Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажите свое мнение по поводу этого бреда)

Рекомендованные сообщения

Мне 23. Год назад познакомился с 17 летней девушкой. Две недели встреч и секс. Была девственницей. Очень понравилась девочка,не смотря на частые скандалы и ссоры. В голове каши конечно у нее хватало,хотя была довольно таки не глупой девочкой.Любила клубы и развлечения.Я ей и не запрещал но и относился к этому не очень хорошо. Расставались три раза,самый долгий разрыв был-3 месяца.Как обычно из-за мелочей.Я возвращал ее первый. Относился к ней хорошо,дарил подарки,цветы и оказывал как мог внимание. Но ссор было много из-за ее обид на какие-то мои слова,якобы обидные и т д
И вот после расставания сроком в 3 месяца,столько-же про встречались без особых скандалов.
Решили попробовать пожить вместе на съемной квартире. После нового года,прожив 7 дней,снова поругались,я вспылил и она сказала-нам нужно расстаться. Я ушел сам с квартиры не смотря на то что оставалось жить еще месяц (была оплачена сроком еще на месяц) Она осталась там жить сама,но вскоре пригласила подругу и жили с ней. Когда уходил-спросил-любишь ли ты меня,сказала-нет. Всячески конечно в тот момент хотел помирится,но она ни в какую...Скучал по ней,но в этот раз ни звонков,ничего с моей стороны не было.
И вот месяц спустя звонит ее подруга и говорит что Маша (бывшая) беременна. При чем называла симптомы которые никак не могут проявляться на раннем сроке ( только 4-5 месяцев беременности). Говорит-нам нужно чтобы ты приехал и свозил ее на УЗИ. Я говорю-хорошо,съездим. На следующий день нашел УЗИ,звоню подруге,Говорю-пусть выходит,поедем. Подъезжаю,когда идет бывшая и две ее подруги) Ну поехали вчетвером на УЗИ.Результат показал что не беременна.Потом пока ждали справку,подруга мне ее говорит (которая звонила) ну вот отвезешь ты ее домой,а дальше что будешь делать? Я говорю-я ее не бросал и расстаться она хотела сама. Ничего не буду делать. Отвез домой их.

Спустя 2 недели приходит смс снова от той подруги "бери свечи и дуй к нам" я пишу-"какие свечи?" Она "ой мы ошиблись номером" Далее через неделю звонок от подруги - ты у Маши брал антенну,верни ее. Не вопрос,говорю-я подъеду завтра. Вечером подъезжаю к дому где живет Маша (а подруга живет с ней ) Выходит подруга и Маша вместе с ней) Говорит-отвези нас кое куда. Ну поехали.Едем,когда бывшая говорит подруге "скажи Леше чтобы мне не звонил,я его не люблю" ( кто такой Леша я понятия не имею) Ну приехали на место,подруга Маши говорит -ты наверное тут посиди а я схожу. Ну сидим вдвоем с бывшей,спрашиваю у нее как мама,как папа и т д. Через 20 минут подруга обратно идет,замерзла,видно что стояла на улице. Ну поехали обратно,Маша злая на нервах) Отвез-высадил и поехал.Когда снова звонок-а где пульт от антенны? А пульт лежал рядом с антенной. Ну говорю ладно,привезу на днях,они-нет нам нужен сейчас.Я-нет,привезу как смогу. Ну привез через два дня,стою жду. Идет подруга садится в машину и говорит-сейчас Маша вынесет тебе игрушки которые ты дарил,они о ней тебе напоминают и она спит с ними. Спрашивает снова "что ты к ней чувствуешь,что ты собираешься делать и почему ничего не делаешь?" Потом вышла Маша, вся нервная психованная,отдала игрушки,села в машину и начала высказывать какой-то бред по поводу последнего раза когда мы были с ней в машине вдвоем,мол я там обидное что-то сказал. Ну отдала игрушки и ничего не сказав-ушла домой.
Спустя месяц,уже в апреле,был звонок снова от подруги ее в 23 вечера,но я не брал трубку.
Два раза позвонила и все. И до этого момента уже месяц почти пока не было звонков...
Что можете сказать по этому рассказу? (ну кроме того что она малолетка) Есть ли у нее чувства ко мне и что она хотела добиться с подругой? Я в свою очередь испытываю чувства к ней и забыть все еще не могу. Не смотря на то что есть новая уже девушка...

Тут надо ещё что-то говорить? Девка - долбанутая на всю голову тупая п**да. Устроила наитупейшие проверки, а ты все схавал. ФАК по малолеткам тебе в помощь

Автор, что в тебе есть очень правильного и хорошего - так это то, с каким спокойствием ты принимаешь весь тот бред, которым тебя пытается вывести из равновесия ОЖП.

И ты сам видишь как она бесится на твое спокойствие.

Она хочет, чтобы ты за ней побегал, эмоций твоих хочет. Ей 17. Что еще она может хотеть в таком возрасте?

Автор ты яркий ТФН и таксисит на полставки. Твоя баба полный неадекват -  типичная ТП.

на полторы ставки!)))))

Автор ты яркий ТФН и таксисит на полставки. Твоя баба полный неадекват -  типичная ТП.

даже нечего добавить, просто набрасываешься на нее и трах**ь

Найди девушку нормального возраста. Надеюсь и мозги будут при ней. 

На счет этой девушки посоветовать кроме как, оставить все как есть, ничего не могу. 

Девочка бесится от того, что ты не реагируешь на ваш расход. Такими неадекватными выходками пытается раскачать тебя на действия. Дальше все зависит от тебя, если хочешь её обратно, просто бери и трахай, по моему она уже готова и давно этого ждет. Если решил её сливать, то сливай как можно быстрее и резче. И после никаких антенн-звонков-узи-покатушек

Автор читай все факи на форуме, останутся вопросы спрашивай. Завязывай с таксоперевозками...

ахаха с таксистом верно подметили)) Да,такого допускать категорически не стану больше.

На счет фака по малолеткам-почитал) Не смотря на то что сейчас есть девушка постоянная и еще одна малолетка 18 лет,как эту трахать начать?) Ждать пока снова позвонит или даст о себе знать,или самому вызвонить?

ахаха с таксистом верно подметили)) Да,такого допускать категорически не стану больше.

На счет фака по малолеткам-почитал) Не смотря на то что сейчас есть девушка постоянная и еще одна малолетка 18 лет,как эту трахать начать?) Ждать пока снова позвонит или даст о себе знать,или самому вызвонить?

Жди недельку-две. Обязательно начнёт звонить. Это же бабы...

Жди недельку-две. Обязательно начнёт звонить. Это же бабы...

Ну с момента последнего звонка с номера ее подруги ( на который не ответил) прошел уже месяц...Пока больше не было звонков

Ты отвези,ты привизи, еще и охинею разную несет она. Нужна тебе такая баба с такими психами на пустом месте? Сам подумай! Долго её психи все равно терпеть не сможешь. В её возросте новенького обяязательно захочется, и Васек и не один на горизонте замаячит уж точно. ТИ и некст, тем более есть уже другая девушка.

либо завязывай с малолетками либо держи их исключительно в СО и не видись на их всякие просьбы и т.д.

Если я захочу только СО,мне можно вызвонить самому или ждать еще от нее пингов? На данный момент прошло полтора месяца и пингов нет)

Если я захочу только СО,мне можно вызвонить самому или ждать еще от нее пингов? На данный момент прошло полтора месяца и пингов нет)

ну забей на нее. малолеток мало чтоли? у них мозгов вообще нет. бери  не хочу. или ты уже влюбился?-))

ну забей на нее. малолеток мало чтоли? у них мозгов вообще нет. бери  не хочу. или ты уже влюбился?-))

Не,любви точно нет) Внешне она мне нравится и в плане секса любит то что мне нравится)

Мне кажется, или у тебя вторая тема по поводу одной и той же девушки?

Вторая тема по поводу другой девушки)

Афтор, тебе 23 года, а ей 17???? У меня будет сумбрный ответ, потому как я в шоке с ситуации, с момента написания ФАКа по малолеткам такой классики жанра не встречал. Как, как ты опустился на ее умственный и эмоциональный уровень. Весь смысл, когда ты общаешься с малолеткой, подтянуть ее на твою "высокую" ступень, а не спуститься на ее. Статус то в контакте не ставили часом, не удивлюсь если было.=)))

Девочка в 17 и ее подруги рулят тобой как хотят. Привези то, привези это.... "Тебе надо - сама приезжай, я занят, у меня дела, работа, бабы, а тут ты со своим пультом." А после этого еще и всю их "шоблу" возишь куда им надо, слушаешь херь про каких-то мальчиков, подружка что ли????...

Может тебе трахнуть подругу Маши, будет прикольно... я вижу она не против и хочет тебя, все тебе названивает, прям секретарь - референт, если не стремная, то давно бы пригласил, что тупишь то???

"скажи Леше чтобы мне не звонил,я его не люблю" 

А ей точно 17???? не 13, паспорт то смотрел????? :blink:

С плюшевыми игрушками - вообще классика...Вам надо было их на улице в бочке сжечь и пепел развеять по ветру, чтоб реально все чувства убить, а то так не умрут. Надо было их не забирать, а сказать ей чтоб выкинула их и они тебе нах не нужны, пусть в жопу себе их засунет, а ты опять врубил 17 летнего, слезу то не пускал, когда она уходила????

Из вышесказанного: когда ты своим умом и действиями будешь соответствовать 23м годам, тогда есть смысл что то делать, а ее сверстник (в плане ума и восприятия) ей не нужен...

ПС: и все же проверь ее паспорт, ей либо нет 17, либо она неадекватна и ей надо лечиться...

Der Meister

17 точно) нет не плакал ахаха)

Если не сложно,распиши как надо было поступить в этой ситуации,чтобы только трахать ее?

как надо было...никак...... ты уже сам все запорол к тому моменту. Модель поведения изначально была выбрана кривая...ты, 23 года=она 17 лет,так и шло, слишком с ней считался и реагировал на ее скандалы и ссоры.

А что тут особо делать то??? Месяц хотя бы ты паузы выдержал?, если понимаешь, что ее значимость для тебя низка, то звони и показывай нового себя,теперь уже точно 23летнего парня. По вызвону даже писать не буду, 100 раз мусолили. Если вылезет, то хорошо, начинай с чистого листа в новом сногсшибательном стиле, только больше не задирай ее значимость и подругу ее убей и закопай где нибудь.

Мне кажется, или у тебя вторая тема по поводу одной и той же девушки?

Вторая тема по поводу другой девушки)

А ты любитель) странно что ты еще не привык к особенностям так сказать

Меняюсь уже) Читаю книги и с ужасом перечитываю свой рассказ) Девушку еще не вызванивал,думаю что сама еще позвонит

Каждый заслуживает именно ту бабу,которую имеет.

Прям как с президентом))

прям как с размером члена

• 1 месяц спустя...

спустя 3 месяца после ее последнего пинга,поставила лайки на фото,потом было 3 пропущенных от нее и смс "позвони нам нужно поговорить"

Я через день набрал ее,поговорили на позитиве о том как у меня дела,что нового и т д. Потом говорит -я по тебе скучала,ты мне нужен как человек и хочу тебе предложить быть друзьями) Я ей ответил что это все ерунда и я не соглашусь.Говорит-так значит нет? Говорю-нет. Пожелали друг другу удачи и т д попрощались.

Верно ли я поступил и что она хотела на самом деле?

спустя 3 месяца после ее последнего пинга,поставила лайки на фото,потом было 3 пропущенных от нее и смс "позвони нам нужно поговорить"

Я через день набрал ее,поговорили на позитиве о том как у меня дела,что нового и т д. Потом говорит -я по тебе скучала,ты мне нужен как человек и хочу тебе предложить быть друзьями) Я ей ответил что это все ерунда и я не соглашусь.Говорит-так значит нет? Говорю-нет. Пожелали друг другу удачи и т д попрощались.

Верно ли я поступил и что она хотела на самом деле?

Чего она хотела,то и усышала. Ты все еще на поводке.  Мог бы сказать ну ок подруга. как нить увидимся. А тут ты показал слабость и зависимость.

Я думал наоборот,что если я скажу-окей давай дружить,то она это расценит как мой шанс ухватится хоть за что-то,чтобы быть с ней... Ну а если я через дня два ей наберу и приглашу погулять?

Так что посоветуете,несмотря на телефонный разговор,можно ей предложить пойти прогулятся?

нет. нельзя. пусть снова пингует. Вот сам подумай. К тебе звонит баба которая тебе не нужна. и предлагает быть другом что тыей ответишь?  Также что не готов быть другом? или скажешь да мне пох. давай.? Или ты бы стал взонить той что тебе не нужна и предлагать подружиться? согласись бред? Ставь себя на ее место.и не протекай так больше.

Dima-K

Думаешь будет еще пинговать? Я ведь отказал ей в дружбе и попрощались. А если снова позвонит, как себя правильно повести?

Dima-K

Думаешь будет еще пинговать? Я ведь отказал ей в дружбе и попрощались. А если снова позвонит, как себя правильно повести?

Я не знаю. Твоя божп малолетка. У вас мало якорей.Нет ничего общего. Если же обьявится,то веди себя уже по другому. Но я не понимаю,чего ты ждешь от 17 летней особы.У нее в голове сегодня одно,завтра другое.Она как буря в стакане.

• Бывший советник
Скажите свое мнение по поводу этого бреда)

Фак по малолеткам так и не прочитал?

Два месяца прошло, а ты всё такой же ТФН. Это не дело.

Читал конечно. Так а что именно я не так сделал в этой ситуации? Ответил ей что дружить не будем ,потому-что действительно смысла не вижу. Вызвонить ее,это просто прихоть и не более.

Читал конечно. Так а что именно я не так сделал в этой ситуации? Ответил ей что дружить не будем ,потому-что действительно смысла не вижу. Вызвонить ее,это просто прихоть и не более.

Не обманывай нас. У меня 2 месяца как я закончил ЛТР. Не говорю что все успокоилось.Но. При пинге меня не колбасит и не дергает.А пинги у меня стабильно раза 2-3 А то и 5 в неделю. И у меня нет никакого желания,нет никаких мыслей звонить к БОЖП. Нету. Ни ради прихоти ни ради чего. А у меня было 7 лет мать его.У меня ребенок,которого я не вижу уже месяц.У меня развод был 29 июня. И ничего.Я живой. А вот пока я гнулся и на что то надеялся я для божп был как собачка для битья. На мне пробовали все способы по уничтожению личности.А потом я послал все нах. И..... Все изменилось. И меняется каждый день. Найди цель.Добивайся ее.Я выбрал работу. Не продохнуть и пернуть. С утра до ночи. Веду кучу строек. Делаю брендирование гипермаркета,веду проект по 3 жилым домам на 139 квартир.Идут 2 стройки в жилых квартирах.Еще 1 проект стоит на подписи.Мне нет времени умирать и сохнуть.Найди себя в этом мире.Но не кидайся в тупое убийство времени. Или спустя время,твоя божп сделает левелАп а ты останешься все тем же мальчком ТФН. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...