Nick 007 19 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 На одном форуме недавно прочитал целую историю одного мужика который пытался найти самый лучший ключ к знакомству, но он очень робел и не мог выдавить из себя не слова или читал первое на что обращал внимание типа биллбордов или на асфальте и там все закончилось на том что его приняли за торговцем запрещенными потому что он прочитал кое-что на асфалте. Соберем самую большую коллекцию смешных историй. Принимаются истории и от девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый котик 11 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Так ты зачинай, а тот видишь, как напер - застеснял людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mephist 176 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Однажды соревновались с друзьями в ТЦ - 10 подходов за 10 минут (просто подходы, но надо стремиться брать телефон). Моя очередь. 9 сделал, остался последний. Идет солидная грудастая дама, лет 30, в красном платье. Ну я подошел, завязал диалог. И тут с другой стороны к ней подходит бычара тоже старше меня, "привет дорогая", она тоже примерно так поздоровалась, короч это ее пассия оказалась. Ну я сразу отвалил в сторону, постарался сделать вид, что просто рядом шел. И к счастью меня не заметили). Еще пару товарищей напрашивались в гости к одной. Она упомянула, что есть домашний пес. Они: - Собачку покажешь? - Нет. - А киску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 007 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я в 22 года в сопли пьяный не понятно в которой компании меня занесло, но они затащили меня и я оказался в клубе с участниками одного шоу (не буду называть его а то забросаете тапками) в общем я клеил ведущую этого шоу а потом оттирала от своих туфлей мои излишки алкоголя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 могу про неадекват расказатьбыл знаком с ОЖП много лет, нравилась она мне но мы только дружилиприехал к ней домой по надуманному предлогу, начал прожимать, она в отказ, я ее силой раздел до трусов (потом че то подумал, девушка плачет, секс будет не какой, сверху она явно откажеться, в таком состяонии оральным сексом с ней страшно заниматься) и уехал через полгода оказались в одной компании, я попытался сразу уйти но она попросила довести до домаза несколько минут до дома говорит, ты че меня правда домой привезешь или все же мы посексимсяя такой ое, намек понялпотом долго встречались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 007 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 приехал к ней домой по надуманному предлогу, начал прожимать, она в отказ, я ее силой раздел до трусов (потом че то подумал, девушка плачет, секс будет не какой, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я в 22 года в сопли пьяный не понятно в которой компании меня занесло, но они затащили меня и я оказался в клубе с участниками одного шоу (не буду называть его а то забросаете тапками) в общем я клеил ведущую этого шоу а потом оттирала от своих туфлей мои излишки алкоголя )бузову чтоль обрыгал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 007 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я в 22 года в сопли пьяный не понятно в которой компании меня занесло, но они затащили меня и я оказался в клубе с участниками одного шоу (не буду называть его а то забросаете тапками) в общем я клеил ведущую этого шоу а потом оттирала от своих туфлей мои излишки алкоголя )бузову чтоль обрыгал?) ЕЕ фамилия была на Б ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 как то ехал в поезде с 3 белорусскими девушкамиони такие сала с кортошкой достали и начали есть, потом сами и меня пригласили я в ответ достал ударную дозу алкоголячерез какое то времяодна говорит - пойдем в тамбур я тебе что то покажу, тебе понравитьсяя - сношаться в тамбуре не гегеичноона - ну и дурак утром просил ее телефон дать, не дала сказала что с дураками не встречаеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 007 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 как то ехал в поезде с 3 белорусскими девушкамиони такие сала с кортошкой достали и начали есть, потом сами и меня пригласили я в ответ достал ударную дозу алкоголячерез какое то времяодна говорит - пойдем в тамбур я тебе что то покажу, тебе понравитьсяя - сношаться в тамбуре не гегеичноона - ну и дурак утром просил ее телефон дать, не дала сказала что с дураками не встречаетьсяНадо было сказать что ты ему покажешь картошку ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 она там вполне понятно намекала на секс, только в поезде, этим заниматься для эстетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я в 22 года в сопли пьяный не понятно в которой компании меня занесло, но они затащили меня и я оказался в клубе с участниками одного шоу (не буду называть его а то забросаете тапками) в общем я клеил ведущую этого шоу а потом оттирала от своих туфлей мои излишки алкоголя )бузову чтоль обрыгал?) ЕЕ фамилия была на Б ) думал она толстая, поэтому сразу на вторю подумал, а она похудела)С ее родственниками бухал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 007 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 думал она толстая, поэтому сразу на вторю подумал, а она похудела)С ее родственниками бухал) У ней папка злой криминал. Ты с ним знаком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 думал она толстая, поэтому сразу на вторю подумал, а она похудела)С ее родственниками бухал) У ней папка злой криминал. Ты с ним знаком? Даже если бы знал, не сказал) Я же феечка, какой криминал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.