Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 148
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Искусственный дождь Глава 12: Восстание КиберКорсаров В ту ночь, когда небосвод над городом окрашивался в красные и оранжевые тона, из тени всплыли "КиберКорсары". Это было движение, состоящее из опытных воинов и гениальных хакеров, каждый из которых носил уникальный кибернетический костюм, усиливающий их физические способности. Впереди всех стоял Вектор — харизматичный лидер с маской, на которой светились меняющиеся экраны, отображающие данные о противнике. Его костюм был обтекаемым и покрыт защитной бронёй, готовой к любым столкновениям. Среди корсаров выделялись также Гроза, с ярко-си -
2 107
Вот так они отнесутся в реальности
Сюда смотри: 1. 2. 3. Перевел стрелки ТЫ, не я.) Зачем мне это? Ты сам себя закапываешь вполне успешно. Мне даже делать ничего не надо.) -
2 148
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Попробую сейчас объединить эти две книги-Астра и Эмма. Эмма будет Астра. -
2 107
Вот так они отнесутся в реальности
Вадюш, ты в очередной раз пытаешься меня подловить на моих словах и в очередной раз обос....ся. ещё раз, я помню, что до тебя не доходит с первого раза. Я каждое свое слово могу и умею аргументировать. Я так по жизни живу. Я не занимаюсь бла-бла-бла. Конкретно и по делу разговариваю. Всё, что я пишу на чем-то основано, а не на сказках и выдумках. -
363
Замужняя
Это всего лишь Ваше мнение. Другой человек может рассуждать по-другому. Вот для @bud1812 явно важны эмоции, поэтому зачем ему бывшая жена, которую он давно уже не хочет? И что такого имеет эта бедная жена, которую не хотят и постоянно изменяют? Высокий статус «праймери»? И немножко или множко денежек от белого господина?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.