Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

да это не любовь, про любовь тут тем не создают :)

Да прям. Через одну-страдания.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не совсем понятно, отчего тема вызвала столь оживленную дискуссию.  Все ведь довольно понятно:  автор со своей дамой решили пожить в ЛТРСб.   По сути - это репетиция жизни в браке, а многие так и всю

а, таки они даже не жених с невестой. а так "тили-тили трали-вали, мы под елочкой насрали"? пфе.  мне слово "семья" в тексте попалось и отвлекло от сути.   конечно она рассчитывает что ее обеспечив

просто реально ты и так вкладываешься тем, что вы живете на твоей жилплощади. в ипотечной квартире ОЖП кто-то живет? дом сдан уже? если ее реально сдать, то сдайте и этими деньгами закрывайте ипотек

именно. а любовь - это счастье.

Болезнь тоже. Зависимость.

Но когда расчет выходит на первое место, то, конечно, ни о каких глубоких чувствах речи быть не может. Или любовь такая "особенная" :D

Такая вот, семейка ведь и детей такими же сделает, черт возьми.

Значит, Вы пользуете товар ненадлежащего качества. Почти бесплатно-это не отимальное предложение, это товар по бросовой цене. Любой такой товар может причинить вред здоровью и(или) попрать эстетические чувства. Приобретая товар на халяву, Вы поступаете неосмотрительно.)) 

ну не знаю. качество как бы одинаковое было +-5% неизвестно в какую сторону. у меня в свое время были возможности сравнить)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Значит, Вы пользуете товар ненадлежащего качества. Почти бесплатно-это не отимальное предложение, это товар по бросовой цене. Любой такой товар может причинить вред здоровью и(или) попрать эстетические чувства. Приобретая товар на халяву, Вы поступаете неосмотрительно.)) 

ну не знаю. качество как бы одинаковое было +-5% неизвестно в какую сторону. у меня в свое время были возможности сравнить)

Ну и я не знаю.. значит, она демпинговала..кризис, знаете ли))

Правильно ли я понимаю, что ты считаешь единственной причиной, почему мужчина платит за женщину это то, что его не научили, что можно получать то же самое за меньшие деньги? Что он просто правил жизни пока не уяснил, а когда ему, наконец, втолкуют, он начнет бюджетироваться с женщиной?

Рыцарь в доспехах - это прекрасно, если он такой не от слабости или страха. Если у него просто много ресурса и/или ему не жалко им делиться.

я отчасти автора понимаю. ресурса никогда не бывает слишком много. и даже когда у мужика есть возможность дарить женщине шубы-бриллианты-машины, их ведь можно не дарить, а вложить в бизнес, 5-й по счету, например.

и когда мужчина платит, он самоутверждается через это: "я мужик! я могу! я щедрый, я высокоранговый, у меня много ресурса!"

а автор считает себя мужиком и без всего этого. но, боже, чем он заменил ресурсность? каким-то БД, игрой, правилами... мозгое***вом, короче. имхо, нужно чем-то фактическим подкреплять. например: "я красив, как бог, женщины сами мне платят!". и женщины будут сами к нему приходить, и будут платить, и темы "как сторговаться с ней еще на 10%" просто не возникнет.

а если мужику приходится выжимать ресурс из бабы манипуляциями и уговорами, то его достоинства не очевидны, не подкреплены и известны только ему одному, получается :)

о чем Дебаггер и ишет: конфликт собственных убеждений и окружающей действительности.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Правильно ли я понимаю, что ты считаешь единственной причиной, почему мужчина платит за женщину это то, что его не научили, что можно получать то же самое за меньшие деньги? Что он просто правил жизни пока не уяснил, а когда ему, наконец, втолкуют, он начнет бюджетироваться с женщиной?

Рыцарь в доспехах - это прекрасно, если он такой не от слабости или страха. Если у него просто много ресурса и/или ему не жалко им делиться.

я отчасти автора понимаю. ресурса никогда не бывает много. и даже когда у мужика есть возможность дарить женщине шубы-бриллианты-машины, их ведь можно не дарить, а вложить в бизнес, 5-й по счету, например.

и когда мужчина платит, он самоутверждается через это: "я мужик! я могу! я щедрый, я высокоранговый, у меня много ресурса!"

а автор считает себя мужиком и без всего этого. но, боже, чем он заменил ресурсность? каким-то БД, игрой, правилами... мозгое***вом, короче. имхо, нужно чем-то фактическим подкреплять. например: "я красив, как бог, женщины сами мне платят!". и женщины будут сами к нему приходить, и будут платить, и темы "как сторговаться с ней еще на 10%" просто не возникнет.

а если мужику приходится выжимать ресурс из бабы манипуляциями и уговорами, то его достоинства не очевидны, не подкреплены и известны только ему одному, получается :)

о чем Дебаггер и ишет: конфликт собственных убеждений и окружающей действительности.

+++++ )))) в яблочко

Я думаю, что если бы сюда пришла девушка автора, здесь было бы очень много слов обо всем на свете, при этом очень мало о деньгах.

Ресечер, с финансами ясно) Откуда это "в игре опять не уступил", на дачу не поедем, бой за машину и т.д (там наверняка многое, просто у тебя и участников темы фокус уже сместился)? Под такую негибкость ( непрогибаемость все же не то слово) тоже теория имеется? Тебе в жизни как вообще даются коммуникации, можешь уступить, прийти к компромиссу или "победа любой ценой"?

Мадам вернулась? Вы общаеетесь? Как она подала причину ухода

• Советник
а если мужику приходится выжимать ресурс из бабы манипуляциями и уговорами, то его достоинства не очевидны, не подкреплены и известны только ему одному, получается 

Это значит, что мужик нашел высокоранговую бабу,  ровню  себе по статусу и ведет переговоры на равных.  А безусловно и  безапелляционно ему бы платила какая-нибудь подруга рангом ниже, но оно ему такое зачем?

я отчасти автора понимаю. ресурса никогда не бывает много. и даже когда у мужика есть возможность дарить женщине шубы-бриллианты-машины, их ведь можно не дарить, а вложить в бизнес, 5-й по счету, например.

+++++ )))) в яблочко

так это ж пикаперский форум. весь пикап и построен на том, чтобы достигать целей с минимальным ресурсом за счет манипуляций

Только манипуляции какие-то твердолобые и дешевые. В расчет не берется почему-то эмоциональная привязка женщины. Не на те кнопки жмет.

Крут пикап, когда женщина так любит (это обязательно!), что все к ногам сама бросает. Вот. это да!

Ну-да.. ну-да.. Первое, что рекомендуют-РАЗВИВАЙСЯ. На одних манипуляциях и курсах НЛП, в качестве развития,далеко не уедешь. Раз у него процесс не идет, следовательно, хреновый он манипулятор, в том числе.

Ну-да.. ну-да.. Первое, что рекомендуют-РАЗВИВАЙСЯ. На одних манипуляциях и курсах НЛП, в качестве развития,далеко не уедешь. Раз у него процесс не идет, следовательно, хреновый он манипулятор, в том числе.

Поэтому мне жалко мужичков-то! :D

Со стороны-то видней. А еще если подыграешь чуток...эко, извиваются! Даже тоскуют, забыв о манипуляциях. И об НЛП в том числе. Поймал на крючок и играешь, пока не наскучит.

Вот, кабы показал небо в алмазах деве красивой,умной,со статусом определенным в социальной сфере да еще и отжал ВСЕ, включая душу. Подбирался медленно, оставив на потом свое ЭГО и табличку с расходами и доходами, цепанул за самое сокровенное, нажал...и все.

А то: "Ты колбасу покупаешь, я за бензин плачу".

Проще, конечно, мужику свободомыслящему, не зацикленному и даже творческому. Дает простор для фантазий. Шокирует даже, что непременно манит, притягивает магнитом. И ведь никаких особых ништяков поначалу. Умом берет, скотина :D

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Это значит, что мужик нашел высокоранговую бабу, ровню себе по статусу и ведет переговоры на равных. А безусловно и безапелляционно ему бы платила какая-нибудь подруга рангом ниже, но оно ему такое зачем?

Автор сам писал, что у них частые ранговые конфликты. По всему видно, что амбиции девушки выше. Насколько они совпадают с ее рангом, покажет время.

Проще, конечно, мужику свободомыслящему, не зацикленному и даже творческому. Дает простор для фантазий. Шокирует даже, что непременно манит, притягивает магнитом. И ведь никаких особых ништяков поначалу. Умом берет, скотина :D

Таки одни и те же мужики девкам нравятся, одни и те же)) Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Пикап-это спорт. Стало быть, требуются тренировки. И цели. Саморазвитием хрен обойдешься. Боязнь свою надо вычеркнуть. В том смысле, что даже в случае, если с этой не прокатывает, так с другой. уже учитывая ошибки прошлых отношений (отношениями-то такое назвать нельзя). Бабы хитрые. Чувствуют нутром все эти страхи. И только уже потом. когда крепко сидят на крючке, начинают любить все  -даже слабости в дозированном виде. конечно.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

я отчасти автора понимаю. ресурса никогда не бывает слишком много. и даже когда у мужика есть возможность дарить женщине шубы-бриллианты-машины, их ведь можно не дарить, а вложить в бизнес, 5-й по счету, например.

А что бы нам тут сказали о следующей женской позиции - я красива, как богиня, и вместо того, чтобы варить тебе борщи, портачу свое время на саморазвитие и уход за собой? Сказали бы, что гнилая баба, в лтр не годится. Или сказали бы - о, круть, высокоранговая телка, береги ее?)))

Скейр, Олдтумач говорит, что ему таких искренне жаль :)

Но такая багиня для мужика очевидно ценнее, чем та, которая ни рожи, ни кожи, ни борща, но с БэДэ))

• Советник

Скейр...мне и добавить-то нечего...))

БэДэ - это что за зверь такой?   Ближе-дальше или будка-дом? 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
La donna

Еще раз скажешь о моей девушке как в посте 1187, накажу серьезнее, а пока тебе игнор неделя.

La donna

Еще раз скажешь о моей девушке как в посте 1187, накажу серьезнее, а пока тебе игнор неделя.

Ты со своей разберись сначала)) а потом Ла донну воспитуй) ну что, вернулась?)

La donna

"А ваша Галя ушла, и правильно сделала. Она найдет себе настоящего человека..."

"Ирония судьбы или с легким паром" (с)

La donna

зря ты автор уже 25 страниц к ряду ведешься на бабские подколы :)  Тут многие как сапожники без сапог ;) Ты подольше посиди на форуме, сам поймешь потом

• Советник

Автор

В том виде, как выглядит твоя тема сейчас, это чисто для Барной. Просто чтобы потрепаться мальчики-девочки.

Чтобы остаться в этом разделе, начинай работать. Опиши ситуацию на сегодняшний момент и задай вопросы по которым тебе нужна ОС.

Мелочной душонкой. Не надо сравнивать с экономным и прагматичным человеком.

Я бы добавила-и мелкой тоже. Жлоб-это дигноз. Поскольку материальное тесно связано с духовным, то жлоб, он жлоб во всем. Ему жалко любого ресурса, - мат затрат , времени, усилий. От него не дождешься  искреннего сочувствия, сопереживания, сострадания, не говоря уж о помощи. Жлоб- холодный, эгоистичный человек, от которого лучше держаться подальше. 

+1 ну точно!

Противно, то что он именно торгуется как на рынке, 70 на 30 или 60 на 40. Это жлобство, а это подход к жизни, а не к деньгам. Это как сидеть в ресторане и тщательно с калькуляторм пересчитывать кто сколько съел. А можно, один раз ты платишь один раз я. Почему вы унижатете ее и главное себя таким мелочизмом?

Есть различные варианты бытия. Можно направить энергию на экономию каждой копейки, а можно те же мысли и энергию потратить на увеличение дохода. Можно готовить соломку для места падения, а можно тренировать навыки и не падать или приземляться без переломов.

Вы действуете из расчета на негативный сценарий, это очень паршивый подход для того чтобы начинать все что угодно и тем более семью.  Вместо того, чтобы концентрироваться на строительстве отношений и укреплению доверия, чтобы друг от друга никто никуда не делся. Значит вы не верите в эти отношения изначально, нечего и начинать тогда.

Вы таким подходом и формируете наступление негативного сценария: т.е. развода. Да, зато при своих останетесь, а семья то разрушена. Смысл тогда в чем?

Короче, тактически ты и выгадаешь, а стратегически всегда проиграешь.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
я пытаюсь примерить описанную ситуацию на себя

я искренне считал, что если девушка красивая и умная, то это хорошо, т.к. например дети будут красивые и умные.

если она из Москвы, то тоже вроде как хорошо - есть вероятность, что родители с обеих сторон помогут с воспитанием детей, ну и вообще я считаю когда много родственников в пределах досягаемости - это неплохо.

если у девушки более-менее хороший доход, то это вроде как тоже неплохо - тогда по логике нам с ней нужно будет меньше работать суммарно и больше времени уделять семье. мне на самом деле давно особого кайфа не доставляет постоянно работать и чем-то заниматься, я бы лучше личшний раз что-то поесть приготовил.

если у девушки есть имущество, то тоже вроде как неплохо.

то есть по логике, если люди создают семью, то их жизнь должна улучшиться по сравнению с тем, что было без семьи. если этого не происходит, то семья рушится.

черт, но я читаю этот форум и эту тему и понимаю, что возможно я конкретно неправ, т.к. за все эти ништяки все придется платить своим временем, здоровьем, деньгами, постоянно развиваться, кому-то что-то доказывать всю жизнь, чтобы ОЖП в глазах родственников и подруг поднимала самооценку.

цель у меня на самом деле простая - семья, 2-3 ребенка и побольше времени уделять семье, воспитанию детей.

можно конечно и дальше развиваться, но все равно это развитие идет всегда в ущерб семье, личной жизни. 

денег чем больше имеешь, тем больше они куда-то деваются, я последнее время все меньше вижу смысла излишне напрягаться, 

чтобы их зарабатывать, чтобы все равно потом слить непонятно на что. тем более ко мне всегда были претензии, что я слишком много работаю.

• Советник

Ищи просто бабу с такими же установками. Не менее 2-3 детей и так далее. В москве конечно таких мало. 

И лучше ехать из Москвы  к природе ближе. Там 2-3-5 детей можно поднять с минимальными затратами. Развиваться , если и придется, только физически.  А вот  по перечню пожеланий в отношении избранницы, так оно мечтать не вредно)) Есть вроде заезжанная  жизненная мудрость"Хочешь жениться на красивой,умной и богатой-женись три раза". И то, как Вы искренне считаете, хотели бы все.. но увы и ах))

И лучше ехать из Москвы  к природе ближе. Там 2-3-5 детей можно поднять с минимальными затратами. Развиваться , если и придется, только физически.  А вот  по перечню пожеланий в отношении избранницы, так оно мечтать не вредно)) Есть вроде заезжанная  жизненная мудрость"Хочешь жениться на красивой,умной и богатой-женись три раза". И то, как Вы искренне считаете, хотели бы все.. но увы и ах))

мой батя как-то ж женился так.

да и я тоже когда-то давно было дело.

• Советник

цель у меня на самом деле простая - семья, 2-3 ребенка и побольше времени уделять семье, воспитанию детей.

Чет унылая цель какая-то. Соответственно и бабу надо искать такую же унылую которой ничего уже от жизни не нужно, которая ничего не ждёт. Ни любви, ни чувств, ни страти - которая хочет только пахать, готовить жрать, стирать пелёнки и т.д  :D В мск таких наверн действительно не то чтобы очень много

Т.е. "так"-это надо понимать- на красивой, умной и богатой?)) Ну, видимо, Вы с батей тоже под стать  женам и такими же достоинствами обладаете.А если не обладаете, то поделитесь секретом-как удалось? ) И что же у Вас не сложилось при таких исходных  благоприятных для  развития семьи, данных? )

Чет унылая цель какая-то. Соответственно и бабу надо искать такую же унылую которой ничего уже от жизни не нужно, которая ничего не ждёт. Ни любви, ни чувств, ни страти - которая хочет только пахать, готовить жрать, стирать пелёнки и т.д  :D В мск таких наверн действительно не то чтобы очень много

:D слушай, ну нормальная унылая цель

Т.е. "так"-это надо понимать- на красивой, умной и богатой?)) Ну, видимо, Вы с батей тоже под стать  женам и такими же достоинствами обладаете.А если не обладаете, то поделитесь секретом-как удалось? ) И что же у Вас не сложилось при таких исходных  благоприятных для  развития семьи, данных? )

у бати все сложилось. 

у меня не сложилось из-за трагической случайности.

самое парадоксальное, что некоторыми достоинствами я тогда не обладал и сложилось, а сейчас вроде как обладаю, но что-то вот не складывается

• Бывший советник
И лучше ехать из Москвы  к природе ближе. Там 2-3-5 детей можно поднять с минимальными затратами. Развиваться , если и придется, только физически.

О да, москвичи знают толк в замкадной жизни :D

Обыкновенная цель. Жить в вечной страсти-это иллюзия.

Я думаю бессмысленно говорить с позиции логики о том как правильно пилить бюджет с красивой женщиной, потому что у красивой женщины, если ее не обеспечивают полностью, всегда будет подспудное ОЩУЩЕНИЕ что ей недодают )

И да прогнуть ее на фифти фифти оплату было стратегической ошибкой.

+по-моему одно другому не мешает.

+чтобы не "пахать, готовить жрать, стирать пелёнки" всегда можно нанять домработницу

+по-моему одно другому не мешает.

+чтобы не "пахать, готовить жрать, стирать пелёнки" всегда можно нанять домработницу

Лично мне важнее стабильность, нежели бесконечный расколбас на пол-сардельки.

Я просто сдохну, если буду день за днем переживать, захлебываясь в чувствах, бурю эмоций. Я не выживу в таких условиях :D

И это совсем не означает, что в отношениях не присутствует романтика время от времени или драйв. Вон, пойду с парашюта прыгну еще раз в качестве подарка на ДР для мужа :D 

• Советник

слушай, ну нормальная унылая цель

))

У тебя какое-то своё болезненное восприятие этой темы. Только слышишь слово страсть и уже глаз дёргается, и с пеной у рта кричишь - вечной страсти не бывает ) Имея ввиду что-то своё, сугубо субъективное )) Каждый раз так происходит, сколько ты уже лет на форуме? ))

Я же имею ввиду - очень энергичные, тёплые, живые отношения. Без мозговыносов и прочей херни. Но и не та унылость о которой петр пишет - когда встречаются две унылости и просто от того что им в жизни нехер больше делать, не к чему себя приложить - начинают размножаться, плодить таких же несчастных как они сами. 

Как по мне так это нерационально как минимум ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Я же имею ввиду - очень энергичные, тёплые, живые отношения. Без мозговыносов и прочей херни. Но и не та унылость о которой автор пишет - когда встречаются две унылости и просто от того что им в жизни нехер больше делать, не к чему себя приложить - начинают размножаться, плодить таких же несчастных как они сами. 

что более рациональное на твой взгляд чем "размножаться, плодить"?)

и почему обязательно несчастных

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

слушай, ну нормальная унылая цель

))

У тебя какое-то своё болезненное восприятие этой темы. Только слышишь слово страсть и уже глаз дёргается, и с пеной у рта кричишь - вечной страсти не бывает ) Имея ввиду что-то своё, сугубо субъективное )) Каждый раз так происходит, сколько ты уже лет на форуме? ))

Я же имею ввиду - очень энергичные, тёплые, живые отношения. Без мозговыносов и прочей херни. Но и не та унылость о которой автор пишет - когда встречаются две унылости и просто от того что им в жизни нехер больше делать, не к чему себя приложить - начинают размножаться, плодить таких же несчастных как они сами. 

Да, болезненное. Я и не спорю, дергается все. :D Я знаю, что со мной происходит просто, когда меня в такие условия "страстные" засовывают. Я пугаюсь и не могу сосредоточиться на главном. Плавали-знаем. Еле избавилась сосем недавно от такого страстного Пэрца.

Одно дело-иметь в виду образно такие отношения, о которых Вы пишете, а другое-жить так. Есть разница. Вы пока теоретик.

Попробуйте несколько лет оживлять, согревать, улучшать, вносить новое в общаг, не забывая еще и о себе, и я посмотрю, что останется от Ваших теорий.

Быть ассексуалом по убеждению и уйти в скит :D

• Советник

Да много чего есть, ну как минимум плодить более счастливых отпрысков которые смогут лицезреть счастливых и любящих друг друга родителей, позитивных, с яркими и светящимися глазами, постоянно на юморе и нежности друг к другу )) А не уставших унылых работяг, с тусклыми потухшими глазами и лицами - которые честно, но без огонька тянут лямку, друг к другу холодны и в общем то не то чтобы счастливы, и не затрахались от этой жизни )) 

Это сложнее намного создать, достичь этого можно только посредствам долгих и утомительных битв, поисков и т.д )

Вы пока теоретик. Попробуйте несколько лет оживлять, согревать, улучшать, вносить новое в общаг, не забывая еще и о себе, и я посмотрю, что останется от Ваших теорий.

Вы ошибаетесь, и скорее всего, Вы просто неудачник  :P

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

за все эти ништяки все придется платить своим временем, здоровьем, деньгами, постоянно развиваться, кому-то что-то доказывать всю жизнь

Увы, но это так, для обоих полов и во всех сферах.

И доказывать себе, в первую очередь, что ты не УГ, а чем-то да примечателен.

Я как-то не верю, чтобы такие пазлы сами по себе складывались.. может быть красивая умная и богатая, но лет на 20 старше купилась на ваше молодое красивое тело и брутальное лицо.. или папа ваш, к примеру, секс-машина с вечным двигателем. )

Я так поняла работать и стремиться зарабатывать желания нет. А домработницу на что? А там и няню захочется дл 3-х-то детей.. аааа..жена-то богатая будет). 

Я как-то не верю, чтобы такие пазлы сами по себе складывались.. может быть красивая умная и богатая, но лет на 20 старше купилась на ваше молодое красивое тело и брутальное лицо.. или папа ваш, к примеру, секс-машина с вечным двигателем. )

Я так поняла работать и стремиться зарабатывать желания нет. А домработницу на что? А там и няню захочется дл 3-х-то детей.. аааа..жена-то богатая будет). 

Да он же говорит, что только и делал до этого момента, что зарабатывал. Мож, накопил миллионы?)

на 3 года моложе была

ну лет на 10-20 вперед я точно заработал.

папа я даже не знаю чем завлек. он у меня типа ученый. наверно говорил красиво

Да он же говорит, что только и делал до этого момента, что зарабатывал. Мож, накопил миллионы?)

Так бы сразу и сказал, что миллионер.)

на 3 года моложе была

ну лет на 10-20 вперед я точно заработал.

папа я даже не знаю чем завлек. он у меня типа ученый. наверно говорил красиво

ученый.. ну тогда безвопросов.. есть любительницы ученых.)  Насчет Вас вопрос остается открытым..хотя бы фото в студию!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...