Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство. Свидание. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Привет!)

Данный форум читаю в пассивно режиме года 3, и в активном год.

Был опыт, когда методики форума работали. Но, к сожалению, на тот момент моя голова не работала и я принял обратно девушку, которая мне изменила (неоднократно в течении 4 лет отношений)

Если раньше я в страшном сне не мог представить, как на улице можно подойти к незнакомому человеку, пообщаться, взять телефон, обнять на прощание, то сейчас это достаточно плотно влилось в мою жизнь. Знакомство и телефон - не проблема. 80% подходов заканчиваются положительно.

Сейчас меня настигла новая напасть. Я не знаю что делать дальше с девушками. Забавно наверное звучит, но это правда.

Есть телефон, девушка (на мой взгляд) заинтересована во мне и вызвонится без проблем. Но я не знаю что с ней делать на свидании. Т.е. раскрыть фальшивого альфасамца который знакомится с позиции сверху на свидании будет не сложно.

Есть какие-то факи по грамотному проведению свиданий. Мб что-то почитать и посмотреть стоит?

Есть заморочка, что я окажусь не интересен девушке. Хотя в принципе свою жизнь и себя оцениваю положительно.

Боюсь не оправдать ее ожиданий, если вкратце описать проблему.

Советы? Методики? Мнения? Родной форум всегда знать в каком направлении пнуть.

//благодарю всех, кто не безразличен в данной теме. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...