Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заниматься в своб.время и по жизни?

mephist

Рекомендованные сообщения

Так ты на одном не зацикливайся, создай список своих страхов, чем больше тем лучше, просто большую часть страхов мы еще не знаем, они открываются с течением жизни с опытом итд. И начинай их преодолевать, сначала самые бредовые и те что можно попытаться побороть без особых финансовых затрат и времени, Дальше-больше, иди по списку в сторону увеличения силы страха и финансов которые придется потратить на их преодоление.  

На самом деле это очень веселое занятие, ты даже не представляешь как может измениться твоя жизнь уже после 1/10 списка 

Видимо придется попробовать. Спасибо. А если не секрет, ты так сам делаешь? Опиши нам свою "историю успеха", тут вроде все анонимно) Просто чтоб знать пример

Вкратце, как раз что писал, боялся прыгать - прыгнул, боюсь пауков - переборол, боюсь утонуть (вообще сильно хз почему, может с детства травма какая то) - летом планирую с аквалангом нырять. Продолжать можно дальше и долго, я сам стараюсь вести такой образ жизни, потому как у меня у самого никогда не было какой-то тяги к чему то конкретному, занимался всем по чуть чуть как и ты, ничего не цепляло и что бы не сдохнуть от скуки пришлось искать способ себя развлечь. Постоянно расширять свои рамки, свою зону комфорта, и еще одна вещь, как можно реже говорить нет (на предложения друзей, подруг съездить куда-то итп).

я придумал! придумал!

купи хороший бинокль и подглядывай за соседями.

намана?

торопись,а то задрот Диамин украдет твое новое хобби и посвятит ему свою никчемную жизнь.

Мне кажется, ты просто хочешь быть таким ""Либо ведут курсы и тренинги (правда таких мало, и я им завидую, что нашли свою тему)"".

Хочешь быть "крутым чуваком" и что бы все тебе завидовали, а зачем тебе это нужно ты и сам не знаешь.

Мы все хотим быть теми "крутыми чуваками" в разной степени, но есть ли в этом счастье? у меня есть сомнения...

Хотя я сейчас и не "крутой чувак", но сделаю предположение, что все придет к тебя тогда, когда ты сможешь довольствоваться тем, что имеешь. Когда ты будешь счастлив, полностью удовлетворен в условиях "здесь и сейчас", тогда дело, которое ты так ищешь, появиться в твоей жизни.

Автор, посади около дома деревья. Сделай небольшую аллею и поливай их. Вот это доброе дело. Может кто-то запомнит, что это именно ты сажал. Добрым словом вспомнят, сидя под тенью кленов с детьми и внуками.

вопрос "МИФИ заканчивал?" и ответ утвердительный меня прям пугают(сам МИФИ заканчиваю) :D 
Автор, ты ждешь волшебного пинка или таблетки? Ты же на пикап-форуме, почему бы не начать пикапить? Или ты асексуален?

сойди с ума, всегда было интересно возможно ли это сделать целенаправленно, только без читерства вроде наркотиков эвридей

• Советник

что делать? ДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!! Гуляй пока молодой :) Баб трахай. Водку кушай. Скоро лето дуй в отпуск на моря. Потом появится жена, дети, со вырастишь и уже все не до того будет  :) Начнутся совсем другие проблемы. 

что делать? ДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!! Гуляй пока молодой :) Баб трахай. Водку кушай. Скоро лето дуй в отпуск на моря. Потом появится жена, дети, со вырастишь и уже все не до того будет  :) Начнутся совсем другие проблемы.

ага. Как у Полковника с БОЖП. Но водка останется)

Как могут уживаться параллельно 2 темы, в одной челу не хватает часов в сутках, а второму как неприкаянному нечем заняться

Так вот, поиск себя, это уже занятие, не отмахивайся от каких то активностей их не попробовав, ищи

Ппц, раньше выпускники мифи были мегадеятельные увлеченные личности, мне довелось знать кучку из их выпуска, увлекались ВСЕ чем-то, от поэзии и скрипки до художеств и философии.

• Советник

Хаворд, ты предлагаешь плыть по жизни, как фекалия. Ты конформист. Поэтому я за тебя не пошла

эх а я так надеялся а ты взяла и обломала  :(  :P  :D

Я с удовольствием воспользуюсь 3х часовым "окном": полежу и передохну, затем посмотрю какой-нить фильм.

Отдых - дорогого стоит.

ТС - найди пару менторов - успешных доброжелательных и проводи с ними время, рассказывай о своих интересах и планах, интересуйся как они строили карьеру.

+ Обычно хобби выбирается то, которое помогает карьере.

> Обычно хобби выбирается то, которое помогает карьере.

а зачем офисный планктон заниматься альпенизмом и стрельбой

> Обычно хобби выбирается то, которое помогает карьере.

а зачем офисный планктон заниматься альпенизмом и стрельбой

Потому что модно? Хотя скорее всего унылая жизнь и хочется адреналина.

ТС - че за херней ты занимаешься? в самом расцвете сил надо горы сворачивать, мир менять, а ты цветочки выращиваешь)

открой свое дело вместо постоянной работы, стань финансово свободным.

значимость человека оценивается по тому, насколько сильно он может изменять мир вокруг себя.

найди идею, которая сделает мир лучше и воплощай ее в жизнь (если не можешь сам придумать, найди тех, кто уже придумал и присоединись к ним).

имхо, без глобальной идеи / цели твоя жизнь так и будет протекать в привычных тебе штампах, от которых ты и хочешь избавиться.

В видосе по-моему тупо задротство+ловкость рук этого чувака, который этим зарабатывает, как типичный фокусник на арбате

Ты безусловно компетентен для подобного рода суждений..  :D​ 

Леска. На 4.07 палево.

В видосе по-моему тупо задротство+ловкость рук этого чувака, который этим зарабатывает, как типичный фокусник на арбате

Ты безусловно компетентен для подобного рода суждений..  :D​ 

Леска. На 4.07 палево.

Внутри шаров вода, в воде прозрачные утяжелители что бы шары не скатывались с головы.

ТС - че за херней ты занимаешься? в самом расцвете сил надо горы сворачивать, мир менять, а ты цветочки выращиваешь)

открой свое дело вместо постоянной работы, стань финансово свободным.

значимость человека оценивается по тому, насколько сильно он может изменять мир вокруг себя.

найди идею, которая сделает мир лучше и воплощай ее в жизнь (если не можешь сам придумать, найди тех, кто уже придумал и присоединись к ним).

имхо, без глобальной идеи / цели твоя жизнь так и будет протекать в привычных тебе штампах, от которых ты и хочешь избавиться.

Кто цветочки выращивает? Я этим не занимаюсь. Просто предлагали тут, а я сказал, что пробовал это раньше и это не мое.

Свое дело - планирую через несколько лет, сначала хочу освоиться на работе, т.к. дело по этой же теме.

Вот ты пишешь "найди идею" - ДА БЛИН, в этом мой вопрос и состоит, как ее найти. Так пишешь, как будто это просто. Ты нашел? Как?

Да, как раз хочу найти глобальную идею, "которая сделает мир лучше", или только меня лучше . Занимаюсь время от времени разными делами, спрашиваю кто чем занимается, и не нашел еще. Чувствую, что жизнь проходит... У родителей уже проблемы со здоровьем начались, а если я так ничего и не успею достичь, не найду свое место в этой жизни, а у меня уже зрение/спина/печень полетит?

И не надо шутить, мол я ленивая лягушка, хочу быть крутым чуваком или асексуален(причем тут?). Я честно пытаюсь найти что-то, пробую, лезу в какие-то истории, а "своего" и не нашел. Может мне к психотерапевту?

Пока что буду работать, заниматься спортом, соглашаться на все предложения друзей/знакомых, пробовать новое, смотреть, чем заняты другие, ну и мониторить эту тему.

В Москве бывают клубы по интересам? Кроме чисто спортивных. Гугл ничего не дал.

Спасибо многим за советы.

Как я знаю, в Мск ПОЛНО различных клубов от бойцовских до вышивателей крестиком под музыку RuPaul, Elton John и аналогичных талантов.

• 1 год спустя...
8 часов назад, Mike7 сказал:

кем стал в итоге афтар?

Ушел работать в Макдональдс и е..т теперь мозги менеджеру :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...