Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 579
Мужчины достигаторы
Все по его инициативе, я ничего не прошу) Но он мне действительно больше нравится чем 99% мужчин за последние несколько лет. За последний год мне цветы дарили три раза, один из них - на работе, два раза - он) Мне все равно, из чувства вины это отношение или нет, ну что поделать, если без чувства вины никто ничего не порывается для меня делать) Я тоже не особо порываюсь любить какого-то мужчину, наверное все справедливо -
13 579
Мужчины достигаторы
Ты сама себе ее расшатала тем, что с ним оставалась а мужики с сз ну я не знаю, я в тиндере сидела два года, мне вообще наплевать кто мне там что говорит неприятного, порасстраивалась пару часов и забыла, потом сократила срок расстройства до минут 10 :-) не понимаю как может бить по самооценке такая херня как толпа незнакомых людей За деньги? -
13 579
Мужчины достигаторы
Хммм, ты зачем-то перекладываешь отвественность на него. Только ты видела такое отношение к себе и сама добровольно оставалась в них Это другая сторона той же монеты. Женщины точно так же относятся к мужчинам, только в другом контексте -
13 579
Мужчины достигаторы
Такая штука в психологии называется лимеранс -
13 579
Мужчины достигаторы
Пока мою психику вдрызг расшатал только бывший, который во время наших отношений игнорил меня неделями и выгонял из дома ночью, и десяток мужиков с сз, которые ставили ультиматумы "если сегодня ко мне не приедешь, будет другая" Я с ним тоже не просто так, он это понимает
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.