Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 года нужен спасательный круг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, форумчане.

Пока еще не разрушил все до конца, нужен ваш совет. Знаю что форум всегда прав. Поэтому очень хотелось услышать ваши советы.

Ситуация такая:

Мне 21, ожп 19. Скажу честно лтр началось с того что у меня была другая ожп и девочка постоянно добивалась меня, я постоянно завышал свое чсв в её глазах, как бы случайно говорил что общаюсь с подружками и т.п. Она сама очень ревнивая и честно говоря я ее мучал долгое время. Но потом как то проникся ей и понеслось. Так вот проблема такова , девочка в последнее время начала остывать причем очень сильно. Причиной мб появился некий Вася, не знаю. Я попытался сделать ей ближе (что послужило ошибкой), когда заметил первые признаки неладного, а это еще больше её охладило,начала тфнить. В ссоре она мне говорила что её достало вечное недоверие ко мне и то что я ее не ценю. 

Вообщем кое-как мы помирились, она сказала что есть чувства ко мне, но хочет чтобы они прошли, чтобы она не мучалась, чтобы я ее отпустил. На следующий день ничего ей не сказав я решил взять тайм аут вышел из всех сетей, не звоню, не пишу, пропал для нее. Бывают откаты жесткие но справляюсь. 

Что я хочу: изменить свои подходы в лтр.
Подскажите дальнейшие действия..

Опубликовано:

У тебя такой возраст что о серьезных отношениях не может быть и речи априори
Гормоны играют и у тебя и у нее и выбор вокруг на весь вкус и цвет. Вот и начался разлад

Для девочки ты был неким недостижимым идеалом а когда она тебя раскусила стал обычным Васей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...