Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажите свое мнение по поводу этого бреда)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23. Год назад познакомился с 17 летней девушкой. Две недели встреч и секс. Была девственницей. Очень понравилась девочка,не смотря на частые скандалы и ссоры. В голове каши конечно у нее хватало,хотя была довольно таки не глупой девочкой.Любила клубы и развлечения.Я ей и не запрещал но и относился к этому не очень хорошо. Расставались три раза,самый долгий разрыв был-3 месяца.Как обычно из-за мелочей.Я возвращал ее первый. Относился к ней хорошо,дарил подарки,цветы и оказывал как мог внимание. Но ссор было много из-за ее обид на какие-то мои слова,якобы обидные и т д
И вот после расставания сроком в 3 месяца,столько-же про встречались без особых скандалов.
Решили попробовать пожить вместе на съемной квартире. После нового года,прожив 7 дней,снова поругались,я вспылил и она сказала-нам нужно расстаться. Я ушел сам с квартиры не смотря на то что оставалось жить еще месяц (была оплачена сроком еще на месяц) Она осталась там жить сама,но вскоре пригласила подругу и жили с ней. Когда уходил-спросил-любишь ли ты меня,сказала-нет. Всячески конечно в тот момент хотел помирится,но она ни в какую...Скучал по ней,но в этот раз ни звонков,ничего с моей стороны не было.
И вот месяц спустя звонит ее подруга и говорит что Маша (бывшая) беременна. При чем называла симптомы которые никак не могут проявляться на раннем сроке ( только 4-5 месяцев беременности). Говорит-нам нужно чтобы ты приехал и свозил ее на УЗИ. Я говорю-хорошо,съездим. На следующий день нашел УЗИ,звоню подруге,Говорю-пусть выходит,поедем. Подъезжаю,когда идет бывшая и две ее подруги) Ну поехали вчетвером на УЗИ.Результат показал что не беременна.Потом пока ждали справку,подруга мне ее говорит (которая звонила) ну вот отвезешь ты ее домой,а дальше что будешь делать? Я говорю-я ее не бросал и расстаться она хотела сама. Ничего не буду делать. Отвез домой их.

Спустя 2 недели приходит смс снова от той подруги "бери свечи и дуй к нам" я пишу-"какие свечи?" Она "ой мы ошиблись номером" Далее через неделю звонок от подруги - ты у Маши брал антенну,верни ее. Не вопрос,говорю-я подъеду завтра. Вечером подъезжаю к дому где живет Маша (а подруга живет с ней ) Выходит подруга и Маша вместе с ней) Говорит-отвези нас кое куда. Ну поехали.Едем,когда бывшая говорит подруге "скажи Леше чтобы мне не звонил,я его не люблю" ( кто такой Леша я понятия не имею) Ну приехали на место,подруга Маши говорит -ты наверное тут посиди а я схожу. Ну сидим вдвоем с бывшей,спрашиваю у нее как мама,как папа и т д. Через 20 минут подруга обратно идет,замерзла,видно что стояла на улице. Ну поехали обратно,Маша злая на нервах) Отвез-высадил и поехал.Когда снова звонок-а где пульт от антенны? А пульт лежал рядом с антенной. Ну говорю ладно,привезу на днях,они-нет нам нужен сейчас.Я-нет,привезу как смогу. Ну привез через два дня,стою жду. Идет подруга садится в машину и говорит-сейчас Маша вынесет тебе игрушки которые ты дарил,они о ней тебе напоминают и она спит с ними. Спрашивает снова "что ты к ней чувствуешь,что ты собираешься делать и почему ничего не делаешь?" Потом вышла Маша, вся нервная психованная,отдала игрушки,села в машину и начала высказывать какой-то бред по поводу последнего раза когда мы были с ней в машине вдвоем,мол я там обидное что-то сказал. Ну отдала игрушки и ничего не сказав-ушла домой.
Спустя месяц,уже в апреле,был звонок снова от подруги ее в 23 вечера,но я не брал трубку.
Два раза позвонила и все. И до этого момента уже месяц почти пока не было звонков...
Что можете сказать по этому рассказу? (ну кроме того что она малолетка) Есть ли у нее чувства ко мне и что она хотела добиться с подругой? Я в свою очередь испытываю чувства к ней и забыть все еще не могу. Не смотря на то что есть новая уже девушка...

Опубликовано:

Тут надо ещё что-то говорить? Девка - долбанутая на всю голову тупая п**да. Устроила наитупейшие проверки, а ты все схавал. ФАК по малолеткам тебе в помощь

Опубликовано:

Автор, что в тебе есть очень правильного и хорошего - так это то, с каким спокойствием ты принимаешь весь тот бред, которым тебя пытается вывести из равновесия ОЖП.

И ты сам видишь как она бесится на твое спокойствие.

Она хочет, чтобы ты за ней побегал, эмоций твоих хочет. Ей 17. Что еще она может хотеть в таком возрасте?

Опубликовано:

Автор ты яркий ТФН и таксисит на полставки. Твоя баба полный неадекват -  типичная ТП.

Опубликовано:

Автор ты яркий ТФН и таксисит на полставки. Твоя баба полный неадекват -  типичная ТП.

даже нечего добавить, просто набрасываешься на нее и трах**ь

Опубликовано:

Найди девушку нормального возраста. Надеюсь и мозги будут при ней. 

На счет этой девушки посоветовать кроме как, оставить все как есть, ничего не могу. 

Опубликовано:

Девочка бесится от того, что ты не реагируешь на ваш расход. Такими неадекватными выходками пытается раскачать тебя на действия. Дальше все зависит от тебя, если хочешь её обратно, просто бери и трахай, по моему она уже готова и давно этого ждет. Если решил её сливать, то сливай как можно быстрее и резче. И после никаких антенн-звонков-узи-покатушек

Опубликовано:

до вокзала не подбросишь, братиш? :D

а по теме - ну что тут можно еще ждать от малолетки то

Опубликовано:

ахаха с таксистом верно подметили)) Да,такого допускать категорически не стану больше.

На счет фака по малолеткам-почитал) Не смотря на то что сейчас есть девушка постоянная и еще одна малолетка 18 лет,как эту трахать начать?) Ждать пока снова позвонит или даст о себе знать,или самому вызвонить?

Опубликовано:

ахаха с таксистом верно подметили)) Да,такого допускать категорически не стану больше.

На счет фака по малолеткам-почитал) Не смотря на то что сейчас есть девушка постоянная и еще одна малолетка 18 лет,как эту трахать начать?) Ждать пока снова позвонит или даст о себе знать,или самому вызвонить?

Жди недельку-две. Обязательно начнёт звонить. Это же бабы...
Опубликовано:

Жди недельку-две. Обязательно начнёт звонить. Это же бабы...

Ну с момента последнего звонка с номера ее подруги ( на который не ответил) прошел уже месяц...Пока больше не было звонков

Опубликовано:

Ты отвези,ты привизи, еще и охинею разную несет она. Нужна тебе такая баба с такими психами на пустом месте? Сам подумай! Долго её психи все равно терпеть не сможешь. В её возросте новенького обяязательно захочется, и Васек и не один на горизонте замаячит уж точно. ТИ и некст, тем более есть уже другая девушка.

Опубликовано:

либо завязывай с малолетками либо держи их исключительно в СО и не видись на их всякие просьбы и т.д.

Опубликовано:

Если я захочу только СО,мне можно вызвонить самому или ждать еще от нее пингов? На данный момент прошло полтора месяца и пингов нет)

Опубликовано:

Если я захочу только СО,мне можно вызвонить самому или ждать еще от нее пингов? На данный момент прошло полтора месяца и пингов нет)

ну забей на нее. малолеток мало чтоли? у них мозгов вообще нет. бери  не хочу. или ты уже влюбился?-))

Опубликовано:

ну забей на нее. малолеток мало чтоли? у них мозгов вообще нет. бери  не хочу. или ты уже влюбился?-))

Не,любви точно нет) Внешне она мне нравится и в плане секса любит то что мне нравится)

Опубликовано:

Мне кажется, или у тебя вторая тема по поводу одной и той же девушки?

Вторая тема по поводу другой девушки)

Опубликовано:

Афтор, тебе 23 года, а ей 17???? У меня будет сумбрный ответ, потому как я в шоке с ситуации, с момента написания ФАКа по малолеткам такой классики жанра не встречал. Как, как ты опустился на ее умственный и эмоциональный уровень. Весь смысл, когда ты общаешься с малолеткой, подтянуть ее на твою "высокую" ступень, а не спуститься на ее. Статус то в контакте не ставили часом, не удивлюсь если было.=)))

Девочка в 17 и ее подруги рулят тобой как хотят. Привези то, привези это.... "Тебе надо - сама приезжай, я занят, у меня дела, работа, бабы, а тут ты со своим пультом." А после этого еще и всю их "шоблу" возишь куда им надо, слушаешь херь про каких-то мальчиков, подружка что ли????...

Может тебе трахнуть подругу Маши, будет прикольно... я вижу она не против и хочет тебя, все тебе названивает, прям секретарь - референт, если не стремная, то давно бы пригласил, что тупишь то???

"скажи Леше чтобы мне не звонил,я его не люблю" 

А ей точно 17???? не 13, паспорт то смотрел????? :blink:

С плюшевыми игрушками - вообще классика...Вам надо было их на улице в бочке сжечь и пепел развеять по ветру, чтоб реально все чувства убить, а то так не умрут. Надо было их не забирать, а сказать ей чтоб выкинула их и они тебе нах не нужны, пусть в жопу себе их засунет, а ты опять врубил 17 летнего, слезу то не пускал, когда она уходила????

Из вышесказанного: когда ты своим умом и действиями будешь соответствовать 23м годам, тогда есть смысл что то делать, а ее сверстник (в плане ума и восприятия) ей не нужен...

ПС: и все же проверь ее паспорт, ей либо нет 17, либо она неадекватна и ей надо лечиться...

Опубликовано:
Der Meister

17 точно) нет не плакал ахаха)

Если не сложно,распиши как надо было поступить в этой ситуации,чтобы только трахать ее?

Опубликовано:

как надо было...никак...... ты уже сам все запорол к тому моменту. Модель поведения изначально была выбрана кривая...ты, 23 года=она 17 лет,так и шло, слишком с ней считался и реагировал на ее скандалы и ссоры.

А что тут особо делать то??? Месяц хотя бы ты паузы выдержал?, если понимаешь, что ее значимость для тебя низка, то звони и показывай нового себя,теперь уже точно 23летнего парня. По вызвону даже писать не буду, 100 раз мусолили. Если вылезет, то хорошо, начинай с чистого листа в новом сногсшибательном стиле, только больше не задирай ее значимость и подругу ее убей и закопай где нибудь.

Опубликовано:

Мне кажется, или у тебя вторая тема по поводу одной и той же девушки?

Вторая тема по поводу другой девушки)

А ты любитель) странно что ты еще не привык к особенностям так сказать

Опубликовано:

Меняюсь уже) Читаю книги и с ужасом перечитываю свой рассказ) Девушку еще не вызванивал,думаю что сама еще позвонит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

спустя 3 месяца после ее последнего пинга,поставила лайки на фото,потом было 3 пропущенных от нее и смс "позвони нам нужно поговорить"

Я через день набрал ее,поговорили на позитиве о том как у меня дела,что нового и т д. Потом говорит -я по тебе скучала,ты мне нужен как человек и хочу тебе предложить быть друзьями) Я ей ответил что это все ерунда и я не соглашусь.Говорит-так значит нет? Говорю-нет. Пожелали друг другу удачи и т д попрощались.

Верно ли я поступил и что она хотела на самом деле?

Опубликовано:

спустя 3 месяца после ее последнего пинга,поставила лайки на фото,потом было 3 пропущенных от нее и смс "позвони нам нужно поговорить"

Я через день набрал ее,поговорили на позитиве о том как у меня дела,что нового и т д. Потом говорит -я по тебе скучала,ты мне нужен как человек и хочу тебе предложить быть друзьями) Я ей ответил что это все ерунда и я не соглашусь.Говорит-так значит нет? Говорю-нет. Пожелали друг другу удачи и т д попрощались.

Верно ли я поступил и что она хотела на самом деле?

Чего она хотела,то и усышала. Ты все еще на поводке.  Мог бы сказать ну ок подруга. как нить увидимся. А тут ты показал слабость и зависимость.

Опубликовано:

Я думал наоборот,что если я скажу-окей давай дружить,то она это расценит как мой шанс ухватится хоть за что-то,чтобы быть с ней... Ну а если я через дня два ей наберу и приглашу погулять?

Опубликовано:

Так что посоветуете,несмотря на телефонный разговор,можно ей предложить пойти прогулятся?

Опубликовано:

Так что посоветуете,несмотря на телефонный разговор,можно ей предложить пойти прогулятся?

нет. нельзя. пусть снова пингует. Вот сам подумай. К тебе звонит баба которая тебе не нужна. и предлагает быть другом что тыей ответишь?  Также что не готов быть другом? или скажешь да мне пох. давай.? Или ты бы стал взонить той что тебе не нужна и предлагать подружиться? согласись бред? Ставь себя на ее место.и не протекай так больше.

Опубликовано:
Dima-K

Думаешь будет еще пинговать? Я ведь отказал ей в дружбе и попрощались. А если снова позвонит, как себя правильно повести?

Опубликовано:

Dima-K

Думаешь будет еще пинговать? Я ведь отказал ей в дружбе и попрощались. А если снова позвонит, как себя правильно повести?

Я не знаю. Твоя божп малолетка. У вас мало якорей.Нет ничего общего. Если же обьявится,то веди себя уже по другому. Но я не понимаю,чего ты ждешь от 17 летней особы.У нее в голове сегодня одно,завтра другое.Она как буря в стакане.

• Бывший советник
Опубликовано:
Скажите свое мнение по поводу этого бреда)

Фак по малолеткам так и не прочитал?

Два месяца прошло, а ты всё такой же ТФН. Это не дело.

Опубликовано:

Читал конечно. Так а что именно я не так сделал в этой ситуации? Ответил ей что дружить не будем ,потому-что действительно смысла не вижу. Вызвонить ее,это просто прихоть и не более.

Опубликовано:

Читал конечно. Так а что именно я не так сделал в этой ситуации? Ответил ей что дружить не будем ,потому-что действительно смысла не вижу. Вызвонить ее,это просто прихоть и не более.

Не обманывай нас. У меня 2 месяца как я закончил ЛТР. Не говорю что все успокоилось.Но. При пинге меня не колбасит и не дергает.А пинги у меня стабильно раза 2-3 А то и 5 в неделю. И у меня нет никакого желания,нет никаких мыслей звонить к БОЖП. Нету. Ни ради прихоти ни ради чего. А у меня было 7 лет мать его.У меня ребенок,которого я не вижу уже месяц.У меня развод был 29 июня. И ничего.Я живой. А вот пока я гнулся и на что то надеялся я для божп был как собачка для битья. На мне пробовали все способы по уничтожению личности.А потом я послал все нах. И..... Все изменилось. И меняется каждый день. Найди цель.Добивайся ее.Я выбрал работу. Не продохнуть и пернуть. С утра до ночи. Веду кучу строек. Делаю брендирование гипермаркета,веду проект по 3 жилым домам на 139 квартир.Идут 2 стройки в жилых квартирах.Еще 1 проект стоит на подписи.Мне нет времени умирать и сохнуть.Найди себя в этом мире.Но не кидайся в тупое убийство времени. Или спустя время,твоя божп сделает левелАп а ты останешься все тем же мальчком ТФН. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...