Советник тов. Сухов 6 464 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а не надо путать помощь и полное взятие обязанностей на себя. о полном взятии обязанностей никто не говорил. воспаленное сознание, видимо, шепчет ну у вас тоже по тебе не раз возникали не здоровые предположения так почему бы и здесь не предположить что он не только сантехнику чистить но и весь дом. а далее и одежду не стирает и не гладит потому что порошок тоже вредный для женского здоровья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну у вас тоже по тебе не раз возникали не здоровые предположения так почему бы и здесь не предположить что он не только сантехнику чистить но и весь дом. а далее и одежду не стирает и не гладит потому что порошок тоже вредный для женского здоровья.нет, он только сантехнику чистил и рубашки сам себе гладил. и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Те же мужички, которые не в состоянии обеспечить семью самостоятельно на 100%, были преданы ПД-ми укоризне, остракизму, плавно перетекающему в анафему и зачислены в нечеловеки на предыдущих страницах данной темы. А зря..имхо. Таких довольно много в нашей стране. Скажем даже- большинство. В целом, назовем оставшиеся 80% неудачливыми добытчиками (далее по тексту- НУД).хде эта? тут:А вот если при этом неспособность позволить маскируется теоретической базой, что он не спонсор, то это выглядит неприятно и жалко.или тут:Пополамщиковые форматы или их отсутствие от уровня дохода не зависят, а зависят от образа мышления.или здесь:он должен ей объяснить, что надо отдыхать скромнее и не делать неразумных трат, поскольку им сие не по карману. А коли ей так хочется, то пусть платит из своего кармана, потому как ее блажь. больше остракизма, больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки , принцев на всех не хватит. О чем спор то? Ближе к 30 вы это начинаете понимать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) хде эта? Тута в теме. больше остракизма, больше!Ага. Свистку пар не в тягость. Изменено 27 мая 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 щетаю что мужская обязанность по дому - все чинить/поддерживать в функциональном состоянии/апгрейдить, доносить свое барахлишко до стиральной машины (корзины для белья), носить тяжелые сумки с продуктами (ничего тяжелее дамской сумочки не таскаю принципиально) и выносить ведро. больше я ни на что не притязаю.Ближе к 30 вы это начинаете понимать.. ближе к 30 мы начинаем понимать, что в ряде случаев намного комфортнее поддерживать цивильное СО с цивильным персонажем, а жить с кошкой, а не с мужиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 464 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а корзину для белья надо под кроватью ставить что бы далеко носки не носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Олдтумач, предлагаю всех НУДов разделить, как минимум, на две категории: честные НУДы и хитровывернутые. для честных мне лично ничего не жалко, а хитровывернутых - на костер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) ближе к 30 мы начинаем понимать, что в ряде случаев намного комфортнее поддерживать цивильное СО с цивильным персонажем, а жить с кошкой, а не с мужиком Бальзам на уши цивильным персонажам). Подвоха тут нет? А то слишком уж хорошо звучит). а хитровывернутых - на костер ч 2. А злостных хитровывернутых, либо кто хитровывернулся в составе организованной группы - к ПД из состава актива на перевоспитание. Изменено 27 мая 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а корзину для белья надо под кроватью ставить что бы далеко носки не носить и нюхать потом подкроватные носки? и потом у первого мужа они расползались под батареи преимущественно, второй делал их "улиточками" и распределял хаотично, а актуальный параллельно друг другу их раскладывает "дохлыми крысами" на паркете близ диванчика для гостей.тут не угадаешь. посему корзину для белья лучше располагать на равноудаленном расстоянии от всех подозрительных мест. Бальзам на уши цивильным персонажам). Подвоха тут нет? есть. дефицит этих самых цивильных персонажей, которые в состоянии удержаться от выедание мозгов бабе (и себе) тупой чайной ложкой, ибо мужики любят иметь СО, но не любят когда бабы имеют их в СО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 есть. дефицит этих самых цивильных персонажей, которые в состоянии удержаться от выедание мозгов бабе (и себе) тупой чайной ложкой, ибо мужики любят иметь СО, но не любят когда бабы имеют их в СО. Не. Имхо, подвох тут в ином: выделил цветом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну это все понятно, и без выделения цветом. понимающих персонажей, с которыми можно выстроить красивую схему без вивисекции в мозг - мало. Их надо либо котятами разбирать, либо где-то нарыть с большим трудом.замуж выйти проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) замуж выйти проще.предлагаю создать в женском "FAQ: как выйти замуж" про пополамщиков, носки и прочая. поддерживаю. создавай. Изменено 27 мая 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 цивильным персонажемЦивильных персонажей тоже на всех не хватит, не женатиков тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Высокие - всё относительно. 80-90 не такой уж плохой доход, но не такими уж плохими моральными качествами нужно обладать, чтобы их получать, кто на что учился.да я наоборот говорю о том, что это нормальный доход, который позволяет нормально жить, ни о чем особо не париться и даже что-то откладывать, если вести обдуманно тратить. зачем рвать жопу непонятно ради чего, здоровье и стабильность гораздо важнее понтов. пару месяцев назад заработав Х000000 руб я думал, что я крут, пару недель назад потеряв У000000 руб я понимаю, что все действительно относительно и всегда найдется кто-то круче и надо просто наслаждаться процессом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки , принцев на всех не хватит. О чем спор то?Ближе к 30 вы это начинаете понимать..8-к и 9-к тоже на всех не хватит, но понимают ли это все парни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Дык и требования у всех разные) кому-то ученая степень да 50 процентов бензина за счастье, кому-то дядя Вася тракторист, зато рукастый и мужик! , а не в офисе жопу протирает) а кому-то шубки за полмиллиона дарят, и то нищебродство ) Так же с девятками) кому Анджелина красотка, другой скажет - губастая))) Не очкуйте, всем хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я бы не зачисляла автора так категорично в неудачники. Приблизительно представляю, как развивалась его карьера, и почему без машины и ремонт в квартире 50%/50%. Молодец, что пошел в маркетинг. Кстати, что это с биологическим образованием? FMCG? Фарма?В любом случае стоимость его на карьерном рынке будет расти и прогноз сделать карьеру скорее положительный. 33 года - это совсем для этого не поздно. BodhisattvaПополамить при доходе в 3 раза выше на мой взгляд несправедливо. Была бы у меня такая ситуация, я бы делил затраты по крайней мере 3 к 1. Но это по моей карте.Имхо при подходе "не инвалид" и "справедливость" негатив неизбежен. Финансовый взнос со стороны девушки нужно воспринимать по другому, как приятную неожиданность, бонус, подарок судьбы в конце концов Вот у меня она красавица, умница и еще(!) хорошо зарабатывает. Ведь это в общем позволяет поднять качество жизни в паре. Скажи ей перед этим - дорогая, я могу тебя повести на ол инклюзив в Турцию, но если ты выявишь желание финансово помочь - сможем махнуть на южный берег Франции. Согласен на фсе, сама выбирай. Вот и проверка для настоящего любителя путешествовать. Что бы это ни было, я не представляю, в какую ситуацию я должна быть поставлена, чтобы всерьез рассматривать пополамщика и "бюджет". Хоть я и не девятка))) Вот! Все не знала, как намекнуть в теме, что подобный материальный подход могут не воспринять не только топ-модели. У автора этих конкретных строк с внешностью, я думаю, все в порядке, но с в женском разделе форума с завидной регулярностью строчатся темы "где..ГДЕ ЖЕ... найти мужика богатого?", и пишут в них далеко не распрекрасные нимфы, а те же 5-рки, которые почему-то тоже не хотят делить бюджет с мужчиной. То есть может случится и такое, что понизив свой уровень притязаний к девушкам, можно напороться на амбиции Пэрис Хилтон в лице продавщицы в круглосуточном магазине. замуж выйти проще.предлагаю создать в женском "FAQ: как выйти замуж" про пополамщиков, носки и прочая. поддерживаю. создавай. У нас на телевидении есть такая передача. Я смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) но с в женском разделе форума с завидной регулярностью строчатся темы "где..ГДЕ ЖЕ... найти мужика богатого?", и пишут в них далеко не распрекрасные нимфы, а те же 5-рки, которые почему-то тоже не хотят делить бюджет с мужчиной. То есть может случится и такое, что понизив свой уровень притязаний к девушкам, можно напороться на амбиции Пэрис Хилтон в лице продавщицы в круглосуточном магазине. Однако плюсую. Кас. высшего биологического со знанием маркетинга- имхо, очень хороший и ликвидный актив. Биотехнологии, фарма, аналитическое оборудование - везде с таким багажом можно найти себя. Изменено 27 мая 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Однако странно искать мужчину ..стесняюсь озвучить заведомо очень бюджетного?! нене ну конешно бывают в магазинах плесневелый сыр покупают..но это уже от спецефизма вкусов та и почему это плохо то? никак не пойму?каждый хочет и выбирает то что хочет одно конешно если искать деньги при мужчинесовсем другое искать мужчину , который в состоянии зарабатывать деньги и не быть тюфякм по жизнино тут у каждого планка разная..для которой один тюфяк, для другой , он же- мечта всей жизни Изменено 27 мая 2015 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Однако странно искать мужчину ..стесняюсь озвучить заведомо очень бюджетного?!Бюджетного, больного и кривого - да, более чем странно. Но так же странно противопоставлять этому "качественному" мужчине свою порядочность и уход за собой (в виде железных брекетов). Это я все к тому, что автору нужно научится ценить, ценить то, что имеешь. Изменено 27 мая 2015 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вот читаю и думаю...раньше куда не глянь вокруг меня были странные мужчины -скруджики такие, что-то постоянно глаз на этот момент натыкался,т.е. у мужчин было понимание, что женщина наравне вкладывается в семью и т.д. и т.п. а теперь все больше вижу мужчин с понятием-что он глава семьи и содержит ее, балует жену и детей подарками, и это в порядке вещей и даже предмет некой гордости за свое великодушие и ответсвенность, и даже само собой разумеющееся. но вот отчего зависит перемена реальностей выявить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Еще. найдя такого великолепного экземпляра как УД (по Олтодумычу)извините. но появляеца мысльа собственно нахрена такому успешному и самодостаточному Хрюнделю я сдалась? у парня все есть, зачем ему проблемы? а если нет мало мальски нормального обоснования которое цементирует положение в партнерши к УД...то песенке пеца не долго поэтому мало ли что хотят наши дамы, совершенно отдельный вопрос-потянут ли они это испытание. Изменено 27 мая 2015 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Еще. найдя такого великолепного экземпляра как УД (по Олтодумычу)извините. но появляеца мысльа собственно нахрена такому успешному и самодостаточному Хрюнделю я слалась?Это науке неизвестно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вот и Сердика размышляет над разрешением проблемы межполовой ненужности, пусть даже и с иного края: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154597&page=6#entry2565499 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Я бы не зачисляла автора так категорично в неудачники. Приблизительно представляю, как развивалась его карьера, и почему без машины и ремонт в квартире 50%/50%. Я эти вопросы уже задавала. Автор, похоже, тролль. Отвечает на 2 вопроса из 10, и все норовит свою пушистость показать, но уши (отнюдь не кроличьи) торчат вот здесь: С 30 тыс не взял бы я Изменено 27 мая 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
researcher8 31 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ElenРаботаю в сфере лабораторного оборудования. Стаж - чуть больше 4-х лет, еще 2 года назад получал 60, сейчас больше 100. Динамика меня устраивает. А насчет меркантильности вопрос только недавно встал, после переезда. Она, кстати, довольно экономно к моим деньгам относится, старается, например, найти сушку или боулинг по акции и т.д. Думаю сойдемся что-нибудь вроде 60 на 40 в общак и 40 на 60 по дому.Сейчас котлеты готовит, у нее они оч вкусно получаются) Предвкушаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не понимаю, почему Автор после ее возврата погрузился в розовые облака.Своим уходом она ясно дала понять, что договариваться она не намерена. Да и вернувшись это озвучила.Просто в текущей ситуации она приняла меньшее из зол - с Автором жить лучше, чем с родителями. Как только на горизонте появится что-то лучше - он будет слит.Наверняка глинтвейн с ребрышками оплатил он на 100% и посуду сам помыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ох уж эти продажники хроматографов да с автосемплерами... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) >8-к и 9-к тоже на всех не хватит, но понимают ли это все парни?у 9 поперек ? или они не занимаються вивисекцией мозга по вечерам автор кандидат наук (сколько у нас здесь кандидатов 2 или 3), если напишет и издаст 10 нормальных статей сможет получить вид на жительство в США и Германии, тоже актив Изменено 27 мая 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
researcher8 31 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 DelicateТы что узнать то хочешь? Поэму писать не буду, но кратко отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Еще. найдя такого великолепного экземпляра как УД (по Олтодумычу)извините. но появляеца мысльа собственно нахрена такому успешному и самодостаточному Хрюнделю я сдалась? Думаю, что если уж удастся захомутать такого распрекрасного мужчину, то объяснение сего факта женский мозг найдет моментально, например, "да я же, мать твою, особенная!" Думаю сойдемся что-нибудь вроде 60 на 40 в общак и 40 на 60 по дому.Сейчас это чепуха по сути. Реальные проблемы появятся, когда на повестке все же станут дети. А ипотеку она не успеет выплатить (!).Вот скажи по чесноку, автор, ты готов при ровном развитии ситуации помочь ей с этой ипотекой и обеспечить декрет на 1-2 года, поставив крест на планах с новой квартирой? Изменено 27 мая 2015 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Может ей год ипотеки остался, а не 15?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
researcher8 31 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ЗлоботаНу а зачем горевать то? У нас общение сейчас комфортное, миллион я в долг не давал. Думаю, залог нормальных отношений в том, что люди вместе не из-за материальных обязательств, а им просто хорошо вместе и каждый осознает, что если будет много косячить - его кинут. Найдет она кого-то - ну ок, пожелаю всего хорошего и пойду в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Может ей год ипотеки остался, а не 15?)50% ей осталось, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 >Может ей год ипотеки остался, а не 15?)автор уже писалвыплаченно половиназарплата 60есть ВО значит работает с 23 летмашина наверное +-20k$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) ЗлоботаНу а зачем горевать то? У нас общение сейчас комфортное, миллион я в долг не давал. Думаю, залог нормальных отношений в том, что люди вместе не из-за материальных обязательств, а им просто хорошо вместе и каждый осознает, что если будет много косячить - его кинут. Найдет она кого-то - ну ок, пожелаю всего хорошего и пойду в поле.Слова влюбленного мужчины, *** Не, ну конечно если в нее не вкладывался, то чего тебе за нее держаться?А про предложение повторить мои вопросы - тренируйся уже своим манипуляциям в другом месте? На клиентах,например? тема твоя, а ты меньше всех в ней пишешь. И в основном про меню твоих ужинов Изменено 27 мая 2015 пользователем prêt-à-porter следим за речью тщательнее (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
researcher8 31 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ElenС ипотекой готов помочь, если часть собственности будет на меня. Ей осталось не много - года два по ее словам. В декрете естественно обеспечивать буду, но это после свадьбы. У нас еще вопрос нерешенный есть - я не хочу жить на ее территории, но понимаю, что при наличии детей нужна 2-ка как минимум. Поэтому и хотим третью квартиру, а эти сдавать. Однушку хочу в любом случае за собой оставить, чтобы если что лет так в 45 без своего угла не остаться. Да и для отношений полезней, если каждый знает, что другому есть куда отступать. Я понимаю, это конечно все мелочно может выглядеть с женской точки зрения. Но думаю я, что много конфликтов и не только в семье от недоговоренности возникает, от непроясненных ожиданий - вот и проясняю. А потом все просто Да-Да, Нет-Нет. И еще я тут не писал, но решение таких сложных для нас вопросов мне кажется лучше отработать на этапе до необратимых событий (дети). Я как посмотрю, как довольно адекватные женщины начинают себя при беременности вести... В общем хочу рычаги управления семьей уже на данном этапе нащупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 >Может ей год ипотеки остался, а не 15?)автор уже писалвыплаченно половиназарплата 60есть ВО значит работает с 23 летмашина наверное +-20k$Он писал зп 90))) и видишь, два года) за эти два года она сама замуж не пойдет, чтоб ни крохи за ипотеку из якобы семейного бюджета не платить) а то много таких, хитро сделанных, платить полгодика, а собственности на 50 процентов подавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
researcher8 31 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 DelicateМужик даже при наличии чувств должен голову холодной держать (по своей карте говорю, на истину не претендую). Пишу мало, т.к. с телефона и времени нет. А тут мою позицию и так оч. хорошо доносят (Oldtoomuch, иногда haword, например, за что им спасибо). Повторяться не вижу смысла. Если какой важный вопрос пропустил - ну повтори уж, не убудет)СиреневаяМне если что чужого не надо, все пропорционально денежному вкладу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 >Он писал зп 90)))значит я где то клювом прошелкал хорошо это значит по старому курсу 72k$, двушка за 140 это где то в МО но минут 20 от метроможет у него квартира рядом с метро, вполне и 200 стоить все перестаю считать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Сиреневая, вот видишь, ты уже скрупулезно считаешь. А автору, стало быть, считать негоже? Изменено 27 мая 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) ElenС ипотекой готов помочь, если часть собственности будет на меня. Ей осталось не много - года два по ее словам. В декрете естественно обеспечивать буду, но это после свадьбы. У нас еще вопрос нерешенный есть - я не хочу жить на ее территории, но понимаю, что при наличии детей нужна 2-ка как минимум. Поэтому и хотим третью квартиру, а эти сдавать. Однушку хочу в любом случае за собой оставить, чтобы если что лет так в 45 без своего угла не остаться. Да и для отношений полезней, если каждый знает, что другому есть куда отступать.Оукэй. Сколько времени уйдет чтобы:а) ОЖП выплатила свою ипотекуб) вы взяли ОБЩУЮ двушку (хорошо, у тебя-то уже есть какая-то отложенная сумма на взнос, а ОЖП ее еще только предстоит заработать)в) Ваш (точнее твой) доход покрывал и выплаты по кредиту, и временную неработоспособность девушки? Изменено 27 мая 2015 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Нда. Что то не вижу я большой люппфи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 &&&&&&&для отношений полезней, если каждый знает, что другому есть куда отступать.&&&&&&&&&Ох ты конечно и знаток.... хоть и с дипломом)))) Но собственно это подтверждает что чем больше у человека дипломов тем больше он оторван от жизни.Если вам будет куда отступать, то как только романтический период пройдет, вы мигом разбежитесь. Как раз когда отступать некуда начинается самое интересное. я понял ты не любишь рисковать и любишь безопастность))) Безопаснее быть одному, как не крути) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Еще.найдя такого великолепного экземпляра как УД (по Олтодумычу)извините. но появляеца мысльа собственно нахрена такому успешному и самодостаточному Хрюнделю я слалась?Это науке неизвестно)) Вот и Сердика размышляет над разрешением проблемы межполовой ненужности, пусть даже и с иного края: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154597&page=6#entry2565499науке известно все взаимоотношения взаимоотношениями между мужчиной и женщиной а то что мы здесь обсуждаем -это бытовуха и на вопрос Сердики ответить очень простовсе зависит от идентичности целей и ценностейне сходяца они-вместе не быть у мну на работи коллега-женщина искренне считает домохозяек -ошибкой природы,Женщина по ее мнению должна работать и точка, иначе не человекпоетому она работает, а 6месячный ребенок с няньками сидит а даме как у автора надо найти мч с идентичными для нее ценностями. быт так или иначе это совместная финансово-хозяйственая сторона жизни которую мы не можем откинуть т.к. находимся в материальном мире. Изменено 27 мая 2015 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Орли 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Еще. найдя такого великолепного экземпляра как УД (по Олтодумычу)извините. но появляеца мысльа собственно нахрена такому успешному и самодостаточному Хрюнделю я слалась?Это науке неизвестно))Скромность женщину украшает, конечно, однако Прет вполне исчерпывающе написала тут ранее про "каждый сверчок знай свой шесток" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Женщину украшают туфли ле силла и жемчужные колье, а не скромность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) &&&&&&&для отношений полезней, если каждый знает, что другому есть куда отступать.&&&&&&&&&Ох ты конечно и знаток.... хоть и с дипломом)))) Но собственно это подтверждает что чем больше у человека дипломов тем больше он оторван от жизни.Если вам будет куда отступать, то как только романтический период пройдет, вы мигом разбежитесь. Как раз когда отступать некуда начинается самое интересное.я понял ты не любишь рисковать и любишь безопастность))) Безопаснее быть одному, как не крути) А по моему очень правильный рациональный подход. Жениться и заводить детей нужно тогда, когда есть просторное жилье и при этом свой отдельный угол, чтобы чувствовать себя более независимым, стабильное материальное положение и отсутствие крупных долгов, а также прекрасные, выверенные отношения с партнером.Только жизнь такая штука, она не ждет, ей плевать, что ты чего-то не успел до 30-35-45-ти, время идет. Не успел? Догоняй. Не успела до 30-ти выйти замуж? Выходи позже. Не успел до рождения ребенка купить квартиру? Покупай, когда уже есть дети. Не успел нащупать все рычаги управления партнером до брака? У тебя в случае чего будут еще десятки лет, чтобы вы эти рычаги по очереди все перепробовали. Много вещей приходится делать уже по ходу, и к этому тоже надо быть готовым. Изменено 27 мая 2015 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Элен, ты в одном посту ухитрилась сказать и "правильно" и "неправильно" А кстати знаешь почему из женщин ты тут одна на стороне автора? Потому что ты уже подписалась на то, что девушке автора предстоит, и у тебя идет "обратная рационализация" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.