Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
ну а зачем бабе давать кому-то дискаунт? если возможность нарыть  хоть 1 устраивающий ее вариант - то незачем вообще.

ну так проблема в том что рынок перенасыщен такими сраными 5-ками что секс то она найти сможет а вот мужа который бы на ней женится хотел, уже тяжко. да она может уйти и никто ее не держит, но найдет ли она мужа себе? ты вот нашла теперь держишься за него и боишься потерять. а ты не 5-ка :) почему? конкуренция большая. И вы тут дружно как одна пытаетесь ценник то и задрать до небес  :P Но вот проблема в том что сколько ценник не держи, покупателей больше не станет. И она это понимает. 

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не совсем понятно, отчего тема вызвала столь оживленную дискуссию.  Все ведь довольно понятно:  автор со своей дамой решили пожить в ЛТРСб.   По сути - это репетиция жизни в браке, а многие так и всю

а, таки они даже не жених с невестой. а так "тили-тили трали-вали, мы под елочкой насрали"? пфе.  мне слово "семья" в тексте попалось и отвлекло от сути.   конечно она рассчитывает что ее обеспечив

просто реально ты и так вкладываешься тем, что вы живете на твоей жилплощади. в ипотечной квартире ОЖП кто-то живет? дом сдан уже? если ее реально сдать, то сдайте и этими деньгами закрывайте ипотек

Прэт, ты не права. У меня подруга в очень мелкой такой вот компании, продает как раз на Россию, получает поболее автора ( а у нас все же уровень зп пониже московских будет), и с нее пылинки сдувают. И будут сдувать с каждого с такими результатами.

• Советник
А в сложнотехнологической дорогой продукции с высокой персонализацией проще честно платить нелимитированные комиссионные. 

хз. врядли они там новые руки и ноги людям отращивают монопольно и не машиун времени изобретают. а значит заменимы. тем более щас нехилый такой приток демпинговой вполне квалифицированной силы сам понимаешь откуда. могу ошибаться конечно. и маркетинг это все таки не эксклюзивные инновации или изобретения определенного человека с мозгами гения. 

Элен, автор не спрашивал как ему повысить свой рейтинг на рынке труда и удорожить функционал с точки зрения компенсационного пакета от работодателя. :P  Он спрашивал как сбить с вполне конкретной бабы, которая ему нравится и которую он хочет даже в жены и смотрит в глаза их нерожденных детей - дискаунт. дабы не стать для нее спонсором и не облегчить ей бремя ипотеки.

судя по тому, что он озвучил про "уважать", "ровню" и "не оценивать как кусок мяса" - поэтому без "спонсорства" - это вообще принципиальный момент для него, и зарабатывай он не 100, а 200 - условия задачи будут те же.

он же не говорит - дорогая. я тупо не тяну. я не могу позволить себе платить за двоих. поэтому мне хотелось бы чтобы ты там-то и там-то платила сама. это временно. честно? вполне. но он то озвучивает другие вещи.

ну так проблема в том что рынок перенасыщен такими сраными 5-ками что секс то она найти сможет а вот мужа который бы на ней женится хотел, уже тяжко.

девушка автора не сраная 5-ка это раз. и два - выйти замуж не проблема вообще. то есть совсем. 

Олдтумач маркетинг не равно продажи.

Прэт, я понимаю, что не спрашивает. Но мне жаль, что он довольно пассивен относительно развития своей карьеры. Ведь повышение фин благополучия отлично решает уравнения типа 70/30 или 60/40))

• Советник

Продавать лабораторное оборудование очень непросто, Там отношения с клиентурой выстраиваются годами и аппаратура высокотехнологичная. Спецы готовятся долго, стоят дорого и ими не разбрасываются. Элен, я в теме, спасибо.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Олдтумач, он никому ничего личноне продает ( если это не ООО "Рога и копыта"). У него другие задачи. Продает отдел продаж.

Ну раз в теме, отлично)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Единственно я все-таки в коммерции работаю и мне трудно было бы общаться с человеком без коммерческой жилки. Трудно и неинтресно. А все кто с коммерцией связан и сильные по энергетике личности получают скорее всего нормально. Т.е. получается хош нехош, а нравятся мне девушки такие, которые зарабатывают нормально.

я таки знала, что Прет оценит этот пассаж автора)))

мой мужчина в 12 лет ловил рыбу и сам продавал ее на рынке, а в возрасте уважаемого автора уже имел два отлаженных бинеса. вот это и есть коммерческая жилка, а не то, что там себе автор вообразил.

и ему, как ни странно, со мной, полнейшим олигофреном в сфере продаж и предпринимательства, легко и интересно общаться.

поразительная весчь, однако.

про неуважение к девушке, которая меньше зарабатывает и, следовательно, ниже уровнем, - еще поразительнее! :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник

Элен, не факт, об этом лучше спросить автора. Организационная структура может варьировать очень сильно.

Единственно я все-таки в коммерции работаю и мне трудно было бы общаться с человеком без коммерческой жилки. Трудно и неинтресно. А все кто с коммерцией связан и сильные по энергетике личности получают скорее всего нормально. Т.е. получается хош нехош, а нравятся мне девушки такие, которые зарабатывают нормально.

я таки знала, что Прет оценит этот пассаж автора)))

мой мужчина в 12 лет ловил рыбу и сам продавал ее на рынке, а в возрасте уважаемого автора уже имел два отлаженных бинеса. вот это и есть коммерческая жилка, а не то, что там себе автор вообразил.

и ему, как ни странно, со мной, полнейшим олигофреном в сфере продаж и предпринимательства, легко и интересно общаться.

поразительная весчь, однако.

про неуважение к девушке, которая меньше зарабатывает и, следовательно, ниже уровнем, - еще поразительнее! :)

Хм.. Для меня, впрочем, равная финансовая состоятельность мущщины тоже не повод восхищаться- получается, он не круче меня.. А с сего тогда диктует условия?..

С интересом читаю всю тему. Основной посыл автора какой: он - успешный человек с хорошей зарплатой, образованием и перспективами, "завидный жених", имеющий все основания предъявлять серьезные требования к женщине. При этом по факту получается следующее:

- к 30 годам мужчина получает около 2 тысяч долларов в месяц (откровенно говоря, для Москвы зарплата не просто невысокая, а, откровенно говоря, ОЧЕНЬ низкая, если вести речь о претензиях на статус "состоявшегося 30-летнего мужика"). В Москве во многих компаниях выпускники, работающие первый-второй год в жизни, уже получают больше автора только оклад (плюс есть годовые премии, об этом даже не говорим). Про доход людей в возрасте, сравнимом с возрастом автора, скромно умолчим.

- динамика роста дохода такова, что в самом лучшем случае к 35 годам он достигнет 4 тысяч долларов в месяц, да и то едва ли. Чтобы рассчитывать хотя бы на это, надо пахать, а не тратить свободное время на курсы НЛП. После 35 лет расчитывать на рост реально можно, если ты уже к этому моменту стал реально крутым, а реально крутым можно стать, лишь будучи абсолютно уверенным в своих силах (плюс очевидные другие вещи - опыт, образование, итд)

- если бы у автора была хоть часть требуемой уверенности в себе, то он бы никогда в жизни не оказался в ситуации, когда он торгуется с женщиной из-за пропорций взносов в бюджет или просто даже торгуется из-за каких-то условий: всегда и все было бы так, как автор считает, либо не было бы в принципе самих отношений с этой женщиной

- автор абсолютно не умеет распоряжаться деньгами. Сам по себе тезис "куплю в кредит машину (или что-то другое), чтобы сказать женщине, что нет свободных денег" - это невероятный маразм. Мало того, что в РФ сейчас кредиты очень дорогие и ведут к очень серьезному value destruction, так это еще и прямое признание полной собственной неспособности контролировать как свою женщину, так и свой собственный бюджет

- на фоне полного отсутствия у человека сколько-нибудь серьезных денег автор еще и планирует взять ипотеку (это помимо машины в кредит). Тем самым он почти гарантирует отсутствие этих денег и в обозримом будущем (на всякий случай - состоятельные люди не берут кредиты, а получают доходы на свой капитал, тем самым приумножая количество своих денег). Разумнее жить по средствам И не пытаться изображать того, кем не являешься

Если резюмировать: полностью приветствую стремление автора обеспечить вклад женщины в их семейную жизнь. Но реализация этого стремления хромает. Переоценивая свою успешность, автор завышает свою оценку по шкале балла на полтора.

Ну и еще: мужик, если тебе не хватает денег на ПРОДУКТЫ для семьи - не стоит заводить семью, тем паче планировать детей. Думаю, ты даже не представляешь, во сколько в Москве обходится ХОРОШЕГО уровня содержание даже одного ребенка :) а про бюджетный отдых - себя не обманывай. Если ты даже на отдыхе - своем собственном - экономишь и с женщины вычитаешь - о каком вообще успехе своем ты говоришь? спускайся с небес на землю

• Советник

ну какбе и квартиру он не покупал по-чесноку если. помогла родня, 1/3 он какбе оплатил. своей машины нет. дядина-папина-кошкина-мышкина - это не его машина. 

если тебе не хватает денег на ПРОДУКТЫ для семьи - не стоит заводить семью, тем паче планировать детей. 

ну это ж идейные соображения - 1) не инвалидка и не кусок мяса на брачном рынке среди содержанок и прочей нечисти, а ЛИЧНОСТЬ

2) не хочу косвенно оплачивать ее ипотеку ))))) 

Если автор обидится и больше не придет, мы не узнаем финала этой печальной истории. Хотя он закономерен, конечно. Но все равно интересно-как будет протекать сам процесс. Вернется ли авторова женщина в понедельник после процедуры выпускания пара. 

Так что автора сильно пинать не стоит.)

• Советник

Интересно, исключительно  в порядке мысленного эксперимента:

предположим, автору таки сумели опустить самооценку ниже плинтуса,  потек он послушно в путь,  к своей скво, пал ниц, покаялся да и  принял на себя все финансовое бремя их небольшого творческого коллектива. Ах да,  его благоверная для пущей вящести   ответила  ему: "Поздняк метаться, милый" да и спровадила откуда пришел.

Будет ли считать  почтенное женское сообщество  попранную истину реинкарнированной, статус-кво -  восстановленным а справедливость-восторжествовавшей?

• Советник

ну, во первых, этот форум его баба не читает. и все сказанное тута остается между нами и автором. и потом автор говорил, что его самооцнка ну никааак не страдает от общения здеся. :D

"Поздняк метаться, милый"

она может так сказать не дожидаясь его "покаяния" ))))  а может и не сказать. 

смотря как она сама себя осознает и если это будет "он мой последний шанс, шеф, усе пропало" - это одно, а если "пфе, Герман Лягушкин подарил лексус своей Жабе Михалне, я ее не хуже, так на чи-хуа-хуа мне это все надо?!" - это другое.

Ждемс. :) 

• Советник

которые настолько всколыхнули низменные женские чувства, взбурлили их алчные инстинкты и двойные стандарты, что вся тема залита коллективным желчным ядом тех самых котят просто по пояс

Пхахахха )) Опять какие-то странные иллюзии, или намеренное искажение действительности. Ибо даже тут на форуме, в их наивных немного и очень добрых, гуманных по отношению к вам, словах и действиях, способах спорить с вами - есть только возмущение и негодование здравого смысла и практичности ) Вам откровенно говорят - "ребята, РЕБЯТА! Нам даже голову не нужно ломать над этими вопросами."

И вообще - мы предпочитаем толковых мужчин тем, которые склонны себя обманывать и пытаться что-то там начитерить с пополамами. Мужчин которые не станут унижать себя тем что будут драться за ресурс со своей дамой, а будут драться за него с окружающим миром, как то заведено издревле. Предпочтут того который не трус, который не боится выйти в ночную саванну на охоту, кто силён достаточно чтобы там побеждать.. )) 

Ваша же риторика, она больше напоминает идеологию трусов, выродков и подлецов, которые спрятавшись за спинами у всех, даже у детишек, изыскивают способы остаться хоть сколько-то уважаемыми членами общества, получить свою возможность размножаться )) И на самом деле к огромной печали, такие гены нынче, получают возможность своего продолжения... Эти люди, за счёт хитрости и упорства, продолжают заражать собой этот мир, подводя его тем самым всё ближе к опасной черте )) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

предположим, автору таки сумели опустить самооценку ниже плинтуса,  потек он послушно в путь,  к своей скво, пал ниц, покаялся да и  принял на себя все финансовое бремя их небольшого творческого коллектива. Ах да,  его благоверная для пущей вящести   ответила  ему: "Поздняк метаться, милый" да и спровадила откуда пришел.

Причём тут самооценка вообще, так вот, если подумать?

Не нужно понятия подменять, выставляя людей какими-то извергами. Из него, всего лишь выбивают дурь. Никто не говорит ему что он урод без права на помилование(так себя унизить он может только сам, только собственными решениями). Ему говорят что в данный конкретный момент он тупит - а если подумает немного башкой, то может тупить перестать.

И всё.

Так вот, если его таки проймёт. Если до него допрёт понимание о собственных мотивах, эмоциях, страхах и вызванных ими ошибках.

То он пойдёт к ней и скажет - дорогая, я был дурак. Я не отвечал за то что делаю. Я трахал тебя, но не был уверен в том что ты будешь моей женой. Не мог никак самостоятельно решить этот вопрос, не мог ни на что решиться, не разгадал жизнь настолько чтобы быть в состоянии отвечать на такие вопросы. Ждал наверное что кто-то придёт и за меня всё это решит, подскажет мне что делать.

Из-за этой собственной неопределённости, я не хотел косвенно оплачивать твою ипотеку, потому что как мудак не знал в трубу эти деньги полетят или не в трубу ) Ну а проявить благородство, ответственность и рискнуть, поверить и начать действовать в позитивном ключе, инвестировать в будущее - на то моей ушлой и трусливой натуры также не хватило.

В общем, прости за это за всё, за то что так некрасиво и убого себя вёл я. Но теперь я понял, и поверил, и хочу рискнуть. И готов ответственность нести как за возможный успех, так и за возможную неудачу. А пока, давай некоторое время, пока у нас всё в таком подвешенном и неиспытанном сосотоянии, не будем пытаться ничего серьёзного решать, те деньги которые я откладывал каждый раз заботясь о своём собственном будущем, сейчас пока что, некоторое время - мы будем тратить на себя и на то что мы любим - тусить, кутить, и капризничать. )) А когда притрёмся друг к другу, когда захотим вместе чего-то более серьёзного, тогда вместе, по обоюдному согласию - будем экономить, или больше вкалывать - ради каких-то общих целей.

Вот, думаю при таком раскладе - она будет более чем счастлива. И достаточно мотивирована.

Хаворд в этом прав, если на сексуальном рынке стоимость ОЖП несравнимо выше автора, то на брачном она товар не первой свежести при отсутствии покупателей даже на самый эксклюзивный товар. Поэтому и готова, при всей своей красоте и других достойнств, в которых у нас нет причин сомневаться, на такие невыгодные ей условия. Главный козырь автора - "я готов жениться", заставляет ее терпеть, стиснув зубы, неприемлимое для нее отношение, но когда скоро станет понятно, что готов то он готов, а жениться не женится, ей придется снова вернуться на рынок.

А то, что он не готов на ней жениться, очевидно.

• Советник

Ох и не нравится же мне вся эта рыночная терминология, она процентов 80% истины и объективной информации отрезает самой своей сутью )) Будто ампутирует последние крохи хорошего, что в человеке остаются ещё )

Разные же вещи совершенно:

Девушка пытается устроить личную жизнь и быть счастливой   ------------  Выставляет свою кандидатуру на брачном рынке

Прощает и надеется на чудо, сохраняет в себе последние крохи веры и позитива   -----------------  терпит, стиснув зубы, неприемлемое отношение

и т.д ))

Diamin, чувства и так бурлят, надо же немножко рационализма внести, иначе одни крики душ и эмоции будут, и ничего не понятно.

А ты прав, конечно. Перевод безупречен.

• Советник

Диамина требя опять в РО на месяц отправить а то откровенно разошелся поносить всех направо и налево :)

Прет, ок ок, что бы не плодить ваши страхи согласимся с тем что замуж вам выйти нет проблем, очереди стоят за всеми вами  :P  :D

N*** автор то вроде как не против. Уже финансы распланировал, кто куда что вкладывать будет. Так что думаю женится у него в планах есть. 

Опять все дружно чморят автора какой он лох последний. Даже вон кто то под новым ником зарегился что бы свое фи от другого лица выдать  :D Обычная женская тактика. Если мужик строптив надо сбить спесь опустив его ниже плинтуса а там уже посмотрим что с него можно будет поиметь  :D

Вас касается сколько он получает? Вас вообще это не должно никак касаться. Пусть хоть 20 тыщ в москве получает. Не ваше это дело. Пацан пришел с проблемой ее и надо решать а не чморить и пинать его указывая какой он плохой и гадкий. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Элен, не факт, об этом лучше спросить автора. Организационная структура может варьировать очень сильно.

В более-менее крупных компаниях есть разграничение. Маркетинг анализирует рынок, вычленяет преимущества, позиционирует продукт, обучает торговый отдел и ты ды и ты пы. 

В случае, если маркетинг вынужден сам закрывать сделки - компания, как минимум, небольшая.

Кстати, 

У меня подруга в очень мелкой такой вот компании, продает как раз на Россию, получает поболее автора ( а у нас все же уровень зп пониже московских будет), и с нее пылинки сдувают. И будут сдувать с каждого с такими результатами. 

и 

И почему-то вспомнилась история моей подруги, которая в возрасте 23 лет тоже оформила себе ипотеку. И все бы ничего, но ежемесячный взнос составлял ровно сумму ее оклада, поэтому жила она фактически на какие-то % и премии. МЧ ее конечно в тот период как-то поддерживал, вплоть до того, что продукты покупал.. И вроде бы молодец, и все такое, но у них уже были многолетние отношения, а у него прекрасная трехкомнатная квартира, и нет чтобы предложить переехать к нему, он предпочитал со стороны наблюдать за ее потугами . Потом конечно и переезд был, и предложение, но уже после того, как была выплачена ипотека. Я правда не понимаю, зачем некоторым мужчинам вот прям нужно проверить бабу на прочность, она этот год с ужасом вспоминает. 

Это одна и та же подруга. Ипотеку она за год закрыла, то есть в 24 года, ага)

Самое смешное, что опустить самооценку на землю, это иногда все что требуется для лечения)

Дружески высмеивая человека вы можете сделать ему бесценный подарок.

Проблема только в том чтобы это было дружески и что за это никто не хочет платить(благодарить).

А так ну правда... давайте представим что автор скромнее себя ведёт, не считает себя избранным и альфачом...

И все сразу обретает совсем другие краски.

Если бы автор не придумывал множество причин:

- я не хочу доплачивать

- я хочу ее проверить

- я хочу ее уважать

И другую весьма спорную фигню,

А откровенно бы сказал, что все деньги, которые у него есть (а их объективно немного), он хочет тратить на себя,

То проблемы, которую нужно решать, не было бы. И темы не было бы. И девушка либо приняла ситуацию, либо ушла.

А все эти хитрожопые манипуляции заставляют ее конвульсировать в агонии. И форум вместе с ней.

А откровенно бы сказал, что все деньги, которые у него есть (а их объективно немного), он хочет тратить на себя,

То проблемы, которую нужно решать, не было бы. И темы не было бы. И девушка либо приняла ситуацию, либо ушла.

У него бы никогда не было девушки  :D

Имхо, нужно честно признаться, что денег столько-то, на нее/их отношения от готов тратить столько-то (не по идейным соображениям, а ввиду объективных причин). Он работает над тем, чтобы денег стало больше, тогда и в их отношения он будет вкладываться больше. То есть мета не "не хочу", а "хочу, но не могу". Но в этом случае действительно нужно хотеть.

• Советник

Дамы,   я правильно вас понимаю, что привлекать женщину к участию в пополнении доходной части совместного бюджета на этапе ЛТРСб - это крамола и основание для разрыва отношений? 

• Советник

Тоесть женщина может быть и не против, но на добровольных началах?

Отвечу так:   считает справедливым и необходимым паритетное участие. 

Даже вон кто то под новым ником зарегился что бы свое фи от другого лица выдать  :D Обычная женская тактика. Если мужик строптив надо сбить спесь опустив его ниже плинтуса а там уже посмотрим что с него можно будет поиметь  :D

Вас касается сколько он получает? Вас вообще это не должно никак касаться. Пусть хоть 20 тыщ в москве получает. Не ваше это дело. Пацан пришел с проблемой ее и надо решать а не чморить и пинать его указывая какой он плохой и гадкий.

Это в мой огород камень, надо полагать. Но с "женской тактикой" по определению связи быть не может - пол не подходит :)

Сколько автор получает, он рассказывает сам, используя данную информацию в виде аргументов. И, коль скоро тема весьма увлекательная и актуальная для многих (не зря же 35 страниц уже), я изложил взгляд со стороны относительно того, как эта аргументация выглядит и воспринимается - а именно очень слабо.

Если бы речь шла о соблазнении или СО-отношениях, то желание автора максимизировать финансовый вклад женщины в их встречи и минимизировать свой можно было бы только приветствовать (это не единственный, но вполне нормальный, "рабочий" вариант). Однако проблема автора глубже, поскольку отношения он строит совсем другого уровня (ЛТРсб, который уже сейчас дает серьезные сбои, тогда как сам автор планирует левел-ап, о семье и детях задумывается).

Поэтому и удивительно: человек использует методологию, эффективную для СО, для построения семьи, удивляется, почему же ничего не получается, и уважаемые пикаперы с многолетним опытом его в этом поддерживают, критикуя инакомыслящих :) На поверхности же все: не будет нормальной семьи, если автор не является для женщины АВТОРИТЕТОМ. Был бы авторитетом - не торговался бы с ней (опускаясь на уровень равного и снижая тем самым свою значимость "мужчины"), а определял бы правила игры и свое собственное место в своей семье таким образом, чтобы у женщины в принципе не могло возникнуть мысли с ним спорить.

Мне кажется, довольно хорошо видно, что конкретно этот мужчина (автор темы) не обладает совокупностью качеств и атрибутов, чтобы являться абсолютным авторитетом для конкретно этой женщины (о которой пишет автор темы). Понятно, что расклад уже не поменяется (им по 30 лет, уже выросли, так или иначе состоялись, теперь возможны лишь косметические изменения).

Соответственно, варианты какие:

1) можно действовать по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) т.е., продолжать биться головой об стену, ничего не меняя в подходе - финал в этом случае близок и очевиден

2) можно пойти на уступки женщине, временно восстановив отношения, но поправ свои принципы (долго автор не выдержит, значимость его для женщины снизится, временный рост ценности сойдет на нет быстро, т.к. "К хорошему быстро привыкаешь"). В этом случае она будет продолжать его гнуть и дальше, но автору это не подойдет. Финал тоже очевиден, если раньше не наступит беременность (тогда все будет еще печальнее - либо алименты и суды, либо несчастливая жизнь)

3) можно сделать вид, что автор превратился в скалу, и более не идти с женщиной ни на какие переговоры вообще. "Так или никак". Будет разрыв шаблона, временно - пока она не поймет, в чем дело, его значимость вырастет. Но ненадолго: играть такую роль автор не сможет, а если нет естественной мужской доминанты высокого порядка, то необходим финансовый ресурс, которого у автора тоже недостаточно и который он давать не готов. Финал тоже очевиден.

4) есть и еще один путь. По аналогии с т10д: чем ломать себя или ломать другого человека, найти такую женщину, для которой этот конкретный мужчина будет очень ценен, и с которым она будет готова играть по его правилам. Удивительно, что пикап-сообщество, почти всегда безошибочно давая рекомендации по темам типа выхода из ДОДа, не видит, что и тут самый правильный алгоритм такой же. Искать другую и не тратить свое и чужое время попусту - это всё равно бессмысленно

ну а зачем бабе давать кому-то дискаунт? если возможность нарыть хоть 1 устраивающий ее вариант - то незачем вообще.

ну так проблема в том что рынок перенасыщен такими сраными 5-ками что секс то она найти сможет а вот мужа который бы на ней женится хотел, уже тяжко. да она может уйти и никто ее не держит, но найдет ли она мужа себе? ты вот нашла теперь держишься за него и боишься потерять. а ты не 5-ка :) почему? конкуренция большая. И вы тут дружно как одна пытаетесь ценник то и задрать до небес :P Но вот проблема в том что сколько ценник не держи, покупателей больше не станет. И она это понимает.
Ну я далеко не 8-ка, не так умна и успешна, как прет и другие девушки на форуме, и то варианты для сожительства мне предлагались и предлагаются куда лучше, чем девушке автора.

А уж красивая и успешная девушка легко найдёт себе менее говнистый вариант для сожительства и замужества.

Выбор есть, и весьма неплохой.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник

Нике не звизди :) Если бы замуж звали вышла бы а то только завалить хотели.

• Советник

Диамина требя опять в РО на месяц отправить а то откровенно разошелся поносить всех направо и налево

Те потом покинуть придётся этот форум, ради собственного психического благополучия :D

Не буди лихо, хавордина  :D

Нике не звизди :) Если бы замуж звали вышла бы а то только завалить хотели.

За всю свою жизнь я встречала разных мужчин, и тех, которые хотели жениться, и тех, которые хотели только завалить. Я не страшная, не толстая, готовить умею, сама всего добиваюсь, добрая и хорошая девушка, многие хотят меня для ЛТР, поэтому достаточно себя высоко себя ценю для того, чтобы искать для отношений и совместной жизни тех, кто делает для меня всё, что может сделать.

За последний месяц я нашла два варианта для ЛТРсб на выгодных мне условиях. Пока не знаю, выбираю, что сердце подскажет. Сердце подсказывает, искать 3-его)))

Я не из тех девушек, для которых мечта и цель всей жизни - выйти замуж любой ценой и сделать детей. А потом дать пинка надоевшему мужу. И всё это просто для того, чтобы "быть как все". Чтобы мамы успокоились, родственники, чтобы никто не смотрел с жалостью: "ой, тебе 25 (27,30), а ты ещё незамужем".

Так делает большинство.

Да, есть риск вообще остаться одной и в 35 жить с кошками, но без риска нет успеха. Не бывает побед без поражений.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Тоесть женщина может быть и не против, но на добровольных началах?

Отвечу так:   считает справедливым и необходимым паритетное участие. 

Это уже зависит от девушки) 

Пока принцессы думают, позволю себе представить скромное мнение пролетариата, почти 30-летнего неликвида, чоуж)

Глобально на добровольных началах я не против. Текущая ситуация. Живем у меня. Тут еще маленькое отступление, я квартиру снимаю, у МЧ своя, когда стал вопрос о том, чтобы съехаться, МЧ конечно же предложил к нему, я по ряду причин была не согласна. Откровенно говоря, не самые уважительные причины у меня были, но на тот момент мне так было удобнее. МЧ все-таки уговорила с оговоркой, что это временно. Итак, общего бюджета нет, вообще бюджета как такового нет. Продукты и прочее мы покупаем, следуя принципу, раз он, раз я, кто ближе, кому удобнее, я по телефону могу попросить заскочить. % никто не высчитывает, мне даже сложно указать пропорцию. По ощущению где-то 50:50, никто не старается "зажать копеечку" в ущерб другому. Еще он мне дает половину суммы за аренду квартиры. Тоже считаю это честным, поскольку арендовать при наличии своей недвижимости и ограниченных фин ресурсах немного ээээ глупо, поэтому спасибо ему и на этом. Спустя 4 месяца он попросил пересмотреть решение и двигать к нему, поэтому пакую чемоданы. Продолжение следует)

пы.сы. Я совсем не уверенна, что это правильный подход, поэтому никому не навязываю.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Дамы,   я правильно вас понимаю, что привлекать женщину к участию в пополнении доходной части совместного бюджета на этапе ЛТРСб - это крамола и основание для разрыва отношений?

если мужик способен самостоятельно покрывать все статьи расхода, то привлекать женщину не требуется.

если не способен, то это обстоятельство прямо ей озвучивается вместе с предложением вложить столько, сколько не хватает. такое предложение будет логически обосновано.

для автора весьма проблемно признать, что он не способен: это удар по самолюбию, ведь вокруг столько мужиков, которые способны (в прошлой теме лексусы подружек девушки задели его за живое). поэтому в начале темы он гордо заявляет: "я готов платить аж 100%, проблема в том, что она в ответ не хочет мыть посуду". а примерно на 28-й странице темы выясняется, что таки не готов, ибо останется без штанов.

но для того, чтобы выяснить это, потребовалось 28 страниц, на протяжении которых он максимально убедительно вещает: "янетакой". а даже после этого не устает поражать воображение здешней аудитории откровениями про коммерческую жилку, неуважение и глаза неродившегося ребенка. автор, видимо, не понимает, что так он выглядит в глазах женщин более.. жалко :(

впрочем, если автор все-таки сжалится надо мной и исключит из игнор-листа, я в благодарность обязательно напишу ему 1000 и 1 способ вынудить девушку вкладываться, манипулируя логикой, моралью, любовью, подкупом, чувством вины и перспективой брака  :D

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Интересно, исключительно  в порядке мысленного эксперимента:

предположим, автору таки сумели опустить самооценку ниже плинтуса,  потек он послушно в путь,  к своей скво, пал ниц, покаялся да и  принял на себя все финансовое бремя их небольшого творческого коллектива. 

Олд, в том чтоб забрать в охапку свою девушку нет ничего унижающего. С правильной подачей это исключительно мужской поступок. 

Вот позвонить (после того как обозначил, что в обидках) и просто поговорить это да, как Дав написал - Значимость и + ценность (ну или наоборот путаюсь с тем, какую он смысловую нагрузку за словами закрепил)

Ах да,  его благоверная для пущей вящести   ответила  ему: "Поздняк метаться, милый" да и спровадила откуда пришел.

Будет ли считать  почтенное женское сообщество  попранную истину реинкарнированной, статус-кво -  восстановленным а справедливость-восторжествовавшей?

так сейчас понятное дело поздняк. это нужно было делать на серединном пути её размышлений. сейчас решение в ней дозрело, осталось только вердикт ждать.

Так вот, если его таки проймёт. Если до него допрёт понимание о собственных мотивах, эмоциях, страхах и вызванных ими ошибках.

То он пойдёт к ней и скажет - дорогая, я был дурак. Я не отвечал за то что делаю. Я трахал тебя, но не был уверен в том что ты будешь моей женой. Не мог никак самостоятельно решить этот вопрос, не мог ни на что решиться, не разгадал жизнь настолько чтобы быть в состоянии отвечать на такие вопросы

да это было бы вполне возможным решением, т.к. несет за собою силу. 

Но... теперь только девушка решает.     Можно попробовать скалибровать её настроение по возвращению и как хамелеон подстроиться с соответствующим поведением НЛП :D  тухлятина в общем. 

Вот позвонить (после того как обозначил, что в обидках) и просто поговорить это да, как Дав написал - Значимость и + ценность (ну или наоборот путаюсь с тем, какую он смысловую нагрузку за словами закрепил)

Совсем не обязательно... очень часто  баба сидит и ждет пока позвонит... а когда звонишь... на седьмом небе...    так что это домыслы теоретиков :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник
 я в благодарность обязательно напишу ему 1000 и 1 способ вынудить девушку вкладываться, манипулируя логикой, моралью, любовью, подкупом, чувством вины и перспективой брака  

И ведь знаешь же. а не говоришь!  Создай лучше  тему в FAQах, опиши хотя-бы десяток самых эффективных  работающих методик.  

С меня - 10 лайков.

Дамы, я правильно вас понимаю, что привлекать женщину к участию в пополнении доходной части совместного бюджета на этапе ЛТРСб - это крамола и основание для разрыва отношений?

я была готова только частично жрачку покупать, и то по своему желанию. В отпуск муж пару раз до брака свозил, за досуг платил. Тоже делал ремонт, я в чужую квартиру ни копейки не вложила, в интерьер в том числе. Наверное, моя ценность для будущего мужа в тот момент была достаточной, чтобы свозить меня в тайланд и на майорку, хотя ему было всего 25.

В браке мой доход вырос, когда стала женой - появились общие проекты, крупные покупки.

Дамы, я правильно вас понимаю, что привлекать женщину к участию в пополнении доходной части совместного бюджета на этапе ЛТРСб - это крамола и основание для разрыва отношений?

я была готова только частично жрачку покупать, и то по своему желанию. В отпуск муж пару раз до брака свозил, за досуг платил. Тоже делал ремонт, я в чужую квартиру ни копейки не вложила, в интерьер в том числе. Наверное, моя ценность для будущего мужа в тот момент была достаточной, чтобы свозить меня в тайланд и на майорку, хотя ему было всего 25.

В браке мой доход вырос, когда стала женой - появились общие проекты, крупные покупки.

значит муж оказался дальновидным инвестором)

Автор тоже может стать инвестором)) у него дама с хатой и тачкой и зарплатой, а я была с голой жопой))

Автор тоже может стать инвестором)) у него дама с хатой и тачкой и зарплатой, а я была с голой жопой))

значит вы были стартапом, а муж Ваш венчурным инвестором)

а автор предпочитает безрисковые вложения

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  • Советник

не путайте безрисковые вложения со скатертью самобранкой и простынью само****кой.

не путайте безрисковые вложения со скатертью самобранкой и простынью само****кой.

я бы назвал это попыткой рейдерского захвата контрольного пакета

Справедливости ради, автор предлагает довольно честный своп.

таки да. с учетом проживания на его жилплощади на самом деле реальная пропорция 70\30 на тек момент.

Имхо пропущен один пункт (пункт 4 никуда не убежит] - снизить ожидания, признать состояние дел, и определиться на месте. Если получится - повышать доход.

Но что то впечатление сложилось, что про браки и детей - это риторика. Автору не нужны ни семья, ни дети и даже ни отношения. Все устраивает, а в поля за новой девушкой идти не хочется.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник

Так и представляю себе автора: сидят сейчас со своей пассией, пьют винишко и весело вдвоем почитывают ветку))

Справедливости ради, автор предлагает довольно честный своп.

таки да. с учетом проживания на его жилплощади на самом деле реальная пропорция 70\30 на тек момент.
На текущий момент она проживает на маминой площади, как я понимаю.

Насчет честности, я представила себе честный диалог между ними:

- Плати, дорогая, 50% нашей с тобой поездки, а еще и за продукты изволь вложиться.

- Отчего же, другие с меня такое не требовали, сами оплачивали досуг.

- Они тебя только трахали, а я готов на тебя жениться.

- Так женись, не вопрос.

- Нет, сначала я хочу убедиться, что мы подходим друг другу.

- Ну, мы почти год уже вместе, должно быть, подходим.

- Я боюсь, что ты со мной за деньги, а не по любви.

- За какие деньги, у нас зарплаты одинаковые, только у тебя квартира меньше и машины нет.

- А мне все таки кажется, что ты меркантильная.

- Ладно, ты меня раскусил, я действительно такая. Давай деньги.

- Какие деньги?

- Ну те, за которые я с тобой.

- Не дам. Нет у меня денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...