Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекват и отвага (сборник самых глупых подкатов)

Nick 007

Рекомендованные сообщения

На одном форуме недавно прочитал целую историю одного мужика который пытался найти самый лучший ключ к знакомству, но он очень робел и не мог выдавить из себя не слова или читал первое на что обращал внимание типа биллбордов или на асфальте и там все закончилось на том что его приняли за торговцем запрещенными потому что он прочитал кое-что на асфалте. Соберем самую большую коллекцию смешных историй. Принимаются истории  и от  девушек

Однажды соревновались с друзьями в ТЦ - 10 подходов за 10 минут (просто подходы, но надо стремиться брать телефон). Моя очередь. 9 сделал, остался последний. Идет солидная грудастая дама, лет 30, в красном платье. Ну я подошел, завязал диалог. И тут с другой стороны к ней подходит бычара тоже старше меня, "привет дорогая", она тоже примерно так поздоровалась, короч это ее пассия оказалась. Ну я сразу отвалил в сторону, постарался сделать вид, что просто рядом шел. И к счастью меня не заметили).

Еще пару товарищей напрашивались в гости к одной. Она упомянула, что есть домашний пес. Они: - Собачку покажешь? - Нет. - А киску?

Я в 22 года в сопли пьяный не понятно в которой компании меня занесло, но они затащили меня и я оказался в клубе с участниками одного шоу (не буду называть его а то забросаете тапками) в общем я клеил ведущую этого шоу а потом оттирала от своих туфлей мои излишки алкоголя )

могу про неадекват расказать

был знаком с ОЖП много лет, нравилась она мне но мы только дружили

приехал к ней домой по надуманному предлогу, начал прожимать, она в отказ, я ее силой раздел до трусов (потом че то подумал, девушка плачет, секс будет не какой, сверху она явно откажеться, в таком состяонии оральным сексом с ней страшно заниматься) и уехал

через полгода оказались в одной компании, я попытался сразу уйти но она попросила довести до дома

за несколько минут до дома говорит, ты че меня правда домой привезешь или все же мы посексимся

я такой ое, намек понял

потом долго встречались

приехал к ней домой по надуманному предлогу, начал прожимать, она в отказ, я ее силой раздел до трусов (потом че то подумал, девушка плачет, секс будет не какой,

:D

Я в 22 года в сопли пьяный не понятно в которой компании меня занесло, но они затащили меня и я оказался в клубе с участниками одного шоу (не буду называть его а то забросаете тапками) в общем я клеил ведущую этого шоу а потом оттирала от своих туфлей мои излишки алкоголя )

бузову чтоль обрыгал?)

бузову чтоль обрыгал?)

ЕЕ фамилия была на Б )

как то ехал в поезде с 3 белорусскими девушками

они такие сала с кортошкой достали и начали есть, потом сами и меня пригласили я в ответ достал ударную дозу алкоголя

через какое то время

одна говорит - пойдем в тамбур я тебе что то покажу, тебе понравиться

я - сношаться в тамбуре не гегеично

она - ну и дурак

утром просил ее телефон дать, не дала сказала что с дураками не встречаеться

как то ехал в поезде с 3 белорусскими девушками

они такие сала с кортошкой достали и начали есть, потом сами и меня пригласили я в ответ достал ударную дозу алкоголя

через какое то время

одна говорит - пойдем в тамбур я тебе что то покажу, тебе понравиться

я - сношаться в тамбуре не гегеично

она - ну и дурак

утром просил ее телефон дать, не дала сказала что с дураками не встречаеться

Надо было сказать что ты ему покажешь картошку ?)

бузову чтоль обрыгал?)

ЕЕ фамилия была на Б )

думал она толстая, поэтому сразу на вторю подумал, а она похудела)

С ее родственниками бухал)

У ней папка злой криминал. Ты с ним знаком?

У ней папка злой криминал. Ты с ним знаком?

Даже если бы знал, не сказал) Я же феечка, какой криминал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...