прошу помощи здесь, как мне все это провернуть, какие слова подбирать. Спасибо. P.S не курю, не бухаю и никогда не бухал, занимаюсь спортом.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 23 мая 2015 Советник Опубликовано: 23 мая 2015 у вас секс был?Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.
YJIuTbI4 Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Читай факи, знаний ноль, после прочтения должно в голове проясниться. Советовать что-то конкретное тебе сейчас не имеет смысла, надо развиваться тебе. Ну и конечно в первую очередь избавиться от твоей физиологической проблемы. Брось все силы на это, в первую очередь, так как без секса не бывает отношений.
w0nd3r Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Опубликовано: 24 мая 2015 в первую очередь избавиться от твоей физиологической проблемыУже избавился. Читай факи, знаний ноль Ссылки можно?
YJIuTbI4 Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Все здесь, в самом верху страницы с темами людей, там раздел FAQ, советую читать все, так как там почти 100% полезное, пригодится так или иначе. Про внутреннее состояние тоже читай, очень важно...
UneDemieBaguette Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Зачем же обязательно факи? Это лишним не будет, но не обязательно. Если свою проблему решил, то просто приглашай куда-то, а там соблазняй и зачёть. И будь смелееP.S. вангую ИЗ.
w0nd3r Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Опубликовано: 26 мая 2015 Если я ее сейчас буду обнимать и целовать внезапно, а она будет отталкивать, то дальше можно и не пытаться? (я еще не пробовал).
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 26 мая 2015 Бывший советник Опубликовано: 26 мая 2015 Чтоб сгладить ситуацию, можно невзначай как-нибудь сказать, что хоть она и классная, но у тебя была девушка и ты не мог её предать, а сейчас свободен Что-то в таком духе. Ну и факи читай, несомненно. У тебя дурацкие программы в голове:Это моя первая девушка, и моя цель не в постель затащить, а для длительных отношений.
YJIuTbI4 Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Зачем же обязательно факи? Это лишним не будет, но не обязательно. Если свою проблему решил, то просто приглашай куда-то, а там соблазняй и зачёть. И будь смелееP.S. вангую ИЗ.Соблазнять ему как без факов? Наугад? )
whiskas Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Зачем же обязательно факи? Это лишним не будет, но не обязательно. Если свою проблему решил, то просто приглашай куда-то, а там соблазняй и зачёть. И будь смелееP.S. вангую ИЗ.Соблазнять ему как без факов? Наугад? ) можно просто взять, приводил уже где то пример из Брата-2, эпизод Бодров и негритянка. Автор, я так понял вы с ней пока еще не работаете и не общаетесь?Если так, то начинай с первой минуты.Если общаетесь и работаете, выше был совет, что типа сказать, что у тебя была девушка и бла бла бла, а сейчас ты свободен и приглашаешь ее погулять пообщаться.Ведешь прогуляться, приобнял, взял за руку и т.п. позитивное общение бла бла блаЗачет, ЛТР, дети (в 19 лет даже не думай), внуки.Будь готов рассказывать, про предыдущие отношения, почему расстались. (если вопросы задавать будет, сливай). Дальше потом находясь в ЛТР расскажешь правду, уверен она поймет. « как мне все это провернуть, какие слова подбирать.»Что и как говорить мы не сможем тебе сказать, мы примерно можем подсказать, что делать в и можем сказать чего не делать. Одна и таже фраза сказанная разными людьми будет восприниматься по разному.Почитай факи на главной странице форума, там основа основ и много инфы тебе для ЛТР пригодится. Как то так, удачи!
w0nd3r Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 Я решил ничего не делать, разговаривать не хочет, лицо кирпичом. Короче, гиблое дело.
whiskas Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Я решил ничего не делать, разговаривать не хочет, лицо кирпичом. Короче, гиблое дело. в начале снова все запоришь, потом тяжелее начинать будетКонечно дело твое, но имхо зря.
w0nd3r Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 У нее табу на меня, 2 раза хотела наладить отношения. Теперь все, поезд уже далеко.
whiskas Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 ну ты извинись просто, спокойно с ней поговоридай ей время к тебе привыкнутьраз злится значит чтото чувствуетесли б безралична была тогда плохочитай РИУОи покаместь просто с ней общайся +1
w0nd3r Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 у тебя мощная ИЗ может случится Это что? ну ты извинись просто, спокойно с ней поговори Я уже извинялся, сказала, что обиду не держит, но так ли это - не знаю. Только о проблеме из-за которой морозился так и не рассказал, не решаюсь, поймет ли правильно.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 27 мая 2015 Бывший советник Опубликовано: 27 мая 2015 она когда хотела то приехала в твой раен, как минимум тебе надо сделать поступок в 2 раза по силе кутости чтоб восстановить баланс с ней Ага, чтоб девица начала по инерции носом крутить Плавненько надо ближевать, качели не дёргать, достоинство сохранять, навязчивым не быть. С чувством, с толком, с расстановкой
w0nd3r Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Опубликовано: 29 мая 2015 В общем я принял решение, что не готов вообще к отношениям с девушками. Даже если мне и удалось бы ее вернуть, что делать дальше, как проводить время и тд - я не знаю. Скорее всего, я просто боюсь своих желаний, а именно делится ними с кем-то еще или просто быть собой.
YJIuTbI4 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Ну а вот надо перестать бояться. Надо пробовать Чувак, что значит не готов вообще? Ты планируешь всю жизнь девственником прожить? Давай ка возьми себя в руки и как все здесь сидящие заяви свое право на то что ты хочешь! У всех иногда не получается - ничего страшного, нормально это, но совсем опускать руки из-за этого? Что за бред? Ты мужик или кто???Кстати, если выйдет с этой разговор откровенный, я бы на твоём месте все равно о проблеме своей, даже былой, не сказал бы... Такое вообще мало кому в жизни следует рассказывать, только если это твой друг, которому ты доверяешь на 100%
YJIuTbI4 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Кстати можно сказать что у тебя были другие отношения в прошлом году и вы были в непонятках, то расставались то опять начинали и тебе твои внутренние убеждения не позволяли с этой встречаться, до конца с той предыдущей не разобравшись. Ну а сейчас то уже точно расстались 2 месяца уже как )
greh Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Самые населенные места:4. Индия3. Ад2. Китай1. ФрендзонаИ это правда:-) каждыйй 3 во френдах
w0nd3r Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Кстати можно сказать что у тебя были другие отношения в прошлом году и вы были в непонятках, то расставались то опять начинали и тебе твои внутренние убеждения не позволяли с этой встречаться, до конца с той предыдущей не разобравшись. Ну а сейчас то уже точно расстались 2 месяца уже как )Она знает, что у меня никогда никого не было и об отношениях с девушками я тоже ничего не знаю. Лет через 7-10 может что-то и получится у меня, а если нет, то так и проживу.
Bang!!! Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 И кто твою зайку не е69л на подённых работах))Я не понимаю, тут вообще кто-то над "когда и как" думает?
w0nd3r Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 И кто твою зайку не е69л на подённых работах))Я не понимаю, тут вообще кто-то над "когда и как" думает?Ничего не понял...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.